Posted 04.01.2026 16:21 (edited) 13 минут назад, Волговод сказал: Правильно. Тех кто нашустрил - лишение и высылка, кто на законных - в ВС РФ. Нееее там не так было, а так Сначала лишают гражданства, после сразу армию предлагают четко он сделал дебил, не встал на учет всего лишь… Edited 04.01.2026 16:31 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:24 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Нееее там не так было, а так да пофиг, главное - чтобы тебя призвали. Получишь звезду Героя России, буду потом всем хвастаться, что ручкался с тобой, фото в телефоне носить. А то пока только Герои СССР в "коллекции". Надо дополнить. Edited 04.01.2026 16:26 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:26 Только что, Волговод сказал: да пофиг, главное - чтобы тебя призвали. Получишь звезду Героя России, буду потом всем хвастаться, что ручкался с тобой, фото в телефоне носить. А то пока только Герои СССР в "коллекции". Надо дополнить. Да смело говорите что ручкались с внуком героя СССР, этого хватит Звезду героя я вам привезу, в Москве на каждом шагу продают в сувенирных магазинах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:28 (edited) 59 минут назад, Farta сказал: А в чем ложь? В каждом выделенном мною слове.. Нерушимый разрушился Свободные вдруг затребовали независимости И Русь ни кого не сплотила ссср развалила и сама раскололась Edited 04.01.2026 16:51 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:31 2 минуты назад, arteto сказал: Да смело говорите что ручкались с внуком героя СССР, этого хватит Э, зачем мне какой-то внук? Я ручкался с непосредственно с Героем СССР. Давай, не увиливай. Не позорь память деда. Мы тебя все морально поддержим, будем тебе письма писать. Если интернет тогда еще будет, конечно. Ну, а если падешь, смертью храбрых - увековечим твою память, пить стоя будем, 4 тост. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:33 18 минут назад, Волговод сказал: У меня в мск родня в одной из Сталинских Высоток живет. Сказал им, чтобы продали скорее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:33 2 минуты назад, Волговод сказал: Э, зачем мне какой-то внук? Я ручкался с непосредственно с Героем СССР. Давай, не увиливай. Не позорь память деда. Мы тебя все морально поддержим, будем тебе письма писать. Если интернет тогда еще будет, конечно. Ну, а если падешь, смертью храбрых - увековечим твою память, пить стоя будем, 4 тост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:34 Споткнулся по дороге в военкомат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:34 (edited) Про Венесуэлу. Видение ситуации с точки зрения КНР. Спойлер Edited 04.01.2026 16:43 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:34 Только что, TAURUS сказал: Сказал им, чтобы продали скорее? Куплю если что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:34 21 минуту назад, arteto сказал: Это надо было делать в марте 2022 года. Также как и ударить по газовой трубе что идет через украину. А заодно прекратить продавать в США Добрый кола, закрыть вкусно и точка и Ростиксы. Вобщем ввести посильные санкции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:34 2 минуты назад, Волговод сказал: 4 тост А почему не третий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:35 1 минуту назад, TAURUS сказал: Сказал им, чтобы продали скорее? Не, зачем? Я у них иногда останавливаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:35 1 минуту назад, ШивОлег сказал: В каждом выделенном мною слове.. Нерушимый разрушился Свободные вдруг затребовали независимости И Русь ни кого не сплотила сама раскололась Нерушимый Союз, но разрушилось уже другое образование, где уже не было "диктатуры пролетариата" и т.п. Республики были свободными, а независимости затребовали в первую очередь жулики и воры, которым нужно было где то потратить нажитое непосильным трудом., основная масса населения была против, что подтверждает всесоюзный референдум А сплотила республики именно Русь, где впервые в мире победила соц. революция 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:35 Только что, arteto сказал: Куплю если что не потянешь. Только что, Strij сказал: А почему не третий? за павших 4-й вроде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:36 Только что, Волговод сказал: не потянешь. Откуда вам знать потяну или нет 1 минуту назад, Panama сказал: А заодно прекратить продавать в США Добрый кола, закрыть вкусно и точка и Ростиксы. Вобщем ввести посильные санкции. Вот весело вам да? В России горе, страна на грани краха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:38 (edited) 3 минуты назад, Волговод сказал: за павших 4-й вроде? Специально для Ары, его соотечественник.. Edited 04.01.2026 16:39 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:38 Только что, arteto сказал: Откуда вам знать потяну или нет Патамушта если бы тянул - купил бы сразу, а не две клетушки в новострое. Плюс такая недвига кому попало не продается, сам знаешь. Наследство или своим. Там у них еще и гаражное место в подвале, оно само по себе как хата в Таше стоит, как я знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:41 3 минуты назад, arteto сказал: Вот весело вам да? В России горе, страна на грани краха Ещё и разорванная в клочья экономика, а потом ещё задушенная 20-ю пакетами санкций 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:42 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: Патамушта если бы тянул - купил бы сразу, а не две клетушки в новострое. Плюс такая недвига кому попало не продается, сам знаешь. Наследство или своим. Там у них еще и гаражное место в подвале, оно само по себе как хата в Таше стоит, как я знаю. Ну я же не себе взял. А как вложение. Тем более сейчас каждая хата стоит как трешка где нибудь на конечной станции метро старой Москвы (мне уже предлагали на обмен на станции метро Речной Вокзал и в Люблино на трешку) или хороший дом в Подмосковье можно купить продав одну из хат. 5 минут назад, Волговод сказал: Плюс такая недвига кому попало не продается, сам знаешь. Там есть сталинки, которые называют сталинками, а они хрущевки, или бывшие коммуналки перестроенные. Вы скажите где хата, я скажу сталинка или нет Edited 04.01.2026 16:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:46 1 минуту назад, arteto сказал: на станции метро Речной Вокзал О, прикольный район. Там по маминой линии родня живет, но я с ними уже сто лет не общался. 2 минуты назад, arteto сказал: или хороший дом в Подмосковье Знакомый свой продавать собрался. Построил недавно, дом почти закончен. Внутренняя отделка по мелочи осталась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:48 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: О, прикольный район. Там по маминой линии родня живет, но я с ними уже сто лет не общался. Я дальше метро Сокол и Динамо не смогу жить. А так до хороший район и дорога на Шереметьево. В Люблино и на Братиславский тоже не смогу. Молодость там прошла. В ТЦ Москва где узкоглазых вьетнамцев и китайцев били 5 минут назад, Волговод сказал: Знакомый свой продавать собрался. Построил недавно, дом почти закончен. Внутренняя отделка по мелочи осталась. Если по карте что я сейчас скину ниже я готов глянуть. От Липовой Рощи до Изумрудных холмов. На Западной и Северо западной стороне, даже в районе Новой Риги, я любой участок готов смотреть Edited 04.01.2026 16:51 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:53 4 минуты назад, arteto сказал: метро Сокол Я на Войковской жил. Рядом Коптевский рынок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:54 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: От Липовой Рощи до Изумрудных холмов. На Западной и Северо западной стороне, даже в районе Новой Риги, я любой участок готов смотреть Если он реально решит продавать - я тебе свистну. Ну, если сам не решу взять Edited 04.01.2026 16:55 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites