Posted 10.11.2025 10:50 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: херня а не источник... за уши такую МУТЬ тянут Да все равно, что за источник - инфа верная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 11:43 4 часа назад, tehnik сказал: Долго тренировались с этому угу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 11:46 54 минуты назад, Strij сказал: Да все равно, что за источник - инфа верная? про преподавание - возможно но притягивать "конспиралогию"??? смешно.... делать из Журналюги "агента влияния"??? я скорее поверю в вербовку Горбачева силами Ми-6 через покупки крупных изделий из бриллиантов женой этого ПДРа... и на этом его могли вербануть а вот в возможности В.Р.С. в политике - не верю.. хитрый, как и все любитель роскоши и автомобилей.... но политик? нет... фигня ПОЛУправда 3 минуты назад, Волговод сказал: угу сейчас тебе юнусабадский Олежка скажет ЭТО - ДРУГОЕ!.... они совсем не то имели в виду... или еще какую то Хрень 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 11:49 (edited) 2 часа назад, bux сказал: Я тоже хочу, и не только русские. Вы на ютуб канал Мадяра зайдите, там русские погибают на видео. Этот подлец ещё и музыкой убийства сопровождает. Сотни видео с видео ФТП дронов Когда Таурус призывает воевать, пусть сначала глянет что на войне происходит. Куча каналов вообще на Английском разбирают модяра убийства. Весь мир видит это. Только если все ФТП видео с Дронов собрать десятки тысяч смертей наших русских людей Edited 10.11.2025 12:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:01 13 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ЭТО - ДРУГОЕ!.... они совсем не то имели в виду... или еще какую то Х 1) Это фотошоп 2) Они же дети 3) ....добавляй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:18 12 минут назад, arteto сказал: Вы на ютуб канал Мадяра зайдите, Ну все, карачун тебе, Церетели. В следующий раз на границе проверят смартфон, найдут что ты к этому на канал ходил - и закроют тебя сразу. Поедешь на СВО, искупать кровью. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:20 35 минут назад, Волговод сказал: угу онижедетиилипростоидиотынацизмавнаукраиненет (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:22 3 минуты назад, Волговод сказал: Ну все, карачун тебе, Церетели. В следующий раз на границе проверят смартфон, найдут что ты к этому на канал ходил - и закроют тебя сразу. Поедешь на СВО, искупать кровью. Я не мигрант чтобы мой телефон смотрели. За себя переживайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:25 1 минуту назад, arteto сказал: Я не мигрант чтобы мой телефон смотрели. За себя переживайте Ты давно в РФ видать не был. Глядя на твою нерусскую морду - шессек под проверку попадешь. Особенно, если какие-нить поклонники русского мира на смене будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:25 3 минуты назад, arteto сказал: Я не мигрант чтобы мой телефон смотрели. За себя переживайте так мигрант ты или нет они не по паспорту давно смотрят а по морде 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:26 Только что, Bublik сказал: так мигрант ты или нет они не по паспорту давно смотрят а по морде К тому же в базе выйдет, что он понаех. А значит - потенциальный лазутчик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:27 Я ещё с 2022 года Невзорова и Каца смотрю уже более 12 раз ездил в Россию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:28 37 минут назад, arteto сказал: канал Мадяра Ну вот о них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:29 Только что, arteto сказал: Я ещё с 2022 года Невзорова и Каца смотрю уже более 12 раз ездил в Россию Я с 1972-го езжу. И чо? Сейчас все меняется ежедневно. Особенно в текущих непонятках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:30 3 минуты назад, Волговод сказал: Ты давно в РФ видать не был. Глядя на твою нерусскую морду - шессек под проверку попадешь. Особенно, если какие-нить поклонники русского мира на смене будут. Два месяца назад ппц как много я даже фоткал депортируемых в погран зоне, меня попросили удалить фото, пока мне не показали где написано что запрещено фоткать, я не удалил причем все такие вежливые были, даже с опаской общались, видя у меня на руках 2 айфона и русский паспорт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:31 19 часов назад, tehnik сказал: При членах партии, оправданных бандеровцев Хрущевым это и произошло. "В 80-х годах судимость не брали в расчет По разным данным, реабилитированные националисты смогли уже в 70-х годах возглавить райкомы, областные исполнительные комитеты. Немалая часть смогла получить должности в министерствах и ведомствах Юго-Западной, Западной и Центральной Украины. Согласно советским партийным архивам, к 80-м годам прошлого века, сотрудниками райкомов и обкомов партии на Западной Украине стали лица украинской национальности, которые в течение 1955-1959 года получили реабилитацию. Причем доля таких сотрудников была существенна и достигала в разных районах страны от 35 до 50 процентов." Так эти вообще в первых рядах распевали: "делу Ленина, делу Партии верны!..." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:31 2 минуты назад, Strij сказал: Ну вот о них Я подоляку не читаю. В канале модяра все понятно что и как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:32 1 минуту назад, arteto сказал: видя у меня на руках 2 айфона и русский паспорт Я б тебя только за это на фильтрацию отправил. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:33 (edited) 18 минут назад, Bublik сказал: так мигрант ты или нет они не по паспорту давно смотрят а по морде Бублик за себя переживайте. Скоро в Питер депортируют а после из Питера на Сергели 12 минут назад, Волговод сказал: Я б тебя только за это на фильтрацию отправил. У меня можно только отcacaть… Edited 10.11.2025 12:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:36 1 минуту назад, arteto сказал: Я подоляку не читаю. В канале модяра все понятно что и как. Это Онуфриенко о Мадьяре: "Ни для кого не секрет, что в «Птахи Мадьяра» берут только тех, кто повязан кровью – кто сдал «экзамен» на управление дронами в виде убийства мирных жителей на дорогах в Брянской, Курской, Белгородской областях. После этого им разрешают убивать мирных уже на Харьковщине и Донбассе. Ещё больше таких видео – с убийством ВСУшными дронами их собственных солдат, идущих сдаваться нам в плен. Вчера появилась информация о том, что очередные шестеро солдат ВСУ, сдавшиеся в плен, убиты с воздуха своими по пути в российский тыл; но подобные кадры приходили и полгода, и год назад. Ничего не изменилось со времён нацистской ОУН 1930-50-х годов, да что там – со времён первых украинствующих банд в Австро-Венгрии и резни 1914 года. Можно ли удивляться, что 4 ноября Зеленский лично награждал нацистов с рунами «СС» на шевроне и «волчьим крюком» на знамени, а 7 ноября вновь сфотографировался под флагом с этими рунами?! Зеленский здесь – не более чем продолжатель Франца-Иосифа и его агентуры типа Донцова и Коновальца. Украинство уже свыше 130 лет есть идеология нелюдей – это предельно точное определение. Подписывать «мирные договоры» с носителями террористического сознания невозможно: они живут только ради того, чтобы продолжать убивать наших людей (и своих, которые перестали быть для них своими) – и будут это делать всегда, пока Россия не достигнет полной победы." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:36 3 минуты назад, arteto сказал: У меня можно только отcacaть Ты чет рано в себя поверил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:39 (edited) 6 минут назад, Strij сказал: Это Онуфриенко о Мадьяре: Много букв. Что он хочет сказать коротко? 6 минут назад, Волговод сказал: Ты чет рано в себя поверил. Как говорится: Умеешь блатовать блатуй, нет тогда ходи и сопли жуй Edited 10.11.2025 12:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:51 11 минут назад, arteto сказал: Много букв. Что он хочет сказать коротко? Ты можешь сам узнать из первоисточника. Я могу соврать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:54 Только что, Strij сказал: Ты можешь сам узнать из первоисточника. Я могу соврать. Лень. Да и хз кто это такой. На видео мадяра русские военные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 12:57 37 минут назад, Волговод сказал: Поедешь на СВО, искупать кровью. Так будет хорошая возможность получить Героя, когда ещё такой случай предоставится 0 Share this post Link to post Share on other sites