Posted 01.01.2026 17:19 1 час назад, ШивОлег сказал: Враг заглотил или патриоты? Так враг же отправил дроны, не патриоты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 17:25 6 минут назад, Farta сказал: Так враг же отправил дроны, не патриоты Так война же.. ты не знал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 17:30 (edited) 5 часов назад, arteto сказал: Там в первые годы войны были нацисты и азовцы. Всех перебили. Сейчас украинская армия практически полностью состоит из русских. По ходу не всех нацистов перебили. ВС РФ уничтожили в Купянске бойцов украинского корпуса «Хартия», которые хвастались «освобождением» города. Сейчас ситуация находится под контролем российских военных, несмотря на масштабное контрнаступление украинской армии По данным всего за выходные ВСУ провели шесть контратак. Нашими военными была уничтожена штурмовая группа 92-й ОШБр, в составе которой принимали участие боевики из элитной 3-й ОШБр «Азов». Попытку атак украинская армия предприняла, воспользовавшись туманом. Штурмовать позиции ВС РФ они попытались на технике НАТО — задействованы были итальянские бронеавтомобили Centauro B1, американский бронетранспортёр M113 и танки Т-64БВ. Удары по ним нанесли наши ВКС, а также дроны. Edited 01.01.2026 17:31 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 17:42 2 часа назад, Panama сказал: т.е. ты тут честно(надеюсь) признаёшь, что тайно смотришь вражеские ресурсы и плевать хотел на запреты государственной думы и законы РФ,которые предусматривают уголовное наказание за поиск в интернете экстремистских материалов. С какого дуба упал? Без всяких умностей работает. 1 час назад, Panama сказал: проживает в Видном, над которым проходят трассы бпла до Домодедово, то не исключено, что техник гипотетически может давать интернет сопровождение этой технике, тем более, что он сам не раз писал здесь, что знаком с радиотехникой и обладает некими военными секретами. Вощето Домодедово - Видное - Москва. Секреты Полишинеля 40летней давности. 1 час назад, Panama сказал: раньше кстати было много украинцев и грузин с молдованами.но выдавили их. Эка размечтался, чтоб грузины дворы имели Вот коньячок грузинский Варцихе понравился 5летний окончил, на НГ 7 летний откупорил тоже хороший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 17:42 1 час назад, arteto сказал: Они бесплатно на нас работать будут. Ну почему же бесплатно? Ты ж сам озвучил зарплаты - 100 тыщ рублей. Да амеры удавятся за такое бабло. Ты им только предложи, родину продадут. А рублей в России дофига, мало будет, ещё напечатают, не проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 17:45 1 час назад, arteto сказал: Я открою вам секрет, у немцев остались газовые камеры Вообще-то у Поляков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 17:46 Только что, tehnik сказал: Без всяких умностей работает. О, ты оказывается даже в курсе, как работает пролёт и сопровождение бпла. Ценный товарищ. И ещё в ютубе сидишь, экстремистские материалы просматриваешь.... Смотри техник, сдадут тебя стукачишки форумские. Ты не первый, кого сдавали. Так что пиши поменьше. А то тебе и связи с Мишкой припомнят. А он был не халам балам - чемпион мира по радиоспорту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 17:49 5 минут назад, Panama сказал: Да амеры удавятся за такое бабло. Лентяи там, им лучше ширяться и торчать, чем работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 17:51 1 час назад, arteto сказал: Опа еврей защищает немца Опа, армянин топит за нацистов. При том, что армяне у нацистов после евреев стояли в очереди на уничтожение. И кстати, с чего ты взял, что я еврей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 17:55 (edited) 10 минут назад, Panama сказал: И ещё в ютубе сидишь, экстремистские материалы просматриваешь Ну если красивые голенькие бабы экстремистки, то да. 10 минут назад, Panama сказал: , как работает пролёт и сопровождение бпла Для специалистов секретов нет, если не в курсе объясню. 10 минут назад, Panama сказал: Ты не первый, кого сдавали А кого сдали? 10 минут назад, Panama сказал: А то тебе и связи с Мишкой припомнят. А он был не халам балам - чемпион мира по радиоспорту. Миша нормальный был, морзянил не хуже машинки и с техникой на ты. В Калуге сейчас, позывной PW3X, на "полевой день" выезжает так же. Edited 01.01.2026 17:59 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 17:56 4 минуты назад, Волговод сказал: Опа, армянин топит за нацистов. При том, что армяне у нацистов после евреев стояли в очереди на уничтожение. И кстати, с чего ты взял, что я еврей? Ну не еврей, так не еврей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 17:57 9 минут назад, Panama сказал: сдадут тебя стукачишки форумские. Эт ты про себя и тебе подобных? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 17:58 Обстановка в Амстердаме. Там во время новогодних беспорядков иностранные специалисты и «новые голландцы» сожгли 150-летнюю церковь 150-летнее здание церкви Вонделкерк в центре Амстердама сгорело и не подлежит восстановлению. В Европе за последние годы по неизвестным причинам сгорели десятки церквей, особенно, в Англии. Согласно данным OIDAC, с 2020 года зафиксировано приблизительно 300 поджогов церквей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 18:00 1 минуту назад, tehnik сказал: Миша нормальный был, морзянил не хуже машинки и с техникой на ты. Я Мишаню получше тебя знаю. И знаю на что он был способен. Работал с ним несколько лет. И с его младшим братом. Так что лучше помалкивай о своих связях - сдадут тебя. И будешь потом лет 8 снег в Магадане убирать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 18:24 8 часов назад, arteto сказал: Ютуб канал Реальная Беларусь вам в помощь. Там всё наглядно говорится как страна в нищите живет. В Китае у белоруса самая низкая зарплата, на уровне таджиков. Кого знал, в основном это девушки из Беларусь, все хотели получить гражданство России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 18:35 25 минут назад, Panama сказал: Я Мишаню получше тебя знаю. И знаю на что он был способен. Работал с ним несколько лет. И с его младшим братом. Так что лучше помалкивай о своих связях - сдадут тебя. И будешь потом лет 8 снег в Магадане убирать. Да настучи уж, задолбал. И я с ним на ипподроме на барахолке познакомился в 1976, а потом с ним встретился когда практику в цеху радиосвязи управления жд проходил и в радиоклубе возле м Горького постоянно встречался, потом на Электроаппарате через Сашу Гелла общего друга встречались. 3 минуты назад, arteto сказал: Техник за вами выехали Да испортился Олег, был раньше проще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 18:54 (edited) 24 минуты назад, tehnik сказал: Электроаппарате через Сашу Гелла общего друга встречались. Вот теперь тебя точно загребут. Зря ты здесь пароли и явки выкладываешь. 24 минуты назад, tehnik сказал: Да испортился Олег, был раньше проще. Так не я ж стучу. Это к погранокошечникам обращайся. Ваша ватага. Патриоты - они такие. 1 час назад, tehnik сказал: В Калуге сумерейчас, позывной PW3X, на "полевой день" выезжает так же. умер он. И а под Калугой он похоронен. Edited 01.01.2026 19:02 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 19:00 4 минуты назад, Panama сказал: Вот теперь тебя точно загребут. Зря ты здесь пароли и явки выкладываешь. Так не я ж стучу. Это к погранокошечникам обращайся. Ваша ватага. Патриоты - они такие. Пургу чё несёшь тогда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 19:04 1 минуту назад, tehnik сказал: Пургу чё несёшь тогда? Пургу несёт официальный пурганосец. А ты его поддерживаешь и смотришь эктремисткие материалы на ютубе. И даже не скрываешь этого. Я же чисто по дружески предупреждаю тебя что бы помалкивал. Иначе твои же подельники на тебя донесут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 19:16 1 час назад, Panama сказал: Ты не первый, кого сдавали. 11 минут назад, Panama сказал: Иначе твои же подельники на тебя донесут. Есть конкретные примеры? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 19:24 18 минут назад, Panama сказал: Пургу несёт официальный пурганосец. А ты его поддерживаешь и смотришь эктремисткие материалы на ютубе. И даже не скрываешь этого. Я же чисто по дружески предупреждаю тебя что бы помалкивал. Иначе твои же подельники на тебя донесут. Тебе же врач сказал НЕ ПЕЙ, НЕ ОПОХМЕЛЯЙСЯ - опасно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 19:48 Ппц оказывается дорогой проезд в Москве Проезд в метро Москвы взлетит в цене уже с завтрашнего дня. Теперь одна поездка по карте «Тройка» будет стоить 75 рублей вместо 67 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 20:41 (edited) Кац в Новый год порадовал интересным видео. Про поезда которые были из России в Европу. Просто видео для воспоминания, для кого то даже может быть ностальгия. Да были времена. РЖД на самом деле крутая компания. Десятки раз ездил по России, всегда минута в минуту, всё по расписанию было. Про разные рельсы в России и Европе вообще интересно было. А ведь по сути поезда Россия Европа это и было доверие, дружба между странами. Edited 01.01.2026 20:57 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2026 20:49 1 час назад, Panama сказал: И а под Калугой он похоронен Жаль, земля пухом. В МЧС работал. 1 час назад, Panama сказал: смотришь эктремисткие материалы на ютубе. Ты в ФСБ служишь, по кукам отслеживаешь мой контент? 0 Share this post Link to post Share on other sites