Strij

Холивар

7 237 posts in this topic

11 минут назад, Akim358 сказал:

а сейчас танки жгутся всем подряд: артиллерией, гранатометами, ПТРК, вертолетами, дронами. При этом танк зачастую даже не видит откуда 

Техника будет эволюционировать, без неё никак.  Только дурачки считает танки прошлый век.  

появление авианесущих кораблей, привели уменьшение роли линкоров. Это не значит что «корабли прошлый век». 

0

Только что, Волговод сказал:

Только Ара тут кривлялся. Но то - Ара, он постоянно троллит на любые темы. А эти, аргументообразные  -тухли в тряпку. 

Как показательно) сразу видно куда собрался индивидуум) 

0

19 минут назад, topuz сказал:

Трусишка, всех с удовольствием гребут особенно возрасты  +50. :smekh: 
Давай свои данные, я тебе помогу куда обратится чтоб взяли добровольцем. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

:smekh: 150000р решил поднять на халяву? Следи за своими инвестициями, проктолог.. " Аннушка уже разлила масло."(с).

Edited by bux
1

2 минуты назад, AlexII сказал:

Как показательно) сразу видно куда собрался индивидуум) 

Он тут про какую-то маленькую спокойную страну с выходом к морю писал...В Черногорию небось собрался. :lol:

1

1 час назад, Волговод сказал:

И кто это сделал - тоже уточнишь? :rolleyes:

Однозначно, опущенный идиот..;)

1 час назад, Strij сказал:

Можно сказать, что опустили через надругание.:D 

Нет, ни кто Украину не опустил..;) да надругались, изнасиловали.. но не опустили..

0

37 минут назад, topuz сказал:

Так Россия четвёртая - пятая страна мира по капиталу, другая страна давно бы загнулась. 

Тоже определись, РФ растратила средства или всё ещё с деньгами?

Сейчас не в курсе, но раньше лишние деньги в якобы ценные бумаги сша вкладывали, потом некую часть стали оставлять, а теперь все деньги  внутри страны крутят и экономика не рухнула на фоне других.

4

30 минут назад, topuz сказал:

Так что иди лечи других…. 

Не могу. Я не доктор проктолог, как ты.

1

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Нет, ни кто Украину не опустил..;) да надругались, изнасиловали.. но не опустили..

Ну да. Нельзя опустить уже опущенное :facepalme:.

2

11 минут назад, Волговод сказал:

Он тут про какую-то маленькую спокойную страну с выходом к морю писал...В Черногорию небось собрался. :lol:

Но соломку постелил) 

И  если разделять европейские ценности то надо  в полном объеме))

Если серьезно то буду рад если у него получится. Всем хорошо будет) 

Edited by AlexII
0

Только что, Strij сказал:

Ну да. Нельзя опустить уже опущенное :facepalme:.

:smekh:Ты вообще по ходу не в курсе, что такое опустить..:facepalme: 

Ты считаешь что если ты кого то изнасиловал, то ты его опустил?:smekh:

0

Только что, topuz сказал:

появление авианесущих кораблей, привели уменьшение роли линкоров. Это не значит что «корабли прошлый век»

корабли в целом - нет, а вот класс линкоров - да :rolleyes:

1 минуту назад, topuz сказал:

Техника будет эволюционировать

точно так же будут эволюционировать средства поражения. Борьба "меча и брони" бесконечна. В 41м году орудия калибром 37 или 45мм в основном хватало для поражения легких танков, средние танки поражались далеко не во все проекции и только с малых расстояний, тяжелые танки подобным калибром не поражались вообще. Например, для поражения брони танка КВ нужна была только немецкая зенитка калибром 88 мм. Потом легкие танки кончились и у противотанковой артилерии начались проблемы. У СССР была пушка ЗИС-2 калибром 57мм, для которой на начальном этапе просто не было целей из-за излишней бронепробиваемости. Допустили ошибку - пушку сняли с производства, а потом пришел пушной зверек ибо та же 76мм ЗИС-3 новые немецкие танки пробивала опять же не во всех проекциях и с малых расстояний, срочно стали восстанавливать производство ЗИС-2. Что еще было в ВМВ из средств поражения танков? Ну для ближнего боя гранаты, бутылки с зажигательной смесью, мины-липучки, к концу войны гранатометы. В авиации были ПТАБ у штурмовиков. Но все это не было "выскоточным" оружием, расход тех же ПТАБ был огромным, а эффективно это было в основном по колоннам на марше. С тех пор у танков появилась комбинированная броня, ДЗ, КАЗ. А почему? А потому что развивались кумулятивные боеприпасы, гранотометы (увеличивалась дальность поражения, бронепробиваемость). Появился класс управляемых ПТР, возрасла дальность, точность. Появились вертолеты и в их БК тоже появились ПТР. Дроны - это отдельный прикол, дешевое и весьма адресное средство доставки поражающего боеприпаса к танку. И если раньше танк довольно легко обнаруживал ПТО (как только оно открывало огонь.. нам в процессе обучения говорили: ПТО на поле боя живет 2-3 минуты, вы успеете уничтожить один танк, еще пол-танка, а вторая половина этого танка накроет вас), то сейчас танк тупо не видит где сидит расчет ПТРК, откуда прилетел дрон или откуда прилетела ракета типа Вихрь или Hellfire - дальности для танка слишком большие. Да и что танк сможет противопоставить вертолету с ракетами? Зенитный пулемет? А если вертушка висит за 6-8 км и ведет огонь? Дальности огня танка не хватит для поражения, даже если он сможет обнаружить цель. Потому на данном этапе танк на поле боя проигрывает средствам поражения вчистую.

3

8 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Ты вообще по ходу не в курсе, что такое опустить..:facepalme: 

Ты считаешь что если ты кого то изнасиловал, то ты его опустил?:smekh:

Мне не нужны подробности, которые и без тебя мне известны. Страна скатилась в гражданскую войну, появились всякие "сепары" и это значит, что она в процессе распада. Сама себя "опустила" и разложилась. И дальше будет только гнить, морально и физически, трупами своих неубранных солдат.

4

59 минут назад, TAURUS сказал:

что будет очередное нытье от очередного тупого всепропальщика.

Миколы с Денпра.

0

49 минут назад, ШивОлег сказал:

Однозначно, опущенный идиот..;)

Зачем ты так про Зеленского? Я не думаю, что он осознавал, чем это все обернется....Хотя - может ты и прав. НО: процесс опускания Украины начался не при нем. Первый движ был в 2003, потом 2013. 2022 - был закономерный итог, и тут уже Зе подключился.

47 минут назад, AlexII сказал:

Если серьезно то буду рад если у него получится. Всем хорошо будет) 

ХЗ, но Черногория - не лучшее место. Особенно, с учетом высокой вероятности очередного похода на восток общеевропеев. Я так думаю, радиоактивные осадки туда тоже "доберутся". 

1

4 минуты назад, Волговод сказал:

Зачем ты так про Зеленского?

При этом в лицо сказать ему ни в Ташкенте, ни в Киеве не сможет. :D

1

7 минут назад, Волговод сказал:

ХЗ, но Черногория - не лучшее место. Особенно, с учетом высокой вероятности очередного похода на восток общеевропеев. Я так думаю, радиоактивные осадки туда тоже "доберутся". 

Вообще мало интересует что там будет у новых европейцев.  Там и без дождика надеюсь будет только хуже.  Только сейчас краем уха смотрел ютуб -  проблемы немецкого автопрома ( бывшего локомотива немецкой промышленности) и честно - нифига не жалко. Пофиг что пересяду на китайцев но нет желания платить этим уродам свои деньги . 

пс. Иногда у того же Шария выходят материалы как этих европейцев наказывают их новые соседи ( арабы африканцы и тд ) реально куколды. Что в жизни что в политике. 

2

12 минут назад, AlexII сказал:

Иногда у того же Шария выходят материалы как этих европейцев наказывают их новые соседи

Да, там беда совсем...такое впечатление, что глобалисты реально поставили крест на старушке-Европе. :facepalme:

2

13 минут назад, AlexII сказал:

нифига не жалко

Так тупорогие нытики и всепропальщики и там будут ныть и поливать всех и вся помоями. Таких нигде не любят. Таких везде гнобят и чмырят. И травят, как в прямом, так и в переносном смысле. 

2

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Так тупорогие нытики и всепропальщики и там будут ныть и поливать всех и вся помоями. Таких нигде не любят. Таких везде гнобят и чмырят. И травят, как в прямом, так и в переносном смысле. 

Так давай те пожелаем новым и старым европейцам быстрее воссоединится и дальше жить как им хочется) 

17 минут назад, Волговод сказал:

Да, там беда совсем...такое впечатление, что глобалисты реально поставили крест на старушке-Европе. :facepalme:

Она как то не сильно и сопротивляется .  
пс. С другой стороны на такой почве легко вырастить еще одного персонажа с дурацкими усиками и идеями о превосходстве одной нации над другими . Надеюсь этого не будет. 

0

Вопросы для прямой линии с президентом России Владимиром Путиным будут собирать с помощью искусственного интеллекта, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Надеюсь, не как Аргумент тут соберут. А то я представляю уровень этих вопросов. Типа захотел купить макароны, но не смог, отключили мобильный, это из-за того, что Воронеж разбомбили?

1

2 часа назад, topuz сказал:

Давай свои данные, я тебе помогу куда обратится чтоб взяли добровольцем. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

А как же Украина? теперь останется без добровольцев, например в вашем лице? 

2 часа назад, Волговод сказал:

точно! :smekh: Кстати, по поводу дебильных картинок: оплот свобод и демократии опять собрался бомбить очередную независимую страну.  Только потому, что у них есть нефть Но твоего визави это нисколько не возбуждает. 

К этому уже все привыкли, что они постоянно где нибудь устанавливают "демократию":facepalme:

Edited by Farta
0

47 минут назад, TAURUS сказал:

с помощью искусственного интеллекта,

Что, как там твои экзерсисы с ИИ? Будет Ара в окопе под Одессой, бросающийся с бутылкой "Гуся" на немецкий Леопёрд?

0

15 минут назад, Волговод сказал:

Будет Ара в окопе под Одессой, бросающийся с бутылкой "Гуся" на немецкий Леопёрд?

Нужна фотка морды пьяного ары. :lol:

0

3 часа назад, Strij сказал:

Мне не нужны подробности, которые и без тебя мне известны. Страна скатилась в гражданскую войну, появились всякие "сепары" и это значит, что она в процессе распада. Сама себя "опустила" и разложилась. И дальше будет только гнить, морально и физически, трупами своих неубранных солдат.

Скабеева.. перелогинься!!:smekh::a58418pukkko:

2 часа назад, Волговод сказал:

Зачем ты так про Зеленского?

Я про Путина..;)

0

3 часа назад, Akim358 сказал:

точно так же будут эволюционировать средства поражения

В целом согласен, поэтому будет гонка вооружения между щитом и мечом. Но замена танку пока нет замены. 
сейчас во всем мире идёт поиск эфекоивность борьбы с дронами… 
кстати недавно российские умельцы из танка превратили в дикобраза. Танк не могли сжечь 60 дронов!

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.