11 333 posts in this topic

39 минут назад, Волговод сказал:

Это настоящая жизнь. Общение, как минимум.

И это не в большинстве все таки. 

жил один портной ,  и он сказал… ( с) это конечно классика жанра . Топ) 

Edited by summer
0

Какие богатые гастры :rofl::lol:

0

Нет Волговод. Современный ухоженный мужчина уже совсем не считывается по тряпкам- часикам, запахам . Свежий цвет лица(в нашем возрасте) подтянутость, правильность речи . Ну и дальше уже поведением и поступки - вот отличие 

0

7 минут назад, summer сказал:

И это не в большинстве все таки. 

Тут уже по желанию. Большинство предпочитает купить вонючие китайские тапки и не зморачиваться.

0

1 минуту назад, summer сказал:

Свежий цвет лица

(С) ставьте :D

0

Только что, arteto сказал:

(С) ставьте :D

Почему? 

Кто об этом на форуме еще говорил? 

0

Только что, summer сказал:

Кто об этом на форуме еще говорил? 

Артето много раз :)

1

Только что, trew сказал:

Ну хоть в чем то  у нас один взгляд 

0

Нет Волговод. Современный ухоженный мужчина уже совсем не считывается по тряпкам- часикам, запахам . Свежий цвет лица(в нашем возрасте) подтянутость, правильность речи . Ну и дальше уже поведением и поступки - вот отличие 

Вам, как женщине виднее. Но Вы смотрите со своей, женской точки зрения.  Но есть еще и  мужская самооценка. И она значительно отличается от вашей, женской. 

1 минуту назад, trew сказал:

Заботится об этом, регулярно принимая оздоровительные витаминные маски лица в греческом салате в финале пьянок? :lol:

2

15 минут назад, Волговод сказал:

Заботится об этом, регулярно принимая оздоровительные витаминные маски лица в греческом салате в финале пьянок? :lol:

Кстати да. Пьянь, если уже прям настоящая ничем не смоешь . После 42- 45 всё на лице будет. И даже если процедуры и прокалывания,  это тоже видно за триста верст и на постоянной основе они ухудшают картину . Так что именно эти вещи на поряяяядок  дороже . Образ и стиль жизни 

0

11 минут назад, summer сказал:

Образ и стиль жизни 

Если работаешь "в полях" на нашем солнце - то и без алкашки кожа деградирует очень быстро.  

0

Тоже правда . Но даже не знаю,  будет ли мужчина в полях претендовать на элегантного современного денди… 

0

23 минуты назад, summer сказал:

правильность речи .

С этим, вообще, беда :facepalme: Причем, чем дальше, тем хуже. Даже русский язык звучит иначе, чем 30 лет назад. 

2

12 минут назад, summer сказал:

Тоже правда . Но даже не знаю,  будет ли мужчина в полях претендовать на элегантного современного денди… 

Мадам, я не про землепашцев. Например мне, часто приходится бывать на открытом воздухе как на высокогорных так и в пустынных местах. Как зимой, так и летом. И это никак не способствует сохранности моих кожных покровов  морды лица. Хотя я ни разу не труженик села. 

Edited by Волговод
0

7 минут назад, Волговод сказал:

Мадам, я не про землепашцев. Например мне, часто приходится бывать на открытом воздухе как на высокогорных так и в пустынных местах. Как зимой, так и летом. И это никак не способствует сохранности моих кожных покровов  морды лица. Хотя я ни разу не труженик села. 

Я поняла, потому как ваши «поля» были в кавычках …. Поверьте, тут уже даже моему и многих женщин плохому зрению. Лицо алкашки и лицо «полей» различимы … 

0

:facepalme:

0

2 часа назад, summer сказал:

Про качество соглашусь, дело  не в брендах.

Каждому своё - это база) 

индивидуальный пошив да, это тема всех первых семей, и около, всех стран на континентах. И любителей пошива 

Но индивидуальный пошив дорогой.   

В нонеймах много качественных хб вещей, а в брендовых магазинах лекго нарваться на синтетику.  

0

1 час назад, summer сказал:

Я поняла, потому как ваши «поля» были в кавычках …. Поверьте, тут уже даже моему и многих женщин плохому зрению. Лицо алкашки и лицо «полей» различимы … 

Хочу добавить что речь не о вас лично, Волговод, и въевшиеся морщины геолога/ археолога, или не знаю,  кто там ещё из интеллигенции на на открытом воздухе постоянно,  это совсем не лицо алкашни ни разу 

28 минут назад, ханбалык сказал:

Но индивидуальный пошив дорогой 

Дороже чем Зара пресловутая да, но все же доступный тем не менее

0

2 часа назад, summer сказал:

Мадам обсуждение темы, началось со смехуешек, что в ТГ продают китайскую обувь за 50 тыс сум. "О ужас, мытакуюникогда не купим, нам западлоносить"... 

дешманский рыно в Сергели, там кроме 50 тыс есть обувь по 100 и 200 тыс.

В городе, ближе к центру, такая же обувь стоит в два, три раза дороже, кстати их вполне вероятно покупают, те кто кричит "мытакуюникогда не купим." 

Надо быть проще, не создавать себе "золотого тельца" - из духов, часов, украшений и поклонятся ему. :)

1

1 минуту назад, ханбалык сказал:

Надо быть проще, не создавать себе "золотого тельца" - из духов, часов, украшений и поклонятся ему. :)

Согласна. Я с удовольствием куплю и буду носить мягкую натуральную ткань по сезону в магазинчике у дороги, т е вообще  никаком и ни о чем

А раньше дааа… Бренды .. на фарфетч платиновая карта 

0

На обуви не экономлю. Самое важное в гардеробе.

1

Согласна. Я с удовольствием куплю и буду носить мягкую натуральную ткань по сезону в магазинчике у дороги, т е вообще  никаком и ни о чем

К примеру Вы идете на свадьбу, где купите обувь? В брендовом или на базаре? 

На базаре выбор большой, скорее всего эта обувь понадобится на один или два раза. 

0

47 минут назад, ханбалык сказал:

К примеру Вы идете на свадьбу, где купите обувь? В брендовом или на базаре? 

На базаре выбор большой, скорее всего эта обувь понадобится на один или два раза. 

Нет, обувь у меня все ещё тех времён, когда привязана была к брендам, на один два раза не возьму, честно скажу. Та, что  парадно нарядная , 12/10 см шпильки классика, она и так раз в год надевается. Я в кроссовках хожу) все ещё в брендовых тоже) но простеньких, и по разумной вполне цене их можно  взять 

Edited by summer
0

4 часа назад, ханбалык сказал:

за 350 юаней (50 дол) ремни, такие в брендовом в Москве 500 дол. 

мдаа...

Во что тему превратили...:facepalme:

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

мдаа...

Во что тему превратили...:facepalme:

Мы заранее попросили перенести ) ну или накажут что уж…. Виноватые как есть ) 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.