Posted 12.11.2025 05:42 3 минуты назад, arteto сказал: Это денежный жирок накопленный за 25 лет. Благодаря Кудрину и прочим. Деньги имеют свойство заканчиваться, или их мало, не как раньше и придется затягивать пояса. посмотри на фонд стратегического запаса России - его НАКАПЛИВАЮТ, а не растрачивают...статистика открытая.... и посмотри в окно, там увидишь как золото продают тоннами, но все равно дефицит бюджета немалый... все можно и нужно сравнивать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:44 (edited) 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Превратить Киев (мать городов русских) в руины? это не то что нужно делать к крупным городам отнощение такое, что руины не нужны РФ, нужно мирное население лояльное к будущей новой власти, поэтому будут брать в котлы и утилизировать хохлов... а там посмотрим - может и фронт посыпится Война побеждается взятием столицы. А не уничтожением новых русских городов в руины и бегством оттуда русских людей. Со стороны выглядит не очень, русский юго восток в руинах, а киев кайфует. 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: посмотри на фонд стратегического запаса России - его НАКАПЛИВАЮТ, а не растрачивают...статистика открытая.... и посмотри в окно, там увидишь как золото продают тоннами, но все равно дефицит бюджета немалый... все можно и нужно сравнивать Любому человеку скажите Россия тратит почти 600 млн уе в ДЕНЬ на войну на Украине. Ответит дураки чтоли Можно было всех хохлов купить За 600 млн в день можно было из России и ее всех крупных городов Москву сделать за 10 лет и людей этих городов сытыми и довольными. Также и пенсии поднять до уровня Европы Edited 12.11.2025 05:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:52 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: посмотри на фонд стратегического запаса России - его НАКАПЛИВАЮТ, а не растрачивают...статистика открытая.... У всех чиновников есть карандаш и они хорошо рисуют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:55 11 минут назад, arteto сказал: Я бы за те деньги что Россия истратила с 2022 года, А сколько потратили до? Пиндосы потратили всего 5 ярдов и получили Украину с потрохами. Тут ровно один вывод напрашивается - пиндосы тратили на конкретные цели и их добились, а РФ тратила в никуда или просто эти бабки разворовывались на местах. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:57 2 минуты назад, Волговод сказал: А сколько потратили до? Пиндосы потратили всего 5 ярдов и получили Украину с потрохами. Тут ровно один вывод напрашивается - пиндосы тратили на конкретные цели и их добились, а РФ тратила в никуда или просто эти бабки разворовывались на местах. Как то так да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 05:58 1 час назад, arteto сказал: какой то идиотизм по отношению к русским и другим народам России кто хочет жить в России. Так всю дорогу было. Ты посмотри на ГПП, что в первой редакции, что во второй. И сравни это убожество с аналогичными программами Казахстана, Германии или Израиля. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 06:04 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: Так всю дорогу было. Ты посмотри на ГПП, что в первой редакции, что во второй. И сравни это убожество с аналогичными программами Казахстана, Германии или Израиля. У меня Армения попросила перевод паспорта, метрика, военника на арм язык. Гос пошлина 2 уе это за заявление оплатил. Паспорт гос пошлина 165 уе. Все паспорт получил. Основание национальность. Я недавно с двумя русскими девушками познакомился. У них нет оснований для получения русского паспорта кроме переселения. Это ппц. Они рассказали что в Сахарово в миграционном центре все мигранты думали что они там работают и просили информацию, вопросы задавали, а они за патентами стояли им не понятно почему они русские девушки в России чужие. Это какой то позор Edited 12.11.2025 06:06 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 06:07 1 минуту назад, arteto сказал: им не понятно почему они русские девушки в России чужие. Это какой то позор А вот Шиволег утверждает, что РФ фашистское государство с русским шовинизмом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 06:13 5 минут назад, bux сказал: А вот Шиволег утверждает, что РФ Ну русских с не русским гражданством там также не любят как азиатов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 06:15 1 минуту назад, arteto сказал: Как то так да Ты посмотри на этого кидараса Медведчука. Как я понимаю, вся эта шайка-лейка с ним и Сурковым распилила кучу бабал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 06:17 Только что, Волговод сказал: Ты посмотри на этого кидараса Медведчука. Как я понимаю, вся эта шайка-лейка с ним и Сурковым распилила кучу бабал В последнем видео Кац так и говорит как Россия потеряла Украину, хотя с нацистом Ющенко были у России хорошие отношения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 06:26 1 час назад, arteto сказал: Из России. Как и из Узбекистана запад заберет самых ценных. А где они в России, золотые умы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 06:29 21 минуту назад, arteto сказал: Это какой то позор В чистом виде. И через это появлются всякие Шифолеги, Николасы и Аргументы. И их вполне можно понять. Если историческая родина относится к ним как к говну - то почему они должны относиться к ней иначе? Ресипросити. Знаешь, почему в Израиле народ столь патриотичен? Потому что с первых минут жизни или репатриации людям постоянно показывают, что эта страна - их единственная надежда и она их любит. Там пропа на эту тему работает очень мощно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 06:29 (edited) Кац чем хорош, он в прошлое уходит и вспоминает события которые были. Недавно он вспомнил президентство Медведева, у него часто такие выпуски где он людям дает вспомнить как что было раньше 4 минуты назад, Волговод сказал: В чистом виде. И через это появлются всякие Шифолеги, Николасы и Аргументы. И их вполне можно понять. Тоже верно кстати. Я бы проклял Армению если бы она меня гоняла как Россия гоняет своих русских при получении Российского гражданства 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: А где они в России, золотые умы? Сейчас мало, уехали и уезжают. Было бы много, такого ахтунга бы не было Edited 12.11.2025 06:33 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 06:37 Столько популистов кричат о заботе о русских, о том что надо увеличивать население, что надо рожать, а при этом десятки млн русских за границей позвать не хотят создав нормальные условия для получения гражданства и для комфортного переезда и ассимиляции или как это называется не знаю 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 06:44 14 минут назад, arteto сказал: Кац чем хорош, он в прошлое уходит Не знаю, мне он не нравится. Болтун и популист. 6 минут назад, arteto сказал: или как это называется не знаю Это называется капитализм по-русски. Главное - свой личный карман. Вон, опять посмотри на Израиль. Страна воююет но при этом ПМ судят за взятку в виде коробки сигар и бутылки вина. А в РФ - угробили миллион человек у себя и столько же у своей бывшей части, ХЗ сколько бабла потратили - и пофиг, никого из виновных этого эпического пройопа не расстреляли показательно. А Медведчука даже обратно выкупили, хотя Песков изо всех сил топорщил усы что он гражданин Украины и РФ нафиг не сдался. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 06:51 42 минуты назад, bux сказал: А вот Шиволег утверждает, что РФ фашистское государство с русским шовинизмом. В первом он не прав конечно, во втором - прав. Хотя, власти РФ прилагают много усилий чтобы этот великорусский шовинизм забороть. Возьми рекламу того же Газпрома на центральных каналах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 06:59 6 минут назад, Волговод сказал: В первом он не прав конечно, во втором - прав. Считаю, что весь этот великорусский шовинизм выдуман, чтобы загасить самосознание русской нации. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 07:06 1 час назад, arteto сказал: Война побеждается взятием столицы. А не уничтожением новых русских городов в руины и бегством оттуда русских людей. Со стороны выглядит не очень, русский юго восток в руинах, а киев кайфует. Любому человеку скажите Россия тратит почти 600 млн уе в ДЕНЬ на войну на Украине. Ответит дураки чтоли Можно было всех хохлов купить За 600 млн в день можно было из России и ее всех крупных городов Москву сделать за 10 лет и людей этих городов сытыми и довольными. Также и пенсии поднять до уровня Европы Артето=джан.... Война не "РАВНО" СВО,.... это немного другие параметры... и кто тебе напел про 600мил долларов в день? ну, не смеши... операция в ДРА стоила СССР 7мил рублей в день... условно 7мил долларов... переводим на сегодняшние деньги - около 100-120мил... и вопрос не совсем в деньгах... ты спроси нормального россиянина - он готов не тратить 100мил дол в обмен на то что станет евро-рабом?* ответ догадываешься какой будет? это не ВОЙНА .... это СВО... совсем другие силы задействованы... и методы проведения ее.... не будет фронтовых танковых колонн/наступлений потому что БПЛА расхерачат еще на подходе... поэтому будут и дальше идти постепенно... а Киев достанется русским целым (ну, почти)_ и как я выше написал Гнида до весны не доживет готов водку литр (местную) поставить 1 час назад, arteto сказал: У всех чиновников есть карандаш и они хорошо рисуют ты вдумайся... за 10мес этого года 21 бывший губернатор РФ попали в следственный изолятор/арестованы.... почти каждый 4й и сейчас этим "карандашом" у чиновников догадываешься где ковыряются? и кто этим занимается? мои приятели с прямыми ходами на губеров своих регионов прямо говорят - все затаились и притихли... никто Феррари своим бабам не покупает все стали стараться что то делать для народа... чтобы на оказаться после СВО среди тех, с кем сведут счеты - а таких будет много 1 час назад, bux сказал: А вот Шиволег утверждает, что РФ фашистское государство с русским шовинизмом. ты у Мчудаков реже спрашивай ответы на умные вопросы... а он сам, упырь, "укро-утверждатор" выглаженный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 07:11 57 минут назад, arteto сказал: Ну русских с не русским гражданством там также не любят как азиатов не то что бы сильно не любят... не понимают и видят в них конкурентов на рынке труда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 07:11 11 минут назад, bux сказал: Считаю, что весь этот великорусский шовинизм выдуман, чтобы загасить самосознание русской нации. Либо конвертировать недовольство и вопросы в действия по поиску виноватых. Извечный русский вопрос "Кто виноват и что делать?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 07:15 57 минут назад, arteto сказал: В последнем видео Кац так и говорит как Россия потеряла Украину, хотя с нацистом Ющенко были у России хорошие отношения Артето.... ну "Кац" - тот же потц.... ему верить? его слушать? ему вместе с ШивОлегом на нашем СМИ работать нужно... 49 минут назад, Игорь Весельчак сказал: А где они в России, золотые умы? их очень много... особенно среди молодежи - толковые, амбициозные и целеустремленные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 07:39 23 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: потц буква "т" - тут лишняя 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 07:56 3 часа назад, arteto сказал: Японией по Курилам вести переговоры десятилетиями Япония может, а РФ уже сказала что всё, поезд уехал, возврата не будет. 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: степи рядом с Орском.... и из Калмыкии....и из соседней страны..... От Эмбы и Актюбинска изездил там порядочно, степи, холмы-сопки и ветер дует. Скорее опять с фуры запустили бандуру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2025 08:00 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: А где они в России, золотые умы? У меня золотой ум, пламенное сердце, рыцарская душа и стальные яйца. 2 Share this post Link to post Share on other sites