Strij

Холивар

6 243 posts in this topic

28 минут назад, Волговод сказал:

Но тебе - кастрюлеголовому абстиненту это повторять бесполезно. :lol: 

Но ты повторяй, как мантру..:smekh:

16 минут назад, tehnik сказал:

Вот было интересно послушать деда твоего воевавшего, чтоб сказал про хохлов.

Я знаю точно, что бы он сказал про рашистов..:facepalme:

0

24 минуты назад, topuz сказал:

Это по твоей постоянной бравады видно что хочешь возвращение территории РИ или СССР. 
Но с моей точки зрения, Россия уже никогда не придёт в Казахстан и СА.  
ей бы решить вопрос с ДВ и Сибирью, люди оттуда уезжают, уменьшается население,  а на территории  присматриваются США, Китай, Япония. 

какой же глупый ты человек..... а нафига нужно РФ возвращение СА? - незачем.... это - дотационный регион во времена СССР

и Слава Богу что "Россия не прийдет!"
Северный Казахстан, который Брежнев "подарил" во время целины, оттяпав от РСФСР - там да, есть вопросы...

но они сами попросятся, вот увидишь, когда их с одной стороны киты, а с юга талибаны начнут щемить - они (север КЗ) сами частично разделятся и будут умолять РФ взять их под крыло и защиту (но не факт что РФ возьмет)

Я согласен с Путиным, что "восстановление СССР невозможно", а зная настроения жителей РФ - они точно не хотят 5 стран очень СА к себе на обеспечение брать.........поэтому, ты за меня тут не придумывай.
а с Сибирью все будет ок - туда на перевоспитание будут укров отправлять, без права возвращения к себе... они и будут строить новую Сибирь
а тем кто "Присматривается к Сибири" (Япония и пр) - нужно помнить о наличии у РФ крупнейшего арсенала ЯО... которое может прилететь им в их густонаселенные районы....

Edited by Ташкент-2009
2

11 минут назад, ШивОлег сказал:

рашистов

Перефразирую классика:

Цитата

– Что такое эти ваши рашисты? Старухи с клюкой? Ведьмы, которые выбили все стёкла, потушили все лампы? Да рашизма вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что — если вы, вместо того, чтобы всякий вечер читать нормальные книги, начнёте у себя в квартире петь хором то, что подаёт вам дойче велле и иже с ним, у вас в голове возникнет мифический «рашизм». Если вы, входя в уборную, начнёте, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать ваши окружающие, в уборной начнётся разруха, но обвините в этом Путина. Следовательно, рашизм этот ваш, и виноватый во всех грехах человечества Путин — они в ваших головах, и прискорбно осознавать, что многие из них грязнее этих самых клозетов. Значит, когда эти политиканы кричат «бей рашизм, долой Путина!» – я смеюсь! Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся прямым своим делом, всё это исчезнет само собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время поднимать родную экономику и устраивать судьбы украинских постраданцев! Это никому не удаётся, и уж тем более –  людям, которые, вообще отстали в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем осознают то, что Евросоюз и НАТО, которыми машут перед ними, как красной тряпкой перед быком, им совсем не по карману!

1

21 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Перефразирую классика:

:icon_eek:

Филип Филиппович из тебя как из ....... Так себе... А чё фОшистов в это монолог не подставил:D

0

9 минут назад, ШивОлег сказал:

:icon_eek:

Филип Филиппович из тебя как из ....... Так себе... А чё фОшистов в это монолог не подставил:D

А ви уже таки шлимазл, что вопросом на вопрос отвечаете, я хочу знать?

4

4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

какой он "Шлимазл".... он просто "תחת עם ידית".....ему нечем тебе ответить.... "кастрюлеголовые" так соскакивают... типа "сам дурак!"

а вот в США Американская журналистка Кэндис Оуэнс, выпустившая резонансную серию фильмов о Брижит и Эммануэле Макронах, заявила (https://inosmi.ru/20251202/brizhit-275931595.html), что ей известна сумма, которую президент Франции якобы заплатил за покушение на ее жизнь. Она также обвинила Париж в убийстве Чарли Кирка. https://t.me/inosmichannel/27410 

Edited by Ташкент-2009
1

9 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Так это был вопрос? А я подумал это ты решил дурачка повалять..:smekh:

Если вопрос, то извини я его не понял...:unknw:

На что отвечать то надо? По ходу ты сам там себе отвечал... Не?:facepalme:

0

1 час назад, DOS сказал:

За путерастов в Украине воевал? За бородачей в Сирии, Ираке, афгане итд воевал? Государство на нескока лямов не кидал? Если на все вопросы ответ - нет, то смело вперды на Родину, где небо голубое и воздух мусаффозaebись :lol: 

А если за жовто-блакитных наркосвинтусов на Украине воевал и донатил, то впустят и медаль дадут? :crazy:

2

13 минут назад, ШивОлег сказал:

На что отвечать то надо? По ходу ты сам там себе отвечал... Не?

Что такое этот твой рашизм? 

Ну и кстати, я присоединяюсь к предыдущим вопросам — что бы сказал твой дед, когда увидел бы на украинцах татуировки с нацистскими символами, шевроны со значком электрика второго разряда и т.д.?

1

16 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Что такое этот твой рашизм? 

Пожалуйста..;)

Цитата

Раши́зм — термин, применяемый рядом исследователей, политиков и журналистов для описания идеологии, социальных практик и политического режима России с приходом к власти Владимира Путина. «Рашизм» подчёркивает агрессивный характер политического строя, экспансионистскую внешнюю политику, ультранационализм, культ личности и шовинизм.

16 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Ну и кстати, я присоединяюсь к предыдущим вопросам — что бы сказал твой дед, когда увидел бы на украинцах татуировки с нацистскими символами, шевроны со значком электрика второго разряда и т.д.?

Я уверен он бы ох....уел от того что творит Россия на его Родине...

А про разных дурачков со свастикой и колорадскими лентами он бы только ухмыльнулся . дураков во все времена везде хватало..(Кстати, я похоронил его в 2000м..) 

Edited by ШивОлег
-1

10 минут назад, ШивОлег сказал:

Не, давай своими словами. Я верю, что ты умеешь поиском пользоваться.

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Я уверен он бы ох....уел

Вот тут можно было и закончить. Просто когда "дурачков со свастикой" поддерживает государство, это уже ни в какие ворота, ты согласен?

1

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Не, давай своими словами.

Всё именно так как там и написано... или тебе "перефразировать" надо?:D

4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Вот тут можно было и закончить.

Ты можешь дальше не читать..;)

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Просто когда "дурачков со свастикой" поддерживает государство, это уже ни в какие ворота, ты согласен?

Это ты про Мильчакова? :icon_eek: 

А про поддержку фОшизма  в Украине, я от тебя с удовольствием приму официальные документы.. подтверждающие твои слова..;)

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

А про поддержку фОшизма  в Украине, я от тебя с удовольствием приму официальные документы.. подтверждающие твои слова..;)

Например то, что националистическое подразделение "Азов", которое собрали из членов национал-социалистических партий и сделали 12-й бригадой специального назначения "Азов" Национальной гвардии Украины — не годится? То, что на Украине, стране очень нехило пострадавшей от национал-социалистов в 1941-1943 годах, появилась и официально зарегистрирована в 1999 году «Социал-национальная ассамблея», тоже не годится, наверное? И даже официальная регистрация Всеукраинского объединения «Свобо́да» от 1991 года (которая изначально собиралась строить государство этнических украинцев), наверняка не подойдёт?

2

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Я знаю точно, что бы он сказал про рашистов..

Это понятно, а про хохлов бы что сказал?

47 минут назад, ШивОлег сказал:

А про разных дурачков со свастикой и колорадскими лентами он бы только ухмыльнулся . дураков во все времена везде хватало..(Кстати, я похоронил его в 2000м..) 

А вот дурачков со свастикой он скорее отстреливал, за "колорадскую ленту" морду набил. Так думаю.

1

Грозный хохлы пометили, ой зря.

IMG_20251205_144200_394.jpg

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Например то, что националистическое подразделение "Азов", которое собрали из членов национал-социалистических партий и сделали 12-й бригадой специального назначения "Азов" Национальной гвардии Украины — не годится? 

Нет не годится... 

0

1 час назад, tehnik сказал:

Это понятно, а про хохлов бы что сказал?

Сказал бы молодцы, Родину защищают от рашистов.

А вот дурачков со свастикой он скорее отстреливал

Он не идиот же был, за татухи отстреливать:smekh:

за "колорадскую ленту" морду набил. Так думаю.

За портреты на палках, точно бы набил,  а террористам колорадам ноги бы вырвал..

Edited by ШивОлег
-1

16 минут назад, ШивОлег сказал:

Нет не годится... 

Что так? Официальная регистрация политических групп не подходит? 

А переименование улиц в честь Бандеры, идеолога украинского национализма? Тоже нет?

0

12 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

идеолога украинского национализма? Тоже нет?

Ты тоже путаешь национализм с нацизмом?:smekh:

0

35 минут назад, ШивОлег сказал:

Он не идиот же был, за татухи отстреливать:smekh:

За портреты на палках, точно бы набил,  а террористам колорадам ноги бы вырвал..

Противоречиво как-то, то не идиот, то в идиоты записываешь... . ;)

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Тождественные понятия. Национал-социализм выделяет конкретную нацию как основу всего и вся в конкретном государстве, национализм - это почва для появления национал-социализма. 

1

IMG_20251205_144200_394.jpg

Чем ответят? У Грозного есть свое МО? Кста, в последнее продолжительное время руководителя Чечни не слышно. Интересно, почему?

0

9 минут назад, bux сказал:

Кста, в последнее продолжительное время руководителя Чечни не слышно.

Недавно же отметился.

Вот:

16 часов назад, tehnik сказал:

IMG_20251204_233936_668.jpg

2

2 часа назад, tehnik сказал:

"Чехам" чтобы лицо не потерять нужно из кожи вон вылезти, но в Киеве что нить подобное замутить... например Ермака грохнуть

1 час назад, ШивОлег сказал:

Сказал бы молодцы, Родину защищают от рашистов.Он не идиот же был, за татухи отстреливать. За портреты на палках, точно бы набил,  а террористам колорадам ноги бы вырвал..

Нашел тут твое фото неформальное.... пятничное

Спойлер

3192.jpg.e1e46c7b2832d421f9f48479aeda0d1b.jpg

твои укры на передовой

Спойлер

6932cc5365389_.jpg.840ed5f3249fb8e0965b3ea122008df4.jpg

и укроГнида с кураторами

Спойлер

6932cc52d3667_.jpg.861b7fd2bf9cd1ebcce8156152c9a81d.jpg

1 час назад, ШивОлег сказал:

Переименование улицы маршала-освободителя Киева в "проспектБандеры" - чего еще хочешь добавить?
ДЛБб

1

Что так? Официальная регистрация политических групп не подходит? 

Каких групп? Имя сестра, имя..;)

Цитата

Подразделение было сформировано в мае 2014 года в Мариуполе из добровольцев, в том числе футбольных хулиганов и ультраправых экстремистов..

Тождественные понятия.

Да, ну конечно, сам придумал !:smekh:

1 час назад, bux сказал:

Противоречиво как-то, то не идиот, то в идиоты записываешь... . ;)

Ты читаешь или додумываешь?:D

0