Posted 17.10.2025 12:45 2 минуты назад, ШивОлег сказал: С чего бы? пенсионер славянин на калине в Ташкенте - это описание с этими деталями что привел Аргумент мне хватает для того что бы сделать такой вывод. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 12:46 4 минуты назад, AlexII сказал: Может по этому он тут такой смелый и вякает на Волговода?) спутал… переживаю за дядьку на калине История об этом умалчивает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 12:55 9 минут назад, AlexII сказал: пенсионер славянин на калине в Ташкенте - это описание с этими деталями что привел Аргумент мне хватает для того что бы сделать такой вывод. В Ташкенте пенсионеры такой xepнёй не страдают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 12:58 13 минут назад, ШивОлег сказал: И чё? У него работа такая.. Работа встречаться по приоритетным направлениям, поправлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 13:01 (edited) 13 минут назад, ШивОлег сказал: В Ташкенте пенсионеры такой xepнёй не страдают.. Он в РФ такое сказал водителю Калины спутав того с Волговодом? пс. Или ты до слова « пенсионер» у меня зацепился? Ок пусть будет как у автора « в годах» Наверное по тому что тут постит Аргумент в годах в его понимании может быть 30+) Edited 17.10.2025 13:09 by AlexII 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 13:08 28 минут назад, ШивОлег сказал: что бы даже не пообедать! Чревато. Еще отравят. Думаешь, на Борту 1 не кормят вкусно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 13:45 (edited) 2 часа назад, Аргумент сказал: Наверное, это был Волговод Да, я недавно словесно жестко наехал на одного представителя нетрадиционной ориентации, который кинулся мне под колеса на свой красный. Наверное, это был Аргумент? Ну, как иначе объяснить его поступок? Цвета не различает, марки машин - тоже. Свастику с георгиевской лентой - тоже попутал 1 час назад, AlexII сказал: но уверен что на Волговода в крузаке ты бы очканул) Да что меня бояться? Я ж не российский военком, которого он так обосрался, что до сих пор тут жидко гадит при одном лишь упоминании об РФ. Edited 17.10.2025 13:49 by Волговод 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 13:52 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: В Ташкенте пенсионеры такой xepнёй не страдают.. У меня есть один пенсионер, военный. На зеркале у него висит гвардейская ленточка. Правда, у него не калина, а 200-й крузер. И я так думаю, если бы какой-нить малолетний задал бы ему подобный вопрос - то тот имбецил ближайшие пару месяцев провел бы в склифе. Edited 17.10.2025 14:01 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 14:03 Средняя зарплата Литва: €2387 Эстония: €2269 Латвия: €1808 Россия: €560 Минимальная зарплата Литва - €1038 Эстония - €886 Латвия - €740 Россия - €238 Пенсия Литва - €605 Эстония - €817 Латвия - €528 Россия - €261 (25 тыс. рублей) 13 минут назад, Волговод сказал: задал бы ему подобный вопрос - то тот имбецил ближайшие пару месяцев провел бы в склифе. Какие вы все диванные воины забавные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 14:13 2 часа назад, tehnik сказал: Комментарии огонь: А что ты ожидал от этих вояк? Умные на войну не идут и контракты не подписывают. Ты посмотри в каких условиях они живут. Асфальт в деревне впервые в Украине увидели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 14:15 (edited) 15 минут назад, Аргумент сказал: Какие вы все диванные воины забавные Учитывая, какой ты ссыкун, то я скорее поверю, что эта история - твоя влажная фантазия. А в жизни было так: Ты увидел машину с наклейкой, подумал - а вот как его щас подъебну!. Подъехал, посмотрел не пенсионера, прикинул, что может быть больно, потому как пенсионеры на калинах разные бывают. Решил - а ну его, медицина нынче дорогая - и поехал дальше ЗЫ: тот мой знакомый военпенс подтягивается прямым хватом 30 раз. А ты? 15 минут назад, Аргумент сказал: Средняя зарплата Литва: €2387 Эстония: €2269 Латвия: €1808 Россия: €560 А теперь цены на минимальную корзину - в студию! У нас все еще хуже в еврах, но на дорогах не протолкнуться от новых машин и недвига в новостройках улетает. При том, что несколько миллионов наших ездят на заработки в РФ. Головенку - не пробовал использовать по назначению? Edited 17.10.2025 14:20 by Волговод 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 14:37 (edited) 34 минуты назад, Аргумент сказал: Средняя зарплата Литва: €2387 Эстония: €2269 Латвия: €1808 Россия: €560 Минимальная зарплата Литва - €1038 Эстония - €886 Латвия - €740 Россия - €238 Пенсия Литва - €605 Эстония - €817 Латвия - €528 Россия - €261 (25 тыс. рублей) Не надо в Россию тут зарплаты меленькие и пенсии. Лучше в Европу! Ты достоин большего. пс. Газ оплатить не забудь и бензина заправить а то надо очередные герани твоим друзьям отправить. Edited 17.10.2025 14:38 by AlexII 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 14:40 24 минуты назад, Волговод сказал: Головенку Которую? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 14:42 26 минут назад, Волговод сказал: ЗЫ: тот мой знакомый военпенс подтягивается прямым хватом 30 раз. А ты? Детский сад. Будь выше этого. Сергей Миронов:Латвийские власти – фашисты! Они хотят депортировать сотни русских людей. Речь идёт о гражданах РФ преимущественно пенсионного возраста, кто не смог подтвердить знание латышского языка. И за это их депортировать? Гореть в аду тем, кто принимает такие решение. Это фашизм. Позор! "Вы не понимаете, это другое": -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 14:43 1 час назад, Strij сказал: Работа встречаться по приоритетным направлениям, поправлю. Смешной ты... А что есть работа где в приоритете не приоритетные направления ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 14:45 1 минуту назад, Аргумент сказал: Детский сад. Будь выше этого. Реалии жизни. Ты и я прекрасно понимаем, что все твои фантазии - в виртуальном пространстве. А в реале, будь я даже на своей Волге, которая старше тебя - фиг бы ты что-то тявкнул. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 14:45 1 час назад, TAURUS сказал: Чревато. Еще отравят. Думаешь, на Борту 1 не кормят вкусно? Дипломатический обед это не жрачка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 14:45 8 минут назад, AlexII сказал: Не надо в Россию "Уж лучше вы к нам" (с) Только что, Волговод сказал: Реалии жизни. Ты и я прекрасно понимаем, что все твои фантазии - в виртуальном пространстве. А в реале, будь я даже на своей Волге, которая старше тебя - фиг бы ты что-то тявкнул. Дорогой смелый Волговод, если судьба нас сведет вместе, повторишь мне это в глаза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 14:48 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Смешной ты... А что есть работа где в приоритете не приоритетные направления ? Вот это да. Насяльника, ми не знаем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 14:51 1 минуту назад, Аргумент сказал: "Уж лучше вы к нам" (с) Мне и тут мои цифры на счетах нравятся) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 14:52 54 минуты назад, Волговод сказал: У меня есть один пенсионер, военный. На зеркале у него висит гвардейская ленточка. Правда, у него не калина, а 200-й крузер. И я так думаю, если бы какой-нить малолетний задал бы ему подобный вопрос - то тот имбецил ближайшие пару месяцев провел бы в склифе. Ну если он дебил, типа "здравого" Комрада, срок за колорадскую ленточку мотать... Флаг ему в руки.. "Патриоты" страдающие фетишизмом, в массе своей не здоровые люди.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 14:57 11 минут назад, Волговод сказал: Реалии жизни. Ты и я прекрасно понимаем, что все твои фантазии - в виртуальном пространстве. А в реале, будь я даже на своей Волге, которая старше тебя - фиг бы ты что-то тявкнул. Реалии бывают разные.. смотря на кого напорешься.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 15:10 49 минут назад, Аргумент сказал: Ты посмотри в каких условиях они живут. Асфальт в деревне впервые в Украине увидели. Ну ты рассмешил. Давай есчо. Сын за день на "Весте" из Москвы до Ростова доезжает с семьёй. А с Крыма назад поехал по новой трассе через Мариуполь. Как думаешь, по "грейдеру" так проедешь, вернее рискнешь проехаться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 15:16 22 минуты назад, ШивОлег сказал: срок за колорадскую ленточку мотать а ведь эта "колорадская ленточка" вполне себе к ордену твоего предка (или супруги) которым ты тут в свое время козырял, может идти и да, напомни, какой срок за "колорадскую ленточку"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2025 15:19 31 минуту назад, Аргумент сказал: Латвийские власти – фашисты! Они хотят депортировать сотни русских людей. Речь идёт о гражданах РФ преимущественно пенсионного возраста, кто не смог подтвердить знание латышского языка. В тоже время с понаехавшими хохлами ничего поделать не могут, ну не знают клятый местный их язык грамодяне. 32 минуты назад, Аргумент сказал: "Уж лучше вы к нам" (с) А куда? В Лвiв или Лемберг? 0 Share this post Link to post Share on other sites