Strij

Холивар

9 014 posts in this topic

33 минуты назад, topuz сказал:

А также убийцы 700 тыс на СВО.

Участники СВО и войн по определению не могут называться убийцами. А вот хохлы, которые убивают мирняк, женщин, стариков и детей, - военные преступники и убийцы. Заруби это себе на носу. И они рано или поздно понесут свое наказание, если доживут. 

4

41 минуту назад, topuz сказал:

Как бы ты здесь не пытался доказать обратное

Как бы тут не тужился и не пыжился, твои слова не только копейки, а просто унылый пук в лужу. Уверен, ни один вменяемый и адекватный представитель власти РУз, не согласится ни с одним твоим пустопорожним заявлением и посчитают твои слова провокацией. Так что ты для начала спроси у многоуважаемого Президента РУз почему он дружит с Россией и Путином и всегда приезжает на все важные для России мероприятия. Уверен, он тебе очень внятно и доходчтиво объяснит и у тебя пропадет желание публично раздувать и разжигать вражду между странами и народами. 

4

10 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Вон Ара, хач-хачом,

Ара россиянин.. или как он утверждает РУССКИЙ..;)

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Ара россиянин.. или как он утверждает РУССКИЙ..;)

Неважно, кем себя он лично считает, 5 графу в пачпорте никто не отменял. 

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

и у тебя пропадет желание публично раздувать и разжигать вражду между странами и народами. 

А СВО которую ваша братия тут истошно поддерживает, это гуманитарная, человеколюбивая, интернациональная акция?:blink:

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Конституция РФ.. 

Статья 26

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

0

21 минуту назад, TAURUS сказал:

Как и все в РФ считают его убийцей, нациком, преступником, который понесет жесткое наказание. Поэтому его арестовали, а не погладили по голове и отпустили. Тут и разбираться не надо. Это так по умолчанию среди нормальных людей. 

За всех нафига говоришь? 

6 минут назад, TAURUS сказал:

Как бы тут не тужился и не пыжился, твои слова не только копейки, а просто унылый пук в лужу. Уверен, ни один вменяемый и адекватный представитель власти РУз, не согласится ни с одним твоим пустопорожним заявлением и посчитают твои слова провокацией. Так что ты для начала спроси у многоуважаемого Президента РУз почему он дружит с Россией и Путином и всегда приезжает на все важные для России мероприятия. Уверен, он тебе очень внятно и доходчтиво объяснит и у тебя пропадет желание публично раздувать и разжигать вражду между странами и народами. 

Опять за всех говоришь? Знай кроме Мухтарам президента сейчас Россия больше никому не нужна. Элиты смотрят в другую сторону 

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Что за пятая графа? :D

0

49 минут назад, topuz сказал:

интернет будет бурлить. 

Пусть бурлит и подгарают пе$даки у либерастни и провокаторов. Собаки лают, караван идет. Проблемы негров шерифа не волнуют. Был бы наш Президент изгоем и наша страна изгоем, на Аляску ВВП не пригласили бы и не постелили бы красную дорожку и не встречали бы аплодисментами и не предложили бы сесть в президентский Кадиллак. И в ОАЭ с истребителями не смог бы полететь. И в РУз не встречали бы так тепло. Так что твои слова - унылый пук в лужу. Ими ты никому ничего не докажешь. ;)

4

5 минут назад, arteto сказал:

Что за пятая графа? :D

национальность

0

10 минут назад, ШивОлег сказал:

Конституция РФ.. 

Статья 26

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

Нет никакой 5 графы в России. Уже в Узбекистане её нет. Может у кого и завалялся старый паспорт Уз, в айди и загранпаспортах нет такой графы.  

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

национальность

Нет ее в русском паспорте. Даже в подаче документов на гражданство не просят указать национальность и веру. Они в образце заявления на усмотрение заявите могут пустыми остаться 

Edited by arteto
0

17 минут назад, TAURUS сказал:

Сюда по сему ты тужишься доказывая здесь что все с геополитикой России нормально. 
Ты как всегда навалил все в кучу. 

Дружить экономически не воспрещается. Это нормально. Ездить на встречи норма. Помогать прокси поставками, бонус к бюджету. 

Но ты лучше покажи кто из   СА президентов подержал СВО? 

То что  России на Украине совершает агрессивно.  В мире осудили  141 стран, 

против Беларуссия, КНДР, Россия, Сирия, Эритрея. 
Узбекистан очень мудро поступил он просто не участвовал на голосования.  

Edited by topuz
0

5 минут назад, arteto сказал:

Нет ее в русском паспорте. Даже в подаче документов на гражданство не просят указать национальность и веру. Они в образце заявления на усмотрение заявите могут пустыми остаться 

Но бьют не по пачпорту, а по фейсу

0

27 минут назад, TAURUS сказал:

Участники СВО и войн по определению не могут называться убийцами. А вот хохлы, которые убивают мирняк, женщин, стариков и детей, - военные преступники и убийцы. Заруби это себе на носу. И они рано или поздно понесут свое наказание, если доживут. 

Я тебе скажу так. Во внутреннем аэропорту Краснодара их было по отдельности около 5 человек. Рядом с ними никто не сидел. А куда они садились, после люди вставали, не хотели рядом сидеть. Это я тебе как человек который по натуре на многое обращает внимание вокруг и при разговоре смотрю по другому на собеседника, могу тебе сказать. Даже стоя смотря на табло вылета, старались гражданские рядом не стоять с ними. Некая форма нетерпимости была к ним, причем от русских людей к русским военным 

Edited by arteto
0

29 минут назад, TAURUS сказал:

Участник СВО у нас в Узбекистане считается преступлением. 

Edited by topuz
0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Но бьют не по пачпорту, а по фейсу

Я ещё в далеком 2010 году сказал другу (он до сих пор вспоминает мои слова) что в России будет не русским безопаснее на улице ходить, чем русским. 

0

24 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

пораскинь мозгами, они ж у тебя есть ведь... 

Мозги прокисли и пропитаны C2H5OH. :crazy:

2

2 минуты назад, topuz сказал:

Участник СВО у нас а Узбекистане тюрьма. 

Но из ЦА там много воюют. Пока я пиво пил в Аэропорту Краснодара перед посадкой, один русский СВОшник крикнул через весь порт: Ташкент я сейчас подойду. Я как понял у военного позывной Ташкент. Но мне было не интересно даже посмотреть в ту сторону куда он крикнул, народу много было и я не хотел место за баром упустить. Но это был точно позывной. 

0

"Комитет по развитию конкуренции и защите прав потребителей предупредил розничные торговые сети о недопустимости необоснованного роста цен на продукты питания в преддверии новогодних праздников."

Партия установила твердые цены на продукты:D. Слава Советскому Союзу!:D

0

Вели себе СВОшники не культурно. Громко общались по телефону. 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Вели себе СВОшники не культурно. Громко общались по телефону. 

Надо было им замечание сделать :D

Edited by Strij
0

6 минут назад, arteto сказал:

Но из ЦА там много воюют. Пока я пиво пил в Аэропорту Краснодара перед посадкой, один русский СВОшник крикнул через весь порт: Ташкент я сейчас подойду. Я как понял у военного позывной Ташкент. Но мне было не интересно даже посмотреть в ту сторону куда он крикнул, народу много было и я не хотел место за баром упустить. Но это был точно позывной. 

Конечно много есть из Узбекистана. Деньги не пахнут. Ведь все воюют за денежку, но почему то лозунги лепят оппоненты. «Фошистоф крошат», «помогают НАШИМ там» итд ;)

кстати все идейные добровольцы русские или украинские азовцы давно уже кончились. Сейчас в основном только за деньги. 

Edited by topuz
0

3 минуты назад, Strij сказал:

Надо бы им замечание сделать :D

Да там такие военные на вид были. Думаю раз на раз с каждым я бы их уложил по отдельности. Мягко сказать фото участников СВО кардинально отличается от их вида в реальности :D

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

Да там такие военные на вид были. Думаю раз на раз с каждым я бы их уложил по отдельности. Мягко сказать фото участников СВО кардинально отличается от их вида :D

Самый опасный в драке не шкаф :lol:

0

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Самый опасный в драке не шкаф :lol:

Там возраст 48-58 был у всех. Я хз какая от них польза на СВО 

0

Только что, arteto сказал:

Там возраст 48-58 был у всех. Я хз какая от них польза на СВО 

Если ветераны Чеченской кампании, то польза там есть

2

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Если ветераны Чеченской кампании, то польза там есть