Posted 11.10.2025 03:14 2 часа назад, Akim358 сказал: Так это твои чтоль "мысли" или таки "злых языков", которые ты просто транслировал? Надо же, ссылаться на кого-то, потом блеять за "свои мысли" если бы ты изучал нормально родной язык ты бы знал что такое-злые языки говорят. Привет ун Следующий! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 03:30 (edited) Читаешь заголовки местных новостей - и ауеваешь, как будто это мировые новости и происходят они в разных странах.. Edited 11.10.2025 03:32 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 03:43 Одного только Юсупова надо было семь раз расстрелять, сжечь, закопать, потом выкопать и снова расстрелять . Он, между прочим, дельные вещи говорит, несмотря на то, что сторонник соросовский. Во всем мире грамотные экономисты на вес золота, слишком высока цена ошибок, а у нас куда ни плюнь - все госменеджеры сплошь и рядом гении от экономики.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 04:09 51 минуту назад, maxxxi сказал: знал что такое-злые языки говорят Я то знаю, а вот ты походу неродной язык недопонимаешь, раз обороты речевые невпопад используешь. Речевой оборот, использованный тобой, равен - "ходят слухи", т.е. ты просто ретранслировал очередной бред, а не собственные мысли и теперь форту ищешь. Вертись дальше 2 часа назад, ШивОлег сказал: Смешной ты... Ты опять попутал смеющийся я.. над местными клоунами 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 04:18 46 минут назад, Strij сказал: Читаешь заголовки местных новостей - и ауеваешь, как будто это мировые новости и происходят они в разных странах.. Так это повсеместно, кликбейт называется. Чтобы чел обязательно прошел по ссылке. В цифровых СМИ количество просмотров - эквивалент раскупленному тиражу бумажных газет. Маркетинг, короче. 11 часов назад, ШивОлег сказал: Да успокойся... Я их с утра до вечера ставлю, что бы вашу шоблу потроллить.... То что ты с утра закладываешь - для меня не новость. Ну и по этому поводу я абсолютно не волнуюсь, это проблемы твоих близких и сослуживцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 04:23 1 час назад, Strij сказал: Россия. Имена собственные пишутся с большой буквы. Малолетним дебилам - можно и с прописной. Так проще их определить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 04:32 7 часов назад, Аргумент сказал: Что кстати запрещено Женевской конвенцией Укронацисты из "Азова", добивавшие на камеру пленных и раненных - про эту конвенцию знали? 7 часов назад, Аргумент сказал: украинцы не россияне, еще Дудаев говорил. Да, у отдельных украинцев - видать неодолимая тяга к терроризму. Тут ты в точку попал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 04:32 12 минут назад, Волговод сказал: обязательно прошел по ссылке. Так это на сайтах местных, в статьях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 04:34 Только что, Strij сказал: Так это на сайтах местных, в статьях. Да какая разница? Автору тоже платят за количество просмотров, как я понимаю. Как иначе оценить его работу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 04:40 Тем временем, Зеля сдает назад... аргумент будет расстроен: https://tengrinews.kz/world_news/kiev-gotov-peremiriyu-rossiey-vremya-olimpiadyi-2026-mid-582922/ Спикер МИД добавил, что Украина готова к перемирию с Россией не обязательно во время Олимпиады, а уже сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 04:41 Да хрен с ним, с автором. Новость то из госисточников или событий каких-то берётся. То осёл, то женщина в РОВД, то очередная показуха и тут же - отключение света или газа в каком-то районе.. А рядом инфа радостная о культурном саммите в древнем городе... АЭС строится "с опережением графика". Какого графика? Ещё проект не готов, а уже "опережают" некий график. А странные заявления высших должностных лиц в последнее время вообще, как из рога изобилия.. Как будто сговорились.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 04:46 3 минуты назад, Strij сказал: женщина в РОВД, Да ещё Сенат на контроль дело берет (не в первый раз, между прочим), как будто Сенат для того и существует, чтобы дела на контроль брать (С ЧЕГО БЫ?).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 04:47 1 час назад, Strij сказал: Помешали друг друга убивать, ироды Точно, устроили детский сад... пришли и убили в сотни раз больше.. 38 минут назад, Akim358 сказал: Ты опять попутал смеющийся я.. над местными клоунами Смеющийся клоун... это нормально... Только клоуны частенько смеются истерически.. 31 минуту назад, Волговод сказал: То что ты с утра закладываешь - для меня не новость. Ну и по этому поводу я абсолютно не волнуюсь, это проблемы твоих близких и сослуживцев. Это твоя проблема... психиатрическая.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 04:52 11 минут назад, Волговод сказал: Тем временем, Зеля сдает назад... аргумент будет расстроен: https://tengrinews.kz/world_news/kiev-gotov-peremiriyu-rossiey-vremya-olimpiadyi-2026-mid-582922/ Спикер МИД добавил, что Украина готова к перемирию с Россией не обязательно во время Олимпиады, а уже сейчас. Шикарная интерпретация.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 04:56 7 минут назад, ШивОлег сказал: Это твоя проблема... психиатрическая.. То есть квасишь ты, но проблема моя? Ну-ну. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Шикарная интерпретация.. Все вопросы к укроМИД. и к Тенгри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:04 15 минут назад, ШивОлег сказал: убили в сотни раз больше.. Ага, помешали, чтобы в тысячу раз больше не было . Прервали, так сказать, не вовремя, геноцид.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:13 (edited) 26 минут назад, ШивОлег сказал: Точно, устроили детский сад... пришли и убили в сотни раз больше.. Только потому, что игрец куем на пианино решил повоевать "до последнего украинца". Согласись он на условия РФ весной 2022 года - сотни тысяч были бы живы и территории не были бы потеряны. И недра не пришлось бы отдавать. Но его не для того в это кресло посадили. Ты постоянно путаешь причину и следствие. Edited 11.10.2025 05:14 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:20 21 минуту назад, Волговод сказал: То есть квасишь ты, но проблема моя? Ну-ну. Я же тебе говорю, обратись к специалисту, твоя одержимость "моим алкоголизмом", давно перешла в хроническую форму... 24 минуты назад, Волговод сказал: Все вопросы к укроМИД. и к Тенгри А они что то интерпретировали? Украина давно говорит о прекращении огня.. В чём твоё озарение? 19 минут назад, Strij сказал: Ага, помешали, чтобы в тысячу раз больше не было . Прервали, так сказать, не вовремя, геноцид.. Стриж, ты же не идиот.. а такую хрень несёшь, или я ошибаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:23 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Украина давно говорит о прекращении огня.. Но при этом постоянно провоцирует РФ на его продолжение 1 минуту назад, ШивОлег сказал: твоя одержимость "моим алкоголизмом" дубль два: 1 час назад, Волговод сказал: по этому поводу я абсолютно не волнуюсь, это проблемы твоих близких и сослуживцев. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А они что то интерпретировали? К тебе вопрос, ты ж это "увидел". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:24 11 минут назад, Волговод сказал: Только потому, что игрец куем на пианино решил повоевать "до последнего украинца". Вообще то эта идея, повоевать, была не игреца, а кремлёвского маразматика.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:26 Только что, ШивОлег сказал: Вообще то эта идея, повоевать, была не игреца, а кремлёвского маразматика.. До-до-до, это ж именно он предложение РФ отверг. Смешные вы, кастрюльки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:26 4 минуты назад, Волговод сказал: К тебе вопрос, ты ж это "увидел". Так не у них, а у тебя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:28 (edited) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Так не у них, а у тебя... Что ты "увидел", хороняка? Edited 11.10.2025 05:29 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:28 3 минуты назад, Волговод сказал: До-до-до, это ж именно он предложение РФ отверг. Смешные вы, кастрюльки. Да уж не смешнее вас, чайников .. 3 минуты назад, Волговод сказал: Что ты увидел, хороняка? Твой высер на эту новость..дебиляка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 05:32 8 часов назад, TAURUS сказал: Ночная смена заступила. Переживает, не спится. 0 Share this post Link to post Share on other sites