Posted 10.11.2025 16:07 Вовремя ты Араджан, паспорт себе тиснул. Теперь только через эсвэо грят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:09 Сейчас буду ипатььь тех поддержку сотового оператора 1 минуту назад, maxxxi сказал: Вовремя ты Араджан, паспорт себе тиснул. Теперь только через эсвэо грят. Знаю. Я уже вначале марта 2022 года поехал ВНЖ делать. Знал что будет такой итог в миграционной политике. 3 минуты назад, maxxxi сказал: Вовремя ты Араджан, паспорт себе тиснул. Теперь только через эсвэо грят. Ну вот и хорошо. Наши с кастрюлями форумчане доказать смогут любовь к России 4 минуты назад, maxxxi сказал: паспорт себе тиснул. Законно получил Тисну я ВНЖ Испании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:12 18 минут назад, arteto сказал: Чтобы снять ограничение, надо каждый раз проходить авторизацию. Всё для блага народа. Надо бы ваще запретить этот вражеский интернет. Мне вот тоже скоро лететь и голову ломаю - как быть с нашими банковскими приложениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:14 8 часов назад, Strij сказал: Соловьёв Соловьев 2 6 часов назад, Ташкент-2009 сказал: херня а не источник... за уши такую МУТЬ тянут Копай глубже, удивишься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:15 (edited) 4 минуты назад, Panama сказал: Мне вот тоже скоро лететь и голову ломаю - как быть с нашими банковскими приложениями. Иностранные симки тоже 24 часа ограничения, но строже, смс не будут приходить. Вы дочку попросите пусть на себя банковскую карту для вас сделает, чтобы когда вы будете в России сразу могли ей пользоваться для оплаты. Edited 10.11.2025 16:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:16 1 минуту назад, tehnik сказал: Соловьев 2 Частный канал, недоступен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:16 3 минуты назад, Panama сказал: Всё для блага народа. Надо бы ваще запретить этот вражеский интернет. Вы не сможете её пройти, если на ваш иностранный паспорт сим оформлена, если конечно у вас на российский паспорт сим карта, то сможете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:17 Только что, arteto сказал: Иностранные симки тоже 24 часа ограничения, но строже, смс не будут приходить. Вы дочку попросите пусть на себя карту для вас сделает, чтобы когда вы будете в России сразу могли ей пользоваться. У меня есть московская симка. Но на на неё смс приходить не будут. Потому что карты привязаны к нашей симке. А наша у меня специально с роумингом, что бы картами можно было управлять. Жаль, что там не работают визы и мастеркаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:18 1 минуту назад, arteto сказал: если конечно у вас на российский паспорт сим карта, то сможете Спалил борцуна с режымом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:19 36 минут назад, Волговод сказал: Он и его окружение по тупости Может быть он не совсем тупой? Он же еврей (говорят) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:20 1 минуту назад, Panama сказал: У меня есть московская симка. Но на на неё смс приходить не будут. Потому что карты привязаны к нашей симке. А наша у меня специально с роумингом, что бы картами можно было управлять. Жаль, что там не работают визы и мастеркаты. Банковскую карту попросите чтобы дочь открыла 2 минуты назад, Волговод сказал: Спалил борцуна с режымом. Не в курсе за его русский паспорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:22 12 минут назад, arteto сказал: Ну вот и хорошо. Наши с кастрюлями форумчане доказать смогут любовь к России Законно получил Тисну я ВНЖ Испании Раз паспорт российский в кармане, пора тебе доказывать свою любовь к России, к Путину. С АК-47, в окопах ДНР и ЛНР 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:23 «Период охлаждения» для сим-карт начал действовать в России в рамках усиления мер безопасности для борьбы с БПЛА. Механизм запустили в тестовом режиме, сообщает Минцифры. Детали: ▪️период охлаждения длится 24 часа в случае, если симка неактивна в течение 72 часов или при возвращении из международного роуминга; ▪️мобильный интернет и смс на этой сим-карте будут временно блокироваться; ▪️оповещение о блокировке приходит в смс от оператора связи, там же есть инструкция о способах её снятия; ▪️меры вводятся для того, чтобы подтвердить: симку использует человек и она не встроена в беспилотник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:27 4 часа назад, Волговод сказал: угу Мосфильм 3 часа назад, Волговод сказал: Ты давно в РФ видать не был В РФ уже произошел инцидент с молодым человеком, на телефоне всплыла сылка на укросми, посмотрел содержание и удалил, а оператор это отследил и настучал. Короче суд и скорее штраф 5000₽. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:28 2 минуты назад, MAKLER сказал: Раз паспорт российский в кармане, пора тебе доказывать свою любовь к России, к Путину. С АК-47, в окопах ДНР и ЛНР Родню и Родину надо любить издалека. Чем дальше от них, тем крепче их любишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:28 (edited) 8 часов назад, Волговод сказал: Это все на Мосфильме снято! (с) Видно же, по роже - клятый москаль! Не кизди, это самый настоящий еврей. Edited 10.11.2025 16:29 by ханбалык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:29 13 минут назад, Strij сказал: Частный канал, недоступен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:29 17 минут назад, Panama сказал: Мне вот тоже скоро лететь Черканите когда там будете. Приглашаю в ресторан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:32 2 часа назад, Strij сказал: У него военник, а там резервистов призвали по всей территории РФ для защиты энергообъектов). Будут платить, как военнослужащим, и вообще, все льготы тоже. Ему лучше здесь отсидеться, поэтому, потому что резервисты - это завтра в бой). Бизнес там горит, скорее всего, а выехать туда - попасть в военкомат). "По всей России началась мобилизация резервистов для охраны важных объектов — пишет «Коммерсантъ». 4 ноября Путин подписал закон, разрешающий использовать резервистов для таких задач не только в военное, но и в мирное время. По данным СМИ, работа ведётся уже в 20 регионах России: в первую очередь резервистов направят на борьбу с дронами — мобилизованные получат статус военнослужащих, включая социальные гарантии и выплаты." (с) Как-то вот так). новость только в украинском телега-канале топор. ну да. надо верить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:33 1 минуту назад, Bublik сказал: новость только в украинском телега-канале топор. ну да. надо верить. Топор - тоже хохляцкий канал? Так "Коммерсант" тоже тогда должен быть хохляцким. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:35 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Родню и Родину надо любить издалека. Чем дальше от них, тем крепче их любишь Родина это не жопа президента.(с) Edited 10.11.2025 16:35 by maxxxi 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:35 5 минут назад, tehnik сказал: Скоро все пропагандисты съедят друг друга 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:36 14 минут назад, arteto сказал: Банковскую карту попросите чтобы дочь открыла у меня есть российская карта. Но её ж надо пополнять. Летом пополнял через авосенд с наших узбекских. Ваще без проблем. А сейчас даже не знаю.... 6 минут назад, arteto сказал: Черканите когда там будете. Приглашаю в ресторан Уже пригласили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:38 4 минуты назад, Strij сказал: Топор - тоже хохляцкий канал? Так "Коммерсант" тоже тогда должен быть хохляцким. коммерс нет. топор да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:38 1 минуту назад, arteto сказал: Скоро все пропагандисты съедят друг друга класс же. Марков, Монтян...все будут висеть на фонарях или на своих или на чужих 0 Share this post Link to post Share on other sites