Posted 22.11.2025 08:01 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Мой чучак! С этим к аре. Он с..ыт везде подряд и не моет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 10:09 2 часа назад, TAURUS сказал: С этим к аре. Он с..ыт везде подряд и не моет. Оперативный псевдоним - Форсунка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 11:05 3 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Мой - это глагол А если существительное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 11:12 6 минут назад, Волговод сказал: А если существительное? Масло, жир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 11:39 26 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Масло, жир Мой-чучак. Интимная смазка, не? Хотя, по морфологии узбекского Чучак-мой будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 11:50 6 часов назад, Ташкент-2009 сказал: а будут проспекты и высотки Барданкуль сейчас такой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 11:52 12 минут назад, Волговод сказал: Мой-чучак. Интимная смазка, не? Хотя, по морфологии узбекского Чучак-мой будет это какая-то скользкая уйня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 11:59 5 часов назад, Волговод сказал: постпреда Украины при ООН Кристина Гайовишин заявила Значит два пути, вставят пистон для изменения мнения или заменят её. 5 часов назад, Волговод сказал: Во-вторых, поддержка Украины необходима. Никто не осознаёт, что потом надо отдавать, халява давно закончилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 12:21 18 минут назад, tehnik сказал: Значит два пути, вставят пистон для изменения мнения или заменят её. Она - говорящая голова, у нее нет своего мнения в таких вопросах. То, что она озвучила - официальная позиция государства Украина. Вернее тех, кто там сейчас рулит. И она полностью совпадает с мнением Рейха №4. Ты посмотри, какая вонь поднялась на этом болоте после ультиматума Дональда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 12:33 9 минут назад, Волговод сказал: Она - говорящая голова, Зеленский тоже, раньше запретил вести переговоры с Путиным, теперь хочет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 14:34 8 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Игорь.... ты просто вбей номер запроса к доктору на яндексе - и увидишь....ссылку выше я постил уже.... А самое ржачное, что этот человек пытался учить меня, как работает поисковик Объяснял ему, что целый сайт был у меня, что читал тонны литературы, что вывел для себя хорошую схему подачи информации, реально рабочую, т.к .мои варианты были в первой 5-ке, а он кроме себя никого не слышит Цитата Алгоритм ранжирования — это набор правил и критериев, которые поисковые системы используют для оценки релевантности веб-страниц и определения их позиций в результатах поиска. Некоторые факторы, влияющие на оценку: Качество контента. Уникальный, релевантный и информативный контент, который отвечает на вопросы пользователей, имеет больше шансов на высокие позиции. Ключевые слова. При оценке контента поисковики выявляют ключевые слова, которые соответствуют запросу пользователя. Чем релевантнее ключи, тем более высокую позицию получает страница. Обратные ссылки. Количество и качество ссылок на страницу с других веб-сайтов. Они действуют как «голоса доверия», и их количество и качество значительно влияют на ранжирование. Пользовательский опыт. Учитываются такие факторы UX, как скорость загрузки страницы, мобильная оптимизация и удобная навигация. Домен и доменная зона. В результатах выдачи выше ранжируются сайты с доменной зоной, соответствующей геолокации пользователя. Каждая поисковая система использует свои уникальные алгоритмы, которые постоянно обновляются и адаптируются под требования пользователей. 4 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Оперативный псевдоним - Форсунка Предлагаю второй вариант, считаю будет первым Писун 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 14:59 24 минуты назад, MAKLER сказал: Предлагаю второй вариант, считаю будет первым Писун По-ссей-дон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 15:01 Только что, Волговод сказал: По-ссей-дон Это после ящика пива можно так Опрос нужно сделать, и голосовалку подключить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 18:55 ФБР подозревают Зеленского в финансовых махинациях на $48 МИЛЛИАРДОВ. Эту информацию активно обсуждают в американском разведсообществе.Что известно: - Большая часть денег осела на счетах семьи Зеленского и высокопоставленных европейских чиновников - в том числе Каи Каллас. - К расследованию кроме ФБР и НАБУ/САП подключен следственный департамент Пентагона. А так же задействованы сотрудники ЦРУ в Европе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 19:17 С 20 секунды слушаем как ведущая попутала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 19:28 ВВС Латвии на параде в честь Дня независимости Круто, на кукурузниках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 20:40 .DW: Каждый десятый ребёнок в Германии растёт в бедности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 20:50 Якутск это не Москва https://t.me/mnogonazi/28038 В Москве доброта https://t.me/mnogonazi/28039 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2025 21:16 Хорошо, что помоечник на этом канале не сидит, а то бы обо....ал всю тему этим. Но таких так и надо наказывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 04:44 (edited) 8 часов назад, arteto сказал: https://t.me/mnogonazi/28039 Классная песенка, добрая! Edited 23.11.2025 04:52 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 04:46 7 часов назад, arteto сказал: https://t.me/mnogonazi/28039 В прикольных каналах ты тусишь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 04:51 2 минуты назад, Волговод сказал: В прикольных каналах ты тусишь... "Тяжело в учении, легко в бою" в смысле ему нужно быть готовым ко всяким неожиданностям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2025 04:53 Только что, Farta сказал: "Тяжело в учении, легко в бою" в смысле ему нужно быть готовым ко всяким неожиданностям Ну разве что так... А в целом канальчик-то коричневой темой отдает. 0 Share this post Link to post Share on other sites