Posted 12.11.2025 04:51 Только что, Strij сказал: Осуществится многовековая мечта англосаксов. россияне не согласятся с таким разделом.... просто пойдут в разнос и тогда европеям точно не сдобровать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:53 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Артето.... походу ты ВНЖ испанский получил что ли? всепропало у тебя.... куда будут уезжать россияне? в ЕС что ли? так там КИРДЫК уже заметен без бинокля.... там скорее обратный процесс пойдет - европеи побегут в РФ спасаться Если РОССИЯ ДАСТ ЗАДНЮЮ - ее просто не будет... ее поделят и распилят Причем здесь ВНЖ? Россию превращают в Иран и она не против. Русские не рожают, чтобы понимать масштабы беды в России надо мыслить на годы вперёд и критически. Надо срочно что то менять, иначе все будет плохо. Только не мудрый может быть доволен тем что происходит. Я почему то не вижу что запад Украины в руинах, киев в руинах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:57 6 минут назад, arteto сказал: Ну может вы и останетесь в России как взрослый человек, а дети ради кого вы уехали из Уза уедут из России. Также как дети Панамы, Акима и прочих если они относительно молоды. Молодые и средний возраст людей любит комфорт, напугал, тля, старого буха, которого прокуроры не раз пугали. Сопли высуши сначала, потом пугай. Ну уедут и уедут, их право. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 04:58 (edited) 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: россияне не согласятся с таким разделом.... просто пойдут в разнос и тогда европеям точно не сдобровать. Проведите опрос. Многие скажут что хотели бы уехать, но скажут денег нет на переезд навсегда чтобы уехать на запад, даже 1 млн уе мало, надо 2-5 млн уе. 3 минуты назад, bux сказал: напугал, тля, старого буха, которого прокуроры не раз пугали. Сопли высуши сначала, потом пугай. Ну уедут и уедут, их право. Ну про вас я понял, советская закалка, останетесь. Но наши дети не такие, я допустим пофиг могу жить в Москве, Краснодаре, Сочи, Анапе, с голоду не умру, мне наоборот такая ситуация даже на пользу, денег сделать, но молодые нынче не такие. Им подавай комфорт, свободу, релакс. Edited 12.11.2025 05:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:06 (edited) 9 минут назад, bux сказал: Ну уедут и уедут, их право. Уедут золотые русские умы, приедут безграмотные мигранты? Вы точно любите Россию? Если до 2030 года будет выезд русских из России, это будет катастрофа. Многие и так уехали, кто смекнул что будет хуже в плане виз, переезда и тд. Если с 2022 года 3-5 млн русских уехали это уже катастрофа для России. За 40 лет санкции уедет ещё больше русских Edited 12.11.2025 05:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:10 1 минуту назад, arteto сказал: Уедут золотые русские умы, приедут безграмотные мигранты? Вы точно любите Россию? На все Воля Божья или как будет угодно Аллаху. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:10 Я так понял здесь мало кто любит Россию из тех кто топит за войну. Я наверное единственный русский гражданин кто любит Россию на этом форуме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:12 Только что, arteto сказал: Я так понял здесь мало кто любит Россию из тех кто топит за войну. Я наверное единственный русский гражданин кто любит Россию на этом форуме И призываешь к действиям, которые ведут к ее поражению. Бог не фраер, Бог все видит (с). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:13 (edited) 6 минут назад, bux сказал: На все Воля Божья или как будет угодно Аллаху. Если так будет продолжаться. Я так математически прикинул к 2100 году в России будет 50-70 млн русских. И 50-60 млн не русских. При населении 100-110 млн человек Сейчас русских 100 млн на 145 млн населения. Edited 12.11.2025 05:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:14 Только что, arteto сказал: Если так будет продолжаться. Я так математически прикинул к 2100 году в России будет 50-70 млн русских. списал в нете. Не уверен что ты знаком с геометрическими прогрессиями. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:15 (edited) 3 минуты назад, bux сказал: И призываешь к действиям, которые ведут к ее поражению. Бог не фраер, Бог все видит (с). Кто из стран которые воевали или были в конфликте победил с 1945 года кроме СССР тогда и Азербайджана совсем недавно? Какие войны полностью завершились чистой победой одной из сторон? Edited 12.11.2025 05:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:16 10 минут назад, arteto сказал: Уедут золотые русские умы Откуда они уедут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:17 13 минут назад, arteto сказал: Проведите опрос. Многие скажут что хотели бы уехать, но скажут денег нет на переезд навсегда чтобы уехать на запад, даже 1 млн уе мало, надо 2-5 млн уе. среди моих приятелей и их детей нет никого кто бы хотел на ПМЖ в ЕС уехать...эта тема себя изжила.. и после начала СВО те кто хотел и уехали... кто-то "наелся" там и уже вернулся и вряд ли когда нибудь поедет в наркоманский Портленд или иммигрантский Лондон... пожили там люди и вернулись в Москву... и ты то точно понимаешь ПОЧЕМУ они вернулись обратно... не из-за денег... нет... им там стало некомфортно и они сравнили... и сравнение в пользу Москвы и России... я тебе как хорошему товарищу скажу, если бы у меня был миллион (не два или 5ть) долларов в России - я бы никогда оттуда не уехал, потому что с такими деньгами там не просто комфортно и безопасно жить, но и просто можно жить в свое удовольствие, не сильно напрягаясь.... ты дай мне миллион долларов в росс.банке (чистый, после налогов) = и я улечу туда в течении дня... все тут брошу и улечу.... но, блин, никто же не даст мне миллион? поэтому буду тут, пока здоровья хватит работать и жить... ради детей... а потом - как Бог даст 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:18 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Откуда они уедут? Из России. Как и из Узбекистана запад заберет самых ценных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:18 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Откуда они уедут? Артето не понимает - российские умы свалят из США (если там гражданская война начнется, или баксы в бумагу наконец-то превратятся) - обратно в Россию и из ЕС тоже русские стали возвращаться домой, ради детей и их нормального взросления без ЛГБТ и пр...хни. Только что, arteto сказал: Из России. Как и из Узбекистана запад заберет самых ценных. Западу сейчас нечего предлагать умным россиянам.... деньги? ну... а безопасность*? а то что называется комфортная среда воспитания детей? ВСЕ однозначно говорит о том, что ЕС (в первую очередь) и т.е. "западный мир" в таком упадке сейчас... что "Умные россияне" туда не очень хотят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:21 (edited) 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: я тебе как хорошему товарищу скажу, если бы у меня был миллион (не два или 5ть) долларов в России - я бы никогда оттуда не уехал, потому что с такими деньгами там не просто комфортно и безопасно жить, но и просто можно жить в свое удовольствие, не сильно напрягаясь.... Ну у нас разные понятия комфорта. Мне не комфортно в России даже с 5 млн уе будет не комфортно. Вы думаете почему у долларовых миллионеров дети, жены, внуки на западе? Скажу так, узнаете когда станете долларовым миллионером 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: обратно в Россию и из ЕС тоже русские стали возвращаться домой, ради детей и их нормального взросления без ЛГБТ и пр...хни. Цифры? 2-3 семьи? Уезжает миллион русских, приезжает пару десятков семей? Edited 12.11.2025 05:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:23 24 минуты назад, arteto сказал: но молодые нынче не такие. Им подавай комфорт, свободу, релакс. в России полно мест где КОМФОРТно, СВОБОДНО и вполне себе Релаксно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:23 Только что, Ташкент-2009 сказал: в России полно мест где КОМФОРТно, СВОБОДНО и вполне себе Релаксно В котельниках? 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Артето не понимает - российские умы свалят из США (если там гражданская война начнется, или баксы в бумагу наконец-то превратятся Советские методички 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:25 2 минуты назад, arteto сказал: Ну у нас разные понятия комфорта. Мне не комфортно в России даже с 5 млн уе будет не комфортно. Вы думаете почему у долларов миллионеров дети, жены, внуки на западе? Скажу так, узнаете когда станете долларовым миллионером Цифры? 2-3 семьи? Уезжает миллион русских, приезжает пару десятков семей? Чем тебе "некомфортно" в РФ? у тебя устаревшая информация - детки миллионеров потянулись обратно в РФ, потому что смекнули что бабло на западе хранить стало глупо. это не твое бабло в ИХ банках! Это ИХ БАБКИ в ИХ БАНКАХ... и то что они на твоем счету (на твоем имени) - ни о чем не говорит... это не твои а ИХ ДЕНЬГИ 1 минуту назад, arteto сказал: В котельниках? Советские методички есть мест масса, где гораздо лучше чем в Котельниках ну, отвечу так: "Весна покажет кто где зимой срал" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:28 (edited) 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Чем тебе "некомфортно" в РФ? В стране война идет, где страдают русские люди, русские города, новые русские города превращаются в руины, людей там нет, а в киеве все спокойно. Если бы Россия брала киев год, два и превратила его в руины, как и остальные города запада Украины, я бы понял. Но здесь мне не понятная такая война, где в конце все свалится на шею России и граждан России 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: есть мест масса, где гораздо лучше чем в Котельниках Пока да есть. За 40 лет санкций не факт что останется Edited 12.11.2025 05:28 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:33 Россия 25 лет качала нефть и делала бабки ни о чем не думая. Теперь будет 25 лет без денег сидеть. Без покупки технологий и прочего? Прикольно жить 25 лет богато, после нищенствовать? Что за мазохизм? О людях подумайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:36 Только что, arteto сказал: Россия 25 лет качала нефть и делала бабки ни о чем не думая. Теперь будет 25 лет без денег сидеть. Без покупки технологий и прочего? последние 3 года САНКЦИЙ показали что ВВП страны выросли и продажи ресурсов тоже.... что? наша страна откажется от покупки деловой древесины, газа, нефтепродуктов у РФ? - нет очевидно... так и другие страны будут покупать и дальше... P.s. по катастрофе турецкого самолета появляются первые версии https://www.mk.ru/incident/2025/11/11/vzryv-ili-raketa-eksperty-uvideli-strannosti-v-padenii-tureckogo-samoleta-na-kavkaze.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:38 Только что, Ташкент-2009 сказал: последние 3 года САНКЦИЙ показали что ВВП страны выросли и продажи ресурсов тоже.... что? наша страна откажется от покупки деловой древесины, газа, нефтепродуктов у РФ? - нет очевидно... Это денежный жирок накопленный за 25 лет. Благодаря Кудрину и прочим. Деньги имеют свойство заканчиваться, или их мало, не как раньше и придется затягивать пояса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:41 9 минут назад, arteto сказал: а в киеве все спокойно. Если бы Россия брала киев год, два и превратила его в руины, как и остальные города запада Украины, я бы понял. Превратить Киев (мать городов русских) в руины? это не то что нужно делать к крупным городам отнощение такое, что руины не нужны РФ, нужно мирное население лояльное к будущей новой власти, поэтому будут брать в котлы и утилизировать хохлов... а там посмотрим - может и фронт посыпится а у Гниды плохо дело с НАБУ, его похоже разменяют до НГ.... угандошат свои англо-охранники... до весны Зелебоба не доживет точно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:41 Я бы за те деньги что Россия истратила с 2022 года, трижды купил всю Украину, всем няшкам там бы сделал по ребенку и Украина на меня как отца народа бы смотрела 2 Share this post Link to post Share on other sites