Posted 22.12.2025 09:59 4 часа назад, Волговод сказал: Ужель в Советской Армии еще разок отслужить? неее.... его бы снова отмазали... от бы понимал что будет представлять ценность в будущем и натырил бы с завода домой в гараж себя этого побольше.... может быть пошел бы по партийной линии.... 4 часа назад, ШивОлег сказал: Да не.. по пирожковозу вообще не страдаю.. . плюнул и ушёл нафиг с этого ТЭА в училище, баб тискать.. Вот не поверишь, с удовольствием.. Шалун... вот поэтому ты на ТВ и пристроился... "старые привычки"??вот не поверим тебе - ты реально откосил... и проволынил армию... чему она тебя научила?.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:03 3 минуты назад, ханбалык сказал: Пусть сам панама напишет, какая зарплата учителя в Индии. Откуда ему знать? В РФ учитель может от 50 до 300К получать. В Мск и Питере около 80-100К может быть. Плюс репетиторство. Доставщики же 200К получают. Посмотрите уборку квартир объявы и цены. И на другие услуги тоже. Хочешь жить - умей вертется. Кто работает, тот везде нишу и доход найдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:08 2 часа назад, ШивОлег сказал: Представил быдло которое его набирало и печатало.. представь себя на телепередаче в Вильнюсе https://t.me/bIoodsiker/42119 - поржал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:11 5 часов назад, ШивОлег сказал: баб тискать.. А сейчас что? На объяву никто не клюет? Шутка. Тискать в любом возрасте же можно. И если есть рот и пальцы, то не урод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:11 28 минут назад, tehnik сказал: даже Су35++ превосходит их пятого поколения. В чём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:16 1 час назад, spy_cam сказал: После приезда в Россию (для индуса): Пройти медкомиссию (в течение 30 дней). Пройти дактилоскопию и фотографирование. Получить сертификат о знании русского языка, истории России и основ законодательства РФ. Встать на миграционный учет. поэтому никаких 5мил... на сл.год пишут что 40тыс... на фоне наших миллионов - просто пылинки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:22 31 минуту назад, Волговод сказал: И опять же - не думаю, что такой алгоритм работает в случае с теми, кого везут из Индии к вам. Ваши у нас-то этот механизм наладить не шмогли нормально. Хотя, задумки были хорошие. Не сравнивай страны бывшего Совка и дальнее зарубежье. При случае спрошу у индусов, как все происходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:23 28 минут назад, Ташкент-2009 сказал: а она нуждается в твоей жалости? а вы сами спросите :) 28 минут назад, Ташкент-2009 сказал: вот вопрос тебе "в лоб" - тебе этих жертв не жалко? вы между строк читаете? Я же сказал что жалко всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:24 44 минуты назад, Волговод сказал: А че на Тезиковке - баня тоже была жеж? Не знаю.. Наверно было не удобно туда ездить, мы в самом начале Першина жили, от Будёнки было ближе. 15 минут назад, TAURUS сказал: Тискать в любом возрасте же можно. И если есть рот и пальцы, то не урод. Не, я же своё.... не на помойке нашёл.. Без отношений меня всё это не притягивало никогда.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:30 4 минуты назад, polyglot сказал: а вы сами спросите вы между строк читаете? Я же сказал что жалко всех. т.к. там часто бываю (Артето почаще, чем я) - точно могу тебе ответить за них... они - не нуждаются мне жаль мирняк... те, кто вышел с оружием на ЛБС и не сдались... - те обязательно будут "утилизированы"... там нет и не может быть жалости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:33 Про уборщиков индусов: https://dzen.ru/a/aUi_GfSpOUYBRIvl О том, как идет работа по подбору трудовых кадров в Индии, каковы особенности работы с планирующими приехать в Россию на заработки индийцами, в чем плюсы привлечения в РФ граждан южноазиатской республики и не только, корреспонденту "РГ" рассказала Лидия Филатова, директор российского кадрового агентства "Синергия", которое уже открыло центры по подготовке трудовых мигрантов и их первичному обучению основам русского языка в Дели, а также в штатах Махараштра и Уттар-Прадеш. https://rg.ru/2025/11/21/ekspert-filatova-rasskazala-pochemu-rossiia-zainteresovana-v-indijskih-kadrah.html 11 минут назад, polyglot сказал: Я же сказал что жалко всех. Но не поедешь ты только в РФ, потому что они фошисты в твоем понимании. Да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:36 2 минуты назад, TAURUS сказал: Но не поедешь ты только в РФ, потому что они фошисты в твоем понимании. Да? они не фашисты НО в стране зарождается свой, собсвтенный фашизм к сожалению Виват когда-то поставил точный диагноз Тима ты зря елозишь, при случаи, тебя в числе первых осчастливять... За внешность твою, скажем так не арийскую Нацизм/фашизм медленно но очень верно охватят все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:39 (edited) 12 минут назад, polyglot сказал: Виват когда-то поставил точный диагноз И где нынче этот дохтур? Ты судишь по проплаченным вайдодам и истерии. Но если ты заразился, то тебя уже не вылечить. Езжай в свая Туркия. Edited 22.12.2025 10:49 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:40 (edited) 47 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ну да, ну да... просто попробуй себя поставить на их место.. Зачем? Я на своем месте, тащу то, что могу утащить. Нет самоконтроля и самобладания - нехер идти на работу туда, где это требуется. Или работать ночным сторожем на овощебазу. 5 минут назад, polyglot сказал: Нацизм/фашизм медленно но очень верно охватят все. Пол, не плоди сущностей и не поминай всуе. Лучше прочитай - что есть фашизм и что есть нацизм. В той же Испании совершенно спокойно и официально существовал фашистский режим до относительно недавнего прошлого. И на счет Вивата... не лучший пример и ориентир. Там безусловно был и интеллект и эрудиция, но при этом абсолютно расшатанная психика, чела срывало и несло просто адски. Edited 22.12.2025 10:44 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:46 6 минут назад, TAURUS сказал: Но если ты заразился, Чем я заразился? Здравым смыслом?! 6 минут назад, TAURUS сказал: И где нынче этот дохтур? скину имейл, напиши ему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:46 11 минут назад, TAURUS сказал: О том, как идет работа по подбору трудовых кадров в Индии Свежо предание... в смысле - киздеть - не мешками ворочать. Я охотно верю, что на бумаге расписано все именно так, как рассказывает эта тетка. И что бюджертные средства осваиваются ударными темпами - тоже верю. Не верю, что в реале все работает так, как она говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:47 47 минут назад, ханбалык сказал: Не верю зарплату в 1000 $, да за такую зарплату приедут киты и северные чосоны. Пусть сам панама напишет, какая зарплата учителя в Индии. Скорее всего зарплата 200 уе плюс жилье и еда отдельно. 800 уе с каждого индуса Моди забирает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:47 1 минуту назад, polyglot сказал: скину имейл, напиши ему Так он живой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:48 (edited) 14 минут назад, polyglot сказал: За внешность Ты вообще в курсе за внешность коренного населения России? Тех же бурятов, калмыков, татар, башкир, чеченцев, дагестанцев и т.д. Скорее тебя раком поставят у себя и перед выбором. И вообще знаешь как некоторые русские девушки выглядят? Как турчанки. Некоторым даже говорил, что если будут гулять в Стамбуле, то примут за местную. 5 минут назад, polyglot сказал: скину имейл, напиши ему Нахой? Жив здоров? Пусть сюда заходит. Поржем. Edited 22.12.2025 10:51 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:52 11 минут назад, polyglot сказал: За внешность твою, скажем так не арийскую Вот, ключевое. в РФ 190+ национальностей. Так что твоя тема про нацистов-фошиздов - мимо кассы. Кстати, эта тема активно качается укропропой в числе прочих. Так что, когда толкаешь эти тезисы - не забывай подпрыгнуть и крикнуть "Украина понаудсё!" Ну или зигануть и крикнуть "Deutschland über alles!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:52 4 минуты назад, Волговод сказал: Не верю, Не верь. Поживем - увидим. Когда будем смотреть на результат? В конце след. года или через 3 года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:53 Только что, TAURUS сказал: Не верь. Поживем - увидим. Когда будем смотреть на результат? В конце след. года или через 3 года? Зная, как все делается - не верю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:56 6 минут назад, arteto сказал: Скорее всего зарплата 200 уе плюс жилье и еда отдельно. 800 уе с каждого индуса Моди забирает В посольстве США в Багдаде, когда работал там, у индусов и эфиопцев уборщиков была 300-400 долларов в мес. У американских уборщиков 6К в мес. У одного 8К была. Но ему потом не продлили контракт. 2 минуты назад, Волговод сказал: Зная, как все делается - не верю. Но почему-то ты веришь в то, что в других местах набирают четко, профессионально. Я помимо финотдела еще и в ХР работал 3-4 года и тесно с ХР. Кого как и откуда нанимали немного понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:59 1 час назад, ШивОлег сказал: Ты квартиру от бабушки в каком году получил? О каких условиях ты за 60е тут разговариваешь? Мы до 72го на Першина жили, между квартирой и жд путями 15 метров было..., вода в колонке на улице, туалет в общем дворе, баня раз в неделю, на Госпиталке, иногда на "Зелёный базар" ездили... Какие нафиг условия В 1979 к бабуле прописался. В 12м жд пути были от дома на лесопилку и дробилку где массив напротив Электроаппарата построили потом, перекресток возле дома паровоз, да паровоз по первости ходил и гудок давал, а в 30м трамвайные пути были. Если трамвай на скорости пролетал, то на 4 этаже очущалось не говоря о паровозе и тепловозе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 10:59 (edited) Посмотрим на статистику по преступлениям среди индусов за год хотя бы. Ну и на качество их работы. Edited 22.12.2025 10:59 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites