Posted 25.11.2025 07:24 Только что, ШивОлег сказал: иметь что либо кроме как в России это не патриотично? с чего бы такой вывод? дело же не в патриотичности, а чисто в шкурных интересах - т.е. в великих шансах лишиться "нажитого непосильным трудом" (ну как лишали собственности всяких там олигархов). Там ведь демократия, особо не забалуешь, если вякать не в унисон будешь Это ведь только РФ ленивая и долго чертит "красные линии". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 07:30 2 минуты назад, Akim358 сказал: с чего бы такой вывод? С твоих слов.. По твоим высказываниям, патриоты должны отказываться от собственности по прихоти власти, и не должны иметь собственного мнения о политике властей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 07:32 1 минуту назад, ШивОлег сказал: патриоты должны отказываться от собственности по прихоти власти чей власти? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 07:32 Я считаю, что эти люди, поступили честно.. в отличии от всяких киркоровых и прочих "патриотов" 1 минуту назад, Akim358 сказал: чей власти? В данном случаи путинской.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 07:36 Только что, ШивОлег сказал: Я считаю, что эти люди, поступили честно а я считаю, что они чисто блюли свои шкурные интересы.. потому как на западе их легко могли лишить накоплений 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 07:56 18 минут назад, Akim358 сказал: а я считаю, что они чисто блюли свои шкурные интересы.. потому как на западе их легко могли лишить накоплений С какой стати? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 08:24 1 час назад, Akim358 сказал: "активная гражданская позиция" внезапно проявилась именно у тех, у кого есть недвижимость в Штатах, Европах, Израилях и т.п. Это - совпадение! (с) 5 часов назад, arteto сказал: Никого не знаю Эмпатия Мануччи.- Слава Манучаров (армянин) - очень внимательный и точный человек...и собеседника умеет разговорить.......... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 08:30 30 минут назад, ШивОлег сказал: С какой стати? Олег... целку не изображай... посмотри на санкции которые уже действуют по отношению к россиянам... Путин этим "Денежным мешкам" прямо сказал - "ЗАМУЧАЕТЕСЬ ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ ПЫТАЯСЬ ВЕРНУТЬ СРЕДСТВА!".... потому что доллары/фунты на зарубежных счетах - это не деньги олигархов и "алкиных" ЭТО ДОЛЛАРЫ США и принадлежат именно им и спасая свои накопления все ПДРы туда и ринулись... и потеряли возможность вернуться... потому что им не простят... теперь Меладзе Валерий Шалвович по США гастролит в залах на 2-3тыс мест в лучшем случае... а чаще всего 400-500 зрителей на концерте... и мотается по всему свету... а Россию потерял... по-глупости... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 08:47 18 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Это - совпадение! (с) угу.. так же как и парочка гражданств (не РФ) у "активных борцунов с режЫмом" ну там у Левы Би2 - израильское, у Шуры Би2 - израильское и австралийское, у Галкина - кипрское и израильское, у Макса Покровского - штатовское 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 08:51 Вот китайские СМИ блещут откровениями https://inosmi.ru/20251125/rossiya-275798296.html о Путине а тут https://inosmi.ru/20251124/ekonomika-275796739.html?in=t о том как Трамп не ожидал что Китай разыграет свою "козырную карту", ускорив сброс казначейских облигаций США, что приведет к полному поражению Белого дома. Маск прямо заявил: "США, по сути, уже не спасти!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 09:12 1 час назад, ШивОлег сказал: С какой стати? с такой Спойлер 1 час назад, ШивОлег сказал: В данном случаи путинской.. тебя европеи совсем одурили Спойлер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 09:23 2 часа назад, arteto сказал: Потому что вы не русский А ты? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 09:33 9 минут назад, Волговод сказал: А ты? Это наша страна и нам решать кто нам земляк, кто чужак. Для меня в России Аким чужак, но не Дудь или Собчак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 09:40 6 часов назад, arteto сказал: Никого не знаю Метаметрика, манучи, татарка их смотрят пенсионеры. абзац, изолента и Мардан галимая пропаганда, не лучше не хуже соловьевалайф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 09:42 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: только представь - завтра по мановению русофобской палочки нет росс.продуктов и пр. в магазинах и оттуда массово пошли отправки сначала "нелегалов", а потом и всех остальных.... что ты тут делать будешь*? ответ простой - дома тихо сидеть будешь... потому что депортированные не поедут к себе в кишлаки, а останутся "промышлять" в столице... например, грабежами Логично ,но то же самое может случится и в случае внезапного окончания СВО. Как минимум полмиллиона бойцов привыкших несколько лет получать денежное довольствие в размерах не менее зарплаты министра или депутата госдумы наведут шороха в стране не хуже чем в лихие 90е ,достанется в первую очередь " оккупантам" из Ц.Азии и далее по твоему сценарию прилетит сюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 09:45 21 минуту назад, Волговод сказал: А ты? друже, ара постоянно забывает одну прописную истину - о том, что бьют не по паспорту, а по морде (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 09:46 21 минуту назад, Волговод сказал: А ты? -Русский я по паспорту ,-это он еврей.Ну а мне: -Не шибко тут! Выйди вон из дверей (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 10:16 (edited) 43 минуты назад, arteto сказал: Это наша страна и нам решать кто нам земляк, кто чужак. Для меня в России Аким чужак, но не Дудь или Собчак. Это не твоя страна, ты там чужак и понаех. Твоя страна - это РУз, и в лучшем случае - РА. В остальных местах - ты мигрант. А на счет перечисленных тобой персоналий, Дудь - он из люто ненавидимых тобой украинцев, а Собчак - еврейка. Евреев ты тоже как я помню не сильно жалуешь. Edited 25.11.2025 10:18 by Волговод 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 10:36 13 часов назад, arteto сказал: Айфон Скоро забудешь про айфон, огрызки гайки закручивают, нельзя свои огрызки в РФ продавать и пользоваться. 12 часов назад, arteto сказал: Западные Китайские. 8 часов назад, ШивОлег сказал: Что это? Кто это? Где это? Это твой коллега по убеждению, топит как и ты за нэньку, что нет там фашистов, но тупые хохлы шлют иногда ему подобие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 10:59 1 час назад, arteto сказал: Это наша страна и нам решать кто нам земляк, кто чужак. Для меня в России Аким чужак, но не Дудь или Собчак. Ты в этой стране, кстати, будешь чурка и абрек, вне зависимости от наличия или отсутствия у тебя красного паспорта Кстати, таким же чуркой и абреком будет и Аким, и Олег (оба два), и Волговод и я. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 11:08 8 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ты в этой стране, кстати, будешь чурка и абрек, вне зависимости от наличия или отсутствия у тебя красного паспорта Кстати, таким же чуркой и абреком будет и Аким, и Олег (оба два), и Волговод и я. Кормите тролля)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 11:15 7 минут назад, ttt сказал: Кормите тролля)) Весело же 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 11:31 6 часов назад, Strij сказал: Поэтому теплицы не закрывают Вместо хлопка, экспортируют. Теплицы под Ташкентом дофига, потому что газ есть, в области с газом проблемы. 6 часов назад, ШивОлег сказал: Ради своих убеждений, они пожертвовали многим Да, так и поверили. Всё нажитое перевели на запад, дома, квартиры скупили там, вот и жалко стало терять. Бледанс до сво потеряла недвижимость в Прибалтике, так и не пикает за хохлов, а Чулпан наоборот перед сво купила там на болотах что-то, ей стало жалко терять, вот и чухнула туда проклиная сво. 4 часа назад, ШивОлег сказал: рвать когти в РФию. Купи дачу у меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 12:25 2 часа назад, rintik сказал: Логично ,но то же самое может случится и в случае внезапного окончания СВО. Как минимум полмиллиона бойцов привыкших несколько лет получать денежное довольствие в размерах не менее зарплаты министра или депутата госдумы наведут шороха в стране не хуже чем в лихие 90е ,достанется в первую очередь " оккупантам" из Ц.Азии и далее по твоему сценарию прилетит сюда. вернувшиеся с войны ребята наведут порядок в стране и станут опорой новой власти, следующего поколения (пост-путинского) а вот это расшифруй - хочешь сказать что меня (и мнеподобных отсюда пинком погонят*? точно?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2025 12:44 2 часа назад, tehnik сказал: Это твой коллега по убеждению, А какие у меня убеждения? Перечислить можешь? Или из себя меня корёжить будешь? 1 час назад, tehnik сказал: Да, так и поверили. Всё нажитое перевели на запад, дома, квартиры скупили там, вот и жалко стало терять. Это мировоззрение всех совкодрочеров, имперцев и у патриотов Путина, Ковыряться в чужой заднице... Всё что они заработали это их, заработанное, а не ворованное из госбюджета.. какое ваше дело куда и на что они это потратили? Зависть? Идиотская претензия.. - Они заработали "наши" деньги и должны нас благодарить до седьмого колена.. 1 час назад, tehnik сказал: Купи дачу у меня. На хрена она мне нужна? 0 Share this post Link to post Share on other sites