Posted 20.12.2025 17:20 34 минуты назад, tehnik сказал: но породило местечковых национальных князков Какие наф. князья при советской власти?, они все ещё при тов.Сталине закончились 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 18:08 Вот таких паразитов надо привлекать к ответственности В Ростовской области задержан экс-глава Волгодонска Юрий Мариненко. Чиновника подозревают в том, что он подделал документы о доходах и незаконно получил квартиру от государства, утверждает "База". По версии следствия, схему Мариненко провернул ещё в 2016 году, когда занимал пост начальника МВД «Волгодонское». Он подал ложные сведения о доходах в местные органы самоуправления и добился того, чтобы его и его дочь признали малоимущими. После этого по договору социального найма он получил льготную квартиру площадью 63,8 м², вывел её из муниципальной собственности и переписал на дочку. Против Юрия Мариненко возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. По данным «Базы», в ходе обыска у него изъяли 1,5 млн рублей наличными, украшения и документы. Юрий Мариненко занял пост главы Волгодонска в марте 2024 года, а в июле 2025-го ушёл в отставку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 18:19 40 минут назад, Farta сказал: Какие наф. князья при советской власти?, они все ещё при тов.Сталине закончились Первые прибалтийские князьки в 1989г начали мутить самостийность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 18:47 41 минуту назад, arteto сказал: документы о доходах А ты свой доход не скрываешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 18:49 2 минуты назад, wirruss656 сказал: А ты свой доход не скрываешь? Я бедный человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 18:51 (edited) https://www.instagram.com/reel/DRYwBGfkr5u/?igsh=MXdmNGlyaGt1eG5hcw== Война закончится, иншааллох. Edited 20.12.2025 18:55 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 18:54 7 минут назад, arteto сказал: Я бедный человек Чтоб я так жил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 18:55 Только что, wirruss656 сказал: Чтоб я так жил Как бывший мэр Волгодонска? Согласен, мне бы тоже хотелось быть богатым 47 минут назад, arteto сказал: в ходе обыска у него изъяли 1,5 млн рублей наличными, украшения и документы. Вот здесь я не понял. Документы? Три паспорта иностранных чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 18:58 6 минут назад, arteto сказал: Согласен, мне бы тоже хотелось быть богатым Не прибедняйся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 19:28 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Против Юрия Мариненко возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере Напомню экс полковника МВД Дмитрия Захарченко, у которого при обыске обнаружили дома денег около 1,5 тонн. И ещё около 1 триллиона рублей он вывел за границу . его потом судили, непонятно за что, дали 16 лет. И ещё обязали вернуть государству 9 миллиардов и штраф 500млн. Рублей. Но во всём виноваты бабушки-иноагенты Пугачёва и Ахеджакова. Если бы не они, то полковники и генералы воровали бы гораздо меньше. Но ведь кто-то же назначал всех этих казнокрадов на должности? Почему их не судят? А у главного законодателя страны некоего Володина обнаружили денех на миллиарды. Он сказал, что его мама(88 лет), бизнесмен и заработала. Если главному законодателю можно, то почему неглавным нельзя? Сто любопытно, мама-бизнсмен заработала миллиарды на законе, который запрещал вывозить в Россию пальмовое масло. А закон кто издал? А между тем недавно МО обнародавало, что только за этот год на войну с Украиной потрачено 11 трюликов рублей. Edited 20.12.2025 19:42 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 19:42 Коррупция проблема не только России. Воруют как не в себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 19:45 Только что, arteto сказал: Коррупция проблема не только России. Воруют как не в себя. А кто виноват? Американцы, англичане? Или бабушки-иноагенты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 19:50 4 минуты назад, Panama сказал: А кто виноват? Американцы, англичане? Или бабушки-иноагенты? Думаю советское прошлое. Ведь воруют люди которые жили в СССР в уже взрослом возрасте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 03:30 (edited) 9 часов назад, tehnik сказал: Первые прибалтийские князьки в 1989г начали мутить самостийность. Это в массе своей предатели бывшие члены Партии, сменившие ориентацию, "чтобы тусоваться красиво"(с) (выше говорил, что после 1977 года в КПСС повалили непойми кто, и ее численность резко выросла почти в 2 раза всего за несколько лет ), а также обычные жулики и воры...например вспомните кем был тот же Собчак до своего счастливого миллионерства.. кстати, многие из них были исключены из Партии незадолго до ползучего госпереворота. Edited 21.12.2025 03:53 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 03:50 (edited) 7 часов назад, arteto сказал: Думаю советское прошлое. Ведь воруют люди которые жили в СССР в уже взрослом возрасте Ну, это исключения как правило люди с тяжёлым детством, не все же поголовно хорошо жили... вот теперь и наверстывают болезненно Edited 21.12.2025 03:51 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 04:12 В 12/20/2025 в 08:22, Lunatic сказал: Алаутдинов тоже выразил солидарность Вполне нормальный адекватный пост на скрине. Присоединяюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 04:21 (edited) 11 часов назад, tehnik сказал: Оно при царе интегрировалось в общую экономику. При царе это были лишь аграрными придатками, тогда как при Советах например в Узбекистане уже производились трактора и самолёты (не всем развитым странам Запада такое под силу) Edited 21.12.2025 04:25 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 04:37 (edited) В 12/20/2025 в 09:36, polyglot сказал: удивительный факт: РФ якобы борется с фашизмом в Украине хотя фашистских зародышей вагон и маленькая тележка внутри РФ... Убийство мальчика яркий этому пример. А сколько таких которые, ненавидят других, но не имеют смелости поступить как тот 15 летний упырь... Очень жаль Вот и ты туда же. Но ты безобидный. Крикнул Аве Бубука во всех темах и мирно в "моя хата скраю". Бытовой нацизм и национализм есть во всех странах. В той же Америке ненавидящих черных и наоборот до сих пор есть. Как и в РУз ненавидящих русских или братьев таджиков или киргизов тоже, уверен, не мало. Стычки в РФ между узбеками и таджиками тому доказательство. И РФ, к сожалению, тоже НЕ исключение в этом вопросе. Я не исключаю, что есть и такие, кто поклоняется Третьему Рейху. И не только в РФ. Но дома ты хоть дер...му поклоняйся, главное, им не мажься и не выходи на улицу. В РФ с любой пропагандой и проявлением нацизма и фашизма борятся жестко. Опасны те типы, которых можно обработать, как этого пацана, и натравить на совершения преступлений против человечества. Теракт в Крокусе тому пример. Тут не смелость нужна, а слабость, трусость и склонность к being brainwashed. Андерстенд, коллега? И среди исполнителей легко могли бы быть не таджики, а узбеки. Убийца или фашист он и в Африке фашист. Не имеет национальности. Но я не видел и не слышал, чтобы в РФ объявили джихад таджикам или писали угрозы родственникам убийц. К нормальным таджикам нормальное отношение. Как и между странами. Школы строим, проекты всякие. Сейчас сверху дадут команду Фас против блогеров, раскачивающих эту тему, многие первыми побегут подтирать посты, ка.л роняя. Edited 21.12.2025 04:44 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 04:40 (edited) 1 час назад, Farta сказал: (выше говорил, что после 1977 года в КПСС повалили непойми кто, и ее численность резко выросла почти в 2 раза всего за несколько лет ), Врёшь как всегда, диктатор ты наш пролетарский! Вот изучи сначала тему, а потом неси свою "диктатуру" в массы.. Несложными расчётами можно подсчитать процент прироста по контрольным датам.. Edited 21.12.2025 04:59 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 04:47 20 минут назад, Farta сказал: При царе это были лишь аграрными придатками, тогда как при Советах например в Узбекистане уже производились трактора и самолёты Если бы не война и не эвакуация, шиш бы тут самолёты собирали.. А трактора.. это чисто для того что бы хлопка побольше собирали.. рабы сами ковали себе цепи.. Не задумывался почему переработку местного сырья производили в метрополии? И зачем стране нужны были миллионы тонн хлопка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 04:52 Даже евреи наверное так не ноют и не нудят на немцев за Холокост, как некоторые совки, у которых до сих пор попаболь от мыслей, что они были рабами при Союзе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 04:53 9 часов назад, Panama сказал: А кто виноват? Американцы, англичане? Или бабушки-иноагенты? Обама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 04:55 11 минут назад, TAURUS сказал: В РФ с любой пропагандой и проявлением нацизма и фашизма борятся жестко. Естественно, власть борется с конкурентной идеологией.. А по факту нацизм в России цветёт буйным цветом.. 1 час назад, Farta сказал: не все же поголовно хорошо жили... Как так? Не ваша ли братия тут скандировала что в СССР всем было всего достаточно и люди жили как в Раю ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 05:01 11 минут назад, ШивОлег сказал: .. рабы сами ковали себе цепи . У тебя сколько метров цепь была? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 05:02 6 минут назад, ШивОлег сказал: А по факту нацизм в России цветёт буйным цветом.. Мне правда не под силу понять фантазии некоторых русофобов. 1 Share this post Link to post Share on other sites