Posted 21.11.2025 06:30 9 минут назад, Волговод сказал: Уверен. и эти люди запрещают ковыряться в носу (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 06:31 13 часов назад, ШивОлег сказал: Да пофигу.. Хрен положили хохлы на план Трампа.. Напомни плиз, ты же не только свои личные фото на форум выставлял, но и полные данные по ФИО ? Мне тут ответить нужно на сообщение, со сканом страниц в интернете, а там твои фото и ФИО, это чтобы админ меня не блокнул на недельку, до второго, ну и ты не возмущался лишний раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 06:34 1 минуту назад, MAKLER сказал: ну и ты не возмущался лишний раз мазохист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 06:36 1 минуту назад, Волговод сказал: мазохист Я кайфую Как грят новые русские бабки, я летаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 06:41 3 минуты назад, MAKLER сказал: Я кайфую К Я не про тебя, Серж. А про ШО. Который всячески кривляется в паблике, а потом верещит "А мене за що!?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 06:47 46 минут назад, Волговод сказал: Ворье гребанное. Я так думаю, там больше не Украина "добивалась", а ее английские хозяева - которые в 2022 настояли на войне. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 06:55 18 минут назад, MAKLER сказал: Напомни плиз, ты же не только свои личные фото на форум выставлял, но и полные данные по ФИО ? Мне тут ответить нужно на сообщение, со сканом страниц в интернете, а там твои фото и ФИО, это чтобы админ меня не блокнул на недельку, до второго, ну и ты не возмущался лишний раз А что ты меня спрашиваешь? Спроси админа он же тебя блокнет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 07:05 34 минуты назад, Волговод сказал: Так Трамп-их - одобрил сие действо! Трамп понимает что ответ Russia будет не меньшим а большим по фин.составляющей европеи потеряют больше... А РФ просто приобретет себе кое-что европейское, что вывезти было невозможно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 07:05 7 минут назад, ШивОлег сказал: А что ты меня спрашиваешь? Спроси админа он же тебя блокнет.. Спрашиваю тебя, в отличии от некоторых, правила этикета и приличия я не утратил. Админ не блокнет, если ты даёшь добро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 07:28 56 минут назад, MAKLER сказал: Напомни плиз, ты же не только свои личные фото на форум выставлял, но и полные данные по ФИО ? Мне тут ответить нужно на сообщение, со сканом страниц в интернете, а там твои фото и ФИО, это чтобы админ меня не блокнул на недельку, до второго, ну и ты не возмущался лишний раз Ты опять в одиночестве на недельку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 07:32 3 минуты назад, bux сказал: Ты опять в одиночестве на недельку? За какие такие ковришки ? 3 минуты назад, bux сказал: Ты опять в одиночестве на недельку? С другой стороны в такие дни работа так и прёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 07:33 25 минут назад, Ташкент-2009 сказал: будет не меньшим а большим по фин.составляющей Ну, это по заявлениям. А по существу меня интересует другой вопрос: Трамп тащит некий законопроект об очередных "санкциях из ада" в виде 500% пошлин для тех, кто продолжает покупать российские нефть, газ и уран....так США сами это все исправно покупают. Они что - сами себя за это отимеют или кого со стороны попросят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 07:42 37 минут назад, MAKLER сказал: Спрашиваю тебя, в отличии от некоторых, правила этикета и приличия я не утратил. Админ не блокнет, если ты даёшь добро На что я тебе должен дать добро? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 08:22 48 минут назад, Волговод сказал: Они что - сами себя за это отимеют или кого со стороны попросят? Кто ж его посадит? Он же памятник! © Помнится, против Китая он 100% уже вводил. Ему в ответ ввели, так тут же побежал договариваться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 08:27 53 минуты назад, Волговод сказал: Ну, это по заявлениям. Волговод... сегодня же пятница? послушай "экстренное заявление Зелебобы" https://t.me/moscowneverlies/714 Спойлер ржалл до коликов просто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 08:46 5 минут назад, ШивОлег сказал: Идиот! у тебя в Зеркале сидит - иди посмотри в него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 09:11 45 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Помнится, против Китая он 100% уже вводил. Ему в ответ ввели, так тут же побежал договариваться Тем не менее, где-то слышал, что китайцы сократили на 2\3 объемы закупа росснефти. Но то может быть по официальным каналам закуп. А по факту - наверняка есть некий схематоз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 09:12 новости криминального мира укров Артето-джан! Прокоментируй, пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 09:13 45 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Волговод... сегодня же пятница? Так я за рулем пока Ролик прикольный, ИИ рулит и педалит. 28 минут назад, Ташкент-2009 сказал: у тебя в Зеркале сидит - иди посмотри в него Шо ты сразу так? Человек представился окружающим. Воспитанный, фигли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 09:21 6 минут назад, Волговод сказал: Так я за рулем пока Шо ты сразу так? Человек представился окружающим. Воспитанный, фигли? так и я после ВИРУСа еще не отошел.... но уже на работе НУ, ты прав - такое "самоопределениеОлега" нужно всецело поддержать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 09:22 11 минут назад, Волговод сказал: наверняка есть некий схематоз Есть многое, мой друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам... Вероятнее всего, учитывая, что товарообмен между РФ и Китаем достаточно высокий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 09:27 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: На что я тебе должен дать добро? упс 15 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Артето-джан! Прокоментируй, пожалуйста! Ты думаешь они его по видео обслуживали Edited 21.11.2025 09:28 by MAKLER короче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 09:35 6 минут назад, MAKLER сказал: Ты думаешь они его по видео обслуживали Нет... Артето и "вебкам?" - НЕ ВЕРЮ! Он очень яркий Натурал и поскольку я с ним на его погуляшки не ходил, но мой жизненный опыт оценки людей говорит о том, что он предподчтет скорее Настоящее Общее с женщинами (вариант, хохлушками)....чем будет наддддрачивать на ТВ.... он настоящий Мачо... и это неплохо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2025 09:40 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Нет... Артето и "вебкам?" - НЕ ВЕРЮ! Он очень яркий Натурал и поскольку я с ним на его погуляшки не ходил, но мой жизненный опыт оценки людей говорит о том, что он предподчтет скорее Настоящее Общее с женщинами (вариант, хохлушками)....чем будет наддддрачивать на ТВ.... он настоящий Мачо... и это неплохо Ну нехрена себе как лизанул 1 Share this post Link to post Share on other sites