Strij

Холивар

6 468 posts in this topic

18 часов назад, Farta сказал:

С чего это? Я даже не русский и не  гражданин России :facepalme:

Тогда аккуратнее. Один не русский и не гражданин России в узбекской тюрьме сидит за турбопатриотизм :D Другой такой же уже на зоне в Казахстане :D

Edited by arteto
0

12 часов назад, tehnik сказал:

Эти артисты на родине никто и звать никак. Заработали бабки и всё на этом, Сабрина там концерты устраивает или Тото Кутуньо? Их на радио вообще не крутят и на ТВ.

В принципе я думал ты про артистов годов СССР, но если ты про Сисикетч, Сандру, Тото Кутуньо, Модерн Талкинг, Альбано и Ромину Пауэр, Пупо, Рикардо Фогли и др. звёзд зарубежной и итальянской эстрады, ты и здесь ты сильно ошибаешься, в России, да и на постсовке, многие ходят именно на песни, на которых выросли, отсюда такой ажиотаж, высокие рейтинги ТВ, а если есть спрос, будут и гости, даже такие постаревшие, и поющие в 99% уже под фанеру.

А если ты посетишь какой-нить большой торрент-трекер с концертами, возможно офигеешь, сколько новых концертов они дали по миру, написали новых альбомов, после 80-90 годов.

В моей коллекции только зарубежки на 2,3ТБ, тот же ZZ Top дал концерт в 2013, Yello в 2020, у Mylene Farmer в 2024 вышла на сцену с Nevermore, затем он вышел на UHD BD диске.

Sade в 2011-м ваще дала концерты во многих странах мира по Европе, Северной и Южной Америке и, в том числе России. Группа проехала с турне по одной только Северной Америке долгих три месяца и дала 54 концерта в поддержку мультиплатинового альбома "Soldier of Love", который оказался среди самых прибыльных за прошлый год.

Одним словом зря ты так, старая гвардия зажигала и до сих пор зажигает на концертных площадках.

0

27 минут назад, arteto сказал:

в узбекской тюрьме сидит за турбопатриотизм

Так вот почему ты так ресско переобулся?

3

11 минут назад, Волговод сказал:

Так вот почему ты так ресско переобулся?

Где я переобулся? :lol:

0

"Министерство иностранных дел Республики Казахстан выражает протест в связи с очередной целенаправленной атакой на критическую инфраструктуру международного Каспийского трубопроводного консорциума в акватории морского порта Новороссийска.

Произошедшее является уже третьим актом агрессии против исключительно гражданского объекта, функционирование которого гарантировано нормами международного права." (C)

Террористическое государство, с режимом похуже Афганистана. Даже до сочувствующих им казахов добрались..:facepalme:

2

5 минут назад, arteto сказал:

Где я переобулся? :lol:

В прыжке. 

3

10 часов назад, arteto сказал:

в случае с долиной именно прецедентное право сыграло роль. Суды не долго думая 1 в 1 повторили постановления верховного суда 

Товарищ, читаем как создается прецедентное право:

Цитата

Разная роль прецедентного права в традициях гражданского и общего права приводит к различиям в том, как суды выносят решения. Суды общего права, как правило, подробно объясняют правовую обоснованность своих решений, ссылаясь как на законодательство, так и на предыдущие соответствующие судебные решения, и часто интерпретируют более широкие правовые принципы. Необходимый анализ (называемый ratio decidendi) становится прецедентом, обязательным для других судов.

Повторить 1в1 нельзя, в каждом случае различные схемы мошенничества или мотивы, каждое дело расследуют более внимательно, прежде чем вынести решение на основе прецедентного права.

И выше верно заметили, в Росси вообще беспрецедентное право, а в Узбекистане, после обретения независимости, изменили уголовный кодекс под...казнокрадов :ph34r: одним словом каждое правительство меняет кодексы под себя.

0

46 минут назад, MAKLER сказал:

Договорились ?

:smekh:Мне что больше делать нечего?

Это же ты эту херню затеял, вот и ищи доказательства..

Тем более, нашёл СУПЕР приз, кому нужен твой задроченный Матиз...?:smekh:

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Мне что больше делать нечего?

Это же ты эту херню затеял, вот и ищи доказательства..

Тем более, нашёл СУПЕР приз, кому нужен твой задроченный Матиз...?:smekh:

Мне это не сдалось, я делал ответ Игорю Весельчаку как работает поисковик в сети интернета, решил на твоём примере, тут вышла целая страница с твоими данными и статьями о твоей жизни и работе.

А второй Матиз чтобы каждый день выезжать в город. прикинь если введут чёт/нечет, ты будешь всегда на "железном коне" :palcy:

В конечном итоге можно смело предположить, что вопрос задал именно ты...вне форума мне твоя личность как-то неинтересна, ну или Ташкент-2009, чтобы в дальнейшем поржать над тобой.

В любом случае задумка была интересная, у тебя - провалилась, у него - смеха ради.

Зачёт, обоим :smekh:

1

1 час назад, ШивОлег сказал:

Так и фашисты не все были итальянцами..:smekh:

Именно фашисты - все

1 час назад, MAKLER сказал:

Ок, находишь хакера, пробиваете по IP адрес автора вопроса психиатору с твоими инициалами, если выходит мой адрес - дарю свой Матиз, выйдет твой адрес - ты даришь свой Матиз мне, выйдет адрес Ташкент-2009 или любой другой, приношу свои извинения.

Договорились ?

Ты ещё наверняка не в курсе, что у тебя есть два IP даже сейчас и для доступа к реальному тебе нужно ещё и интернет-провайдера ломать? И денег ты за такой взлом отдашь больше, чем твой Матиз стоит

0

8 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Ты ещё наверняка не в курсе, что у тебя есть два IP даже сейчас

Сколько лет пробиваю свой IP адрес, на различных площадках, всегда выходит один, а чей без понятия конечно, модем или интернет-провайдера.

0

41 минуту назад, MAKLER сказал:

А второй Матиз ч

У него Лача, ЕМНИП. :facepalme:

0

10 минут назад, Волговод сказал:

Назло домкому будет в булочную на Матизе ездить :lol:

0

17 часов назад, Аргумент сказал:

Ты в игноре дебил. 

эта тема очень хорошо показала, кто есть кто.

Дебил тут явно ты.. и в Игноре практически у всех... ты копишь свой Навоз, потом вываливаешь его сюда в виде укропропы и наслаждаешься запахом свом
тема точно показывает ущербность Либерды и укропропов... твою = точно показала

2

Кремлю нужны верные и покорные.

по сторонам вокруг посмотри, остатками мозга подумай... а только ли Кремлю нужны ВЕРНЫЕ??
и окажется что ЛЮБОЙ СТРАНЕ В МИРЕ нужны верные граждане, не предатели и не "5ая колонна"...
ты совсем Идиот...глубокий ваккум у тебя в черепной коробке

по этому высеру вещающего говноеда со своей кухни ты сделал вывод, что вся украинская нация такая?

Чудила... этот знаменитый блоггер живет в Испании, его совсем недавно СБУ пыталось выкрасть и вывезти на Украину, чтобы посадить
так что этот "вещающий" говорит настолько неудобную правду, что укры на него охотятся... канал в Ютубе найди

предательство у укров в крови....

4

1 час назад, MAKLER сказал:

А второй Матиз чтобы каждый день выезжать в город. прикинь если введут чёт/нечет, ты будешь всегда на "железном коне" :palcy:

Ваш гавно тарантас дальше места вашей прописки не поедет в будущем :lol:

3

16 часов назад, Волговод сказал:

Говорят - у нее армянские корни :rolleyes:

Артето аппелирует к фамилии КУДЕЛЬМАН.... "Долина"  - псевдоним....
армянские корни у Добрынина, у Аллегровой, у Буйнова вроде тоже..

0

Ермак говорят намыливается в Израиль .... https://t.me/iikhu/31874 ублюдок сказал что неделю не может поднимать трубку

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Артето аппелирует к фамилии КУДЕЛЬМАН

Она ей идет! :lol: Не, вот как певица - она безусловно талантище и кратно больше чем Пугачева, на мой взгляд. Но вся эта история с хатой :facepalme:

Кстати, тут у нас что-то похожее произошло, с одним автоблогером...тоже неудачно купил квартиру... только тому окромя мошенничества еще и наркотики инкриминируют. 

1

2 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

ты копишь свой Навоз, потом вываливаешь его сюда в виде укропропы и наслаждаешься запахом свом

Да пусть, смешно же. Кстати, про "вялые сарматы":

Впервые в истории обычный истребитель без технологии стелс сумел поразить одну из самых защищенных систем ПВО.

Спойлер

Edited by Волговод
3

23 минуты назад, Волговод сказал:

то-то похожее произошло, с одним автоблогером...тоже неудачно купил квартиру... только тому окромя мошенничества еще и наркотики инкриминируют. 

Санжик слишком сильно привлекал к себе внимание.. у себя в махалле на стену дома повесил "формула-1" (пусть и муляж)...
и когда его "приняли" то там не просто наркота... а "В особо крупном размере" - теперь понятно откуда бабло на спортивные тачки... довыЁживался.

1

3 часа назад, MAKLER сказал:

Сколько лет пробиваю свой IP адрес, на различных площадках, всегда выходит один, а чей без понятия конечно, модем или интернет-провайдера.

Провайдера вроде бы, если ты про myip или что-то вроде того

3 часа назад, Волговод сказал:

У Олега Матиз, насколько я помню. Во всяком случае, ко мне дважды или трижды на нем приезжал 

0

11 минут назад, Волговод сказал:

Впервые в истории обычный истребитель без технологии стелс сумел поразить одну из самых защищенных систем ПВО.

смотрел этот ролик вчера внимательно... находчивые русские вояки просто поняли какое слабое место у ПВО "Патриот"... ограниченная высота поражения ВС
у авиации ВС РФ есть самолет для борьбы со спутниками... там вроде до 25-31т.км потолок у него... он туда забрался, по нему РЛС от Патриота сработала, дала "луч" и он прям ей навстречу пустил ракету... классика... молодцы
А у "Аргументов" нет аргументов - только навоз информационный

1

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

25-31т.км

Это что за самолёт? Рекорд высоты у американского ХМ-108 что-ли, чуть больше 100 км 

0

4 часа назад, MAKLER сказал:

А если ты посетишь какой-нить большой торрент-трекер с концертами, возможно офигеешь, сколько новых концертов они дали по миру, написали новых альбомов, после 80-90 годов.

Вот, пока пели новое  и были популярными, на западе память короткая, старые песни не прельщают, так как начинают крутить новые песни, новых исполнителей. Через пару лет забыли былых певцов, так как новых песен у исполнителей уже нет.

4 часа назад, MAKLER сказал:

старая гвардия зажигала и до сих пор зажигает на концертных площадках.

Если на эстраду принесли новое, на старое не пойдет народ.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.