Strij

Холивар

13 123 posts in this topic

В 10.01.2026 в 18:00, Panama сказал:

в какие именно союзы вступила Украина? СНГ? Но СНГ не антироссийский союз, а как бы наоборот.

ОНО (украино) заявило что "Вступление в НАТО" - главная цель укров... а это не просто "анти-российский союз" - это Альянс для нападения на РФ. ДЛБ.

В 10.01.2026 в 18:08, Strij сказал:

Американцы ржут :smekh:

откровенность пугающая - Такер об этом у себя на канале классно сказал.

-1

16 минут назад, Panama сказал:

2036 - гораздо реалистичнее. Как раз и повод есть , что бы закончить к этому году.

Что за повод? 

0

В 10.01.2026 в 18:23, Panama сказал:

А ты Зеленского почитай. Он предлагал большую программу интеграции с Россией когда шёл на президентские выборы.Там и взаимодействие в авиапроме, в транзите ресурсов через Украину, научно технические программы, военные,и даже образовательные. И даже предлагал строить русские школы с русским языком обучения по российским программам.

Зеленая Гнида лгал... и знал что он лжет.

Спойлер

8ab9e1964a5609db9ad8216ad647cf58.jpg.95e590313fb81c03920ca515621ec943.jpg6963da27618ee_4.jpg.2d22ebc3a716ef94861d7d1d42dde690.jpghq2.jpg.0bd8e2722d3432c127319acfe8e5a27f.jpg6963da28c9608_2.jpg.1c44c154c72ddf0f5eb57479e9327ea9.jpg6963da296b878_1.jpg.d340b4f13b61dffaff4448c3fe38a334.jpg

ты посмотри как этот укроПДР себя вел при совместной пресс-конференции... и ты ему веришь*?
ты такой же как он?

0

6 минут назад, Timofeus сказал:

В окоп, жывотное. :smekh:

А ты с..ущий ромашками одуванчик? 

3

21 час назад, bux сказал:

Щоб ты поперхнулся и сдох!;)

Бумеранг он такой да. Я тебе давно посоветовал подыскать бомбоубежище. А ты сквернословить начал.:D

0

23 минуты назад, TAURUS сказал:

Думаю, многие или большинство сделали выбор еще ДО. Да и после начала было овердофига путей. Из/В РФ границы не закрывали. 

Вот как ты себе это представляешь? В один момент просто взять и перевести своих близких людей в разряд врагов? Только потому, что они живут по ту сторону административной границы? При том - не по своей воле.

Edited by Волговод
0

10 минут назад, arteto сказал:

Что за повод? 

Очередные выборы .

0

4 минуты назад, maxxxi сказал:

Бумеранг он такой да. Я тебе давно посоветовал подыскать бомбоубежище.

Тебе тоже можно посоветовать подыскать место на кладбище? 

0

21 минуту назад, Timofeus сказал:

В окоп, жывотное. :smekh:

Так это ты гражданин РФ, а не он. :facepalme: Так что,  бери подмышку Ару - и вперед, гражданский долг отрабатывать.  

2

4 минуты назад, Волговод сказал:

Вот как ты себе это представляешь? В один момент просто взять и перевести своих близких людей в разряд врагов?

Легко. Такое случалось и случается в любой стране, даже далекой от войны. 

0

Только что, TAURUS сказал:

Легко. Такое случалось и случается в любой стране, даже далекой от войны. 

Не... я такое не могу понять. Пардонь. :facepalme:

0

Подоляка о тюркском мире. Очень во многом прав, по-моему.

0

Только что, Волговод сказал:

Не... я такое не могу понять. Пардонь. :facepalme:

Я тоже не могу понять. Но мы же не об этом. 

0

18 минут назад, maxxxi сказал:

Бумеранг он такой да.

бумеранг, это когда обрушится и ударит по цели какой нибудь LRHW, тёмный орёл, аналог орешника. Эти системы уже поставляются в амеровскую армию. По ТТХ не сильно отличаются от российского аналога. 

6 минут назад, Strij сказал:

Подоляка о тюркском мире. Очень во многом прав, по-моему.

Продолжаешь смотреть и слушать вражьи головы?

Ну-ну , Подоляка это прогресс после соловьиного помёта.

Edited by Panama
0

8 минут назад, TAURUS сказал:

Я тоже не могу понять. Но мы же не об этом. 

Да, надо Ару на фронт. Или в Сибирь, снег убирать.  Спасать надо чувака, активностью на свежем воздухе, аэробными нагрузками . Иначе его хронический кашель в туберкулез может перетечь плавно :facepalme: А потерять такого товарища - никак нельзя 

0

12 минут назад, Волговод сказал:

Вот как ты себе это представляешь? В один момент просто взять и перевести своих близких людей в разряд врагов? Только потому, что они живут по ту сторону административной границы? При том - не по своей воле.

Хохлячество - оно такое.. Один в Николаеве ждал РФ, другой в Кременчуге пошел добровольцем и получил ранение.. А потом его ещё раз забрали и он вернулся калекой. Отработал на ВСУ. И оба с одного форума.. И второй продолжил общаться с некоторым форумчанами, несмотря на ранение и инвалидность.. А первый пропал из чата  ещё в самом начале СВО..

1

Нагнетает. 

1

Только что, Panama сказал:

бумерш, это когда обрушится и ударит по цели какой нибудь LRHW, тёмный орёл, аналог орешника. Эьи системы уже поставляются в амеровскую армию. По ТТХ не сильно отличаются от российского аналога. 

Нахер вундервалю. Я про то что война всегда возвращается к ее начинателю. Я буху говорил что рано или поздно его лично тоже коснется. А он окрысился. Поперхнуться мне желает. Да ради Бога, все мы смертны.   

0

8 минут назад, Волговод сказал:

активностью на свежем воздухе, аэробными нагрузками .

Это всем надо... :lol:

0

6 минут назад, Panama сказал:

Продолжаешь смотреть и слушать вражьи головы?

Ну-ну , Подоляка это прогресс после соловьиного помёта.

Я не идиот, чтобы зацикливаться на личностях. Для меня важна сама информация, а не ее источник. svpressa вообще делает свои анализы на хохляцких помойках. Зацикливаться на "ТАСС уполномочен сообщить" - болезненная совковость любителей хлебать пиво в гаражах в растянутых  на коленях трико с пузырями и грязных майках. 

1

12 минут назад, Panama сказал:

бумеранг,

И потом бумеранг это не обязательно снаряд   или бпла тебе под сраку. А те же прелести что испытывают в Украине местные жители. Отсутствие света, воды, тепла. Работы. Образования. Будущего для твоих детей и т.д.

0

19 минут назад, maxxxi сказал:

Да ради Бога, все мы смертны.   

Смерть это хороший результат. Гораздо хуже, когда калека или когда в коме. Вроде живой, но никому нахрен не нужный, даже родным.

Edited by Panama
2

1 минуту назад, Panama сказал:

Смерть это хороший результат. Гораздо хуже, когда калека или когда в коме. Вроде живой, но никому назрен не нужный, даже родным.

Что то ты совсем приуныл Олег.

0

4 минуты назад, Panama сказал:

Вроде живой, но никому назрен не нужный, даже родным.

Ты дурак? 

3