Posted 02.11.2025 02:56 В 31.10.2025 в 11:37, arteto сказал: Так зеля не хохол. Из чего я делаю вывод что он ж|д который мстит славянам за всю свою ничтожность полукровки и клоуна. Он мерзкий тип, вы на его ипало посмотрите и вообще на его рост. Он реально чмошник которого всю жизнь чморили и он мстит людям и ненавидит их https://youtu.be/I8yhqhF-R8E?si=ZC1j0RzLviXxs9Ii 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 03:09 10 минут назад, Серж сказал: https://youtu.be/I8yhqhF-R8E?si=ZC1j0RzLviXxs9Ii Пока клип смотрел, там комментарий вышел. В клипе настоящий Зебельс cyка этот Зеля клоун действительно мстит за то что над ним смеялись, он походу сколько лет был клоуном и смешил людей, столько лет и будет воевать чтобы люди плакали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 03:30 9 часов назад, Волговод сказал: Ну, я в очередной раз убедился, что дурака учить - только портить. Тем более, дурака старого. Получится. Только вот ты его все равно не примешь, ибо - см. выше. И таки да - уринотерапию в офтальмологии - туда же, в твоем случае. Вот, что и требовалось доказать! Это всё что нужно знать о диалектике быдла... 6 часов назад, topuz сказал: Читал тебя когда началось движуха в Ташкенте, 6 или 7 лет назад. Тогда у тебя были несколько иные взгляды. Сейчас изменился, более критическое взгляды, больше опираешься на факты нежели на ОБС. Я не понял, о чём ты, о какой движухе, о каких взглядах? 2 часа назад, MilkyWay сказал: Раньше говорили: Есть такая работа Родину защищать, а теперь Вот именно, для этих тварей, это просто РАБОТА, ничего личного.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 04:12 (edited) 46 минут назад, ШивОлег сказал: Это всё что нужно знать о диалектике быдла... Так я давно о тебе это знаю, зачем ты постоянно констатируешь этот факт? Более того, ты своими постами это ежедневно подтверждаешь. И регулярно истеришь, когда к тебе относятся соответствующим образом. Edited 02.11.2025 04:18 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 04:33 В сообщении в социальной сети Truth Social Трамп заявил, что поручил Пентагону «подготовиться к возможным действиям» и пригрозил немедленным прекращением помощи Нигерии, члену ОПЕК, которая является самой густонаселенной страной Африки. Вот что нефть животворящая делает! Хорошо, что у нас ее нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 04:56 1 час назад, ШивОлег сказал: быдла Bydlo, учи польский, пригодится . В ЕС попадешь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 05:04 Когда государственность неожиданно свалилась на голову.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 05:05 1 час назад, ШивОлег сказал: Вот именно, для этих тварей, это просто РАБОТА, ничего личного.. Сорри я неправильно выразился. Говорили ни работа, а профессия Родину защищать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 05:14 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: Я не понял, о чём ты, о какой движухе, о каких взглядах? Ну смотри тогда ты с критикой относился то, что делалось в Ташкенте стройка, реконструкция, сейчас ты плюсы и минусы взвешиваешь, в политических темах ты идешь дальше развенчиваешь потихоньку мифы совка, насчёт победебесия. Что приводит в шок твоих оппонентов совковый которые застыли в прошлом. тебе уже фошистом называют, хотя в перестройку были более резкие материалы в СМИ, но тогда движуха была другая. Все молодые хотели в капитализм и критиковали совок. Сейчас некоторые постарели и вспомнили диалектический материализм Edited 02.11.2025 05:16 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 05:47 31 минуту назад, topuz сказал: в политических темах ты идешь дальше развенчиваешь потихоньку мифы совка, насчёт победебесия... Вы бы лучше его материально поощрили 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 05:54 (edited) 53 минуты назад, topuz сказал: . Все молодые хотели в капитализм и критиковали совок. Сейчас некоторые постарели и вспомнили диалектический материализм я не хотел в тот капитализм и много кто не хотел. Не надо за всех говорить. Хотели туда те, кто уже не мог "воровать по старому". Многие хотели просто свалить в уже построенный "капитализм с человеческим лицом". Edited 02.11.2025 06:07 by bux 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 06:41 46 минут назад, bux сказал: Не надо за всех говорить. Так он со своей колокольни смотрит 54 минуты назад, Farta сказал: Вы бы лучше его материально поощрили Забавно наблюдать за поисками черной кошки в темной комнате 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 07:19 Лауреат нобелевской премии мира призвала бомбить свою собственную Венесуэлу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 07:33 "Раймонд Паулс: "Латвия стала глухой и никому не нужной провинцией. Это плата за вхождение Латвии в глобальный англо-саксонский мир и за роль, отведенную ей в этом мире, которая выражается в сдерживании России, отказ от всего русского и полный разрыв многолетних связей… Разрыв связей с Россией привел Латвию к глубочайшему упадку, страна растеряла свою идентичность и культуру, превратившись в глухую окраину Евросоюза не только в географическом положении, но и именно в глубинном глобальном понимании. Уже много лет Евросоюз выкачивает из Латвии все молодые и перспективные людские ресурсы, ничего не давая взамен, кроме скромных подачек в вечно дефицитный республиканский бюджет". (C) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 09:08 Палубный истребитель-бомбардировщик F/A-18E Super Hornet, который разработали в 1990-е годы, смог «сбить» самолет пятого поколения F-35B Lightning II на учениях. Победе менее совершенного истребителя удивились в публикации западного издания Military Watch Magazine (MWM). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 09:11 Ничего необычного. Просто молодежный состав национальной сборной по футболу. Британской сборной. https://t.me/tsargradtv/120313 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 09:36 Обезьяны йопынные Зоопарк а не сборная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 09:55 Трамп пригрозил ввести войска в Нигерию, если местные власти «продолжат допускать убийства христиан». По словам Трампа, если США начнут атаку, то «это будет сделано быстро, жестко и с удовольствием, в точности так же, как отморозки-террористы нападают на наших дорогих христиан» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 09:55 "Соучредитель Википедии: «Википедия — это левая пропаганда» Ларри Сэнгер теперь испытывает горькое разочарование в отношении Википедии: «Первые 5 лет или около того Википедия честно пыталась сохранять нейтралитет, но затем начался долгий и медленный скат в сторону того, что я называю левой пропагандой. Я понимаю, что это сильное заявление, но, по крайней мере, политический контент в Википедии сегодня именно такой. И это произошло потому, что в последние 10–15 лет «Википедия» строго следовала курсу СМИ, избавляясь от всех остальных источников, из которых она черпала информацию. Сначала она избавилась от блогов, а за последние 10 лет — почти от всех консервативных информационных ресурсов. А поскольку сами СМИ, как и политический истеблишмент, склонились влево, «Википедия» последовала их примеру. Десять лет назад мне было бы трудно поверить в возможность таких радикальных изменений. Но примерно к 2010 году сдвиг влево уже начался». Как будто мы не знали, что Википедия — это отполированная до блеска либеральная повестка, где правду гонят сквозь сито «одобренных“ фактов» (c) Так вот. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 10:43 20 часов назад, ханбалык сказал: А ты представь что он выучил китайский, начал достовать людей в бане насчет их иэроглиф-татуировок на теле. Доставать. Иероглиф. Мочалками прибили бы в бане. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 10:48 5 часов назад, topuz сказал: Ну смотри тогда ты с критикой относился то, что делалось в Ташкенте стройка, реконструкция, сейчас ты плюсы и минусы взвешиваешь, Неее.. ты что то попутал.. я как настоящий ташкентский совок всегда однозначно реагировал и продолжаю реагировать на все инновации Но я понимаю, что моя ассоциация моего мироощущения, есть субъект активное мнение..основанное на устойчивых субъективных шаблонах, личного опыта.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 11:15 В августе средняя зарплата превышала 150 тысяч рублей в 24 отраслях экономики, а самую высокую зафиксировали в сфере добычи природного газа, следует из анализа РИА Новости данных Единой межведомственной информационно-статистической системы. В среднем по России зарплата в августе составила 92,9 тысячи рублей против 82,2 тысячи годом ранее. При этом в 24 отраслях она была выше 150 тысяч рублей, тогда как в 2024-м таких секторов было только 12. Больше всех получали газодобытчики — 327,6 тысячи рублей. Зарплата издателей программного обеспечения составляла 216,7 тысячи рублей, а производителей пестицидов и других агрохимических продуктов — 215,8 тысячи. Свыше 200 тысяч рублей получали также разработчики программного обеспечения и работники пассажирского воздушного транспорта. В морских грузоперевозках, финансах и страховании, рыболовстве, трубопроводной транспортировке и добыче нефти в августе в среднем платили от 180 до 200 тысяч, на производстве табачных изделий и компьютеров, в добыче цветных металлов, в области спутниковой связи и консалтинге — от 160 до 180 тысяч, а на производстве нефтепродуктов, в сервисных компаниях в сфере ТЭК и в оптовой торговле информационным и коммуникационным оборудованием — от 150 до 160 тысяч. Среднемесячная зарплата работников организаций рассчитывается до вычета налогов и включая премии. Она учитывает доходы всех сотрудников, в том числе сверхвысокие зарплаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2025 11:28 Получается, если вычесть налоги, не считать премии и не принимать в рассчет з/п топовых позиций, то можно смело делить на 1.5-2 эти средние. 0 Share this post Link to post Share on other sites