Posted 03.01.2026 10:57 2 минуты назад, Panama сказал: А как же братание с северокорейским пухляшом? Кстати Батька по западным меркам тоже диктатор. И башарка асад не рукопожатный. России нужны были люди оттуда на войну и оружие. А так он тоже нафиг не нужен по сути. Батька тоже спит и видит с США дружить. 1 минуту назад, Волговод сказал: Еще как улыбаются, только вот проверял Так и поверил Вас что в Россию пустили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 10:58 9 минут назад, arteto сказал: У нас русских всегда во всём виноваты евреи У вас, армян - азербайджанцы виноваты. А ну-ка быстро достал и поцеловал армянский паспорт! 1 минуту назад, arteto сказал: Вас что в Россию пустили? А с чего меня туда не пустят вдруг? Я ж не ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:01 Не переживай китаец. Выразим глубокую озабоченность Китай знает, что РФ поддержит Пекин в тайваньском вопросе. Страна признательна России за позицию по защите ее территориальной целостности, заявил в интервью ТАСС Чжан Ханьхуэй. Кроме того, посол КНР в Москве отметил, что Пекин решительно ответит на любые злонамеренные провокации в тайваньском вопросе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:01 15 минут назад, Panama сказал: Амеры молодцы. Показали, как надо проводить специальную военную операцию. Молниеносно уничтожили военную инфраструктуру , и арестовали президента. Не стали растягивать на 4 года. И никто даже не пикнул. Где помощь из Москвы? Где санкции России против агрессора? И дальше что? Что это вообще было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:01 6 минут назад, arteto сказал: С несколькими общался. В кредитах по уши были. Пошли чтобы кредиты закрыть. А брать кредиты конечно же американцы заставляли. И есть куча других способов отработать кредит - на заводе-фабрике например. Совсем не обязательно идти убивать и лезть под пули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:02 2 минуты назад, Волговод сказал: А с чего меня туда не пустят вдруг? Я ж не ты. В Москве? Приезжайте на Лубянку, я в детском мире Только что, bux сказал: И дальше что? Что это вообще было? За наркотики судить будут, я же пару часов назад сказал. Ну и плюс нефть под свое крыло возьмут, может и наркоту тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:04 Только что, bux сказал: И дальше что? Что это вообще было? Имхо, но я думаю что это показательное избиение Венесуэлы имеет две цели: 1. Расстановка ффигур на доске перед решающим сражение. С кем? Сами догадайтесь. И 2. Демонстрация силы и возможностей американской военной машины. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:05 2 минуты назад, Panama сказал: И есть куча других способов отработать кредит Ну как заработать, чтобы закрыть кредит, пусть каждый сам решает. Идейных тоже хватает. Люди разные, осуждать или обсуждать это не стоит. Каждый сам решает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:06 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: . Ну и плюс нефть под свое крыло возьмут, может и наркоту тоже За нефть обидно. А вот с наркотой сложности - где теперь Лавров будет кокс брать для своих дружбанов? Аргентина закрыта, теперь и Венесуэлу закрыли... Edited 03.01.2026 11:07 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:07 2 минуты назад, Panama сказал: Имхо, но я думаю что это показательное избиение Венесуэлы имеет две цели: 1. Расстановка ффигур на доске перед решающим сражение. С кем? Сами догадайтесь. И 2. Демонстрация силы и возможностей американской военной машины. Трамп шоумен, просто так ничего не дает. Ну и бизнесмен, эта операция стоила больших денег, чек он повесит на Венесуэлу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:07 27 минут назад, Panama сказал: Амеры молодцы. Показали, как надо проводить специальную военную операцию. Молниеносно уничтожили военную инфраструктуру , и арестовали президента. Вообще красавчики... Мы тут сидим на форуме пальцами в экран тапаем или по клавиатуре стучит. А они за 3-5 часов просто поменяли порядок в стране... Учиться нам нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:08 1 минуту назад, Panama сказал: Аргентина закрыта Почему? У меня безвиз туда до 90 дней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:09 Только что, E R сказал: Учиться нам нужно Да-да, надо извлекать уроки. И я думаю, что кто надо намёк понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:09 2 минуты назад, Panama сказал: теперь и Венесуэлу закрыли... Колумбия безвиз у россиян тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:09 22 минуты назад, arteto сказал: Меня зло берет. Бешенная злоба за страдания русского народа Так иди в военкомат! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:09 1 минуту назад, E R сказал: Вообще красавчики... Мы тут сидим на форуме пальцами в экран тапаем или по клавиатуре стучит. А они за 3-5 часов просто поменяли порядок в стране... Учиться нам нужно А я бы камнем сбил хоть один вертолет, будь я в Каракасе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:10 Только что, arteto сказал: Колумбия безвиз у россиян тоже У Лаврова везде безвиз. Но не везде относятся лояльно к его любви к коксу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:10 8 минут назад, arteto сказал: В Москве? Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:11 10 минут назад, Panama сказал: Демонстрация силы и возможностей американской военной машины. Тут не совсем все однозначно... Например почему Убрали Каддафи и Хусейна.... Потому что у них ВИЛИСОПЕДА НЕ БЫЛО. а почему Кима не трогают .... У него ВИЛИСАПЕД с и ракетки... Которые в теории могут и до США долететь. А это даже в теории никому не нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:11 Только что, arteto сказал: А я бы камнем сбил хоть один вертолет, будь я в Каракасе Иди беспилотники сбивай около Шереметьево. Заодно денег поднимешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:12 1 минуту назад, Panama сказал: У Лаврова везде безвиз. Но не везде относятся лояльно к его любви к коксу. Ну я таких подробностей не знаю. Наркотики зло. 2 минуты назад, Волговод сказал: Нет. В России? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:13 И вообще, мои друзья - знакомые москвичи, съездившие в США - остались не очень довольны. Качество жизни не в пользу Америки. Прикинули затраты усилий по добыче денег и вкусняшки, количество свободных дней (отпускные, выходные, отпуска) в месяц и году, уровень медицины.. Каждую мелочь заметили, осудили. Капризные, всё-таки . Особенно, жилье не понравилось, почему-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:13 1 минуту назад, arteto сказал: А я бы камнем сбил хоть один вертолет, будь я в Каракасе Не сомневаюсь, камнем пульнул бы в вертолет МО Венесуэлы, и дорогу бы амерам показывал, в надежде получить амерский паспорт. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:15 (edited) 11 минут назад, Panama сказал: 1. Расстановка ффигур на доске перед решающим сражение. С кем? Сами догадайтесь. Против ядерной державы такие показательные порки слабой Венесуэлы бесполезны. Edited 03.01.2026 11:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2026 11:16 3 минуты назад, arteto сказал: В России? Нет 0 Share this post Link to post Share on other sites