Posted 16.03.2026 12:31 2 часа назад, arteto сказал: У меня знакомый 55 уе в месяц платит. У него все пашет ураган как в Москве. Мошенники начали массово блокировать iPhone россиян с помощью поддельных версий Telegram Аферисты предлагают «моды» с встроенным VPN, анонимным номером, режимом инкогнито и Premium-подпиской без оплаты. Через бота жертве отправляют мод, который нужно установить, войдя через чужой Apple ID, после чего устройство полностью блокируется.https://t.me/cybers/33780 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 12:45 43 minutes ago, Волговод said: Значит - Я конечно не альпинист. Но, я как-то целый месяц в декабре провел в горах на высоте 4200-4500. Не просто провел, работал, физически. Было от-15 до -30. Я так скажу, по началу, там даже 500 метров пешком нельзя пройти не отдохнув. А когда работаешь, то каждые полчаса перерыв на отдышаться. Я могу только догадываться сейчас с дивана, насколько тяжело на высоте 8000+. За нее ноги там никто не переставлял. ЗЫ ну я кстати, тоже "приключений" хапанул тогда. Началась пневмония (я сделал глупость, перед самолетом туда сделал себе прививку от гриппа и ослабил организм). Пневмония там развивается меньше суток до летального исхода. Я сутки провел в барокамере, под давлением, а потом еще три дня ходил в больничку обниматься с кислородным баллоном. Один старикашка француз доктор вытянул меня. Спасибо ему большое конечно, от души. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 13:15 29 минут назад, mechanic_cat сказал: За нее ноги там никто не переставлял. Волговод вроде сказал, что на руках несли за деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 13:18 3 часа назад, TAURUS сказал: 5600. Я думал, больше 6. Это по-русски ))) Даже яблоки в Техасе такие большие, что 10 штук - уже дюжитна (с) 3 часа назад, TAURUS сказал: На К2 собралась еще. Там 25-30% невозвращенцев. Пусть дома посидит. 3 часа назад, Волговод сказал: Она не киборг, у нее денег есть. А за деньги тебя на Эверест на руках занесут. Что там последние годы и творится, очередь стоит. Не-не, деньги услвоие необходимое, но недостаточное. Херова тонна людей дальше 7200 не прошла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 13:28 7 minutes ago, TAURUS said: Волговод вроде сказал, что на руках несли за деньги. Я там написал ключевую фразу Мы все об этом рассуждаем сидя на диване . А с дивана, как известно, всё видится гораздо лучше, чем из штурмового лагеря на горе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 13:37 1 час назад, Волговод сказал: Размышления про ограничения всякого Дак не ограничивают же. От безысходности блокируют моб связь, чтобы последнее не разбомбили подлые супостаты из-под Твери или Мурманска. ПВО дырявое, границы дырявые, не страна, а решето какое-то Все ограничения - не потому что страшно из-за подачи инфы, насрать всем на эту инфу. Вопросы безопасности прямые решают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 13:50 27 minutes ago, Storm said: Херова тонна людей дальше 7200 не прошла. Причем, у нее шансы заведомо были хуже среднестатистических. Она девчонка и как оказалось 45-ти летняя девчонка. . Заведомо проигрывает 30ти летнему мужику. ЗЫ. Балин, .... самому что-ли попытаться, на Эверест. Приеду в Ташкент, поговорю со знающими людьми. Как там, чего, за сколько на руках занесут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 13:55 4 минуты назад, mechanic_cat сказал: Она девчонка и как оказалось 45-ти летняя девчонка. Поправлю. В ноябре 47 будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 13:55 18 минут назад, Storm сказал: Дак не ограничивают же. От безысходности блокируют моб связь, чтобы последнее не разбомбили подлые супостаты из-под Твери или Мурманска. ПВО дырявое, границы дырявые, не страна, а решето какое-то Все ограничения - не потому что страшно из-за подачи инфы, насрать всем на эту инфу. Вопросы безопасности прямые решают. Как то грустно всё это… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 13:56 Just now, TAURUS said: Поправлю. В ноябре 47 будет. Балин! Если она залезла, то я тоже ...должен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 14:03 (edited) 8 минут назад, mechanic_cat сказал: Балин! Если она залезла, то я тоже ...должен. Максимум куда она могла залезть сама это на член. Edited 16.03.2026 14:05 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 14:03 10 часов назад, arteto сказал: я бы вдул. Хорошенькая Вика Боня Зачем тебе старуха для нас с тобой более suitable and fuckable ее дочка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 14:04 Только что, ханбалык сказал: Зачем тебе старуха для нас с тобой более suitable and fuckable ее дочка. Я откуда её знаю. Я даже не гуглил. Оказывается старая уже 2 минуты назад, ханбалык сказал: Зачем тебе Судя по ее видео в адрес государства и чиновников у нее и в прямом и переносном смысле грязный рот. Надеюсь её закроют за призывы выходить на митинги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 14:09 (edited) 8 минут назад, ханбалык сказал: для нас с тобой более suitable and ее дочка. 13 лет? Она в Монако и Лондоне жила. Вы оба даже для нее лошки. Наоборот, возраст Бони ураганный сейчас. Edited 16.03.2026 14:11 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 14:11 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: начали И ничему их, радость, история не учит... Мозгов нет, чтоб осознать всю хрень, что творят и повторяют, вот и хапайте дальше. Прям вот полными черпаками... Edited 16.03.2026 14:11 by Игорь Весельчак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 14:11 Только что, TAURUS сказал: 13 лет? Она в Монако и Лондоне жила. Вы оба даже для нее лошки. Про дочку не гуглил. Значит подождем. Боня покорила Эверест, так что для нее ты тоже лошок-путешественик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 14:15 (edited) 8 минут назад, ханбалык сказал: Боня покорила Эверест, так что для нее ты тоже лошок-путешественик. Я на нее и не претендую. Я даже понятия не имею, как можно замутить с какой-нибудь известной персоной, если в их кругу не крутиться, не быть тоже знаменитым или богатым. Они же не ходят как простые люди по улицам, не сидят на сайтах знакомств. Edited 16.03.2026 14:20 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 14:24 Только что, TAURUS сказал: Я на нее и не претендую. Я даже понятие не имею, как можно замутить с какой-нибудь известной персоной, если в их кругу не крутиться, не быть тоже знаменитым и ли богатым. Они же не ходят как простые люди по улицам, не сидят на сайтах знакомств. Боне уважуха за Эверест, я на нее был подписан в инстаграм, когда она объясняла про качество и цены альпенийского снаряжения. Хотя 90% своего контента она конечно же берет своими сиськами и фигурой, но это меня не вставляет. Меня больше интересует горы и мотики. Но мото-таня и безвременно ушедших мото блогерш, никогда не заглядовал в их рилсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 14:29 3 минуты назад, ханбалык сказал: Хотя 90% своего контента она конечно же берет своими сиськами и фигурой, но это меня не вставляет. Сиськи ее не при чем. Да и большие слишком. У нее и без них были бы фолловеры. Как пример: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 14:47 (edited) 20 минут назад, TAURUS сказал: Сиськи ее не при чем. Да и большие слишком. У нее и без них были бы фолловеры. Как пример: Да пофиг мне на ее фоловеры, впрочем и на ее сиськи. Хотя все видео именно на это акцент. Мне интересно, как она в прошлом году покоряла Эверест. Сейчас готовится к К2. ее сложнее покорить, чем Эверест. Один "иксперт" выше по ветке, сказал что за деньги можно покорить любой восьмитысячниц. С 8000 м начинается зона смерти, критическая нехватка кислорода, физические силы на пределе, "каждый за себя". Бил Гейтс упадет, его никто не спасет... Edited 16.03.2026 14:50 by ханбалык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 14:59 Сам то на какие горы поднимался, раз любишь горы? 12 минут назад, ханбалык сказал: Один "иксперт" выше по ветке, сказал что за деньги можно покорить любой восьмитысячниц. За деньги даже 2км не покорить. Один за сиськи будет тянуть, другой за Ж толкать что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 15:02 12 часов назад, ШивОлег сказал: Союз сдох по тому что был не жизнеспособным в принципе Союз жил бы и дальше, но реформы Горбачева подорвали экономику. Олег, надо было ездить по союзу и видеть обстановку. 12 часов назад, ШивОлег сказал: Были, но их загасили быстренько.. Пожарники? 12 часов назад, ШивОлег сказал: признаёшь что система не справлялась с потребностями населения? С потребностями населения справлялись, но по отдельным запросам, да не успевала. Экономика пятилетками работала, вот. 11 часов назад, ШивОлег сказал: И о каком стремительном росте экономики ты вещаешь если всё было в дефиците Что в дефиците было? На пятилетний план расписано что и сколько выпускать, неожиданно что-то новое - на это бюджет не рассчитан, только в следующий раз заложено будет. А так закупали за рубежом товары повышенного спроса. 11 часов назад, arteto сказал: Не жизнь, а сша расставит Трамп обосрался в Иране, незнает как выйти из ситуации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 15:07 Чимган, но туда любой сможет. В Тибете побывал как этнографический турист а не как альпинист. Для серьезных вершин начиная от 4000 нужно подготовка и снаряжение, которые стоят деньги. С деньгами, но без физики не покорить вершину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 15:07 6 минут назад, TAURUS сказал: Сам то на какие горы поднимался Фигня твоя Боня. Я на эту гору лично бухой в хлам поднимался. Там дальше бухал и бухой в хлам спускался. Эта гора ресторан в книге рекордов Гиннеса есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 15:09 10 часов назад, Panama сказал: Кстати в СССР тоже так было - социальные отчисления из начисленной зарплаты работника.И это правильно. Как? Я вот у военных подписывал процентовки на 1500-2500 рублей, и таких две три в месяц, но получал 350р, но правда зимой три, четыре месяца практически в преферанс резались пульку на сотку писали. 0 Share this post Link to post Share on other sites