Posted 04.01.2026 11:26 7 минут назад, topuz сказал: Совки со своим планированием обосрались, а капиталисты провели идеальную операцию. Топуз, ты в любой теме сведешь свою демагогию к совку:) 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 11:28 На Украине была та же история, только то ли не расчитали жадность и трусость, толи не тех покупали, то ли мало дали. Заметь - первые дней 5 было тихо и ВС РФ дошли до Киева относительно без потерь. Но потом появился рыжий Боря, и предложил Зеле повоевать. Весьмирснами и все вот это вот. И понеслась... минус два миллиона русских. И Штаты в офигенном профите. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 11:29 2 часа назад, ШивОлег сказал: А как же Сталин, или Мао ? Вечер добрый, Вы как, поддерживаете вторжение США в Венесуэлу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 11:29 2 минуты назад, err сказал: Топуз, ты в любой теме сведешь свою демагогию к совку:) Латентный совок? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 11:30 (edited) Пофиг до Венесуэлы, больше интересует дела в бывшем СССР, как один народ убивает другой. но как пылают пердаки у рашистов и зет блогеров, наверное поболеем за американцев. Edited 04.01.2026 12:24 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 11:30 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: На Украине была та же история, только то ли не расчитали жадность и трусость, толи не тех покупали, то ли мало дали. Борис видимо перекупил. От Борисов одни неприятности России. Edited 04.01.2026 11:33 by bux 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 11:30 (edited) ..... Edited 04.01.2026 11:31 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 11:34 1 минуту назад, bux сказал: Борис видимо перекупил. Ну так и я про то. И, думаю не только перекупил. На тот момент Зеля и ко успели наворовать денег и сныкать их в том числе в британской юрисдикции. Думаю - ему просто объяснили, что если он откажется - то ресско станет бедным и подсудным. А будет дергаться - станет мертвым. И не только лишь он но и его ближайшие родственники. И заметь - после этого у него появились британские телохи. Вернее не телохи, а сторожа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 11:36 5 минут назад, err сказал: Топуз, ты в любой теме сведешь свою демагогию к совку:) Нет, это совкдрочеры в любой теме пытаются продавить свою пластинку про великий рай СССР. А на деле оказалось пустышка. А ты для начало поинтересуйся что такое демагогия, и потом попытайся опровергнуть что я пишу про совок. Сможешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 11:41 1 минуту назад, topuz сказал: ... совкдрочеры... совок. Больше тебя никто не пишет на эту тему, причем полную бессмыслицу:) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 11:48 (edited) Когда я говорил что Трамп дьявол и России будет от него плохо, был прав. Лучше Байден был бы президентом. Трамп уложит на лопатки российскую экономику за пару лет Edited 04.01.2026 11:48 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 11:54 10 минут назад, err сказал: Больше тебя никто не пишет на эту тему, причем полную бессмыслицу:) Клиника, блин 4 минуты назад, arteto сказал: Трамп уложит на лопатки российскую экономику за пару лет Я тебе год назад сказал: продавай свою московскую недвигу, пока за нее хоть что-то дают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 11:55 (edited) 1 минуту назад, Волговод сказал: Я тебе год назад сказал: продавай свою московскую недвигу, пока за нее хоть что-то дают. Зачем? Она уже за 2 года на 4.5 млн рублей дороже стала. Пусть стоит, не нужна всё равно. Лет через 10 может пригодится, приехать погулять и уехать… Edited 04.01.2026 11:56 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 11:56 29 минут назад, bux сказал: Ничего идеального. Операция " купи генералов" стара как мир. Кровожадные амеры один фиг людей убили. Нафига? Если им итак Мадуро отдали. Это Скорцени провел блистательную операцию когда дуче вытащил. Если бы у бабушки был бы ...., она была бы дедушкой. (С). Я понимаю, тебе обидно, что путинская разведка лоханулась, не смогла купить элиту, и совершила катастрофическую ошибку в оценки обстановки. И поэтому не признаешь идеальную операцию, ищешь недостаток. В Крыму, и Грузии тоже не было не идеально, но никто за них не пишет бред, которые пишут здесь совки про операцию в Каракасе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 11:57 Только что, arteto сказал: Она уже на 4.5 млн рублей дороже стала. да она и миллиард может стоить. другой вопрос - что ты на этот миллиард сможешь купить лет через 5. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 11:58 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: да она и миллиард может стоить. другой вопрос - что ты на этот миллиард сможешь купить лет через 5. Мы не продаем недвижимость в России. Пусть стоит. Эта наша земля, в любой момент приедем туда как домой, все документы для проживания в России есть. Очень простой переезд без проблем. Это вам гастрам тяжело переезжать, документы делать, жилье искать. А мне просто приехал, детей в садик/школу отдал, бизнес открыл и живу. Не парясь за регистрации, патенты, разрешения и прочую шляпу как у гастров Edited 04.01.2026 12:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 12:00 11 минут назад, arteto сказал: Трамп уложит на лопатки российскую экономику за пару лет Каким образом уложит? Лучше, чем местная братва этого никто не сделает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 12:03 (edited) 2 минуты назад, Panama сказал: Каким образом уложит? Лучше, чем местная братва этого никто не сделает. Просто так уложит. Нефтью завалит мир. Местная братва когда Россия экономически не потянет, тогда уже начнет смуту Но у России одно хорошо, после пробития дна, будем подниматься и снова поднимемся высоко и будем великими!!! Потому что наша земля святая, мы Богом избраны жить именно так. Я смирился с этим Edited 04.01.2026 12:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 12:08 (edited) 29 минут назад, err сказал: Больше тебя никто не пишет на эту тему, причем полную бессмыслицу:) Ты наверное слепой, почитай выше как защищают совок дюжина совков, а еще почитай у не которых под аватаркой про коммунизм. нас антисовков всего трое. вот ты реально несешь бред, пытаешься обелить РФ обосратушки на Украине, сравнивая Каракас. Это заметно Разберись для начало у себя.... Edited 04.01.2026 12:10 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 12:09 3 минуты назад, arteto сказал: Местная братва когда Россия экономически не потянет, тогда уже начнет смуту генералы начнут смуту гораздо раньше.им есть что терять при лбом раскладе. 4 минуты назад, arteto сказал: Но у России одно хорошо, после пробития дна, будем подниматься и снова поднимемся высоко Да, хороший вариант - оттолкнуться от дна и всплыть. Но ещё лучше, это не допускать погружения и сбросить балласт заранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 12:11 14 минут назад, topuz сказал: путинская разведка лоханулась, Политическое руководство решило слить Венесуэлу. России не до Каракаса. Но это не значит, что американцам удастся достичь своих целей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 12:14 1 час назад, bux сказал: мне не очевидно, что Венесуэла не будет возвращать кредиты. коксом будет возвращать,через каналы Лаврова. Трампнаш не даст элите загнуться в ломке. он же свой пацан,поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 12:15 (edited) Говорю... совки всегда ставят не на ту лошадь. Рад за Артето, перешел на правильную сторону. Edited 04.01.2026 12:18 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 12:16 Кстати вонючий совок тоже распался из за дешевой нефти. Многие об этом не говорят 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 12:17 Только что, arteto сказал: Кстати вонючий совок тоже распался из за дешевой нефти. Многие об этом не говорят А потом совки будут трендеть что во всем виноват Госдеп и ЦРУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites