11 579 posts in this topic

2 минуты назад, MAKLER сказал:

Ой, да я и не боюсь, в руках калаша держать надеюсь не разучился.

Но истинно русским здесь задуматься нужно, и Президенту кстати тоже, уже пошли видео на фейсбуке, и сообщения в телеграм-каналах, где чаще стали звучать слова, чтобы русские валили в свою Россию, и на поле боя в качестве пушечного мяса для Путина.

Ты еще в фейсбуке живешь?

Надо закрыть эту мусорку, думаю

0

4 минуты назад, MAKLER сказал:

4 минуты назад, MAKLER сказал:

Но истинно русским здесь задуматься нужно, и Президенту кстати тоже, уже пошли видео на фейсбуке, и сообщения в телеграм-каналах, где чаще стали звучать слова, чтобы русские валили в свою Россию, и на поле боя в качестве пушечного мяса для Путина

Загранпаспорт есть? :lol:

Edited by arteto
0

Только что, muhitsf сказал:

Ты еще в фейсбуке живешь?

Лодка она большая, её потихоньку со всех сторон раскачивать нужно.

0

:blink:

1 минуту назад, MAKLER сказал:

Лодка она большая, её потихоньку со всех сторон раскачивать нужно.

Чуешь?:blink:

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Ему надо бояться. Там чемодан вокзал будет :smekh:

Я по Никитиной несколько домов приглядел давно, в случае чего первым делом раскулачиванием займёмся. а потом с мешками золота свалим :D

1 минуту назад, Strij сказал:

Ага.

1

1 минуту назад, Strij сказал:

Конечно чует. Уже русскоязычным маклерам не знающим узбекского просят не заниматься продажей, ибо хотят Узб язык слышать в речи. Любой кто живет в Узбекистане обязан знать узбекский язык. Особенно если в сфере услуг работает. Без этого с каждым годом все больше будут получать игнор от титульных 

2 минуты назад, MAKLER сказал:

Я по Никитиной несколько домов приглядел давно, в случае чего первым делом раскулачиванием займёмся. а потом с мешками золота свалим :D

4 минуты назад, Strij сказал:

:facepalme:

0

Чем больше Россия унизительно занимается мигрантами в России, тем больше местный узбекский сегмент интернета подстрекает к вражде, ненависти к России и русским. Все все видят и слышат. 21 век век интернета и манипуляции. Никто критически не мыслит, им показали на видео как узбеков щемят, все этого достаточно. Также как и война, чем дольше она идёт тем больше вражеские ресурсы плохо о России говорят, тем больше в ЦА думают что Россия слабая. А если все будут думать что Россия слабая, тем больше будут проблемы у не титульных в ЦА. :D По сути сильная Россия = уважение к ее нации. Слабая Россия = не уважение к ее нации, это всех народов России касается 

1

2 минуты назад, arteto сказал:

Чем больше Россия унизительно занимается мигрантами в России, тем больше местный узбекский сегмент интернета подстрекает к вражде, ненависти к России и русским. Все все видят и слышат. 21 век век интернета и манипуляции. Никто критически не мыслит, им показали на видео как узбеков щемят, все этого достаточно. Также как и война, чем дольше она идёт тем больше вражеские ресурсы плохо о России говорят, тем больше в ЦА думают что Россия слабая. А если все будут думать что Россия слабая, тем больше будут проблемы у не титульных в ЦА. :D По сути сильная Россия = уважение к ее нации. Слабая Россия = не уважение к ее нации, это всех народов России касается 

А, старик говорил об этом коротко " урус тук булса мусулмон тинч" :)

(Еще 35 лет назад)

0

21 минуту назад, MAKLER сказал:

Ага.

Да, йолки, я тоже чую..:facepalme: 

0

29 минут назад, arteto сказал:

не знающим узбекского

Думаешь, знание узбекского подстрахует? Районные русские, которые еще остались - его прекрасно знают, сам видел. А городских таких если и осталось - то разве что в Самарканде, где исторически русский - язык межнационального общения. В Ташкенте русские еще во времена Союза узбекский понимали. Так что тема незнания русскими узбекского - это мимо. А вот переполненность (45 учеников) русскоязычных классов, где нет ни одного русского - очень сильно кое-кого раздражает. При том, что в узбекских классах часто недокомплект (город). 

3

42 минуты назад, arteto сказал:

Все все видят и слышат. 21 век век интернета

Все наверху видят, слышат, читают местные новости, и ничего не делают.

Вот что ждёт независимый Узбекистан, когда останутся одни титульной нации:

Цитата

в Чирчике волонтеры обнаружили ослика, которому живодеры отрезали уши у самого основания, жестоко избили, а также подвергли сексуальному насилию

photo_2025-10-07_21-17-48.jpg

0

Ослик уже на радугу ушел

0

А это был ослик или ослица? 

0

0

Что не так? 

0

13 минут назад, MAKLER сказал:

Вот что ждёт независимый Узбекистан, когда останутся одни титульной нации:

А ведь когда-то было так.

Зы. Один гад,  69-го года рождения, говорит мне: "Ты не понимаешь нашего узбекского менталитета - у нас важна показуха! Это наша культура! Я должен сделать эти (называет сооружение), чтобы увидел хоким! Он похвалит меня и моему начальству тоже будет приятно! (а у меня аварийный ремонт срочный, которым я занимался)." Я смотрю на него и думаю, что был еще на лет 5 помоложе - уе..ал бы его с ходу, гада этого, госслужащего..:facepalme:

4 минуты назад, arteto сказал:

Что не так? 

Пол тебе зачем?:D:facepalme:

1

11 минут назад, Strij сказал:

Пол тебе зачем?:D:facepalme:

Ну хотелось бы надеятся что там ослица была :D

0

1

Что опять не так?

Edited by arteto
0

Ара, русские в такие подробности не вникают..:D:facepalme:

2

В сексуальные подробности все вникают :D Надо разобраться же. Ослик зашквар понятно, а как быть с ослицей зашквар или нет? 

0

"Они полностью привыкли жить на халяву" 

Почему мигранты часто не платят за проезд в общественном транспорте?

Причина  куда глубже желания сэкономить. Политический аналитик Валерий Корнеев объясняет: иностранным специалистам десятилетиями твердили, что Россия на протяжении всей истории жила за счет "бедной и несчастной" Средней Азии. Теперь пора долги возвращать. И пусть речь идет о 50 - 100 рублей. Но  сколько их таких за один день в общественном транспорте проедет?

▶️   Полный выпуск программы "Мы в курсе" смотрите здесь.

https://t.me/tsargradtv/118550

0

22 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Всего в очищающем пламени пали 647 государственных сервисов, из них 96 уничтожены полностью. Сгорели:

— Местные госуслуги;
— Система удостоверения личности;
— Государственное облако хранения документов — миллионы записей утеряны безвозвратно;
— Государственная почта;
— Образовательные базы университетов;
— Финансовые и административные сервисы.

858 терабайт данных сгорели вместе с бэкапами — они хранились на сервере в соседней комнате. Предварительно: причина пожара —  возгорание литий-ионной батареи во время её замены. Чиновник, которого заставили всё чинить, оценил масштаб работ и... покончил жизнь самоубийством.

А если бы при приобретении многомиллионного оборудования потратились  бы ещё на несколько огнетушителей, такого не было бы :facepalme:

Edited by Farta
0

11 часов назад, Волговод сказал:

Тут отдельные граждане всех русским миром пугают. Тюркский - лучше? :icon_eek:

Ну, там как бы нет Ленина, Сталина и "советского прошлого", либерастня короче :facepalme:

Edited by Farta
0

• Recently Browsing   1 member