Posted 11.11.2025 13:29 1 час назад, arteto сказал: Век торговли и добрососедства. Век мира с соседями. После применения вышеуказанного изделия, например по условному Лондону, так оно и будет, мир и добрососедство. В дикой природе, правила которой заложены в самой сути капитализма, уважают силу, не слушайте сказки про "цветущий сад" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 13:34 4 минуты назад, Farta сказал: После применения вышеуказанного изделия, например по условному Лондону По своим детям, женам, родным? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 13:41 4 минуты назад, arteto сказал: По своим детям, женам, родным? Так наверняка есть места на Западе, где их не много, в конце концов их могут заранее эвакуировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 14:47 2 часа назад, arteto сказал: Я даже текст не буду читать. Йасно, неграмотный 2 часа назад, arteto сказал: Ещё раз для нерусей Мальчик, я не подаю по вторникам. Шуруй своя Армения и там понтуйся.. впрочем, тебя там на общем фоне даже не заметят. 1 час назад, arteto сказал: У меня там тоже хата своя есть Экспроприируют, погодь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 14:53 Администрация Трампа выступила за то, чтобы исключить из резолюции ООН формулировки, подтверждающие территориальную целостность Украины и осуждающие российскую оккупацию Крыма и других регионов. ... Мелочь, а приятно(с).. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 14:55 7 минут назад, Akim358 сказал: Йасно, неграмотный Мальчик, я не подаю по вторникам. Шуруй своя Армения и там понтуйся.. впрочем, тебя там на общем фоне даже не заметят. Экспроприируют, погодь Хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 15:14 23 часа назад, maxxxi сказал: Вовремя ты Араджан, паспорт себе тиснул. Теперь только через эсвэо грят. Нерусям не повезло Все в армию или не будет гражданства России 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 15:15 8 минут назад, Волговод сказал: Бойцы турецкого СПН были на борту, в параде в Баку участвовали. Интересно - чей след будут искать, российский или армянский? Может за нож в спину ответка прилетела? Месть такое блюдо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 15:15 45 минут назад, spy_cam сказал: Коротко и ясно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 15:46 (edited) 33 минуты назад, arteto сказал: Нерусям не повезло а как же рассказы об очередях в военкоматы из желающих заключить контракт? Edited 11.11.2025 15:47 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 15:48 Только что, maxxxi сказал: а как же рассказы об очередях в военкоматы и желающих заключить контракт? Ну поглядим, сколько иностранцев заключит контракт с ВС РФ ради ВНЖ и гражданства я думаю в ЦА таблетки от кашля будут пользоваться спросом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 15:53 2 минуты назад, arteto сказал: Ну поглядим, сколько иностранцев заключит контракт с ВС РФ ради ВНЖ и гражданства я думаю в ЦА таблетки от кашля будут пользоваться спросом тут от того что шерстят по стройкам наших работяг и пихают контракт вместо депорта уже куча народу не хочет ехать в рф, а ты про пачпорт гришь. Что ты Араджан поздно начал переобуваться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 16:00 (edited) 10 минут назад, maxxxi сказал: тут от того что шерстят по стройкам наших работяг и пихают контракт вместо депорта уже куча народу не хочет ехать в рф, а ты про пачпорт гришь. Что ты Араджан поздно начал переобуваться Русских жалко и коренные народы России. А так если другие будут на СВО то до последнего хохла 10 минут назад, maxxxi сказал: тут от того что шерстят по стройкам наших работяг и пихают контракт вместо депорта Ну никого не заставляют же. Просто предлагают же. Нет домой, если преступник тюрьма Edited 11.11.2025 16:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 16:07 3 минуты назад, arteto сказал: А так если другие будут на СВО я готов топить за войну до последнего хохла что вдруг сейчас? Они с 14 года жмурятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 16:08 (edited) 15 минут назад, maxxxi сказал: уже куча народу не хочет ехать Не надо кучу народа. В России почти миллион азербайджанцев. Думаю их хватит. Вторым эшелоном армяне пусть идут Edited 11.11.2025 16:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 16:09 7 минут назад, arteto сказал: Ну никого не заставляют же. Просто предлагают же. Нет домой, если преступник тюрьма То то ты не знаешь как мусора работают. Они своих то граждан за людей не считают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 16:12 (edited) 3 минуты назад, maxxxi сказал: То то ты не знаешь как мусора работают. Ну если у них за каждого подписавшего контракт есть денежное вознаграждение. То могу поверить что стараются Сам бы в месяц по одной дивизии отлавливал Edited 11.11.2025 16:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 16:15 6 минут назад, arteto сказал: Не надо кучу народа. В России почти миллион азербайджанцев. Думаю их хватит. Вторым эшелоном армяне пусть идут Первыми надо отправить всех кто топит за сво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 16:17 1 минуту назад, maxxxi сказал: Первыми надо отправить всех кто топит за сво. Пропагандистов чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 16:35 43 минуты назад, maxxxi сказал: а как же рассказы об очередях в военкоматы из желающих заключить контракт? А ты сходи в военкомат, неделями будешь стоять в очереди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 16:37 19 минут назад, arteto сказал: Пропагандистов чтоли? Ога, всех кто хочет войну до последнего хохла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 16:40 (edited) 6 минут назад, tehnik сказал: А ты сходи в военкомат, неделями будешь стоять в очереди. На учет встают. Сейчас без 13 страницы нельзя. Даже после смены прописки надо на новый учет вставать гражданам 5 минут назад, maxxxi сказал: Ога, всех кто хочет войну до последнего хохла Справедливо. Хотят или топят за войну, пусть воюют Edited 11.11.2025 16:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 16:44 Пишут Ан-196 «Лютый» дальность 1000км с грузом дальше не потянет. Как эта гружёная этажерка из Украины до Орска долетела, еще учитывая ветровую нагрузку? 4 минуты назад, arteto сказал: Даже после смены прописки надо на новый учет вставать гражданам На Ленинский район и Домодедовский один военкомат работает два дня в неделю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2025 16:53 Кстати, кто то тут любил обвинять в нарушениях международного права Израиль и Россию, например, по поводу уларов США по катерам возле берегов Венесуэлы "В октябре верховный комиссар ООН по правам человека Фолькер Тюрк заявил, что эти удары, в результате которых погибли 76 человек, нарушают международное право и равносильны «внесудебной казни»". Интересно было бы послушать, что они думают по этому поводу:) 3 Share this post Link to post Share on other sites