Posted 14.10.2025 08:18 19 минут назад, ШивОлег сказал: русское быдло Хохол, пиши на мове Интересный взгляд на Тампа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 08:22 (edited) 23 минуты назад, tehnik сказал: Хохол, пиши на мове російське бидло... так пойдёт? 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: если тебе не "усралась", какого ХХХ ты туда забредаешь? ты под наркозом туда заходил*? не помнишь? Слышь ты утырок, я всего 6 сообщений написал в твоей прелестной теме, и абсолютно нейтральные для России.. Идиота ты кусок..... 32 минуты назад, MAKLER сказал: Лень архивный хард подключать, напомни плиз, ты сам какой национальности будешь ? А какое отношение быдло имеет к национальности...Быдло оно и в Африке быдло... Или хочешь сказать что среди татар быдла не бывает? Edited 14.10.2025 08:42 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 08:57 34 минуты назад, ШивОлег сказал: так пойдёт? Полностью все тексты, а не на быдлячем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 08:57 34 минуты назад, ШивОлег сказал: російське бидло. А "кот" как будет на мове? А "вертолёт"?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 09:02 4 минуты назад, tehnik сказал: Полностью все тексты, а не на быдлячем. А с чего ты решил что язык бывает быдлячим? 5 минут назад, Strij сказал: А "кот" как будет на мове? А "вертолёт"?) Гугл в помощь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 09:04 38 минут назад, ШивОлег сказал: російське бидло... так пойдёт? Слышь ты утырок, я всего 6 сообщений написал в твоей прелестной теме, и абсолютно нейтральные для России.. Идиота ты кусок..... А какое отношение быдло имеет к национальности...Быдло оно и в Африке быдло... Или хочешь сказать что среди татар быдла не бывает? продолжай гутарить на мове... продолжай.. хлопчик... швыдче швыдче тебя упырок просили ВООБЩЕ туда не заходить, вежливо просили...а ты что в ответ? "Я всего лишь 6 раз нагадил!" - так что ли? тебе там не рады... и прочим Либерастам... ты тут тужься, высеры публикуй на мове или на китайском... похххер, а вот в норм.тему не заходи Быдло - польское слово, "Тягловой скот" означает, именно так ляхи называли своих тупых укроработников... так что "по-фрейду" все у тебя... все очень самокритично написал: "Быдло оно и в Африке быдло..." и тут же следом наехал на татар, зачем-то.... они тебе что плохого сделали? 7 минут назад, Strij сказал: А "кот" как будет на мове? А "вертолёт"?) Кот - кит Вертолет - "хеликоптэр" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 09:09 Интересные стат данные? Само собой конечно там в 1914 губернии были.. но.. Цитата Население Владимирской области в 1915 г. – 2,2 млн. человек, через сто лет, в 2023 г. – 1,3 млн. чел. Воронежской области в 1915 г. – 3,6 млн. чел., в 2023 г. – 2,3 млн. чел. Курской области в 1914 г. – 3,3 млн. чел., в 2023 г. – 1,1 млн. чел. Орловской области в 1914 г. – 2,8 млн. чел., в 2023 г. – 0,7 млн. чел. Рязанской области в 1914 г. – 2,8 млн. чел., в 2023 г. – 1,1 млн. чел. Смоленской области в 1914 г. – 2,2 млн. чел., в 2023 г. – 0,9 млн. чел. Тульской области в 1914 г. – 1,9 млн. чел., в 2023 г. – 1,5 млн. чел. Пензенской области в 1914 г. – 1,9 млн. чел., в 2023 г. – 1,2 млн. чел. Вологодской области в 1915 г. – 1,8 млн. чел., в 2023 г. – 1,1 млн. чел. Новгородской области в 1914 г. – 1,7 млн. чел., в 2023 г. – 0,6 млн. чел. Калужской области в 1914 г. – 1,5 млн. чел., в 2023 г. – 1,1 млн. чел. Псковской области в 1914 г. – 1,4 млн. чел., в 2023 г. – 0,6 млн. чел. Ярославской области в 1914 г. – 1,3 млн. чел., в 2023 г. – 1,2 млн. чел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 09:10 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Кот - кит А "кит" тогда как будет? "Кит и кот Автор: Борис Заходер В этой сказке Нет порядка: Что ни слово - То загадка! Вот что Сказка говорит: Жили-были КОТ и КИТ. КОТ - огромный, просто страшный! КИТ был маленький, домашний. КИТ мяукал. КОТ пыхтел. КИТ купаться не хотел. Как огня воды боялся. КОТ всегда над ним смеялся! Время так проводит КИТ: Ночью бродит, Днем храпит. КОТ Плывет по океану, КИТ Из блюдца ест сметану. Ловит КИТ Мышей на суше. КОТ На море бьет Баклуши! КИТ Царапался, кусался, Если ж был неравен спор - От врагов своих спасался, Залезая на забор. Добрый КОТ Ни с кем не дрался, От врагов Уплыть старался: Плавниками бьет волну И уходит В глубину... КИТ Любил залезть повыше. Ночью Песни пел на крыше. Позовешь его: - Кис, кис! - Он охотно Спрыгнет вниз. Так бы все и продолжалось, Без конца, само собой, Но Развязка приближалась: В море Вышел Китобой. Зорко смотрит Капитан. Видит - в море Бьет фонтан. Он команду подает: - Кит по курсу! Полный ход! Китобой Подходит к пушке... Пушки - это не игрушки! Я скажу Начистоту: Не завидую КИТУ! - Мама! - Крикнул китобой, Отскочив от пушки. - Что же это?.. Хвост трубой... Ушки на макушке... Стоп, машина! Брысь, урод! Эй, полундра: В море - КОТ! - Успокойся! Что с тобой? - Я, - кричит, - не котобой! Доложите капитану - Я стрелять в кота не стану! Наказать я сам готов Тех, кто мучает котов! «Всем-всем-всем! - Дрожа, как лист, Телеграмму шлет радист. - Всем-всем-всем! На нас идет Чудо-Юдо Рыба-Кот! Тут какая-то загадка! В этой сказке нет порядка! Кот обязан жить на суше! SOS (Спасите наши души!)» И в ответ На китобазу Вертолет Садится сразу. В нем Ответственные лица Прилетели из столицы: Доктора, Профессора, Медицинская сестра, Академик по Китам, Академик по Котам, С ними семьдесят студентов, Тридцать пять корреспондентов, Два редактора с корректором, Кинохроника с прожектором, Юные натуралисты И другие специалисты. Все на палубу спустились, Еле-еле разместились. Разбирались Целый год - Кто тут КИТ И где тут КОТ. Обсуждали, не спешили. И в конце концов Решили: «В этой сказке нет порядка. В ней ошибка, Опечатка: Кто-то, Против всяких правил, В сказке буквы переставил, Переправил «КИТ» на «КОТ», «КОТ» на «КИТ», наоборот!» Ну, И навели порядок: В сказке больше нет загадок. В океан Уходит КИТ, КОТ на кухне Мирно спит... Все, как надо, Все прилично. Сказка стала - на «отлично»! Всем понятна и ясна. Жаль, Что кончилась Она!.." 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 09:10 1 час назад, Волговод сказал: Он тут недавно заявил, что все мы тут "в разработке". Его работа? Иначе - откуда ему это знать наверняка? он мне тут грозился, что на ТВ пойдет в "особый отдел" и образцово настучит что интересно, он сделал мне комплимент (и попытался одновременно меня испугать) - сравнил меня с Азизом Хакимовым, и думая что оскорбляет меня назвал меня "Интернационалистом",... главное, обвинил меня в "пропаганде войны"... не приведя ни одного факта к своим поганым словам... ну ПСТБЛ обычный.... озлобленный, местами "поддатый" (смайлики его действительно "палят" сразу!)... а так просто одинокий старик с ЮА... который возомнил себя укром.. ему и невдомек, что настоящие "Щирые украинцы" таких как он презирают.. потому что он не размовляет на мове... и по крови не чистый Укр... скорее "Огр"... пусть тужится тут.. его высеры, "творение" фекальногоАргумента - это основа холивара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 09:11 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Вертолет - "хеликоптэр" Гвинтокрыл! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 09:12 (edited) 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: тебя упырок просили ВООБЩЕ туда не заходить, вежливо просили...а ты что в ответ? "Я всего лишь 6 раз нагадил!" - так что ли? Да пошёл ты в дупу, устанавливай шлакбаум у себя в халупе.., тоже мне частный собственник... Идиота кусок.. Edited 14.10.2025 09:12 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 09:14 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Само собой конечно там в 1914 губернии были.. но..Население Владимирской области в 1915 г. – 2,2 млн. человек, через сто лет, в 2023 г. – 1,3 млн. чел.Воронежской области в 1915 г. – 3,6 млн. чел., в 2023 г. – 2,3 млн. чел.Курской области в 1914 г. – 3,3 млн. чел., в 2023 г. – 1,1 млн. чел.Орловской области в 1914 г. – 2,8 млн. чел., в 2023 г. – 0,7 млн. чел.Рязанской области в 1914 г. – 2,8 млн. чел., в 2023 г. – 1,1 млн. чел.Смоленской области в 1914 г. – 2,2 млн. чел., в 2023 г. – 0,9 млн. чел.Тульской области в 1914 г. – 1,9 млн. чел., в 2023 г. – 1,5 млн. чел.Пензенской области в 1914 г. – 1,9 млн. чел., в 2023 г. – 1,2 млн. чел.Вологодской области в 1915 г. – 1,8 млн. чел., в 2023 г. – 1,1 млн. чел.Новгородской области в 1914 г. – 1,7 млн. чел., в 2023 г. – 0,6 млн. чел.Калужской области в 1914 г. – 1,5 млн. чел., в 2023 г. – 1,1 млн. чел.Псковской области в 1914 г. – 1,4 млн. чел., в 2023 г. – 0,6 млн. чел.Ярославской области в 1914 г. – 1,3 млн. чел., в 2023 г. – 1,2 млн. чел. чудила... ты бы на границы губерни посмотрел... потом посмотрел бы на состав населения страны... Аграрная Россия 1915г и городская Россия 2025 ты позоришься круче Аргумента с Тимофеусом... так шумно обосссраться = это надо постараться..... тебя нужно обязательно макать? где Московская губерния и где Санкт-Петербургская... давай, или ты умышленно пропустил сравнение? ты Идиот Олежик... и это пожизненно именно поэтому я и не смотрю местное ТВ - потому что ты там работаешь... мне оно именно поэтому не комильфо 3 минуты назад, Strij сказал: Гвинтокрыл! СВИНОлёт! 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Да пошёл ты в дупу, устанавливай шлакбаум у себя в халупе.., тоже мне частный собственник... Идиота кусок.. ты продолжай на мове тут изголяться "парубок" нервный... я трошки на суржике размовляю, хотя ни разу не бывал на Украине.... тебя, "СВИНОкрыл"... вежливо-вежливо просили... очень вежливо... тебе не отвечали в теме, а ты продожал туда ссссрать... аж 6 раз... вот зачем? чтобы все поняли кто "Идиота кусок"? Олег... все это давно поняли... и если что - ты его можешь увидеть... в зеркале на красном балконе.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 09:19 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: он мне тут грозился, что на ТВ пойдет в "особый отдел" и образцово настучит "особый отдел" на ТВ такими петухами как ты не занимается..твой уровень погранОкошки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 09:23 (edited) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: "особый отдел" на ТВ такими петухами как ты не занимается..твой уровень погранОкошки.. самое забавное, Олег, что я даже и не пытался им вас, Либерастов, сдать.... это жесткий Троллинг, на который почти все повелись... одни - испугались, другие - "абиделись".... ну, ты не скромничай... холивар уже столько чистили... и ты понимаешь что я не найду (наверное_) твой пост с угрозами мне "особым отделом" есть твой недавний пост-угроза Волговоду но я уверен, что они ребята умные, посоветуют тебе успокоительное или в репке полежать недели 3 и успокоиться... Пиши на мове... нельзя быть "немного украинцем"... давай с "оркского" языка уходи... Щирый Патриот Edited 14.10.2025 09:24 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 09:24 1 час назад, Strij сказал: Ага, восстание подняли. Хто не скаче, той...лемур! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 09:27 (edited) 13 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Олег... все это давно поняли... и если что - ты его можешь увидеть... в зеркале на красном балконе.. Придурок, зачем мне зеркало на балконе? Я понимаю, тебе завидно.. ладно кухня у тебя с тараканами.. но пожалел бы своих женщин, они у тебя на толчке с ногами на кортах наверное сидят и Горбачова всю жизнь смотрят..! Edited 14.10.2025 09:27 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 09:30 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Придурок, зачем не зеркало на балконе? Я понимаю, тебе завидно.. ладно кухня у тебя с тараканами.. но пожалел бы своих женщин, они у тебя на толчке с ногами на кортах наверное сидят и Горбачова всю жизнь смотрят..! зачем тебе зеркало? - чтобы там лицезреть Идиота Кухня у меня без тараканов - их 100 лет там нет... и моя кухня с техникой стоит 5-6тыс....у тебя нет такой и не будет... ты явно дрррочишь на фото моего сортира... хочешь, я тебе Горбачева оттуда подарю... и не переживай, все кто туда "посидеть" заходит - сидят к нему спиной... ты такой заботливый..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 09:43 Маклер накаркал Порядка 770 тысяч иностранных граждан, которые находятся в России незаконно, не захотели легализоваться до 10 сентября 2025 года. Теперь их ждет депортация, рассказал председатель Госдумы Вячеслав Володин. Вместе с тем, по данным МВД, на 1 сентября в реестре находились 770 тысяч мигрантов, треть из которых — женщины и дети. В отношении них теперь действует новый миграционный режим — режим высылки. Что подразумевает существенное расширение мер контроля, а также ограничение отдельных прав», - написал Володин в своем Телеграм-канале. Эти нелегальные мигранты теперь не смогут получать водительские права и управлять автомобилями, покупать или продавать машины и недвижимое имущество, вступать в брак, открывать счета, переводить деньги, распоряжаться сбережениями в банках. «Все те, кто не узаконил свой статус пребывания в России, обязаны покинуть нашу страну, сообщив дату, место и маршрут запланированного выезда. В противном случае мигранту грозит принудительное выдворение с наложением штрафа», - пояснил спикер Госдумы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 10:02 29 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Кухня у меня без тараканов - их 100 лет там нет... и моя кухня с техникой стоит 5-6тыс....у тебя нет такой и не будет... Унитазом ты уже похвалился, давай кухню с тараканами.. 33 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: ты явно дрррочишь на фото моего сортира... хочешь, я тебе Горбачева оттуда подарю... Это ты дрочишь на мою кухню, от твоего сортира , после которого ты душ принимаешь и спиртовыми салфетками оттираешься, только блевать хочется.. Фу..пля.. бомжара.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 10:12 23 минуты назад, Волговод сказал: Маклер накаркал Маклер говорит по существу давно обратил внимание, что мои мысли формируют реальность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 10:14 6 часов назад, Akim358 сказал: те европейские политики, кто "поддерживает" Украину, не за нее, а против РФ Бред. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 10:26 12 минут назад, Timofeus сказал: Бред. всё, что ты тут публикуешь = БРЕД 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Унитазом ты уже похвалился, давай кухню с тараканами.. Это ты дрочишь ... блевать хочется.. Фу..пля.. бомжара.. я тебе написал, чудик... моя кухня настолько "фаршированная" что тебе просто фантазии не хватит... и денег. о фото = не мечтай... твои смайлики - твои портреты 44 минуты назад, Волговод сказал: Маклер накаркал Порядка 770 тысяч иностранных граждан, которые находятся в России незаконно, не захотели легализоваться до 10 сентября 2025 года. Теперь их ждет депортация, рассказал председатель Госдумы Вячеслав Володин. Вместе с тем, по данным МВД, на 1 сентября в реестре находились 770 тысяч мигрантов, треть из которых — женщины и дети. В отношении них теперь действует новый миграционный режим — режим высылки. Что подразумевает существенное расширение мер контроля, а также ограничение отдельных прав», - написал Володин в своем Телеграм-канале. Эти нелегальные мигранты теперь не смогут получать водительские права и управлять автомобилями, покупать или продавать машины и недвижимое имущество, вступать в брак, открывать счета, переводить деньги, распоряжаться сбережениями в банках. «Все те, кто не узаконил свой статус пребывания в России, обязаны покинуть нашу страну, сообщив дату, место и маршрут запланированного выезда. В противном случае мигранту грозит принудительное выдворение с наложением штрафа», - пояснил спикер Госдумы. в принципе это было ожидаемо... дважды откладывали "последний срок для легализации" и наши, как всегда, думали что "проканает",.. не проканало... теперь минимум треть из 770тыс явно наши, поедут домой... и что то подсказывает что они постараются выехать за счет РФ... наша страна оплачивала депортацию из США, а из РФ будут депортировать за счет росс.налогоплательщиков.... все это приведет к тому, что на границе придется оставлять "депозит" на случай нарушений миграционного законодательства, чтобы если что теледепортироваться домой за свой счет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2025 10:35 (edited) Ну вот и ответ, зачем все затевалось: На Украине в качестве гарантий безопасности можно разместить ядерное оружие США, считает депутат Верховной Рады Сергей Соболев. Об этом он заявил в эфире телеканала «Новости. Live». «Лучшая защита — это разрешение украинским парламентом после всех соответствующих переговоров с США на размещение ядерных американских боеголовок на нашей территории», — сказал депутат. 47 минут назад, MAKLER сказал: давно обратил внимание, что мои мысли формируют реальность Слушай, ты можешь как-то более позитивно формировать оную? Edited 14.10.2025 11:00 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites