Strij

Холивар

12 822 posts in this topic

2 часа назад, ШивОлег сказал:

А как же Сталин, или Мао ?:blink:

Вечер добрый, Вы как, поддерживаете вторжение США в Венесуэлу?

0

2 минуты назад, err сказал:

Топуз, ты в любой теме сведешь свою демагогию к совку:)

Латентный совок?:lol:

2

Пофиг до Венесуэлы, больше интересует дела в бывшем СССР, как один народ убивает другой.

но как пылают пердаки у рашистов и зет блогеров, наверное поболеем за американцев. :smekh:

695a4f2eefda6__4-1-2026_92325_www.youtube_com.jpeg.faf060ef27f31f0028c04132137469e3.jpeg

Снимок экрана_4-1-2026_92325_www.youtube.com.jpeg

Edited by topuz
0

4 минуты назад, Волговод сказал:

На Украине была та же история, только то ли не расчитали жадность и трусость, толи не тех покупали, то ли мало дали. 

Борис видимо перекупил. От Борисов одни неприятности России.:D

Edited by bux
3

.....

Edited by topuz
0

1 минуту назад, bux сказал:

Борис видимо перекупил. 

Ну так и я про то. И, думаю не только перекупил. На тот момент Зеля и ко успели наворовать денег и сныкать их в том числе в британской юрисдикции. Думаю - ему просто объяснили, что если он откажется - то ресско станет бедным и подсудным. А будет дергаться - станет мертвым. И не только лишь он но и его ближайшие родственники. И заметь - после этого у него появились британские телохи. Вернее не телохи, а сторожа.  

2

5 минут назад, err сказал:

Топуз, ты в любой теме сведешь свою демагогию к совку:)

Нет, это совкдрочеры в любой теме пытаются продавить свою пластинку про великий рай СССР. 

А на деле оказалось пустышка. :smekh: 

А ты для начало поинтересуйся что такое демагогия, и потом попытайся опровергнуть что я пишу про совок. Сможешь? 

0

1 минуту назад, topuz сказал:

... совкдрочеры...  совок. 

Больше тебя никто не пишет на эту тему, причем полную бессмыслицу:)

4

Когда я говорил что Трамп дьявол и России будет от него плохо, был прав. Лучше Байден был бы президентом. Трамп уложит на лопатки российскую экономику за пару лет 

Edited by arteto
2

10 минут назад, err сказал:

Клиника, блин :facepalme: 

4 минуты назад, arteto сказал:

Трамп уложит на лопатки российскую экономику за пару лет 

Я тебе год назад сказал: продавай свою московскую недвигу, пока за нее хоть что-то дают.  

2

1 минуту назад, Волговод сказал:

Я тебе год назад сказал: продавай свою московскую недвигу, пока за нее хоть что-то дают.  

Зачем? Она уже за 2 года на 4.5 млн рублей дороже стала. Пусть стоит, не нужна всё равно. Лет через 10 может пригодится, приехать погулять и уехать… 

Edited by arteto
1

29 минут назад, bux сказал:

Ничего идеального. Операция " купи генералов" стара как мир. Кровожадные амеры один фиг людей убили. Нафига? Если им итак Мадуро отдали. 

Это Скорцени провел блистательную операцию когда дуче вытащил.

Если бы у бабушки был бы ...., она была бы дедушкой. (С).

Я понимаю, тебе обидно, что путинская разведка лоханулась, не смогла купить элиту, и совершила катастрофическую ошибку в оценки обстановки. И поэтому не признаешь идеальную операцию, ищешь недостаток. 

В Крыму, и Грузии тоже не было не идеально, но никто за них не пишет бред, которые пишут здесь совки про операцию в Каракасе. 

0

Только что, arteto сказал:

Она уже на 4.5 млн рублей дороже стала.

да она и миллиард может стоить. другой вопрос - что ты на этот миллиард сможешь купить лет через 5.  

0

7 минут назад, Волговод сказал:

да она и миллиард может стоить. другой вопрос - что ты на этот миллиард сможешь купить лет через 5.  

Мы не продаем недвижимость в России. Пусть стоит. Эта наша земля, в любой момент приедем туда как домой, все документы для проживания в России есть. Очень простой переезд без проблем.

Это вам гастрам тяжело переезжать, документы делать, жилье искать. А мне просто приехал, детей в садик/школу отдал, бизнес открыл и живу. Не парясь за регистрации, патенты, разрешения и прочую шляпу как у гастров 

Edited by arteto
0

11 минут назад, arteto сказал:

Трамп уложит на лопатки российскую экономику за пару лет

Каким образом уложит? Лучше, чем местная братва этого никто не сделает.

0

2 минуты назад, Panama сказал:

Каким образом уложит? Лучше, чем местная братва этого никто не сделает.

Просто так уложит. Нефтью завалит мир. Местная братва когда Россия экономически не потянет, тогда уже начнет смуту :D Но у России одно хорошо, после пробития дна, будем подниматься и снова поднимемся высоко и будем великими!!! Потому что наша земля святая, мы Богом избраны жить именно так. Я смирился с этим :D 

Edited by arteto
0

29 минут назад, err сказал:

Ты наверное слепой, почитай выше как защищают совок дюжина совков, а еще почитай у не которых под аватаркой про коммунизм. :dash2:

нас антисовков всего трое. :D

вот ты реально несешь бред, пытаешься обелить РФ обосратушки на Украине, сравнивая Каракас. Это заметно

Разберись для начало у себя.... :smekh:

Edited by topuz
0

3 минуты назад, arteto сказал:

Местная братва когда Россия экономически не потянет, тогда уже начнет смуту

генералы начнут смуту гораздо раньше.им есть что терять при лбом раскладе.

4 минуты назад, arteto сказал:

Но у России одно хорошо, после пробития дна, будем подниматься и снова поднимемся высоко

Да, хороший вариант - оттолкнуться от дна и всплыть. Но ещё лучше, это не допускать погружения и сбросить балласт заранее.

0

14 минут назад, topuz сказал:

путинская разведка лоханулась,

Политическое руководство решило слить Венесуэлу. России не до Каракаса. Но это не значит, что американцам удастся достичь своих целей.

0

1 час назад, bux сказал:

мне не очевидно, что Венесуэла не будет возвращать кредиты. 

коксом будет возвращать,через каналы Лаврова. Трампнаш не даст элите загнуться в ломке. он же свой пацан,поможет.

0

Говорю... совки  всегда ставят не на ту лошадь. Рад за Артето, перешел на правильную сторону. :D

695a595d8dadf__4-1-2026_92556_www.youtube_com.jpeg.0375de08a75538f0cfd0845a410a96aa.jpeg695a59691ded8__4-1-2026_92517_www.youtube_com.jpeg.6335b85085804ab8c27f2bef13d2e7e6.jpeg

:smekh::smekh:

Снимок экрана_4-1-2026_93022_www.youtube.com.jpeg

Edited by topuz
0

Кстати вонючий совок тоже распался из за дешевой нефти. Многие об этом не говорят 

2

Только что, arteto сказал:

Кстати вонючий совок тоже распался из за дешевой нефти. Многие об этом не говорят 

А потом совки будут трендеть что во всем виноват Госдеп и ЦРУ. :D

0