Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 29 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 16:25 (edited) 39 минут назад, Волговод сказал: Это настоящая жизнь. Общение, как минимум. И это не в большинстве все таки. жил один портной , и он сказал… ( с) это конечно классика жанра . Топ) Edited 06.10.2025 17:04 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 16:32 Нет Волговод. Современный ухоженный мужчина уже совсем не считывается по тряпкам- часикам, запахам . Свежий цвет лица(в нашем возрасте) подтянутость, правильность речи . Ну и дальше уже поведением и поступки - вот отличие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 16:33 7 минут назад, summer сказал: И это не в большинстве все таки. Тут уже по желанию. Большинство предпочитает купить вонючие китайские тапки и не зморачиваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 16:34 1 минуту назад, summer сказал: Свежий цвет лица (С) ставьте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 16:35 Только что, arteto сказал: (С) ставьте Почему? Кто об этом на форуме еще говорил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 16:35 Только что, summer сказал: Кто об этом на форуме еще говорил? Артето много раз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 16:36 Только что, trew сказал: Артето много раз Ну хоть в чем то у нас один взгляд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 16:36 1 минуту назад, summer сказал: Нет Волговод. Современный ухоженный мужчина уже совсем не считывается по тряпкам- часикам, запахам . Свежий цвет лица(в нашем возрасте) подтянутость, правильность речи . Ну и дальше уже поведением и поступки - вот отличие Вам, как женщине виднее. Но Вы смотрите со своей, женской точки зрения. Но есть еще и мужская самооценка. И она значительно отличается от вашей, женской. 1 минуту назад, trew сказал: Артето много раз Заботится об этом, регулярно принимая оздоровительные витаминные маски лица в греческом салате в финале пьянок? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 16:55 15 минут назад, Волговод сказал: Заботится об этом, регулярно принимая оздоровительные витаминные маски лица в греческом салате в финале пьянок? Кстати да. Пьянь, если уже прям настоящая ничем не смоешь . После 42- 45 всё на лице будет. И даже если процедуры и прокалывания, это тоже видно за триста верст и на постоянной основе они ухудшают картину . Так что именно эти вещи на поряяяядок дороже . Образ и стиль жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 17:07 11 минут назад, summer сказал: Образ и стиль жизни Если работаешь "в полях" на нашем солнце - то и без алкашки кожа деградирует очень быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 17:09 Тоже правда . Но даже не знаю, будет ли мужчина в полях претендовать на элегантного современного денди… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 17:12 23 минуты назад, summer сказал: правильность речи . С этим, вообще, беда Причем, чем дальше, тем хуже. Даже русский язык звучит иначе, чем 30 лет назад. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 17:20 (edited) 12 минут назад, summer сказал: Тоже правда . Но даже не знаю, будет ли мужчина в полях претендовать на элегантного современного денди… Мадам, я не про землепашцев. Например мне, часто приходится бывать на открытом воздухе как на высокогорных так и в пустынных местах. Как зимой, так и летом. И это никак не способствует сохранности моих кожных покровов морды лица. Хотя я ни разу не труженик села. Edited 06.10.2025 17:21 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 17:29 7 минут назад, Волговод сказал: Мадам, я не про землепашцев. Например мне, часто приходится бывать на открытом воздухе как на высокогорных так и в пустынных местах. Как зимой, так и летом. И это никак не способствует сохранности моих кожных покровов морды лица. Хотя я ни разу не труженик села. Я поняла, потому как ваши «поля» были в кавычках …. Поверьте, тут уже даже моему и многих женщин плохому зрению. Лицо алкашки и лицо «полей» различимы … 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 18:32 2 часа назад, summer сказал: Про качество соглашусь, дело не в брендах. Каждому своё - это база) индивидуальный пошив да, это тема всех первых семей, и около, всех стран на континентах. И любителей пошива Но индивидуальный пошив дорогой. В нонеймах много качественных хб вещей, а в брендовых магазинах лекго нарваться на синтетику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 19:01 1 час назад, summer сказал: Я поняла, потому как ваши «поля» были в кавычках …. Поверьте, тут уже даже моему и многих женщин плохому зрению. Лицо алкашки и лицо «полей» различимы … Хочу добавить что речь не о вас лично, Волговод, и въевшиеся морщины геолога/ археолога, или не знаю, кто там ещё из интеллигенции на на открытом воздухе постоянно, это совсем не лицо алкашни ни разу 28 минут назад, ханбалык сказал: Но индивидуальный пошив дорогой Дороже чем Зара пресловутая да, но все же доступный тем не менее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 19:03 2 часа назад, summer сказал: Нет Волговод. Современный ухоженный мужчина уже совсем не считывается по тряпкам- часикам, запахам . Свежий цвет лица(в нашем возрасте) подтянутость, правильность речи . Ну и дальше уже поведением и поступки - вот отличие Мадам обсуждение темы, началось со смехуешек, что в ТГ продают китайскую обувь за 50 тыс сум. "О ужас, мытакуюникогда не купим, нам западлоносить"... дешманский рыно в Сергели, там кроме 50 тыс есть обувь по 100 и 200 тыс. В городе, ближе к центру, такая же обувь стоит в два, три раза дороже, кстати их вполне вероятно покупают, те кто кричит "мытакуюникогда не купим." Надо быть проще, не создавать себе "золотого тельца" - из духов, часов, украшений и поклонятся ему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 19:06 1 минуту назад, ханбалык сказал: Надо быть проще, не создавать себе "золотого тельца" - из духов, часов, украшений и поклонятся ему. Согласна. Я с удовольствием куплю и буду носить мягкую натуральную ткань по сезону в магазинчике у дороги, т е вообще никаком и ни о чем А раньше дааа… Бренды .. на фарфетч платиновая карта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 19:11 На обуви не экономлю. Самое важное в гардеробе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 19:14 1 минуту назад, summer сказал: Согласна. Я с удовольствием куплю и буду носить мягкую натуральную ткань по сезону в магазинчике у дороги, т е вообще никаком и ни о чем К примеру Вы идете на свадьбу, где купите обувь? В брендовом или на базаре? На базаре выбор большой, скорее всего эта обувь понадобится на один или два раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 19:19 (edited) 47 минут назад, ханбалык сказал: К примеру Вы идете на свадьбу, где купите обувь? В брендовом или на базаре? На базаре выбор большой, скорее всего эта обувь понадобится на один или два раза. Нет, обувь у меня все ещё тех времён, когда привязана была к брендам, на один два раза не возьму, честно скажу. Та, что парадно нарядная , 12/10 см шпильки классика, она и так раз в год надевается. Я в кроссовках хожу) все ещё в брендовых тоже) но простеньких, и по разумной вполне цене их можно взять Edited 06.10.2025 20:02 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 19:33 4 часа назад, ханбалык сказал: за 350 юаней (50 дол) ремни, такие в брендовом в Москве 500 дол. мдаа... Во что тему превратили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 19:36 2 минуты назад, TAURUS сказал: мдаа... Во что тему превратили... Мы заранее попросили перенести ) ну или накажут что уж…. Виноватые как есть ) 0 Share this post Link to post Share on other sites