Posted 19.12.2025 16:58 (edited) 15 минут назад, tehnik сказал: Переводятся спокойно. В Сбере мастеркард. Заблокированы переводы на Сбер. Насчёт мастеркарда не знаю. Edited 19.12.2025 16:59 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 16:58 6 минут назад, Lunatic сказал: вся росс пропа промолчала и все это вышло в сети центральной азии в обход Единичные случаи как этот, не обсуждается так бурно в СМИ. Даже когда подобное ценные специалисты или кто из их семьи, сами совершают преступления к россиянам. 1 минуту назад, Strij сказал: Заблокирован. Что заблокировали? Сын мне две недели назад очередной перевод сделал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 17:01 11 минут назад, Lunatic сказал: вся росс пропа промолчала и все это вышло в сети центральной азии в обход. Да хорош уже.. в тот же час по интернету понеслась эта инфа по росс пропе.. зачем придумываешь на ровном месте..!? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 17:01 (edited) 1 минуту назад, spy_cam сказал: Да хорош уже.. в тот же час по интернету понеслась эта инфа по росс пропе.. зачем придумываешь на ровном месте..!? По ТВ на первом небыло наверно. Малахов может позже покажет Edited 19.12.2025 17:02 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 17:04 (edited) 2 минуты назад, tehnik сказал: По ТВ на первом небыло наверно. Да чуть ли не в прямом эфире это преподносили по всем соц и новостным сетям.. что и кому он тут пытается прокинуть, я чот недогоняю.. Edited 19.12.2025 17:04 by spy_cam 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 17:17 1 час назад, Strij сказал: Тоже не работает..(( Есть вариант? Меня вообще везде заблокировали, походу. Да Униред не работает. Авосенд работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 17:21 2 часа назад, Strij сказал: Хочу перевести деньги в Россию на карту, пишет "Переводы на карту Мир временно недоступны". Есть решение, кто знает? Через какое приложение пытались перевести? Вчера говорили, что Авосенд, вроде, заработал. Здесь можно почитать про работающие способы перевода и РУз в РФ. 16 минут назад, tehnik сказал: Что заблокировали? Сын мне две недели назад очередной перевод сделал. Вспомнила бабушка как девушкой была (с) Тут каждый день все меняется. И не у всех есть старые Visa и Mastercard. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 17:29 27 минут назад, spy_cam сказал: Да хорош уже.. в тот же час по интернету понеслась эта инфа по росс пропе.. зачем придумываешь на ровном месте..!? Не придумывал, вроде это уже идет 2 день https://www.instagram.com/reel/DSXlzKgE17a/?igsh=anFkNHFvMGxxaXZv 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 17:35 29 минут назад, spy_cam сказал: Да чуть ли не в прямом эфире это преподносили по всем соц и новостным сетям.. что и кому он тут пытается прокинуть, я чот недогоняю.. Он не прав? https://www.instagram.com/reel/DSafLs-DLOx/?igsh=OHRmN2lvemg5aGY4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 17:40 56 минут назад, tehnik сказал: На стройке и 100дб тихо будет Ты же гуглить можешь посмотри. Я думал что вы специалисты, раз советы раздает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 17:51 17 минут назад, Lunatic сказал: Он не прав? Лабуду гонит какую то, франция , сша, германия, я сейчас кучу примеров могу привести как по национальному признаку режут людей в этих странах 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 17:55 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Лабуду гонит какую то, франция , сша, германия, я сейчас кучу примеров могу привести как по национальному признаку режут людей в этих странах Ну и для вас если что, это рф паплик если что https://www.instagram.com/reel/DSYAUp-COjp/?igsh=MXhvYXdxY3Z2OTJrYw== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 18:06 (edited) 15 минут назад, Lunatic сказал: Ну и для вас если что, это рф паплик если что Националисты и радикалы с ГУР поработали с юнцом. Видосов накидать как чечены, ингуши и др мусульмане русских бьют и режут. Я как понял все эти блогеры на несчастье этом хайпуют а вы в шапочках ведётесь Edited 19.12.2025 18:06 by wirruss656 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 18:10 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Националисты и радикалы с ГУР поработали с юнцом. Видосов накидать как чечены, ингуши и др мусульмане русских бьют и режут. Я как понял все эти блогеры на несчастье этом хайпуют а вы в шапочках ведётесь Какой ГУР? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 18:27 (edited) 14 часов назад, arteto сказал: Россия гнобит узбеков там, здесь будет ответка Вообще то в Узбекистане практически нет российских гастарбайтеров И если Узбекистан вдруг их прогонит, то, думаю, Россия сильно не обидется Edited 19.12.2025 18:29 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 19:25 1 час назад, Lunatic сказал: Не придумывал, вроде это уже идет 2 день https://www.instagram.com/reel/DSXlzKgE17a/?igsh=anFkNHFvMGxxaXZv А в росс пропе втот же день-час уже трубили об этом.. 3 дня, уже 4 назад.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 19:34 1 час назад, Lunatic сказал: Ну и для вас Для Вас Спойлер По поводу резни в школе Одинцово. Много вопросов в личку, почему не писал об этом. Отдельные незамутненные идиоты даже вывели конспирологию "тебе запретили сверху". Ну, во-первых, что касается охраны школ и ВУЗов, все было разжевано еще в сентябре 2024 года, когда было нападение на школу в Челябинске: [Раз] [Два] [Три] [Четыре]Парад лицемерия продолжается. В августе рамка работала - ее включили на время проверки. Стрелочник виновный определен. Во всем виноват пенсионер, который за 12.181 рубль должен как Джон Рембо охранять школу от террористов 24х7. И еще ранее в декабре 2023 года, когда было нападение на школу в Брянске. И в сентябре 2022 года, когда в результате нападения на школу в Ижевске погибло 17 человек, в том числе 11 детей. Май 2021 года, Казань, учитель и шесть учеников убиты в школе. Октябрь 2018 года, Керченский колледж, 21 убитый. И каждый раз начинаются одни и те же рассуждения про охрану, неработающие рамки и т.п. Мы даже количество сотрудников для охраны школ тогда прикидывали. Ну сколько можно этой пустопорожней болтовни? Вызывает отвращение и какая-то безумная вакханалия в СМИ и ТГ каналах. То, о чем пишет Юрий Подоляка. Это смакование кровавых подробностей, выложили даже видео убийства ребенка. Тем самым, полностью выполнив медийные цели убийцы, распиарив даже всратый манифест, за который его *бланом называли даже одноклассники. Под конец набежали конченые идиоты, одни радовались убийству, другие, вроде Собчак, вообще на голубом глазу обвинили "Русскую общину". Собчак бы вспомнить, как она поддерживала укронацистов на Майдане, когда они с Красовским умилялись под портретом Бандеры. На школу в Одинцово напал нацист. Не карикатурный, а идейный, воспитанный на западных нарративах, это хорошо разобрали коллеги из МИГ:Что это за загадочный Брентон, которого поздравляет сегодняшний подросток-убийца? Это Брентон Таррант, в 2019 году расстрелявший 51 человека в мечетях новозеландского города Крайстчерч. Он — один из участников международного неонацистского террористического движения Atomwaffen Division. Этому нацисту, как и украинским нацистам, было все равно, кого убивать. Изначально он вообще бегал искал учительницу Марию. Очень жаль убитого мальчишку, сердце сжимается даже при одной мысли, какую боль и страх он испытал. Но я прекрасно понимаю, что сейчас в этой школе в Одинцово найдут очередных стрелочников и все продолжится, как раньше. Неработающие рамки и дремлющий пенсионер на входе. И так по всей стране. Ибо дикий капитализм, экономят на всем, даже на жизнях. Dixi P.S. Дополню про школьных психологов. Они могли бы стать решением проблемы но ... родители должны дать согласие на его работу с ребенком. А его дают 60-70% родителей. И уж точно его не дают родители проблемных детей. Мы заигрались в толерантность и права человека. https://t.me/SergeyKolyasnikov/74330?single Либерализм в школах дошел до максимума, если ученики нападают на учителя с ножами, бьют по голове учителя, доводят до срыва психики, а попробуй накажи такого ублюдkа, то сразу под суд попадает учитель. Roblox вслед за РФ собирается запретить у себя и США. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 19:49 3 часа назад, Lunatic сказал: Умеете читать на узбекском? А что там? Инстаграм же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 19:55 3 часа назад, Lunatic сказал: Вот, что бы понять маштаб, пройдитесь по комментам, В Инстаграме? А что там такого? Честно, не пойму. Приезжай в РФ. Поезди по разным городам, пообщайся с людьми. Ты удивишься. И, думаю, многие даже и не знают про этот случай. Я вот каналы 3 мес. не читаю, и некоторые вещи узнаю отсюда. А в РУз как? Все все о всех знают? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 20:01 Представитель правительства РФ в Конституционном суде Михаил Барщевский сообщил, что покидает должность. Первая птичка полетела после суда над Долиной, а ведь как её защищал. Следом полетят судьи которые были за Долину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 20:15 Ну, посмотрим что там опубликуют.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 20:16 Бабка не успела и попалась В Туле 70-летняя пенсионерка продала квартиру. Ее пытались обуть мошенники, но она не поддалась. В итоге она просто потратила 1,6 млн рублей на красивую жизнь и спустя два месяца обратилась в суд, требуя расторгнуть договор купли-продажи, утверждая, что была введена в заблуждение мошенниками. В результате против хитрожопой возбуждено уголовное дело по статье о покушении на мошенничество в особо крупном размере 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 21:25 Киевсовет проголосовал за снос в столице памятника киевлянину писателю Михаилу Булгакову. Всё логично, когда в стране живет 20млн Шариковых. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 02:29 8 часов назад, Lunatic сказал: Какой ГУР? Гидроусилитель руля 1 Share this post Link to post Share on other sites