Strij

Холивар

9 465 posts in this topic

36 минут назад, arteto сказал:

Вон Испания одна из самых безопасных стран в Европе недавно стала, там крестница Путина Собчак живёт :D 

А  кенты Трампа там живут ?

0

2 часа назад, MAKLER сказал:

Я конечно сейчас не найду тот сайт знакомств, в декабре уже ровно 3 года будет, думаешь мне делать нехрена, тогда интересно было, думка была, сохранить фото, все документы сам скинул, подключить номер в Чирчике на алкаша, создать аккаунт на твоё имя и агитировать в соцсетях от твоего имени :smekh: 

Шутка, не ссы ;) давно удалил твои бумажки, все кнокнули, кто ты :lol:

- Че страшно?

- Страшно, первый раз такого страшного еб..ть буду! :facepalme:

MAKLER10 ро.

0

7 минут назад, bux сказал:

А  кенты Трампа там живут ?

Трамп чмo

0

25 минут назад, arteto сказал:

Трамп чмo

Просто павлин. но Испания не самая безопасная страна, предателя вертолетчика там грохнули...

2

Большинство здравомыслящих это говорят, нужно было добить бандеровцев, и сейчас не повторять ошибки прошлого, бандеровцев и нацистов под вышку.

Не только освободил, но и вольную дал и реабилитировал.

Уже, на днях Президент анонсировал внедрение управления чего-то там с помощью ИИ.

ИИ от ИИ отличается, даже для ЧПУ станков программу(усеченная ИИ) пишут для выполнения определенных заданий, а для обывателя тоже создают кучу ИИ, но у каждого ИИ свой функционал. Ролик наверно видел когда робот пылесос перерекался с Алисой.

Дома с Алисой жена иногда советуется по решению кроссвордов. :)

1 час назад, arteto сказал:

Какое может быть преимущество, если почти все дети, жены, внуки, недвижимость, счета чиновников, министров, элиты России и приближенных Путина за границей?

Путин давно сказал, деньги в Россию возвращайте или пыль глотать будете возвращая бабки.

Уже никто на западе не обращает внимания на ракеты и угрозы и именно в этом причина. 

В Германии у кого деньги, роят убежища, а Финляндии там военные базы у границ строят

Или Соловьева сын

Пидр?

0

IMG_20251030_015951_698.jpg

Спойлер

29 октября президент РФ Владимир Путин заявил об успешных испытаниях ударного подводного аппарата с ядерной энергетической установкой «Посейдон».

Что известно о «Посейдоне» на данный момент?

Это аппарат с неограниченной дальностью хода, достигаемой благодаря ядерной энергетической установке мощностью от 8 до 10 МВт.

При этом «Посейдон» может работать в экономном режиме, а также в режиме подкрадывания, подходя к точке подрыва на скорости 7 (и менее) узлов. Эта особенность в совокупности с использованием бескавитационного водомётного движителя, а также звуко- и вибропоглощающих покрытий в десятки раз снижает акустическую заметность аппарата.

Гидроакустические комплексы AN/SSQ-53C американских эсминцев класса Arleigh Burke потенциально способны обнаружить «Посейдон» лишь в случае сближения на считаные километры. И это только в хороших гидрологических условиях — в шторм подобная возможность будет и вовсе стремиться к нулю. А это значит, что у «Посейдонов» огромное поле возможностей для обхода противолодочных заграждений НАТО.

Точных данных о мощности ядерной боевой части «Посейдона» нет. Однако, по словам Путина, она значительно превышает суммарную мощность всех боеголовок одной ракеты «Сармат», которая оценивается примерно в 7,5 МгТ. Это означает, что заряд «Посейдона» может достигать мощности 15—20 МгТ.

Не меньший интерес вызывает автономная система наведения на базе инерциальной навигационной системы с корреляцией по донному рельефу, дополняемая алгоритмами ИИ. С её помощью «Посейдон» потенциально способен выводить из строя полноценные авианосные ударные группировки и даже более крупные смешанные военно-морские соединения противника, а также поражать прибрежные районы.

Известно, что концептуально «Посейдон» (ранее известный как «Статус-6») является наследником советского проекта Т-15 — огромной ядерной торпеды для поражения прибрежных районов США. Впервые данные об этом оружии появились в 2015 году, а в 2016-м были опубликованы сообщения об испытаниях этого подводного аппарата с подлодки Б-90 «Саров».

— Я считаю, ему [«Посейдону»] нужны дополнительные испытания… с Бельгией в качестве полигона.

— Тогда Бельгия исчезнет...

Диалог пользователя X и Дмитрия Медведева — о новом российском подводном аппарате с ядерной энергетической установкой.

1

9 минут назад, tehnik сказал:

— Я считаю, ему [«Посейдону»] нужны дополнительные испытания… с Бельгией в качестве полигона.

— Тогда Бельгия исчезнет...

Диалог пользователя X и Дмитрия Медведева — о новом российском подводном аппарате с ядерной энергетической установкой.

Как там сказал Лавров? 

«Не верьте, что у русских есть красные линии, и они их постоянно переносят. Такая логика — ошибка».

Д..[CENSORED], ..ля! 

2

:3dflagsdotcom_brazi_2faws: [CENSORED] [CENSORED] [CENSORED] пустые разговоры. Человек который хочет морду набить набьет. Также и государство, которое хочет вьипать давно бы уже вьипало. 

У России один выход остановится на тех линиях что сейчас. Дальше переговоры. Или все будет очень плохо. 

7 часов назад, tehnik сказал:

Путин давно сказал, деньги в Россию возвращайте или пыль глотать будете возвращая бабки.

В Германии у кого деньги, роят убежища, а Финляндии там военные базы у границ строят

Пидр?

Вывозят дальше и намного больше 

У кого деньги будут рыть. Деньги же есть. В России тоже у кого деньги роют 

Хз кто его сын, но как то кто то сказал что на западе его сын 

1

17 минут назад, arteto сказал:

государство, которое хочет вьипать давно бы уже вьипало. 

Не все так просто и однозначно. У любого государства достаточно врагов. Гос-во, вступившее в любой конфликт будет терять свои ресурсы (особенно людские) и ослабевать, пусть даже политически. А в человеческом мире действуют законы джунглей, кто ослаб - того и сожрут. Так что приходится балансировать всем. 

1

14 часов назад, MAKLER сказал:

Ты уже закрыл свой профиль что-ли на сайте знакомств ? Откуда думаешь твой красный свитер в полоску я знаю, рожа красная, свитер красный, бокала красного вина до кучи не хватало на столе.

Но подпись у тебя зачётная была. 

В поисках...:facepalme:

И это при живой жене :lol: Искатель приключений :smekh:

А ты, кстати, чего мужиков на сайтах знакомств смотришь-то?)))

4

У России один выход остановится на тех линиях что сейчас. Дальше переговоры. Или все будет очень плохо. 

Я правильно понимаю что ты предлагаешь оставить часть территории РФ под оккупацией Украины? 
пс. И кстати о чем вести переговоры? Они не уйдут а нашим надо освобождать официальные российские земли. 

2

40 минут назад, AlexII сказал:

Я правильно понимаю что ты предлагаешь оставить часть территории РФ под оккупацией Украины? 

На то и переговоры. Я хочу чтобы русские люди перестали умирать. Я не против если неруси хотят воевать, вперёд и с песней. Русских оставьте в покое :D

Edited by arteto
0

59 минут назад, AlexII сказал:

И кстати о чем вести переговоры?

С Японией же ведутся годами. Украине по сути не нужны земли, их там людей мало, говорят за 2 месяца как упростили режим выезда 200 тыс молодых хохлов поросят выехали в Европу в возрасте 18-21 год. 

0

10 часов назад, tehnik сказал:

Ролик наверно видел когда робот пылесос перерекался с Алисой.

Там всё проще, в обе бандуры человеком забивается сценарий что именно отвечать на определенную фразу. На выходе получается диалог. ИИ там не участвует в формировании диалога вообще никак.

1

51 минуту назад, arteto сказал:

Я не против если неруси хотят воевать, вперёд и с песней.

О, в военкомат пойдешь? :rolleyes:

15 минут назад, Серж сказал:

ИИ там не участвует в формировании диалога вообще никак.

Минимально, в распознавании речи.

1

2 минуты назад, Волговод сказал:

в военкомат пойдешь?

побежит.. спотыкаясь..

1

3 минуты назад, Волговод сказал:

Минимально, в распознавании речи.

Я к тому, что фразы ИИ не формирует. Они заранее написаны снимавшис ролик человеком:)

0

Новость №1:

как пишет Reuters, президент США Дональд Трамп в преддверии своей встречи с председателем КНР Си Цзиньпином в четверг заявил, что поручил Министерству войны немедленно возобновить испытания ядерного оружия на «равной основе» с другими ядерными державами.

Новость № 2:

Кульминацией зарубежного турне американского президента Дональда Трампа должна была стать встреча с главой КНР Си Цзиньпином. Однако, первая за несколько лет очная встреча не принесла огромных прорывов, как на то надеялся глава Белого дома. За 90 минут просто невозможно о многом договориться и снять противоречия. Об этом пишет Bloomberg.

Edited by Волговод
0

25 минут назад, Волговод сказал:

О, в военкомат пойдешь? :rolleyes:

Азеры пойдут 

0

28 минут назад, Серж сказал:

Я к тому, что фразы ИИ не формирует. Они заранее написаны снимавшис ролик человеком:)

Это верно. Но вот такое уже пугает:

Спойлер

6 минут назад, arteto сказал:

Азеры пойдут 

Ты ж раньше говорил, что они хреновые вояки? :smekh:     Шо вы, карабахские - их одной соплей перешибете. 

0

Времена изменились..)

1

28 минут назад, Волговод сказал:

Ты ж раньше говорил, что они хреновые вояки? :smekh:     Шо вы, карабахские - их одной соплей перешибете. 

Какая разница какие вояки они? Всех на штурм, по одному патрону и без броника. Они тоже обязаны Россию  защищать 

Edited by arteto
0

Можно выдать по ослу или ослице тоже, ну учитывая их предпочтения :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

Можно выдать по ослу или ослице тоже

с арой верхом :lol:

1

14 минут назад, arteto сказал:

Всех на штурм, по одному патрону и без броника

Ну и ты, на кора жентре  -впереди, как командир! :smekh:

1 минуту назад, Akim358 сказал:

с арой верхом :lol:

С бутылкой азербайджанского коньяка в руке!

1