Strij

Холивар

6 493 posts in this topic

Только что, arteto сказал:

постепенное улучшение отношений с западом

было уже... проходили.. 

2

9 минут назад, arteto сказал:

Не слушайте что вам вешают на уши. Никому Россия не нужна

Правильно, не нужна, нужны только ее земли и богатства, об этом собственно кто то и говорил из импортных, что де не справедливо, что у России так много ресурсов

Edited by Farta
0

11 минут назад, arteto сказал:

. Никому Россия не нужна.

То-то такие как ты туда толпами лезут :smekh:

3 минуты назад, Farta сказал:

кто то и говорил из импортных, что де не справедливо, что у России так много ресурсов

Англичанка говорила, вроде. 

0

18 часов назад, Panama сказал:

Туповатое приложение этот Юниред. Кривое.

нормальное в обе стороны.... чем АВОСЕНД, ЮНИРЕД лучше будет... быстро и точно... а по ночам еще и курс получше, чем днем

0

15 минут назад, Farta сказал:

Правильно, не нужна, нужны только ее земли и богатства, об этом собственно кто то и говорил из импортных, что де не справедливо, что у России так много ресурсов

Это у вас советских такая беспонтовая логика. Это когда мозги промыты советской лапшой и пропагандой сегодняшней. Россия и так продает что угодно за фантики запада. 

1

15 минут назад, Волговод сказал:

То-то такие как ты туда толпами лезут :smekh:

Это армян второй офис. Исконно. Ещё с Екатерины. Нахичевань на Дону армяне основали. Южная столица Ростова если что. 

0

6 минут назад, arteto сказал:

Это у вас советских такая беспонтовая логика

ара, если ты малограмотный каракамышский кашкалдак, то инфа в интернете (для самообразования) вполне доступна

Цитата

«Моя заветная цель в войне, начинающейся против России, такова: Аландские острова и Финляндию отдать Швеции; часть остзейских провинций России у Балтийского моря передать Пруссии; восстановить самостоятельное королевство Польское как барьер между Германией и Россией. Валахию, Молдавию и устье Дуная отдать Австрии… Крым, Черкесию и Грузию отторгнуть от России; Крым и Грузию отдать Турции, а Черкесию либо сделать независимой, либо передать под суверенитет султана»,  — это небезызвестный лорд Пальмерстон, премьер-министр Англии во время Восточной войны.

«Сначала надо добиться, чтобы Россия очистила Крым, все Закавказье и Кавказ до Терека и Кубани, чтобы была сожжена Одесса, разрушена гавань в Николаеве и очищен Дунай до Галаца»

В дни Февральской революции английский посол в Париже Берти с удовлетворением записывал в дневнике: «Нет больше России. Она распалась. Исчез идол в виде Императора и религии, которая связывала разные нации православной веры. Если только нам удастся добиться независимости буферных государств, граничащих с Германией на востоке, т.е. Финляндии, Польши, Украины и т.д., сколько бы ни удалось их сфабриковать, то по мне все остальное может убираться к черту и вариться в собственном соку».  

В октябре 1918 года советник президента США Вудро Вильсона полковник Эдвард Хаус указывал: «Она (Россия) слишком велика и слишком гомогенна для нашей безопасности. Я бы хотел видеть Сибирь как отдельное государство, а Европейскую Россию расчлененную на три части»; «…остальной мир будет жить спокойнее, если вместо огромной России в мире будут четыре России. Одна — Сибирь, а остальные — поделенная европейская часть страны».

Во время гражданской войны, «союзники» активно поддерживали сепаратисткие течения. Британский премьер-министр Ллойд Джордж, выступая в парламенте, прямо заявлял: «Целесообразность содействия адмиралу Колчаку и генералу Деникину является тем более спорным вопросом, что они борются за единую Россию. Не мне указывать, соответствует ли этот лозунг политике Великобритании»

Збигнев Бжезинский в книге «Великая шахматная доска» писал откровенно: «России, устроенной по принципу свободной конфедерации, в которую вошли бы Европейская часть, Сибирская республика и Дальневосточная республика, было бы легче…». Схожие суждения приписывают Маргарет Тэтчер. Однако не давая при этом указаний на источник. А вот г-жа Мадлен Олбрайт в своей автобиографии обронила недвусмысленное замечание, что единоличное обладание Россией Сибирью «несправедливо».

23 июня 2022 г. комиссия правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе (СБСЕ) провела брифинг под названием «Деколонизация России», на котором было прямо заявлено о необходимости раздела России по «моральным и стратегическим» причинам. В ходе мероприятия была представлена карта раздела России на 17 частей путем создания на ее территории «народных республик»

3

6913256fd443f_.jpg.297ab9eb2abcadf8626b202827f78acc.jpg

А вот это - очень полезная публикация в сегодняшней Daily Mail: «Новая субмарина Путина, которая может потопить Британию с помощью радиоактивного цунами»

Как вы понимаете, речь о подлодке «Хабаровск» с ракетами «Посейдон». Вот как газета описывает перспективы своей страны в случае атаки:

Сотни тысяч британцев спасаются бегством, когда цунами высотой 1600 футов обрушивается на наши берега. Бесчисленное количество мужчин, женщин и детей погибло мгновенно. Здания разрушены и затоплены, дороги, мосты и электросети разрушены. Вдали от побережья люди топчут друг друга, стремясь занять высокие места, и даже взбираются на здания и фонарные столбы, чтобы спастись от смертельной волны.
Однако выживших, возможно, ожидает еще худшая участь, чем погибших, потому что есть одно существенное отличие между этой катастрофой и индонезийским цунами 2004 года и японской цунами 2011 года. На этот раз вода радиоактивна. Эта «ядерная волна» превращает прибрежные города в безжизненные пустоши. Радиация, обрушившаяся на тела людей, смертельна для всех, кто выжил после утопления, а токсичная вода, отступая, превращает побережье в безжизненную пустыню.

2

20 минут назад, Akim358 сказал:

ара, если ты малограмотный каракамышский кашкалдак, то инфа в интернете (для самообразования) вполне доступна

Цитата

Ещё раз для нерусей. Я даже текст не буду читать. Никому Россия не нужна. В мире сейчас эпоха бизнеса и сотрудничества. Что доказывает ЦА и Ближний Восток, также Сирия, Афганистан и тд. Это у вас в мозгах советских везде враги. Хватит нести чушь. Нужен мир. Надо бабки делать, содержать свой народ и развиваться. Войны это пережиток прошлого, мир уже другой. Президент Узбекистана со всеми помирил Узбекистан, разговоры только о торговле идут. Сам Путин предлагал США ресурсы. Никто у России ничего забрать не хочет, все готовы платить за ресурсы. Это ваши шаблоны и советское мышление малообразованное, где вам всю дорогу втирали про врагов, как у них все плохо на западе, а в СССР все хорошо. 

Edited by arteto
4

30 минут назад, Akim358 сказал:

кашкалдак

Вы какой то ущербный человек раз на оскорбления перешли :rofl: никудышная жизнь пошла, с каких пор дворянина, интеллигента оскорбляет холоп? Вы место своё знайте, вы тот сорт людей который обязан на бая работать и приносить пользу, вы работник подневольный, выше не прыгайте. 
Все плохо? :3dflagsdotcom_brazi_2faws: Меняйте ментал, на дворе 21 век. Век торговли и добрососедства. Век мира с соседями. Даже армяне и азеры уже не воюют. Даже ж|ды уже на лапках ровненько сидят. 

Я вам больше скажу скоро центр мира будет Ближний Восток, Восточная Азия, надо развиваться, а не воевать 

Edited by arteto
1

20 минут назад, arteto сказал:

Войны

:D Ну так пускай прекращают финансировать  убыточные проекты :D

0

9 минут назад, Strij сказал:

:D Ну так пускай прекращают финансировать  убыточные проекты :D

Ещё один :3dflagsdotcom_brazi_2faws: Как Россия остановится на ЛБС так сразу и все закончится. Вы потом все от стыда потеряетесь когда будет мир. Вам всем наверное по кайфу когда русские умирают, мне нет, по мне такие как вы воевать должны кто за войну. Может сами воевать пойдете или дети ваши? Вон Акима дочки муж наверное тоже в Ташкенте отсиживается :rofl: никак уехать не может, переселенцы :3dflagsdotcom_brazi_2faws: кашляет наверное 

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

Как Россия остановится на ЛБС так сразу и все закончится. 

Ну вот видишь, а говоришь война никому не нужна, а сам условия выдвигаешь). :D

Edited by Strij
0

6 минут назад, Strij сказал:

Ну вот видишь, а говоришь война никому не нужна, а сам условия выдвигаешь). :D

Я голубь мира 

0

41 минуту назад, arteto сказал:

Это у вас в мозгах советских везде враги. Хватит нести чушь.

А не ты ли тут недавно скакал и кричал, что нужно как можно больше убивать хохлов? :icon_eek:

2 минуты назад, arteto сказал:

Я голубь мира 

Срешь везде? :smekh:

4

11 минут назад, arteto сказал:

Как Россия остановится на ЛБС так сразу и все закончится.

позволь не согласиться с тобой...
ВС РФ остановится на ЛБС - это лишь даст паузу и передышку украм, которых вооружат, напичкают наемниками и снова бросят в бой...
и жертв будет много больше
пока укры отступают - нужно доДАвить гадов

2 минуты назад, arteto сказал:

Я голубь мира 

ШутиШь**?

ты - Орел....
и твои посты за последние полгода говорят о том, что ОРЕЛ ВОИНСТВЕННЫЙ..... не нужно шкурку голубя на себя напяливать

2 минуты назад, Волговод сказал:

А не ты ли тут недавно скакал и кричал, что нужно как можно больше убивать хохлов? :icon_eek:

ну, вряд ли он передумал.... он просто не хочет на войну с европеями пойти... и "испанская мечта" будет вполне себе радиоактивной... поэтому "голубь мира"

Злой ты Волговод... ;)злой:smekh:.... он про мир,а ты про"сссрешь"....

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Во всех темах не просыхая, мечтая об испанском паспорте. 

3

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

у, вряд ли он передумал.... он просто не хочет на войну с европеями пойти... и "испанская мечта" будет вполне себе радиоактивной.

Если кратко - пятая точка у него начала ощутимо трещать, от увеличившегося количество одновременных табуреток. :smekh: Эрдоган из него так себе. 

2

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

пока укры отступают - нужно доДАвить гадов

Тяжко будет. Русские умирают. 

7 минут назад, Волговод сказал:

Закончатся хохлы, придут европейские наемники и прочие наемники. Бесконечная война 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Тяжко будет. Русские умирают. 

А тебе-то какое дело до умирающих русских? Жопка в тепле, детские пособия Россия тебе платит, хаты в Мск сдаются. :rolleyes:

48 минут назад, arteto сказал:

Даже армяне и азеры уже не воюют.

Ну, эти сами по себе вояки - так себе, как показала новейшая история. пока за Ереваном стояла Москва - они хорохорились, отжали Карабах. А потом слились. Так и Баку, пока турки за ними не встали - сидели смирно. 

Edited by Волговод
2

3 часа назад, Волговод сказал:

Аре пора на фронт:

«Грядет большая война»: в России замироточила предвещающая беду икона Николая Второго.  https://bloknot.ru/obshhestvo/gryadet-bolshaya-vojna-v-rossii-zamirotochila-predveshhayushhaya-bedu-ikona-nikolaya-vtorogo-1471192.html

Какой только маркетинговый ход в работу не запустишь, ради поднятия прибыли.

2

1 час назад, arteto сказал:

Россия и так продает что угодно за фантики запада. 

Вот в этом и фишка, что продает, а хочется нахаляву, как например многие годы Россия поставляла газ Украине с огромной скидкой за счёт своих бюджетников и пенсионеров.

0

7 минут назад, arteto сказал:

Закончатся хохлы, придут европейские наемники и прочие наемники. Бесконечная война 

Это ты самому себе минус полгода назад скажи, миротворец. Такой стремительной смены тапок я давно не видел. Тебе повестка в Краснодаре чтоль пришла?    :icon_eek:

1

5 минут назад, Волговод сказал:

Это ты самому себе минус полгода назад скажи, миротворец. Такой стремительной смены тапок я давно не видел. Тебе повестка в Краснодаре чтоль пришла?    :icon_eek:

Нет. У меня там тоже хата своя есть. Не хочу чтобы цена упала :D

0

32 минуты назад, arteto сказал:

Я голубь мира 

:D:good:. Это видно невооружённым глазом).

0

• Recently Browsing   1 member