Strij

Холивар

6 537 posts in this topic

3 минуты назад, arteto сказал:

Это денежный жирок накопленный за 25 лет. Благодаря Кудрину и прочим. Деньги имеют свойство заканчиваться, или их мало, не как раньше и придется затягивать пояса. 

посмотри на фонд стратегического запаса России - его НАКАПЛИВАЮТ, а не растрачивают...статистика открытая....
и посмотри в окно, там увидишь как золото продают тоннами, но все равно дефицит бюджета немалый... все можно и нужно сравнивать

1

8 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Превратить Киев (мать городов русских) в руины? это не то что нужно делать
к крупным городам отнощение такое, что руины не нужны РФ, нужно мирное население лояльное к будущей новой власти, поэтому будут брать в котлы и утилизировать хохлов... а там посмотрим - может и фронт посыпится

Война побеждается взятием столицы. А не уничтожением новых русских городов в руины и бегством оттуда русских людей. Со стороны выглядит не очень, русский юго восток в руинах, а киев кайфует. 

7 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

посмотри на фонд стратегического запаса России - его НАКАПЛИВАЮТ, а не растрачивают...статистика открытая....
и посмотри в окно, там увидишь как золото продают тоннами, но все равно дефицит бюджета немалый... все можно и нужно сравнивать

Любому человеку скажите Россия тратит почти 600 млн уе в ДЕНЬ на войну на Украине. Ответит дураки чтоли :D Можно было всех хохлов купить :smekh: 

За 600 млн в день можно было из России и ее всех крупных городов Москву сделать за 10 лет и людей этих городов сытыми и довольными. Также и пенсии поднять до уровня Европы 

Edited by arteto
0

8 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

У всех чиновников есть карандаш и они хорошо рисуют :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

11 минут назад, arteto сказал:

Я бы за те деньги что Россия истратила с 2022 года,

А сколько потратили до? :facepalme: Пиндосы потратили всего 5 ярдов и получили Украину с потрохами. Тут ровно один вывод напрашивается - пиндосы тратили на конкретные цели и их добились, а РФ тратила в никуда или просто эти бабки разворовывались на местах. 

4

2 минуты назад, Волговод сказал:

А сколько потратили до? :facepalme: Пиндосы потратили всего 5 ярдов и получили Украину с потрохами. Тут ровно один вывод напрашивается - пиндосы тратили на конкретные цели и их добились, а РФ тратила в никуда или просто эти бабки разворовывались на местах. 

Как то так да 

0

1 час назад, arteto сказал:

какой то идиотизм по отношению к русским и другим народам России кто хочет жить в России.

Так всю дорогу было. Ты посмотри на ГПП, что в первой редакции, что во второй. И сравни это убожество с аналогичными программами Казахстана, Германии или Израиля. 

2

7 минут назад, Волговод сказал:

Так всю дорогу было. Ты посмотри на ГПП, что в первой редакции, что во второй. И сравни это убожество с аналогичными программами Казахстана, Германии или Израиля. 

У меня Армения попросила перевод паспорта, метрика, военника на арм язык. Гос пошлина 2 уе это за заявление оплатил. Паспорт гос пошлина 165 уе. Все паспорт получил. :D Основание национальность. 

Я недавно с двумя русскими девушками познакомился. У них нет оснований для получения русского паспорта :facepalme: кроме переселения. Это ппц. Они рассказали что в Сахарово в миграционном центре все мигранты думали что они там работают и просили информацию, вопросы задавали, а они за патентами стояли :rofl: им не понятно почему они русские девушки в России чужие. Это какой то позор 

Edited by arteto
3

1 минуту назад, arteto сказал:

им не понятно почему они русские девушки в России чужие. Это какой то позор 

А вот Шиволег утверждает, что РФ фашистское государство с русским шовинизмом.

1

5 минут назад, bux сказал:

А вот Шиволег утверждает, что РФ

Ну русских с не русским гражданством там также не любят как азиатов :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Как то так да 

Ты посмотри на этого кидараса Медведчука. Как я понимаю, вся эта шайка-лейка с ним и Сурковым распилила кучу бабал

1

Только что, Волговод сказал:

Ты посмотри на этого кидараса Медведчука. Как я понимаю, вся эта шайка-лейка с ним и Сурковым распилила кучу бабал

В последнем видео Кац так и говорит как Россия потеряла Украину, хотя с нацистом Ющенко были у России хорошие отношения 

0

Из России. Как и из Узбекистана запад заберет самых ценных. 

А где они в России, золотые умы? 

0

21 минуту назад, arteto сказал:

Это какой то позор 

В чистом виде. И через это появлются всякие Шифолеги, Николасы и Аргументы. И их вполне можно понять. Если историческая родина относится к ним как к говну - то почему они должны относиться к ней иначе? Ресипросити. Знаешь, почему в Израиле народ столь патриотичен? Потому что с первых минут жизни или репатриации людям постоянно показывают, что эта страна - их единственная надежда и она их любит. Там пропа на эту тему работает очень мощно.  

3

Кац чем хорош, он в прошлое уходит и вспоминает события которые были. Недавно он вспомнил президентство Медведева, у него часто такие выпуски где он людям дает вспомнить как что было раньше

4 минуты назад, Волговод сказал:

В чистом виде. И через это появлются всякие Шифолеги, Николасы и Аргументы. И их вполне можно понять.

Тоже верно кстати. Я бы проклял Армению если бы она меня гоняла как Россия гоняет своих русских при получении Российского гражданства 

7 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Сейчас мало, уехали и уезжают. Было бы много, такого ахтунга бы не было 

Edited by arteto
2

Столько популистов кричат о заботе о русских, о том что надо увеличивать население, что надо рожать, а при этом десятки млн русских за границей позвать не хотят создав нормальные условия для получения гражданства и для комфортного переезда и ассимиляции или как это называется не знаю 

4

14 минут назад, arteto сказал:

Кац чем хорош, он в прошлое уходит

Не знаю, мне он не нравится. Болтун и популист.

6 минут назад, arteto сказал:

или как это называется не знаю 

Это называется капитализм по-русски. Главное - свой личный карман. Вон, опять посмотри на Израиль. Страна воююет но при этом ПМ судят за взятку в виде коробки сигар и бутылки вина. А в РФ - угробили миллион человек у себя и столько же у своей бывшей части, ХЗ сколько бабла потратили - и пофиг, никого из виновных этого эпического пройопа не расстреляли показательно. А Медведчука даже обратно выкупили, хотя Песков изо всех сил топорщил усы что он гражданин Украины и РФ нафиг не сдался. :facepalme:

2

42 минуты назад, bux сказал:

В первом он не прав конечно, во втором - прав. Хотя, власти РФ прилагают много усилий чтобы этот великорусский шовинизм забороть. Возьми рекламу того же Газпрома на центральных каналах. 

0

6 минут назад, Волговод сказал:

В первом он не прав конечно, во втором - прав. 

Считаю, что весь этот великорусский шовинизм выдуман, чтобы загасить самосознание русской нации. 

3

Война побеждается взятием столицы. А не уничтожением новых русских городов в руины и бегством оттуда русских людей. Со стороны выглядит не очень, русский юго восток в руинах, а киев кайфует. 

Любому человеку скажите Россия тратит почти 600 млн уе в ДЕНЬ на войну на Украине. Ответит дураки чтоли :D Можно было всех хохлов купить :smekh: 

За 600 млн в день можно было из России и ее всех крупных городов Москву сделать за 10 лет и людей этих городов сытыми и довольными. Также и пенсии поднять до уровня Европы 

Артето=джан....
Война не "РАВНО" СВО,.... это немного другие параметры...
и кто тебе напел про 600мил долларов в день? ну, не смеши... операция в ДРА стоила СССР 7мил рублей в день... условно 7мил долларов...
переводим на сегодняшние деньги - около 100-120мил...
и вопрос не совсем в деньгах... ты спроси нормального россиянина - он готов не тратить 100мил дол в обмен на то что станет евро-рабом?*
ответ догадываешься какой будет?
это не ВОЙНА .... это СВО... совсем другие силы задействованы... и методы проведения ее.... не будет фронтовых танковых колонн/наступлений
потому что БПЛА расхерачат еще на подходе... поэтому будут и дальше идти постепенно... а Киев достанется русским целым (ну, почти)_
и как я выше написал Гнида до весны не доживет
готов водку литр (местную) поставить

У всех чиновников есть карандаш и они хорошо рисуют 

ты вдумайся... за 10мес этого года 21 бывший губернатор РФ попали в следственный изолятор/арестованы.... почти каждый 4й
и сейчас этим "карандашом" у чиновников догадываешься где ковыряются? и кто этим занимается?
мои приятели с прямыми ходами на губеров своих регионов прямо говорят - все затаились и притихли... никто Феррари своим бабам не покупает
все стали стараться что то делать для народа... чтобы на оказаться после СВО среди тех, с кем сведут счеты - а таких будет много

1 час назад, bux сказал:

ты у Мчудаков реже спрашивай ответы на умные вопросы...

а он сам, упырь, "укро-утверждатор" выглаженный

1

57 минут назад, arteto сказал:

Ну русских с не русским гражданством там также не любят как азиатов 

не то что бы сильно не любят... не понимают и видят в них конкурентов на рынке труда

0

11 минут назад, bux сказал:

Считаю, что весь этот великорусский шовинизм выдуман, чтобы загасить самосознание русской нации. 

Либо конвертировать недовольство и вопросы в действия по поиску виноватых. Извечный русский вопрос "Кто виноват и что делать?"

0

57 минут назад, arteto сказал:

В последнем видео Кац так и говорит как Россия потеряла Украину, хотя с нацистом Ющенко были у России хорошие отношения 

Артето.... ну "Кац" - тот же потц.... ему верить? его слушать? ему вместе с ШивОлегом на нашем СМИ работать нужно...

49 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

их очень много... особенно среди молодежи - толковые, амбициозные и целеустремленные

0

23 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

потц

буква "т" - тут лишняя

2

3 часа назад, arteto сказал:

Японией по Курилам вести переговоры десятилетиями

Япония может, а РФ уже сказала что всё, поезд уехал, возврата не будет.

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

степи рядом с Орском.... и из Калмыкии....и из соседней страны.....

От Эмбы и Актюбинска изездил там порядочно, степи, холмы-сопки и ветер дует.

Скорее опять с фуры запустили бандуру.

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

У меня золотой ум, пламенное сердце, рыцарская душа и стальные яйца. :palcy:

2