Strij

Холивар

6 469 posts in this topic

16 минут назад, ШивОлег сказал:

Каких групп? Имя сестра, имя..;)

Эммм... Азов был основан на базе "Патриотов Украины", после ставших "Социал-национальной ассамблеей" — и всё под руководством Андрея Билецкого. Кстати, он, после отказа от командования "Азовом", основал 14 октября 2016 года партию "Национальный корпус". Почитай, что это такое :) 

Кстати, вот тебе вдогонку - 26.01.1993 был зарегистрирован "Конгресс украинских националистов" (один из руководителей которой в 2007 году пообещал, что Днепр покраснеет от крови нло и москалей, кстати, в присутствии "шишек" из украинского МВД, СБУ и генпрокуратуры), там же ещё где-то и ОУН была легализована как общественно-политическое движение.  

И вот на тебе ещё одно:

Цитата

9 апреля 2015 года Верховная рада Украины приняла закон о «Правовом статусе участников борьбы за независимость Украины в XX веке», которым признала членов ОУН-УПА борцами за независимость Украины в XX веке и предоставила им социальные льготы и гарантии. Одним из авторов законопроекта был сын предпоследнего командира УПА Романа Шухевича — Юрий Шухевич. 15 мая 2015 года Пётр Порошенко подписал данный закон.

Это тоже не поддержка национализма и нацизма на Украине?

28 минут назад, ШивОлег сказал:

Да, ну конечно, сам придумал !:smekh:

Олег, я несмотря на то, что в полтора раза тебя младше, критическим мышлением овладел. И если национализм есть основа национал-социализма (если подумаешь, даже можешь понять, как это связано), то я и буду говорить о том, что эти два понятия связаны. Мне придумывать не надо, есть официальные данные об этом. Плохо, что ты не понимаешь, в чём их общность, хотя дядька взрослый, образование при СССР получал (а оно считалось лучшим в мире, почему-то)...

2

3 часа назад, ШивОлег сказал:

За портреты на палках, точно бы набил....

Это только если идиот... 

4

49 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Олег, я несмотря на то, что в полтора раза тебя младше, критическим мышлением овладел. И если национализм есть основа национал-социализма (если подумаешь, даже можешь понять, как это связано), то я и буду говорить о том, что эти два понятия связаны. Мне придумывать не надо, есть официальные данные об этом. Плохо, что ты не понимаешь, в чём их общность, хотя дядька взрослый, образование при СССР получал (а оно считалось лучшим в мире, почему-то)...

Всё это сильно притянуто за уши.. Как в том анекдоте про женскую баню и шифоньер ..;)

24 минуты назад, bux сказал:

Это только если идиот... 

Это с точки зрения идиота с палкой !

0

5 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

Например то, что

Слушай, ты наверно уже десятый, кто ему пытается что-то донести. Бесполезно. Тут одно из двух, см. выше. Проще его в игнор загнать, да трепать изредка, когда скучно. Только аккуратнее, учитывая кто его соратники - может быть чревато. 

1

28 минут назад, ШивОлег сказал:

Всё это сильно притянуто за уши.. Как в том анекдоте про женскую баню и шифоньер ..;)

Никоим образом. Вот, читай. 

Цитата

Национал-социализм — это тоталитарная ультраправая идеология и политическое движение, известное как нацизм. Оно сочетает в себе элементы крайнего национализма (особенно расового) и псевдосоциализма, при этом являясь антидемократическим, антисемитским и антикоммунистическим.

2

58 минут назад, bux сказал:

Это только если идиот... 

Ну если так - грушенька от яблоньки не далеко падает ;)

2

10 минут назад, Волговод сказал:

Хотя, вполне может быть, что мы чего-то не знаем.

Что ты можешь знать кроме того что тебе в уши влили?:smekh:

12 минут назад, Волговод сказал:

Оба варианта вызывают лично у меня отвращение.

Вы на себя посмотрите со стороны...:facepalme: 

Ваша братия, как те фашистские овчарки, которым дали команду - Фас.:smekh:

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

Ну если так - грушенька от яблоньки не далеко падает ;)

А ты деда своего таскал на палке?:smekh:

-1

36 минут назад, ШивОлег сказал:

Бессмертному полку в этом году 13 лет исполнилось. Ты хоть раз за все время встречал в РУз или в РФ или где либо участника ВОВ, который набил морду участнику БП за портрет деда на палке? 

3

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Что ты можешь знать кроме того что тебе в уши влили?

Scio me nescire, о чем и сказал выше. 

0

«Украинцы будут думать, что защищают свой суверенитет, но навсегда станут зависимыми от США» - Жириновский.
1

12 минут назад, ШивОлег сказал:

фашистские овчарки, которым дали команду - Фас.:smekh:

https://t.me/Voyna/29921

В Полтаве питбуль атаковал полицейских, которые пытались бусифицировать его хозяина.

На Украине нет бусификации и беспредела ТЦК ;) подпись - Олег Ш.

Edited by wirruss656
2

11 минут назад, TAURUS сказал:

Бессмертному полку в этом году 13 лет исполнилось. Ты хоть раз за все время встречал в РУз или в РФ или где либо участника ВОВ, который набил морду участнику БП за портрет деда на палке? 

Тарус, я тебе адын умный весч скажу: Любые мероприятия и символы, связанные с 9 мая могут вызывать  раздражение и даже лютую ненависть только у тех, для кого этот день не праздник, а день унижения и поражения. :rolleyes: Ну это ж элементарная логика. 

7 минут назад, wirruss656 сказал:

На Украине нет бусификации и беспредела ТЦК ;) подпись - Олег Ш.

и неонацистов - тоже нет! (с) Он же.

какое мрачное пророчество было в этом диалоге.... Кто бы в то время, когда снимался этот замечательный фильм, в здравом  уме мог предположить, что вся эта нечисть возродится?! И не абы где, а на Украине, на земле наиболее пострадавшей от нацистов  :facepalme: Что внуки тех, кто своей кровью заплатил за уничтожение нацизма - будут зиговать, носить свастики, вздергивать руки  и сносить памятники героям ВОВ....

Edited by Волговод
4

9 минут назад, TAURUS сказал:

Ты хоть раз за все время встречал в РУз или в РФ или где либо участника ВОВ, который набил морду участнику БП за портрет деда на палке? 

Ни один участник ВОВ ни когда не таскал портреты на палках, да, люди носили на встречи фотографии однополчан, но носили под сердцем для того что бы почтить память своих друзей.. А на палка таскали всяких партийных деятелей, и особого уважения к ним не испытывали.. И любой ветеран счёл бы эту акцию оскорблением а не почестью..

Я много раз интересовался у деда о войне... но он всегда уходил от разговоров на эту тему.. ни когда не носил ордена и медали, только колодки на форме..

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Ни один участник ВОВ ни когда не таскал портреты на палках, да, люди носили на встречи фотографии однополчан, но носили под сердцем для того что бы почтить память своих друзей.. А на палка таскали всяких партийных деятелей, и особого уважения к ним не испытывали.. И любой ветеран счёл бы эту акцию оскорблением а не почестью..

Я много раз интересовался у деда о войне... но он всегда уходил от разговоров на эту тему.. ни когда не носил ордена и медали, только колодки на форме..

Не понятно, какие палки? У нас в РФ на кол не сажают.

1

42 минуты назад, Волговод сказал:

либо тебе платят за эти провокации, либо....вся эта нацистская тема тебе настолько близка :facepalme: .

Насчёт платят я уже высказывал предположение. Может быть и то и другое. Ему же не истина , правда или объективность нужна - а именно пропаганда..

Edited by Strij
4

9 минут назад, ШивОлег сказал:

И любой ветеран счёл бы эту акцию оскорблением а не почестью..

Ты за них не решай...раздражает, да? См. выше.

3 минуты назад, Strij сказал:

Ему же не истина , правда или объективность нужна - а именно пропаганда.

А как иначе? он же - работник пропаганды. Хоть и просто лампочки вкручивает - профессиональная деформация. :lol:

3

1 час назад, ШивОлег сказал:

:smekh:доктор Лобанов подтверждает? Спрашивал?

1

15 минут назад, ШивОлег сказал:

ни когда не носил ордена и медали, только колодки на форме..

А мой дед - ВСЕГДА надевал парадный китель и все свои ордена и медали на 9 мая. Коих у него было немало, по моей памяти. Потому что для него это был праздник. Со слезами на глазах, но - ПРАЗДНИК. 

И эта...ты уж выучи, что если ты пишешь по-русски, то слова "никогда", "никто" и "нигде" в этих контекстах пишутся СЛИТНО.:facepalme:

Edited by Волговод
3

23 минуты назад, Волговод сказал:

Тарус, я тебе адын умный весч скажу: Любые мероприятия и символы, связанные с 9 мая могут вызывать  раздражение и даже лютую ненависть только у тех, для кого этот день не праздник, а день унижения и поражения. :rolleyes: Ну это ж элементарная логика. 

Самое забавное, что коррупированной и неавторитетной власти всякое единение народа по любому поводу - опасно. Сегодня память воинов вместе почитают, завтра вместе станут ходить с другими фото... но РФ это не пугает... Видимо процесса гниения нет.

2

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

образование при СССР получал (а оно считалось лучшим в мире, почему-то

Ну так в СССР тоже были троечники и двоечники. Они зачастую топали в ПТУ после 8го класса, а потом ручками на заводы работать.

1

3 минуты назад, bux сказал:

но РФ это не пугает... Видимо процесса гниения нет.

И это совсем не оправдывает ожидания ее противников. Что, в свою очередь выливается во взрывы пуканов всяких граждан в этих ваших Инторнетах. 

2

44 минуты назад, wirruss656 сказал:

В Полтаве питбуль атаковал полицейских, которые пытались бусифицировать его хозяина.

Теперь точно чувак на фронт поедет, а собачка в приют....:facepalme:

28 минут назад, Волговод сказал:

Ты за них не решай...

Я решаю за себя и за тех кого знаю..

21 минуту назад, Akim358 сказал:

а потом ручками на заводы работать.

Мне и сейчас не за падло руками поработать..;)

0

35 минут назад, bux сказал:

:smekh:доктор Лобанов подтверждает? Спрашивал?

Маклера спроси! Я не удивлюсь если он ещё раз спросит...:smekh:

0

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Теперь точно чувак на фронт поедет, а собачка в приют....:facepalme:

39 минут назад, Волговод сказал:

Конечно поедет -он же патриот своей страны 

14 минут назад, ШивОлег сказал:

Мне и сейчас не за падло руками поработать..;)

Мозоли не натри ;)

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.