Posted 14.03.2026 03:38 6 минут назад, ШивОлег сказал: В интересах собственных амбиций... Суть в том, что это за амбиции... амбиция - быть вождем народа, в основе которого пролетариат и вести политику в интересах основы народа, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 03:42 11 минут назад, bux сказал: Чо тогда эта самая сильная армия не наступает? Ну если бы не были профаном в военном деле все бы понимали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 04:11 26 минут назад, bux сказал: Суть в том, что это за амбиции... амбиция - быть вождем народа, в основе которого пролетариат и вести политику в интересах основы народа, Бух, ты как и Фарта, начал нести чушь про "пролетариат"... Пролетариат был просто стадом, которое вели туда куда хотели размахивая якобы "его интересами"... Собственно куда привели, уже не секрет, все это знают и видят... Так что, распинаться тут про ВЕЛИКУЮ идею "Диктатуры пролетариата" это удел унылого терпилы ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 04:21 39 минут назад, arteto сказал: Ну если бы не были профаном в военном деле все бы понимали Тебя ждут, на передовой? 1 час назад, Farta сказал: Вы бы им растолковали, что это тогда будет не война, а их быстрое уничтожение, Я им это и сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 04:31 (edited) 8 часов назад, spy_cam сказал: То есть, все что в сети постят об ударах в Тель-Авиве, и те же сами израилитяне.. это все мультики и постанова..!? Нет, я про те фотки, где центр города вхлам, а-ля Газа. Не видел чтоль? Щас в ТГ пришлю. А что там творится в реале - я из первых рук знаю. Edited 14.03.2026 04:38 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 05:17 1 час назад, arteto сказал: Ну если бы не были профаном в военном деле все бы понимали Ну дык просвети профана, расскажи когда " самая сильная армия" у стен Кремля будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 05:18 Только что, bux сказал: Ну дык просвети профана, расскажи когда " самая сильная армия" у стен Кремля будет. Это война на истощение. И каждая сторона конфликта ждет момента когда кто либо даст заднюю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 05:25 1 час назад, ШивОлег сказал: Бух, ты как и Фарта, начал нести чушь про "пролетариат"... Пролетариат был просто стадом, которое вели туда куда хотели размахивая якобы "его интересами"... Собственно куда привели, уже не секрет, все это знают и видят... Так что, распинаться тут про ВЕЛИКУЮ идею "Диктатуры пролетариата" это удел унылого терпилы ... В чем чушь? Пролетариат не является частью народа? Чушь про амбиции ты несешь...амбиция - это высота планки через которую ты хочешь перепрыгнуть. А зачем ты через планку прыгаешь - это другой вопрос... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 05:30 1 час назад, ШивОлег сказал: Пролетариат был просто стадом, которое вели туда куда хотели размахивая якобы "его интересами"... Что значит куда хотели? Разве положение пролетариата не улучшалось в СССР? Благосостояние росло, образование и здравоохранение улучшалось, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 05:35 14 минут назад, arteto сказал: Это война на истощение. И каждая сторона конфликта ждет момента когда кто либо даст заднюю. Я оспариваю твой тезис - что украинская армия первая в ЕС... первой в ЕС она быть не может потому что укра не в ЕС... так где она первая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 06:02 26 минут назад, bux сказал: Я оспариваю твой тезис - что украинская армия первая в ЕС... первой в ЕС она быть не может потому что укра не в ЕС... так где она первая? Она в топ 3 армий мира сейчас ватник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 06:05 3 минуты назад, arteto сказал: Она в топ 3 армий мира сейчас ватник Когда пойдешь украинское гражданство получать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 06:08 1 минуту назад, Волговод сказал: Когда пойдешь украинское гражданство получать? Причем здесь это? Не надо недооценивать врага. Враг силен. Только дурак может думать что враг слабый. Любой враг если решился воевать, значит уверен в своих силах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 06:09 (edited) 2 часа назад, bux сказал: Значение имеет, в чьих интересах он руководит. Олигарх руководит в интересах себе подобных, а до простого народа ему далеко Edited 14.03.2026 06:10 by MilkyWay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 06:12 9 часов назад, err сказал: Им-режимам, правящям в Иране, Украине, Газе. Вот Венесуэла, не стали вые...Ся, никто их не бомбит, нефть продают, надеюсь экономику будут поднимать потихоньку. Хаменеи и Зеленскому тоже надо соглашаться на требования соответственно США и России и начинать мирно жить Будет не Зеленский так будет Залужный и он и его команда тоже не сложит оружие. Ну или кто другой. Как и в Газе. Про Венесуэллу думаю рано говорить.Там не было оккупации. Всё может поменяться ещё до окончания каденции Трампа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 06:14 5 минут назад, arteto сказал: Причем здесь это? Не надо недооценивать врага. Враг силен. При том, что ты любитель получать гражданство, в том числе и вражеское. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 06:26 9 часов назад, err сказал: Им-режимам И да. В Украине любой режим сметут. Там общество не загоняли десятилетиями в стойло. Сейчас тем более. Всё слишком далеко зашло.Я про войну. Я общаюсь с гражданами Украины периодически(по прошлым работам) так там один чел который был отрицательно настроен к Зеленскому когда тот избрался(грил мол как обычно олигархи свою куклу назначили)и вяло реагировал на скрымзивание части территорий сейчас его полностью поддерживает и ни о какой капитуляции не хочет слышать. Грит надо бить рф и выстоять. На мой вопрос а как же слова про куклу в ответ услышал: пока он делает всё что бы Украина выстояла к нему вопросов нет. Кончится война будет думать о выборах другого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 06:50 Как бы там не было, кукла не кукла, клоун не клоун, наркоман или нелегитимн., он выстоял, не сбежал, с ума не сошел, не застрелился. Пятый год живет на нервах ... Непозавидуешь ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 06:53 3 минуты назад, muhitsf сказал: он выстоял, не сбежал Некуда бежать. Хозяева найдут и накажут. Но для начала - накажут семью и родителей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:06 1 час назад, arteto сказал: Она в топ 3 армий мира сейчас ватник Кто считал, курпача блохастая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:10 4 часа назад, Farta сказал: тогда как Россия вполне может справиться самостоятельно Мы все видели эту самостоятельность с помощью северокорейских солдат и иранских шахедов.А ещё непальцев,сиорийцев и прочих других старших братьев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:11 5 часов назад, bux сказал: Наконец и москвичи узнают как жить без мобильного интернета. И тупые таксисты не знают куда ехать. 5 часов назад, dushport сказал: Вчера вечером моя жена разговаривала по ватсап с подружкой из России из Тольятти. Значит не во всех регионах России нельзя говорить по ватсапу. А я до своих друзей из Москвы пару дней назад так и не дозвонился. Пришлось по ОК общаться. Ага, по ватсапу и в РФ 4 часа назад, Farta сказал: Или Персидское царство возродится, куда входили и евреи тоже А потом османское царство. 3 часа назад, bux сказал: Теми средствами которые есть.... но есть другие средства... Есть другой способ, как сша и Израиль - ровнять всё с землей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:16 8 часов назад, dushport сказал: Доверие россиян к телевизору упало почти в 2 раза за 10 лет – опрос ФОМ .Лишь 47% россиян сейчас узнают новости из телевизора, а доверяет информации с голубого экрана только 31% жителей страны. А самым частым ответом на вопрос о том, каких тем на ТВ не хватает, стали «проблемы, с которыми россияне сталкиваются в повседневной жизни». Новость ни о чем. А в Узбекистане и Америке как? Больше доверия стало ТВ? Или Ахбороту? Почему лишь 47%, потому что большинство узнают из Интернета и всяких ТГ-каналов и ВК групп. А часть вообще новости не читает и не знает, даже что в их городе происходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:17 22 минуты назад, Волговод сказал: Некуда бежать. Хозяева найдут и накажут. Но для начала - накажут семью и родителей Не знаю. Но он герой для своего народа, думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 07:19 Только что, muhitsf сказал: Но он герой для своего народа, думаю Для части. Остальная часть сильно против него. Вот кстати, мне интересно. Поубавилось громких фраз про то, как в Московии винтят людей направо и налево, мобилизации крупной так и не наступило. Однако всё это есть вна Незалежной. Поубавилось поэтому или чо? 0 Share this post Link to post Share on other sites