Strij

Холивар-ОЛД_20260326

25 017 posts in this topic

3 минуты назад, Strij сказал:

Как ты догадался, что в задаче про колбасу говорится?:D

Я же говорю...в голове твоей пусто.... ну если без колбасы...:rofl:

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

Я даже больше предскажу - дадут грамоту, телевизор Артель 32, речь двинут завораживающую и пинка вежливого дадут. А на следующий день тебя даже помнить не будут - кто такой этот потерпевший :smekh:.  Но ты на них не обижайся - это же буржуйская полу капиталистическая недо система :smekh:

А ты опытный, уже получал пинка похоже?:rofl:

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

А ты опытный, уже получал пинка похоже?:rofl:

Я ещё даже не пенсионэр ;)  В СССР - ПЭНСИОНЭР - это звучит гордо!  В Капитализме - Молодым дорога, старикам почет дом престарелых ;)

1

Только что, wirruss656 сказал:

В Капитализме - Молодым дорога, старикам почет дом престарелых 

Это только если на него заработал. А так - мусорка, улица, фонарь.

3

4 минуты назад, wirruss656 сказал:

В СССР - ПЭНСИОНЭР - это звучит гордо! 

:D Очнись болезный... нет давно СССР, и пЭнсионЭры советские давно померли...:smekh:

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

нет давно СССР, и пЭнсионЭры советские давно померли.

Это лозунги тех времен и этих = обиженный ты наш :facepalme: 

0

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

обиженный ты наш :facepalme: 

:smekh:На идиотов не обижаюсь!;)

48 минут назад, tehnik сказал:

Этот вопрос №12 перепечатали с пропуском текста, направление силы не указали.

И это 8 класс.

:rofl:Вот такие техники как ты и упираются лбом в банальные вопросы...:dash2:Громко обзывая вопрос на сообразительность ЗАДАЧЕЙ!8):0516:

1

37 минут назад, wirruss656 сказал:

дадут грамоту

Самое главное - чапан! :D

0

Оказывается, Росатом начал строить АЭС в Казахстане в районе Балхаша. Теперь понятно, откуда у наших такая спешка:D.

0

6 минут назад, Strij сказал:

Самое главное - чапан! :D

Урусам редко чапаны дают ;)

0

3 минуты назад, Strij сказал:

Оказывается, Росатом начал строить АЭС в Казахстане в районе Балхаша. Теперь понятно, откуда у наших такая спешка:D.

Как раз таки, казахи изначально возмущались нашему проекту-планам.. а тут опа, и сами загорелись..:happy:

0

1 час назад, tehnik сказал:

Этот вопрос №12 перепечатали с пропуском текста, направление силы не указали.

И это 8 класс.

И в РФ косячат с условиями... в этом году на школьном этапе ВСОШ по физике не корректно условие сформулировали... В заключительном этапе олимпиады по физике от не хухры-махры, а бауманки тоже накосячили и признали это...с проверкой работ тоже косячат, на региональном уровне ВСОШ по физике можно до 30% баллов по аппеляции "отбить"....

2

14 часов назад, arteto сказал:

Как же тошнит от этих советских скреп. Слава Богу не пришлось жить в вонючки совке. Каждый день Богу благодарен. 

Россия 30 лет жила с цивилизованным и технологичным западом, после дна ссср и бедных 90х. Неужели никому не видно куда надо идти и как жить дальше. С утра видео вышло, послушал и как то грустно от всего стало. Все таки коммунизм это раковая опухоль в мире, которую пока не вырезать, будет жить 

Я проверил, я думал видео с детьми фейк, оказалось правдой, это просто ужас. Чел рассказал о жизни в совке и пропаганде в ссср, я чуть не блеванул от рассказа… это дно, рабы  

Прикольно этот мужик оказывается из Саратова. Жесть тролль оказывается. Михаил Дерешев зовут. Там прикольно меняет образы 

Edited by arteto
0

5 часов назад, ШивОлег сказал:

:D Это хитрая задача, не на знания, а на смекалку..:smekh:

это яркая демонстрация отсутствия культуры в формулировании задачи.

2

Ахаххаха. А я пописать могу везде, без интернета :D он Мега тролль признаю.

0

2 часа назад, wirruss656 сказал:

Что то не понятно чем же они обиженны, квартиры давали, высшее образование получили,

Никогда не замечал чтоб ШивОлег ныл по СССР. 

Он кстати когда пишет о реальном СССР, а не как фантасты совкодрочеры. 

И ты походу не замечаешь главного, тих тих совок становится запретной темой во многих компаниях, не удивлюсь если совок вообще запретят и даже в России. :smekh:

А все к этому идет. 

0

23 часа назад, wirruss656 сказал:

Кто вводил санкции ;)

Санкции тут не при чём. Могу назвать несколько стран которые десятилетиями жили и живут под санкциями, но такой ж0пы как на Кубе у них нет и не было. Например СССР, Израиль... Санкции - они в головах, как и разруха. Если ссать мимо унитаза или вообще в подъезде, то обвинять надо не омеригу, а самих пользователей. Кто запрещал кубинскому руководству взаимодействовать с миром? Никто. Они сделали ставку на одну страну - СССР РФ и поэтому поплатились. Это как хранить все яйца в одной корзине. Политика должна быть многовекторной.

1

19 минут назад, topuz сказал:

И ты походу не замечаешь главного, тих тих совок становится запретной темой во многих компаниях,

Да пусть хоть усрутся компании (что за компании хз :blink:) Лично мне ни кто не запретит вспоминать один из лучших промежутков моей жизни, так же как и разговаривать на родном русском языке в любой точке мира ;)

26 минут назад, topuz сказал:

когда пишет о реальном СССР,

когда пишет о реальном СССР, пусть добавляет - это опыт моего существования в то время. А не обобщает свой тухляк ко всему СССР.

3

32 минуты назад, topuz сказал:

не удивлюсь если совок вообще запретят и даже в России. :smekh:

А все к этому идет. 

Батька сегодня прибыл в Северную Корею. Правда встречали его не очень почётно, вместо Кима к самолёту пришёл какой то мужик, походу родственник Кима. Да там у руля все родственники, система такая.

Думаю, что это знаковое событие. Зачем Батька прилетел туда? Думаю договариваться за себя и российских коллег на случай если придётся делать ноги . нынешней илитке кроме как у Кима прятаться негде. А Мишустян тем временем зондирует почву в Казахстане. И что любопытно, по слухам Янукович уже слинял из России. 

4 минуты назад, wirruss656 сказал:

так же как и разговаривать на родном русском языке в любой точке мира 

А если запретят, то что будет? "Путин введи войска" или как?

Edited by Panama
0

6 минут назад, Panama сказал:

Они сделали ставку на одну страну - СССР РФ

Это было их право , 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубинско-советские_отношения

https://ru.wikipedia.org/wiki/Санкции_США_против_Кубы#1960-е_годы

1

4 минуты назад, Panama сказал:

Думаю, что это знаковое событие. Зачем Батька прилетел туда?

трактора продавать.....;)

0

5 минут назад, wirruss656 сказал:

когда пишет о реальном СССР, пусть добавляет - это опыт моего существования в то время. А не обобщает свой тухляк ко всему СССР.

так он и говорит о своём опыте. У меня например тоже с СССР связаны только тёплые воспоминания. . Был молодой, стояло на всё, что шевелится и здоровья было на целую жизнь. 

0

6 минут назад, Panama сказал:

А если запретят, то что будет? "Путин введи войска" или как?

Если у бабушки был бы ..............................................

0

Только что, wirruss656 сказал:

Это было их право , 

верно. Поэтому они сами виноваты.

Только что, bux сказал:

трактора продавать

Для этого можно было только министра послать туда и директора тракторного завода. 

0

1 минуту назад, wirruss656 сказал:

Да пусть хоть усрутся компании (что за компании хз :blink:) Лично мне ни кто не запретит вспоминать один из лучших промежутков моей жизни, так же как и разговаривать на родном русском языке в любой точке мира ;)

Компании на уровне стран. А если запретят символику СССР в Узбекистане? Из архива начнут выносить факты? 

6 минут назад, wirruss656 сказал:

А в чем он не прав? Его доводы убедительны, а его оппонентов со слов АБС.   

Вот мне тоже интересно а что было такого суперского в СССР. 

Раньше думал какое офигительное была страна СССР, школа, институт.

Но сколько живу, понимаю, что офигительное было потому что не было сравнение с другой жизнью. Сейчас жизнь раз 100500 лучше. 

Поэтому, нам в совке много чего врали, - о самом счастливым государстве в мире. А в действительности совок оказался дутым пузырем

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.