Posted 29.11.2025 13:40 2 минуты назад, arteto сказал: Потому что в России Прецедентное право. Нет, в США - да. Только что, MAKLER сказал: Понимаешь, хуепутоло, я не привык читать частные каналы, кого там нет, чаще шваль разная. О, смелый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:40 4 минуты назад, arteto сказал: Потому что в России Прецедентное право. "Подарок" от ВБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:41 Только что, Аргумент сказал: О, смелый? Причём здесь смелость, ты игнорируешь правила форума, называя меня петрушкой, а какой привет, таков и ответ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:43 3 минуты назад, Аргумент сказал: Нет, в США - да. Ну в случае с долиной именно так и произошло в итоге 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:45 8 минут назад, MAKLER сказал: Но почему-то все в один голос грят, что Долина бабло так и не вернула. Суд постановил одностороннюю реституцию, да. Долиной вернули, а деньги за квартиру, типа Лурье должна через суд взыскать с мошенников. Типа суд не нашел прямой связи Долиной с мошенниками (и действительно, как гражданский суд не провел расследование в рамках уголовного дела, да?). Но тут не в Путина грязное белье смотреть надо, а на несовершенство судебной системы и корявость НПА. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:45 (edited) 8 минут назад, Волговод сказал: "Подарок" от ВБ Из за этой овцы старой, мы могли купить вторичку за 8 млн с ремонтом. Теперь приходится брать у застройщика вайт бокс за 9.7 млн, в доме который только сдан. 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: а на несовершенство судебной системы и корявость НПА. Эта жидовка чья то родственница из АП. Так как тварь рождена в Азербайджане в еврейской семье… Edited 29.11.2025 13:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:50 3 минуты назад, arteto сказал: Из за этой овцы старой, мы могли купить вторичку за 8 млн с ремонтом. Теперь приходится брать у застройщика вайт бокс за 9.7 млн, в доме который только сдан. Да не нагнетай... пыль осядет и все верется на круги своя. Это ж Россия. 4 минуты назад, arteto сказал: Эта жидовка чья то родственница из АП. Так как тварь рождена в Азербайджане у нло в семье Говорят - у нее армянские корни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:52 Только что, Волговод сказал: Да не нагнетай... пыль осядет и все верется на круги своя. Это ж Россия. Говорят - у нее армянские корни Посмотрим. Может и изменят ситуацию. Пока время есть. В принципе никуда хата не денется, в Краснодаре продажи вторички стоят. Может и получится взять вторичку, она просто в лучшем месте расположена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:53 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Но тут не в Путина грязное белье смотреть надо Именно в нем. Долина пошла к нему, они знакомы. И подставила его же в итоге. Самый богатый человек мира не смог найти для нее новую квартиру, поручив сделать из этого громкую историю. Мошенник не дремлют. Уже и наши пенсионерки остаются без жилья: https://t.me/vaibuz/12498 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 13:56 5 минут назад, Волговод сказал: Говорят - у нее армянские корни У нее вроде мать еврейка. 3 минуты назад, Аргумент сказал: Самый богатый человек мира не смог найти для нее новую квартиру, поручив сделать из этого громкую историю. 2 ляма зелени это большие деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 14:02 12 минут назад, Игорь Весельчак сказал: типа Лурье Её тоже надо проверить. Я вообще в афиге как банк дал ей ипотеку на 2 млн уе на квартиру в ее возрасте и плюс там ежемесячный платеж под 2 млн рублей выходит я как то посчитал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 14:06 9 минут назад, arteto сказал: У нее вроде мать еврейка. Местами армянка. Ты ж знаешь, что в Азербайджане многие армяне старались не афишировать свою национальность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 14:13 6 минут назад, Волговод сказал: Местами армянка. Ты ж знаешь, что в Азербайджане многие армяне старались не афишировать свою национальность. Все равно тварь. Мне плевать на национальность если касается моего кармана ситуация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 14:16 3 минуты назад, arteto сказал: Все равно тварь. Мне плевать на национальность если касается моего кармана ситуация Че про Путина скажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 14:19 2 минуты назад, Волговод сказал: Че про Путина скажешь? Путин мне исправно денег платит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 14:19 53 минуты назад, arteto сказал: Ай не звезди Зачем мне это делать? Я же не ты. Уже постил для кого-то тут. В прошом году прилетело предложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 14:20 Только что, TAURUS сказал: Зачем мне это делать? Я же не ты. Уже постил для кого-то тут. В прошом году прилетело предложение. А ну это же не тариф. Тариф сколько в месяц сколько минут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 14:26 33 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Суд постановил одностороннюю реституцию, да. Долиной вернули, а деньги за квартиру, типа Лурье должна через суд взыскать с мошенников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 14:27 49 минут назад, arteto сказал: А вот суды в других странах Идолопоклонство в сша отсутствует к артистам, ну звезду на улице отльют и забудут про него спокойно. Только в РФ каждый год на новый год тащили на эстраду забытых артистов 80-90 годов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 14:27 Эта овца ещё раз выставила чтоли хату? Твою мать Россия походу реально в 90е превращается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 14:38 (edited) Баба которая взяла в ипотеку хату долиной за 160 млн рублей. При первоначальном взносе 30% при обычной ипотеке получает ежемесячный платеж в почти 2 млн рублей и итого ей хата в 700 млн рублей встанет через 30 лет И хата не ее по итогу Edited 29.11.2025 14:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 14:43 18 минут назад, arteto сказал: А ну это же не тариф. Тариф сколько в месяц сколько минут? А какая разница? Хочешь с тарифом, хочешь без используй его. Я тупо Интернет юзаю. Тарифы разные есть. За 100-200 руб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2025 14:56 26 минут назад, tehnik сказал: Только в РФ каждый год на новый год тащили на эстраду забытых артистов 80-90 годов. Чистая коммерция, они делали и делают до сих пор рейтинг любому ТК, где выше рейтинг, там больше рекламы, больше рекламы-больше бабла. 0 Share this post Link to post Share on other sites