Posted 11.11.2025 18:20 1 час назад, arteto сказал: Справедливо. Хотят или топят за войну, пусть воюют Так ты тут главный истопник же. Так скакал, так орал... почему не на фронте до сих пор? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 18:25 3 часа назад, arteto сказал: Все в армию или не будет гражданства России Не все. Не вводи людей в заблуждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 18:39 10 минут назад, Волговод сказал: Не все. Не вводи людей в заблуждение. Как будет на практике глянем. Обычно на местах по разному трактуют. Тем более там 19 страниц в законе, куча пересечений одного с другим как всегда и тд. Мне тема абсолютно не интересна, поэтому кому надо сами изучайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 03:08 10 часов назад, tehnik сказал: Как эта гружёная этажерка из Украины до Орска долетела, еще учитывая ветровую нагрузку? Разве что по самой короткой прямой от ближайшей границы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 03:14 10 часов назад, err сказал: Интересно было бы послушать, что они думают по этому поводу:) 1) за это не заплатят, 2) сцыкотно срать на гегемона, 3) им по этому поводу неполживые западные СМИ жвачку в голову не положили, а своих мыслей нет. Так что не услышишь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 03:28 12 часов назад, spy_cam сказал: Да, пора уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:11 (edited) 9 часов назад, arteto сказал: Мне тема абсолютно не интересна, поэтому кому надо сами изучайте Edited 12.11.2025 04:14 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:14 15 часов назад, arteto сказал: Тяжко будет. Русские умирают. Закончатся хохлы, придут европейские наемники и прочие наемники. Бесконечная война на войне, Артето-джан... такое бывает... когда то в 90е годы и армяне погибали защищая Карабах/Арцах... у всего есть ЦЕНА с евронаемниками и евространами такой "СВО" не будет - будут массированные удары гиперзвуковыми ракетами с ЯО... эти удары вызовут такие "неприемлимые потери" среди войск НАТО, что население ЕС выйдет на улицу (оставшееся в живых после ударов*) и сметет всяких "урсул-гинекологов и пр".... население (жители) Европы заставят подписать мир с РФ на любых условиях РФ (пусть капитуляционных, репарационных и репутационных).... и если после войны РФ удасться втянуть в свою орбиту Германию - то подобный союз спустя 10 лет сможет составить конкуренцию даже Китаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:15 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: 9 часов назад, arteto сказал: Мне тема абсолютно не интересна, поэтому кому надо сами изучайте Мы уже все кто надо давно гражданство получили. Я не изучаю эту тему. Лишняя ненужная инфа загружает голову. Я бесполезную информацию вообще уже не читаю и не слушаю от людей, я так и говорю не надо мне этой бесполезной информации. Просто человек написал мне, по программе переселения с семьей уехал, я писал недавно на форуме, пока документы не принимают у него и сына. Полный отказ, нет точных разъяснений говорят по закону от 5 числа. Я сам вчера только узнал. Я думал Макси прикольнулся на счет гражданства через армию. Вчера только ютуб начал смотреть на эту тему юристов Edited 12.11.2025 04:18 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:17 Только что, Ташкент-2009 сказал: что население ЕС выйдет на улицу (оставшееся в живых после ударов*) и сметет всяких "урсул-гинекологов и пр".... После "гиперзвуковых ударов с ЯО" население ЕС будет выходить на улицу разве что на еду поохотиться Как оставшееся население РФ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:19 16 часов назад, arteto сказал: Век торговли и добрососедства. Век мира с соседями. Даже армяне и азеры уже не воюют. Век "Договорняков" на дворе... бесстыдный и бессовестный век! (с)а армян просто предал(продал) их "Пашинян-оглы".... английский шпион и предатель армянского народа.. мои приятели-армяне без мата о нем не говорят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:20 2 минуты назад, arteto сказал: Полный отказ, нет точных разъяснений говорят по закону от 5 числа. Это нормально, по принятии нового закона чинари на месте перестраховываются или ищут возможность бабла срубить. Месяц-другой - накопятся жалобы, дадут песды, выпустят разъяснения - и все устаканится. Хотя, там все довольно просто, в отношении участников ГПП. они идут по старой схеме. 5 минут назад, arteto сказал: Я думал Макси прикольнулся на счет гражданства через армию. В Так эта тема уж не первый год есть. И не РФ ее придумала. В те же США так можно попасть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:22 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: такое бывает... Забудьте всё. Не надо додумывать. Россия будет как Иран 40 лет и прочие жить в санкциях. Это изолированная страна будет. Мир привыкнет, народ России тоже привыкнет. Будут уезжать русские кто как сможет на запад. Россия будет в тупой рабочей силе мигрантах из всяких индий и прочих, которые даже русского не знают. Если Россия не даст заднюю, станет просто изгоем среди всех. Даже Лукашенко уйдет из друзей. И тогда многие будут уезжать. Население России будет около 110 млн за 10 лет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:28 (edited) 8 минут назад, Волговод сказал: месте перестраховываются Да там говорят 19 страниц закона. Как всегда наверное нет четких разъяснений, по прочтению 19 страниц трактовать можно как хочешь закон. Ну впрочем как всегда. И главное что каким то казахам разрешили без армии ВНЖ, а русским людям по всему миру нет. Опять русских и коренные народы России с иностранным гражданством ущемляют какой то идиотизм по отношению к русским и другим народам России кто хочет жить в России. Кстати тот кто уехал русские, 5 членов семьи русских на данный момент ущемлены в правах, переехали из Ташкента на Родину и на тебе Edited 12.11.2025 04:28 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:28 5 минут назад, arteto сказал: Если Россия не даст заднюю, станет просто изгоем среди всех. Крым сдаем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:32 2 минуты назад, bux сказал: Крым сдаем? Нет просто остановится на ЛБС. И потом нормальных новых сотрудников МИД нанять. И как с Японией по Курилам вести переговоры десятилетиями Россия может вечно вести переговоры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:35 Только что, arteto сказал: Нет просто остановится на ЛБС. И потом нормальных новых сотрудников МИД нанять. И как с Японией по Курилам вести переговоры десятилетиями Россия может вечно вести переговоры. Никто санкции без договора не снимет, даже если остановиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:36 13 часов назад, Strij сказал: Коротко и ясно. Херсон - скоро домой! (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:37 1 минуту назад, bux сказал: Никто санкции без договора не снимет, даже если остановиться. Санкции покажутся фигней, по сравнению с тем если война будет скажем до 2030 года. 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Херсон - скоро домой! (с) Вчера все население Херсона праздновало с ВСУ праздник освобождения Херсона. Куча видео в сети есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:40 11 часов назад, tehnik сказал: Пишут Ан-196 «Лютый» дальность 1000км с грузом дальше не потянет. Как эта гружёная этажерка из Украины до Орска долетела, еще учитывая ветровую нагрузку? из соседней страны запускают.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:41 2 минуты назад, arteto сказал: Санкции покажутся фигней, по сравнению с тем если война будет скажем до 2030 года. Все равно армию на лбс нужно будет содержать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:42 1 час назад, Strij сказал: Разве что по самой короткой прямой от ближайшей границы степи рядом с Орском.... и из Калмыкии....и из соседней страны..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:47 (edited) 14 минут назад, bux сказал: Все равно армию на лбс нужно будет содержать. Переговоры на то и переговоры, тих тих санкции снимать будут. Но Россия ещё век будет в санкциях, это понятно. Короче ничего хорошего. Я думаю вы Бух скоро работать в Узбекистан приедете Недавно было собрание, где вся суть заключалась в том что начинается золотой век БВ, Южной Азии и ЦА. Европа тихо тихо со своего Пика развития будет вниз идти. Так что Бух, запомните, если Россия не даст заднюю, все такие как вы, которые уехали ради будущего детей, вернуться назад в страну исхода или за границу в другие страны. Ну может вы и останетесь в России как взрослый человек, а дети ради кого вы уехали из Уза уедут из России. Также как дети Панамы, Акима и прочих если они относительно молоды. Молодые и средний возраст людей любит комфорт, а не войны. Любит свободу, не любит санкции. Любит жить в удовольствие, поэтому и уезжали в свое время из Уза в Россию, а сейчас в России этого нет, а люди привыкают к хорошему Edited 12.11.2025 04:55 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:47 23 минуты назад, arteto сказал: Забудьте всё. Не надо додумывать. Россия будет как Иран 40 лет и прочие жить в санкциях. Это изолированная страна будет. Мир привыкнет, народ России тоже привыкнет. Будут уезжать русские кто как сможет на запад. Россия будет в тупой рабочей силе мигрантах из всяких индий и прочих, которые даже русского не знают. Если Россия не даст заднюю, станет просто изгоем среди всех. Даже Лукашенко уйдет из друзей. И тогда многие будут уезжать. Население России будет около 110 млн за 10 лет. Артето.... походу ты ВНЖ испанский получил что ли? всепропало у тебя.... куда будут уезжать россияне? в ЕС что ли? так там КИРДЫК уже заметен без бинокля.... там скорее обратный процесс пойдет - европеи побегут в РФ спасаться Если РОССИЯ ДАСТ ЗАДНЮЮ - ее просто не будет... ее поделят и распилят 11 минут назад, arteto сказал: Вчера все население Херсона праздновало с ВСУ праздник освобождения Херсона. Куча видео в сети есть если к тебе щирый вояка с АКМ прийдет - ты не просто пойдешь праздновать - ты побежишь на праздник... хоть чей... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:50 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Если РОССИЯ ДАСТ ЗАДНЮЮ - ее просто не будет... ее поделят и распилят Осуществится многовековая мечта англосаксов. 1 Share this post Link to post Share on other sites