Ташкент-2009

Что мы знаем о России. Без мата и политики

750 posts in this topic

11 минут назад, D.L. сказал:

А по делу? Но сейчас же жопа у вас, признай. Война не заканчивается, а от неё устали все. Сейчас, даже не война, а ОБКАТКА новейших вооружений в реальных условиях. Не лечи меня, что всё спокойно, здорово и мыпобедям.  У меня 2 десятка кентов от Оренбурга до Калининграда. Трое воюют, живы пока. Адреналин, парни в разведке, дрг, уходят в отпуск домой и их прёт назад кровушка. 

Ты будешь тут пропуск выдавать? 

Какая "жопа"???? Ты побывай там в разных местах.... блин после магазина "ПЕРЕКРЕСТОК" в каком нибудь Брянске просто стыдно заходить в ЛЮБУЮ "корзинку" местную.... вот где ___па еще хорошенько подумать нужно...
а там - кто работает - тот и зарабатывает.... и даже не рассказывай мне про сравнение с нами, я вот снова скоро лечу туда, снова оттуда привезу подарков близким и друзьям и покупок для семьи сделаю на полгода вперед... и на НГ я летаю туда каждый год.... и дочка у меня в Крыму.... и знаешь, она обратно сюда не сильно хочет.... хотя и сирены бывают и вдалеке где то "бабахает"....

твое непонимание сути русского народа и его внутреннего состояния в твоей фразе "их прет назад кровушка", ты наверное своих кентов в "Вампиры" записал? разве они идут на СВО чтобы убивать и проливать кровь укров? нет... у них есть чувство долга и чувство того что их боевые друзья там, а они тут... у меня на СВО с десяток человек, погиб в марте 22го один... остальные награжденные и они настроены довести дело до конца... кстати, приезжают сюда в отпуск к родителям, наши бывшие - с холодным глазом рассказывают что и как.... они просто понимают свою роль в том, что именно от них зависит будущее России... тебе - не понять.

Никаких "Пропусков" - просто была просьба... в этой теме не хейтить Россию, не разводить политику и холивар (ШивОлег знатный спец в этом) - вот и все
рассказываем про свои поездки по России, про встречи с интересными людьми, про интересные предприятия которые кто видел....  меня очень сильно впечатлил завод тепловозостроительный в Брянске, встречался с очень интересными людьми... будет время - отпишусь тут...

Edited by Ташкент-2009
0

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Никаких "Пропусков" - просто была просьба... в этой теме не хейтить Россию

только в попу целовать? 

0

7 минут назад, TAURUS сказал:

чтобы находить время переживать за зигующую?

При определённых фантазиях за твой аватар тоже можно штраф выписать!:smekh:

0

16 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

блин после магазина "ПЕРЕКРЕСТОК"

то то ты магазинчики постишь, а не ежедневные воздушные тревоги в том же Ростове и Воронеже? Неудобно получается . . 

16 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

фразе "их прет назад кровушка",

адреналин (его нехватка), как есть. У вояк с горячих точек сильно выражено. Потом лозунги, политштампы и тд. 

9 минут назад, ШивОлег сказал:

За саму ветку неполиткорректного обсуждения России в другом государстве-легко! :rolleyes:

Edited by D.L.
-1

8 минут назад, ШивОлег сказал:

Валяй. 

Еще за ник можешь. Нерусское слово. ;)

1

57 минут назад, TAURUS сказал:

что очередная имбецильная зигующая была оштрафована.

Ну так зачем это тащить на первые полосы крупных СМИ и подавать как победу века? :facepalme: Тупость же, согласись? Вот когда ваши органы сажают с конфискацией очередного, не занесшего наверх доляну маслокрада - это хорошо, такое надо широко освещать. Но не победу над 19-летней пиписькой. Она хоть и совершеннолетняя, но по факту ребенок же еще, если рядится в такие тряпки.

1

16 минут назад, D.L. сказал:

только в попу целовать? 

хочешь хейтить - давай в Холивар... там - можно все

16 минут назад, D.L. сказал:

то то ты магазинчики постишь, а не ежедневные воздушные тревоги в том же Ростове и Воронеже? Неудобно получается . . 

адреналин (его нехватка), как есть. У вояк с горячих точек сильно выражено. Потом лозунги, политштампы и тд. 

про тревоги и пр... = в Холиваре... там про войну, про СВО и пр...
я тебе верно написал - ты НЕ ПОНИМАЕШЬ...не "адреналин" - а чувство воинского братского долга... "Адреналинщики" на войне долго не живут
там наркоманы-адреналиновые погибают быстро, потому что думать нужно... внимательным быть

0

7 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

давай в Холивар..

Сам в этом говне купайся. Ты создал тему для очередного прохода погранокошек? Ютуб подбанили и ты тут нам  пытаешься развести праду-матку за твоё перемещение?! :good:

Показывать уже нечего? 

Edited by D.L.
0

3 минуты назад, D.L. сказал:

Сам в этом говне купайся. Ты создал тему для очередного прохода погранокошек? Ютуб подбанили и ты тут нам  пытаешься развести праду-матку за твоё перемещение?! Показывать уже нечего? 

твоя "вежливость" на месте... ок... значит, я снова прав...
какие наХХХ "Погранокошки"?? ты то чего боишься? это "СОЛ" пусть побаиваются моего троллинга, Ютуб в РФ смотреть можно, только на мобильном есть проблемы, и то с VPN можно смотреть....
если тебе не интересно про Россию читать интересные факты, дорожные впечатления - то кто тебя сюда палкой гонит что ли? не заходи, проходи мимо...
будем тебе признательны за это...
тут - про впечатления, а на про "вШивОлег"овские мыслишки

0

34 минуты назад, D.L. сказал:

Узнаю, что тревога была когда проснусь утром... Совесть чиста - крепко сплю. Из негативного от воздушных тревог напрягает отсутствие мобильного нета. Но и то не сильно. Уважаю наше ПВО...

3

44 минуты назад, Волговод сказал:

Ну так зачем это тащить на первые полосы крупных СМИ и подавать как победу века? :facepalme: Тупость же, согласись? 

Ты знаком с принципом работы алгоритма для подбора новостей пользователю? Если бы не твой троллинг, я бы и не узнал про это, хотя за новостями слежу. 

Стоит, например, только посмотреть какой нибудь материал про зверства мигрантов, так все - со всех сторон тебе пихают про это новости и создается ощущение, что все - стране красота невиданная, хотя в реале, хоть бы раз какой нибудь злобный мигрант на пути встретился....

2

1 минуту назад, bux сказал:

Если бы не твой троллинг, я бы и не узнал про это, хотя за новостями слежу. 

Ну, РБК - это конечно же желтушный таблоид :rolleyes: Тем временем:

Общественная организация «Отцы рядом» обратилась к премьер-министру Михаилу Мишустину с инициативой ввести временный запрет на продажу алкоголя в магазинах и точках общепита, в том числе в ресторанах и барах, на период проведения СВО. По мнению общественников, это необходимая мера для поддержания боевого духа нации, укрепления дисциплины и здоровья граждан, а также консолидации общества. Их обращение есть в распоряжении Life.ru. https://life.ru/p/1788455/amp

внебрачные дети Горбачева?

1

1 час назад, Волговод сказал:

Ну так зачем это тащить на первые полосы крупных СМИ и подавать как победу века? :facepalme:

Если честно, я не слежу за тем, какую новость то или иное СМИ притащило на первую полосу. Если бы не ты, ни я, ни бух, возможно и не узнали бы про нее. Но не увидел в данной новости признаки победы века. Но могу предположить, чтобы другие зигуюшие имбецилки призадумались прежде чем тащить что-то на всеобщее обозрение, как и чтобы их родители следили за тем, что творит и чем занимается их чадо в пабликах. 

Edited by TAURUS
0

31 минуту назад, Волговод сказал:

Ну, РБК - это конечно же желтушный таблоид :rolleyes: 

Желтуха весьма заразное заболевание...;)

0

2 часа назад, D.L. сказал:

Но сейчас же жопа у вас, признай.

В чем конкретно эта жoпa? В этом?

2 часа назад, D.L. сказал:

Война не заканчивается, а от неё устали все.

1

1 час назад, Волговод сказал:

внебрачные дети Горбачева?

Совсем сегодня скучно на работе?:D Посмотри, что в штатах происходит. Стреляли.

1

2 минуты назад, bux сказал:

Совсем сегодня скучно на работе?:D 

Да, разогнал всех по городам и весям, сижу развлекаюсь, новостные ленты почитываю.

3 минуты назад, bux сказал:

Посмотри, что в штатах происходит. Стреляли.

Это тут оффтопчик.:rolleyes:

1

1 час назад, bux сказал:

Посмотри, что в штатах происходит. Стреляли.

а об этом в "Американскую тему" пожалуйста...
там и обсудим

0

9 часов назад, Khudo сказал:

В чем конкретно эта жoпa? В этом?

Да. В этом. И реально приграничные города уже залюбились получать смс "бежим в бомбоубежище" без окон и дверей. Неужели так сложно выстроить в мозгу до боли элементарную аксиому? : жить УДОБНЕЕ без войны? :icon_eek:

0

10 часов назад, bux сказал:

Ты знаком с принципом

знакомы. А ты, видать, подзабыл про 37год. Он у вас на пороге. Извини, но мне это сказали парни оттуда. Это не моя мысль. 

Вот ты там в инфополе скажи: НЕТ ВОЙНЕ! УКРАИНЦЫ НАШИ БРАТЬЯ! 

. . . и тебя заберут на проооооодолжительную беседу ;) А, тем временем, ваш президент сам назвал наши народы братскими. Разве нет? Да и войны, ты, вроде не хочешь? ;)

Зы. Не получается Россия без политики пока. Никак. 

Edited by D.L.
2

16 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

про Россию читать интересные факты

и где они?

0

Аэропорт Краснодара таки открыли..:rolleyes:

1

8 часов назад, D.L. сказал:

Да. В этом. И реально приграничные города уже залюбились получать смс "бежим в бомбоубежище" без окон и дверей.

Неужели так сложно выстроить в мозгу до боли элементарную аксиому? : жить УДОБНЕЕ без войны? :icon_eek:

Успокойся.... моя дочка в Крыму, с мая месяца... они не бегают в бомбоубежище, гуляют вдоль моря с внуком....не нагнетай... 
по одному Белгороду, Курску и "новым территориям" судить о "ЖопевРоссии" 0 не нужно... нормально там... и выше читай - очень много дешевле чем у нас и выбора больше чем у нас... вот так...
и прошу тебя, вежливо (в отличии от тебя) - за "разборками" и "обсуждением СВО" - в профильный ХОЛИВАРчик пройдите пожалуйста
не засоряйте тут ерундой тему, ОК?

P.s. Войну РФ не начала, она ее закончит... и все будет ок... и намного круче, чем раньше

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

и где они?

у тебя есть свои? опубликуй - будем рады прочитать...
я вот на выходных лечу на 10 дней в РФ... вернусь и опубликую впечатления и фото... обязательно, все как есть

-4

8 часов назад, D.L. сказал:

знакомы. А ты, видать, подзабыл про 37год. Он у вас на пороге. Это не моя мысль. Вот ты там в инфополе скажи: НЕТ ВОЙНЕ! УКРАИНЦЫ НАШИ БРАТЬЯ! . . . и тебя заберут на проооооодолжительную беседу ;) А, тем временем, ваш президент сам назвал наши народы братскими. Разве нет? Да и войны, ты, вроде не хочешь? ;)Зы. Не получается Россия без политики пока. Никак. 

1937год очень многое негативное перед войной почистил... не все так однозначно, как нам в перестройку врали Солженицыны и пр. "коротичи"...
и цифры завышали безбожно и врали, откровенно врали

наведение строгого порядка и дисциплины в России - это шаг к быстрому развитию страны.. в правильном направлении
а кому не нравится что "гайки закручивают" - тем открыта граница (не 37й точно!) и можно просто уехать насовсем... туда, к своим ЛГБТешникам/либералам и прочим уродам-предателям России.... у каждого есть свой выбор
мой брат, мои дети выбрали себе для жизни Россию - и я не просто уважаю их выбор, но и поддерживаю его!

P.s и да..... "украинцы" - мне не братья... потому что сейчас таких почти нет, остались бандеровцы/нацики и пр...Хохлы. вот так... украинцы перебрались в РФ.
целыми областями перешли, проголосовав на референдумах.... и поверь мне - николаевская и одесская область проголосуют аналогично...
не сомневаюсь что некоторая часть уедет мыть сортиры в ЕС, но большинство останется и будет строить новую Россию на своей земле

1 час назад, spy_cam сказал:

Аэропорт Краснодара таки открыли..:rolleyes:

теперь футбольные фанаты клуба будут напрямки летать на выезды в другие города

-1

Какие хорошие кандидаты от ЕДРа :lol:

20374926.jpg

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.