Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 29 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 03:29 https://podrobno.uz/cat/obchestvo/karatelnyy-organ-ili-servisnaya-kompaniya-nalogovyy-komitet-trebuet-mnogomilliardnoy-vyplaty-ot-uzbe/ "В компании заявили, что подобные действия нарушают принцип правовой определенности, ведь суд уже сказал свое слово — от имени Республики Узбекистан... По данным источников, причина настойчивости кроется в жестких финансовых планах, спущенных сверху. Первый зампред Налогового комитета Мубин Мирзаев ранее заявлял, что ведомству поручено собрать дополнительно 15 триллионов сумов сверх запланированных 223,9 триллиона... Проблема, впрочем, выходит далеко за пределы бухгалтерии. Этот спор стал "лакмусовой бумажкой" для всей системы государственного управления. " Совок жил, совок жив, совок будет жить! Причем, в самой уродливой его форме.. Есть государство образующие народы. А есть не очень)). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 03:33 1 час назад, Farta сказал: Ну, там как бы нет Ленина, Сталина и "советского прошлого", либерастня короче Там свои есть жупелы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 03:57 Новости о "Комраде Азизе" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 04:06 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Новости о "Комраде Азизе" Тетка воду льет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 05:20 1 час назад, Волговод сказал: Тетка воду льет. главное чтобы вопрос с "Комрадом" не заболтали и не забыли... а такие "напоминания" = очень в тему, хотя ничего существенного она не сказала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 05:29 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: главное чтобы вопрос с "Комрадом" не заболтали и не забыли... а такие "напоминания" = очень в тему, хотя ничего существенного она не сказала Да брось.РФ никак не впряглась за него, от слова "совсем". Что есть показатель. После этого прецедента нацики всех мастей по ЦА начнут активно и безнаказанно щемить всех, кто за нормальные отношения с РФ. Это ж и так понятно. Первый пробный шар был в мае, вокруг Дня Победы. У нас и в РК. Сейчас - продолжение. У нас и в РК. Все по плану. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 06:03 42 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: главное чтобы вопрос с "Комрадом" не заболтали и не забыли... а такие "напоминания" = очень в тему, хотя ничего существенного она не сказала 8.5 лет получит 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 06:07 13 часов назад, muhitsf сказал: А, старик говорил об этом коротко " урус тук булса мусулмон тинч" (Еще 35 лет назад) Бу эски макол, Энди бошка давлатрар хам кучли. Америка, Хитой, Турция, Хинлинстон… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 06:17 https://www.gazeta.uz/ru/2025/10/08/zoir-mirzayev/ "По его словам, «система аутсорсинга понесёт ответственность перед законом». Предлагаю высечь море. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 06:18 13 часов назад, Strij сказал: А ведь когда-то было так. Зы. Один гад, 69-го года рождения, говорит мне: "Ты не понимаешь нашего узбекского менталитета - у нас важна показуха! Это наша культура! Я должен сделать эти (называет сооружение), чтобы увидел хоким! Он похвалит меня и моему начальству тоже будет приятно! (а у меня аварийный ремонт срочный, которым я занимался)." Я смотрю на него и думаю, что был еще на лет 5 помоложе - уе..ал бы его с ходу, гада этого, госслужащего.. Пол тебе зачем? То есть узбек узбеку обьясняет об узбекском менталитете? вот тут ты и прокололся «узбек». А может не он гад, а ты ? Что нам тут туфту гонишь, да ещё на национальной почве ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 06:29 Самый четкий прогноз который сбудется Качество жизни евреев в Германии "крайне ограничено", заявили в Берлине Многие евреи, живущие в Германии, отказываются открыто носить иудейские религиозные символы или используют в повседневной жизни вымышленные имена, заявил уполномоченный правительства ФРГ по вопросам еврейской жизни и борьбе с антисемитизмом Феликс Кляйн в программе телеканалов ARD и ZDF. Кляйн охарактеризовал положение еврейского населения в Германии как очень тяжелое. "Мне очень стыдно за это", - добавил Кляйн. Недопустимо, чтобы большинство населения принимало такое ограничение прав меньшинства, добавил он. Кляйн заявил "о рекордном уровне" преступлений на почве антисемитизма в Германии и связал рост числа инцидентов с нападением ХАМАС на Израиль 7 октября 2023 года. Говоря о протестующих против военных действий Израиля в секторе Газа, политик отметил, что это их гражданское право. "Нет ничего плохого в том, что люди выступают за улучшение условий жизни в Газе", однако это не должно приводить к ненависти или насилию в отношении евреев, подчеркнул Кляйн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 06:32 (edited) 46 минут назад, arteto сказал: 8.5 лет получит После получат его поклонники (соратники) Edited 08.10.2025 06:50 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 06:35 14 минут назад, topuz сказал: То есть узбек узбеку обьясняет об узбекском менталитете? вот тут ты и прокололся «узбек». А может не он гад, а ты ? Что нам тут туфту гонишь, да ещё на национальной почве ? А что за "туфта" то? Привык барыжничать и думаешь, что это в твоей культуре? Ну так, в твоей. Очковтирательство, подлог, подхалимаж, показуха. Но не в моей. В моей культуре узбеки - честные, открытые, благородные люди, думающие в первую очередь, о своем Ватане, в не КАРМАНЕ. Бизнесмен, купи- продай, не знает что такое бизнес-план, других учить вздумал. Спекулянт ты, а не бизнесмен. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 06:56 19 минут назад, Strij сказал: А что за "туфта" то? Привык барыжничать и думаешь, что это в твоей культуре? Ну так, в твоей. Очковтирательство, подлог, подхалимаж, показуха. Но не в моей. В моей культуре узбеки - честные, открытые, благородные люди, думающие в первую очередь, о своем Ватане, в не КАРМАНЕ. Бизнесмен, купи- продай, не знает что такое бизнес-план, других учить вздумал. Спекулянт ты, а не бизнесмен. Бред обиженого совка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 07:02 5 минут назад, topuz сказал: Бред обиженого совка Через 50-60 лет рожденных в совке не останется. Тогда вы наверное будете счастливы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 07:17 17 минут назад, topuz сказал: Бред обиженого совка Совок - это тот, кто занимается ерундой. Я ею не занимаюсь, не занимался и заниматься не собираюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 07:33 (edited) 37 минут назад, arteto сказал: Через 50-60 лет рожденных в совке не останется. Тогда вы наверное будете счастливы Так их сейчас уже не осталось, реальных совков, несколько человек здесь сконцентрировались. До интернетовскую эпоху все они сидели у подъезда и обсуждали молодёжь. Если у подъезда они сидели никто с ними не вступал в полемику, то в интернете пройти ихнего бреда не получается. Edited 08.10.2025 07:41 by topuz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 07:45 24 минуты назад, Strij сказал: Совок - это тот, кто занимается ерундой. Я ею не занимаюсь, не занимался и заниматься не собираюсь. Ошибаешься, совок сам ничего Не делает и другим мешает, а ещё слвок в СССР дрочит на капитализм, а попав а капитализм дрочит на прошлое совок. В любом обществе он ноет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 08:28 29 минут назад, topuz сказал: Ошибаешься, совок сам ничего Не делает и другим мешает, а ещё слвок в СССР дрочит на капитализм, а попав а капитализм дрочит на прошлое совок. В любом обществе он ноет. Популизмом занимаешься, демагог 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 08:54 18 часов назад, Волговод сказал: Странный тип. Бегает, обувь мою нюхает. Тявкает, срет периодически. то какие действия этого "персонажа" ты так красочно описываешь говорит только о том, что он - ПСИНА обычная... 17 часов назад, Волговод сказал: Тут отдельные граждане всех русским миром пугают. Тюркский - лучше? отдельные думают что турецкий ятаган им голову не отсечет и рабами не сделает... ошибка..... "русскому миру" на наш регион просто начихать издалека, никакого особого значения он для "русского мира" (как мне представляется) не имеет 17 часов назад, muhitsf сказал: Я как то рассказывал про старика который говорил (89 - 90 года) " Урус тук булса мусулмон тинч". Лишь бы не рассыпылся "русский мир" ясно кто у тебя герои... ты не переживай, этот "мир" не просто не рассыпется, он просто пойдет дальше и вверх, а ты - останешься там, где ты есть... и будешь завидовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 08:59 17 часов назад, Strij сказал: У англичан пусть за щеку берут они и не вынивали этотХХХХ английский оттуда.... и явно этот симбиоз нравится и одним и другим... 17 часов назад, arteto сказал: Таких выпроводят скоро. Декан уже сказал что с такими будет ты почему то думаешь что тебя не "выпроводят"? ты - оптимист.... таким если Власть дадут - они и тебя и меня, всех "неправильных" отправят подальше. а "декан" (он же реХтор) уже получил "невъезд на 50 лет"... и другим такой же сделают... вот и все... и будет им то что хотели,.... 17 часов назад, arteto сказал: Учусь от Эрдогана. Его историю изучаю, все таки человек умеет на 4х стульях сидеть, полезный когда я вижу подобных вспоминаю детскую загадку: 5 крыльев и 8 ххеров (ответ - пятикрылый восьмихер) Раз на 4х стульях сидит == минимум у него 4 задницы... что ж... круто... видимо ему так удобно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 09:10 17 часов назад, MAKLER сказал: Я по Никитиной несколько домов приглядел давно, в случае чего первым делом раскулачиванием займёмся. а потом с мешками золота свалим Ага. думаешь в домах на этой улице нет АКМ не у кого? думаю что есть... и давно там никто по домам ничего не держит... умные все.... и про "с мешками золота",.. ты слиток заводской в руках держал? он капец какой тяжелый... устанешь мешок со слитками тащить поэтому, не мечтай... если собрался (и есть куда) - то наверное пора ехать... а если нет средств на покупку "там" недвиги - то нужно находить вариант тут жить спокойно и работать... пока дают если "реХтор" и его сторонники победят - вот тогда на товарную станцию и в товарный вагон... побросав все (как в Душанбе и Кулябе было)... не дай Бог! 17 часов назад, arteto сказал: 21 век век интернета и манипуляции. Никто критически не мыслит, Также как и война, чем дольше она идёт тем больше вражеские ресурсы плохо о России говорят, тем больше в ЦА думают что Россия слабая. А если все будут думать что Россия слабая,.... про "манипуляции" точно... и про "никто не умеет критически мыслить" - этому никто молодых не учит... туповатыми проще управлять... а вот про то что кто-то думает что "Россия слабая".... пройдет время и Россия сама очень наглядно может показать глубину этого заблуждения то что она одна воююет против 25-30 стран НАТО - показательно... но, только для умных, а не для "тиктокеров" и новоявленных "укропатриотов" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 09:16 15 часов назад, arteto сказал: Ослик зашквар понятно, а как быть с ослицей зашквар или нет? Ослик или Ослица - неважно... "Зоофилия" и чистый садизм.... те кто это делал - просто звери... они затем пойдут и людей убивать с такой же жестокостью 7 часов назад, Farta сказал: А если бы при приобретении многомиллионного оборудования потратились бы ещё на несколько огнетушителей, такого не было бы когда литий-йонный АКБ горит - 2 или 22 огнетушителя, не помогло бы все равно а вот то что они все практически в одном помещении или в одном здании - это ТУПОСТЬ.... все яйца в одной корзине хранили 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 09:21 2 часа назад, topuz сказал: Бред обиженого совка а по факту тебе возразить нечем... потому что "барыжник обыкновенный"... как цветочник... там "Боярышник", а к тебе "барыжник" очень подходит и это не обидно, это просто ты так вырос и воспитан на антисоветизме, на купи-продай и пр... я тебя вообще не осуждаю, мне пофиг... мне с тобой дел не иметь я стараюсь с купи-продаями дел не иметь... ПРОДАДУТ незадорого.... опыт есть. 2 часа назад, arteto сказал: Через 50-60 лет рожденных в совке не останется. Тогда вы наверное будете счастливы он будет счастлив... ты прав... правда лечиться он будет зарубежом (если деньги будут) и финансиста из Индии себе выпишет, потому что "совков" не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 09:37 1 час назад, topuz сказал: Ошибаешься, совок сам ничего Не делает и другим мешает, ты совсем?? "совок" построил город и промышленность и транспорт, которыми ты пользуешься... и да, каналюга в твоем доме тоже "совковая" 1 Share this post Link to post Share on other sites