Strij

Холивар

6 469 posts in this topic

4 часа назад, arteto сказал:

А есть кто из пропаганды кто умеет так коннект делать? Качество коннекта чтобы охваты были на десятки млн просмотров? Назовите такой канал, я гляну 

Метаметрика.   Эмпатия Мануччи.   Татарка ФМ   Вам хайп нужен или новости ?  Гляньте Абзац   Изолента или  Мардан

Edited by MilkyWay
2

5 часов назад, arteto сказал:

Я про интервью. Про подачу материала, про интересную беседу и тд

Верю,  репортажи Собчак с унитаза гораздо информативнее ?

3

На вкус и цвет…

54 минуты назад, MilkyWay сказал:

Метаметрика.   Эмпатия Мануччи.   Татарка ФМ   Вам хайп нужен или новости ?  Гляньте Абзац   Изолента или  Мардан

Никого не знаю 

0

43 минуты назад, arteto сказал:

На вкус и цвет…

Никого не знаю 

Правильно кому что ближе тот то и смотрит, а за миллионными просмотрами в Тикток

1

23 часа назад, arteto сказал:

Чтобы вы понимали 3-4 часа записи видео в ютуб, на это уходит 1 день съемок. Дудь целый день с Птахой видос снимал чтобы 4 часа интервью получилось. Сейчас вся Россия ждет чтобы Дудь интервью у Галкина взял :3dflagsdotcom_brazi_2faws: а он может. Я думаю это интервью 100 млн просмотров пробьет за месяц 

Порой, у него уходит пару дней на интервью. 

Все ждут интервью с Галкиным, но его не будет пока.  

22 часа назад, arteto сказал:

Надо искать где компромат он спрятал. Как найдут, убьют зелю 

в США весь компромат. 

1

1 минуту назад, ttt сказал:

Я не жду и много кто не ждет.;)

4

19 минут назад, bux сказал:

Я не жду и много кто не ждет.;)

Я про зрителей Дудя. В комментах, просят. 

А так у каждого свои интересы и мысли.  

А вообще пришли бы вдвоем к Дудю, может еще лучше получиться. Людям интересно их мнение. Количество просмотров и обсуждений в сети говорят об этом. Интервью найдет своего зрителя. 

1

16 часов назад, Strij сказал:

Это не имеет значения. Не важно. Важно то, что в России видят климатические изменения здесь. И просчитывают возможные последствия. 

они скорее возведут 5-метровую стену и создадут барьер... в субботу Мардан

Спойлер

по этому поводу прямо сказал, что страны где в учебниках пишут "оккупанты-колонизаторы" вряд ли могут рассчитывать на помощь в решении, например, "водного вопроса"... который по сути вопрос выживания перенаселенной территории

15 часов назад, tehnik сказал:

Но форму для всу шьет или это другое?

Киргизии тоже.

Это - другое! (с_)

а вот руководитель Киргизии в США себя вел наиболее скромно... ну и визит сегодня в страну ВВП думаю что в первую очередь, чтобы понять что изменилось в регионе после встречи 5+1 в США..... возможно азиатским странам ОДКБ напомнят кто является Гарантом безопасности в регионе и пр... "сверят часы"....

3

16 минут назад, ttt сказал:

Я про зрителей Дудя.

яб тоже посмотрел. "алкин" прикольный. Он децл в кадр к Гордеевой залез(интервью с АБП) и этого хватило поржать.

2

Депутат германского бундестага Норберт Реттген, долгие годы возглавлявший парламентский комитет по внешней политике говорит: 

6925388dc9ed4_.jpg.d24672d4903b5e0d3faca13aa9404bd3.jpg

0

19 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

например, грабежами

Поэтому теплицы не закрывают - десятки тысяч останутся без источников дохода. А так будет опять имитация кипучей деятельности. Единственное, чем очень хорошо умеют заниматься власти.

0

1 час назад, Akim358 сказал:

и уж тем более внимать каким-то политическим оценкам и рассуждениям по сути скоморохов :facepalme: 

Прежде всего они публичные люди и от скоморохов их отличает не только жизненная позиция и поступки.

Ради своих убеждений, они пожертвовали многим, а скоморохи это те которые будут подпевать и веселить любого царька, лишь бы попка была в тепле(с)...;)

Edited by ШивОлег
1

692544ee521ad_..jpg.b5998d0c788680ef5fb8fd2a7bc222da.jpg

Для Ермака похоже настали черные дни. Такер Карлсон пишет в своем блоге:

«Несколько месяцев редакция издания «The Wall Street Journal»держит у себя материалы, раскрывающие коррупционные сделки Андрея Ермака - второго по влиянию человека на Украине. Согласно документам, Ермак присвоил сотни миллионов долларов из финансовой помощи США, предназначенных для помощи Украине. Редакция газеты может это доказать, но не делает этого.

Вместо этого они защищают Ермака. Почему? Потому, что Андрей Ермак руководит усилиями Украины по срыву мирного плана Дональда Трампа для Восточной Европы. Владельцы «The Wall Street Journal» не хотят мира с Россией. Они хотят войны. Одновременно с этим редакционная колонка газеты «The Wall Street Journal» атакует администрацию Дональда Трампа за продвижение мирного соглашения. Вот это и есть настоящая коррупция. Не ставя в известность читателей, семья Мёрдоков использует возможности своей газеты, чтобы продолжать войну с Россией. И это не поведение СМИ, это признак деятельности разведывательного агентства»

PS. Интересно, Такер Карлсон знает, что господин Мердок женился на бывшей теще Романа Абрамовича? Как тесен этот мир :smekh:

0

На фотографии вы видите две вещи,

Спойлер

692549500cf73_.jpg.2ba1788e597caff7784586e002086d68.jpg

которые не могут работать без порошка:smekh:

3

3 часа назад, ttt сказал:

Будет интервью. Я тоже жду. Тоже попросил Дудя. И вопрос попросил адресовать 

1 Любит он Россию или нет. 
2 Где его Родина

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

или ради своего забугорного бабла и недвижимости? :rolleyes:

Ты волен думать как хочешь..;) 

0

2 часа назад, Akim358 сказал:

нихерна понять не могу.. ну был клоун на эстраде и был, теперь нету - ну и хрен с ним, есть куча других.. была певичка, давно вышедшая в тираж, теперь нету- ну и хрен с ней... есть же куча других.. нахрена творить себе кумиров из тех, кто по идее призван лишь развлекать почтенную публику? :icon_eek:и уж тем более внимать каким-то политическим оценкам и рассуждениям по сути скоморохов :facepalme: 

Потому что вы не русский. Любовь к России у всех разная. 

Лучше пусть все русские вернутся в Россию, чем неруси приедут в Россию :D

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ты волен думать как хочешь..;) 

естественно.. потому как "активная гражданская позиция" внезапно проявилась именно у тех, у кого есть недвижимость во всяких Штатах, Европах, Израилях и т.п. :rolleyes:

3

11 минут назад, Akim358 сказал:

естественно.. потому как "активная гражданская позиция" внезапно проявилась именно у тех, у кого есть недвижимость во всяких Штатах, Европах, Израилях и т.п. :rolleyes:

А что, иметь что либо кроме как в России это не патриотично?:smekh:

В таком случаи все "патриоты" должны всё бросить и рвать когти в РФию..;)

-1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.