Posted 17.10.2025 10:42 18 часов назад, Волговод сказал: Там и унитазы воруют и асфальт Что только не воруют: 19 часов назад, AlexII сказал: Ты в курсе кто такой контрактник резервист? И в чем разница между ними и обычными военнообязанными гражданами? В сортах гoвна не разбираюсь. Фашисты они для меня все одинаковые. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 10:46 Только что, Аргумент сказал: "Френдлифайер". Еще минус один самолет. Пишут, что от своих. Мелочь, а приятно. Сидишь во вражеском канале с непонятно какой, но явно двусмысленной целью.. Триста! Тридцать! Три!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:05 33 минуты назад, Strij сказал: Ты как к шефу относишься? Ладно, Путина не любишь, мягко говоря... За неуважение к шефу могут и.. (я уже много раз говорил, поэтому повторяться не буду). У меня шеф, МШМ.. 23 минуты назад, Strij сказал: Заметь, тебя здесь бесплатно веселят, а в какой-нибудь нормальной капстране уже давно бы счёт выставили и пошел бы ты с протянутой рукой судебное решение исполнять.. Такую пургу несёшь, а-ля Песков, тебе сегодня таблетку не дали что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:06 (edited) 1 минуту назад, ШивОлег сказал: У меня шеф, МШМ.. У тебя много шефов одновременно.. Edited 17.10.2025 11:07 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:08 Только что, Strij сказал: У тебя много шефов одновременно.. Ты меня из себя не корёжь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:09 1 час назад, bux сказал: С чего вдруг? Прилетал намедни в Мск новый главарь Сирии, сказал- уважаем все ранее заключенные договоренности с РФ. Базы все на месте. Потому что на юге у него припекает. 1 час назад, ШивОлег сказал: Так дело было не в террористах ? Проблемы у террористов теже что и Асада остались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:11 Только что, tehnik сказал: Проблемы у террористов теже что и Асада остались. ООО, на эзопов язык перешёл.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:17 33 минуты назад, Аргумент сказал: В сортах гoвна не разбираюсь. Фашисты они для меня все одинаковые. То-то ты сюда все говно с укро сайтов тащишь без разбора) в которое тебя потом макают. 32 минуты назад, Strij сказал: Сидишь во вражеском канале с непонятно какой, но явно двусмысленной целью.. Триста! Тридцать! Три!! Так там последний обзац обрезан) в нем то и весь смысл 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:27 4 минуты назад, AlexII сказал: То-то ты сюда все говно с укро сайтов тащишь без разбора Это для вас оно говнo. Потому что правду не любите, и до последнего будете отпираться. Вам проще сказать "говно с укро сайтов", да. Ватника переубеждать бессмысленно. Ватник живет в своей вселенной, где ему комфортно. И категорически отвергает любые попытки нарушить его комфорт. Даже если ты ему предъявишь неоспоримые доказательства, ватник скажет "Ха, и ты доверяешь этому ресурсу?" Отсюда ваши "укросайты". Хотя я как раз с украинских источников сюда мало что выкладываю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:35 Кстати да, тоже всегда хотел спросить таких. Хорошо, у нас их мало. На 9 мая только активизируются, выползают. После февраля 22 года у нас появились машины с Z-свастикой. Сравнялся с одним на светофоре, Лада-Калина, и сзади Z. Спрашиваю "Что, фашистов любишь?". Водила, в годах, славянин, взорвался матом. Я покрутил у виска и уехал. Наверное, это был Волговод. Хорошо потом пропали свастики. Видимо гаишники объяснили, что у нас фашизм не приветствуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:37 27 минут назад, ШивОлег сказал: Ты меня из себя не корёжь.. Упаси Боже!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:43 Кто сказал, что ВВП прогнулся или очконул? Как пишет издание, встреча началась с рукопожатия и «широкой трамповской улыбки», но за закрытыми дверями «теплота быстро улетучилась». Источники сообщили, что Путин отклонил предложение США о смягчении санкций в обмен на прекращение огня, при этом присутствовали лишь несколько советников. Путин настаивал, что конфликт закончится, только если Украина выполнит требования Москвы, утверждают собеседники FT. Затем, как сообщает газета, российский президент упомянул русских князей, таких как Рюрик и Ярослав Мудрый, а также казацкого атамана XVII века Богдана Хмельницкого. Трампа все это застало врасплох, он несколько раз повысил голос и в какой-то момент пригрозил уйти, говорят источники FT. В конечном итоге президент США прервал встречу и отменил запланированный обед, на котором делегации в расширенном составе должны были обсудить экономические связи и сотрудничество. https://news.mail.ru/politics/68348543/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:44 1 час назад, ШивОлег сказал: У тебя обострение?Вот тут неполживые семиты писали.. Стриж, "Весёлые картинки" от тебя, техника и Ташкентика, демонстрируют уровень вашего интеллекта.. твои смайлики, Идиот, тоже о многом говорят... тебе есть чем возразить на тот факт что Гниду встречали те,кто с ним вместе летел? +ПОСЛИХА....а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:44 37 минут назад, ШивОлег сказал: У меня шеф, МШМ. Он, кстати, очень много с дядей Вовой встречается (буквально вчера в Таджикистане). Видимо, в этом году рекордное кол-во встреч, скорее всего. В общем, будь бдителен и не подставляй (по глупости, ессно) своего шефа!. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:46 1 час назад, Аргумент сказал: "Френдлифайер". Еще минус один самолет. Мелочь, а приятно. Аргумент... тебе сегодня никто не напоминал что ты :)удак??? если нет - я первый тебе напомню какое ты "существо"... 1 час назад, Аргумент сказал: Что только не воруют: В сортах гoвна не разбираюсь. Фашисты они для меня все одинаковые. придурок... твои "источники" тебя много-много раз подводили... макали твою морду в "каку"...и ты не унимаешься ДЛБб??? 14 минут назад, Аргумент сказал: Кстати да, тоже всегда хотел спросить таких. Хорошо, у нас их мало. На 9 мая только активизируются, выползают. Сравнялся с одним на светофоре, Лада-Калина, и сзади Z. Спрашиваю "Что, фашистов любишь?". Водила, в годах, славянин, взорвался матом. Я покрутил у виска и уехал. Наверное, это был Волговод. а был бы помоложе (или даже я за рулем оказался бы) - получил бы промеж глаз выкормыш украинский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:50 6 минут назад, TAURUS сказал: Кто сказал, что ВВП прогнулся или очконул? Как пишет издание, встреча началась с рукопожатия и «широкой трамповской улыбки», но за закрытыми дверями «теплота быстро улетучилась». Источники сообщили, что Путин отклонил предложение США о смягчении санкций в обмен на прекращение огня, при этом присутствовали лишь несколько советников. Путин настаивал, что конфликт закончится, только если Украина выполнит требования Москвы, утверждают собеседники FT. Затем, как сообщает газета, российский президент упомянул русских князей, таких как Рюрик и Ярослав Мудрый, а также казацкого атамана XVII века Богдана Хмельницкого. Трампа все это застало врасплох, он несколько раз повысил голос и в какой-то момент пригрозил уйти, говорят источники FT. В конечном итоге президент США прервал встречу и отменил запланированный обед, на котором делегации в расширенном составе должны были обсудить экономические связи и сотрудничество. https://news.mail.ru/politics/68348543/ Надо было дяде Вове медведей и цыган привезти с собой.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:51 12 минут назад, Аргумент сказал: Это для вас оно говнo. Потому что правду не любите, и до последнего будете отпираться. Вам проще сказать "говно с укро сайтов", да. Ватника переубеждать бессмысленно. Ватник живет в своей вселенной, где ему комфортно. И категорически отвергает любые попытки нарушить его комфорт. Даже если ты ему предъявишь неоспоримые доказательства, ватник скажет "Ха, и ты доверяешь этому ресурсу?" Отсюда ваши "укросайты". Хотя я как раз с украинских источников сюда мало что выкладываю. Ты прав. Для это меня низкопробное говно рассчитанное для потребления не умеющих логически думать дебилов. Пропаганда существует и это одна из функций любого государства. Но качество этой пропаганды показывает на кого она рассчитана. То что ты сюда тащишь это украинская пропаганда рассчитана на свою аудиторию ( выше написал какую именно). там конечно есть и другая пропаганда но там аудитория немного другая и она не такая радужная. пс. Еще раз повторю. Продолжай. Это весело во первых а во вторых помогает адекватным людям понять кто и что стоит) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:52 6 минут назад, Strij сказал: Он, кстати, очень много с дядей Вовой встречается (буквально вчера в Таджикистане). Видимо, в этом году рекордное кол-во встреч, скорее всего. помимо встречи в пятницу и в субботу, уже во вторник был звонок, настолько важный что о нем и РФ-СМИ и местные СМИ сообщили... ну, у "двухОлегов" паралельная всеселенная видимо, что хочет видит, а что не хочет - не замечает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 11:57 19 минут назад, Аргумент сказал: Кстати да, тоже всегда хотел спросить таких. Хорошо, у нас их мало. На 9 мая только активизируются, выползают. После февраля 22 года у нас появились машины с Z-свастикой. Сравнялся с одним на светофоре, Лада-Калина, и сзади Z. Спрашиваю "Что, фашистов любишь?". Водила, в годах, славянин, взорвался матом. Я покрутил у виска и уехал. Наверное, это был Волговод. Хорошо потом пропали свастики. Видимо гаишники объяснили, что у нас фашизм не приветствуется. Не ну на водилу в годах на калине конечно можно вякнуть… но уверен что на Волговода в крузаке ты бы очканул) Пс. Тоже эти надписи забавляют но отношусь с улыбкой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 12:08 1 час назад, Аргумент сказал: Что только не воруют: Комментарии огонь: Простите, конечно, но гораздо дешевле у перекупоп аккумулятор купить, чем пересылать такой вес по почте ! Мародерство и кражи не исключены военными ! Но блин Вы только вдумайтесь тащить это все ещё и до почты Через границу с Украины в Беларусь Ой, как интересно! Физии солдат на видео прекрасно видны, некоторые прямо в камеру смотрят, а на фото из соцсетей все лица замылены. Шикарное доказательство! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 12:08 9 минут назад, AlexII сказал: Тоже эти надписи забавляют но отношусь с улыбкой. Надпись на кора джентру ары. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 12:36 38 минут назад, AlexII сказал: Волговода в крузаке Тебе сказали, он в годах и ездит на Калине со свастикой, чо ты споришь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 12:39 55 минут назад, TAURUS сказал: Затем, как сообщает газета, российский президент упомянул русских князей, таких как Рюрик и Ярослав Мудрый, а также казацкого атамана XVII века Богдана Хмельницкого. Ну не клоун? Лететь хрен знает куда, что бы даже не пообедать! 43 минуты назад, AlexII сказал: но уверен что на Волговода в крузаке ты бы очканул) С чего бы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 12:41 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Тебе сказали, он в годах и ездит на Калине со свастикой, чо ты споришь? Может по этому он тут такой смелый и вякает на Волговода?) спутал… переживаю за дядьку на калине 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 12:43 57 минут назад, Strij сказал: Он, кстати, очень много с дядей Вовой встречается (буквально вчера в Таджикистане). И чё? У него работа такая.. 0 Share this post Link to post Share on other sites