Strij

Холивар

13 763 posts in this topic

В 13.01.2026 в 23:12, arteto сказал:

У меня на транспорт денег нет. Надо социальную карту москвича получить :D

"ТРОЙКА" тебе в помощь.... недорого. можешь себе позволить.. вполне
давай летом пойдем по музеям Москвы.. или еще круче в Питере... там такая Красота...

-1

58 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

о стране, о культуре, о истории, напитках и кухне, природе и достопримечательностях и пр... и о ЛЮДЯХ...

Я сужу по артето. :smekh:

Долма

Это не армянское блюдо. Вообще, армяне все практически сперли у турков, грузин и азербайджан. 

пивко армянское - просто класс.

Пил. Не лучше и не хуже грузинских, азербайджанских, турецких и российских пив в средней ценовой категории. Плюс-минус одинаково. 

Edited by TAURUS
0

33 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

турки и азеры многое в кухне сперли у армян... факт
а вот Хинкали в Ереване были такими вкусными, что я нигде таких вкусных не пробовал

0

4 hours ago, Ташкент-2009 said:

Рустам-ака!
нельзя быть немножечко беременным... или "там" или в другом лагере...
только не нужно "лечить" нас о том, что вы строго "Нейтралитет" и квасной патриот...
видимо у вас уже есть виза в США, раз вы такой смелый..*????
учтите они при рассмотрении соц.сети и форумы с вашим участием мониторят в Посольстве только так... доТРЕНДИтесь... и визы лишат вас
знаете сколько я вас таких "противников Трампа" видел?

Огромную тучу (и по секрету скажу - они все фанаты Байдена и дем.партии, которая щедро платит за русофобию в местных "СМИ")

и не пишите о "скудном мозге", вы у нас доктор наук? профессор? думаю что даже "кандидатской" у вас нет и не было... будьте скромнее Рустам-ака и еще
под катом список 5 "индивидумов" которые

Hide contents

нассссрали на США и Трампа - люди не понимают что инет помнит все... и им визы в США точно не видать..
самый крутой столичный форум господа "пендосы" мониторят - и ПЛЮСаторы просто тупые, раз этого не понимают!

69689783e7486_.jpg.eea27d3c1fdab83e372e43e864bb0066.jpg

сразу оговорюсь - я НИКОГДА не буду подавать на визу в США и не намерен посещать эту страну... никогда в жизни

и "сррррать" я на них не буду конечно (брезгую) а вот начихать на них - легко...:smekh:

О как, видать сильно задело "патриота" Родины....:rolleyes:

0

Россия - богатая страна... и воруют там с размахом :facepalme:

Волгоградский областной суд признал законным решение об обращении в доход государства имущества бывшего председателя Верховного суда Республики Адыгея Аслана Трахова и его семьи, сообщает объединенная пресс-служба судов Волгоградской области. Как сообщает РАПСИ, стоимость изъятого имущества оценили в 13 млрд руб.

0

6 минут назад, Волговод сказал:

Россия - богатая страна... и воруют там с размахом :facepalme:

Потом в пользу государства тоже с размахом, ну и всю цепочку под суд. 

22 минуты назад, Волговод сказал:

Спасибо, я пешком постою. (c)

Там комменты ржачные, но не под этим, а под Акима видео. Я постил выше их. 

Тяжелая судьба была у Мкртчяна. 

0

Азеры и турки все украли у армян 

0

25 минут назад, TAURUS сказал:

Потом в пользу государства тоже с размахом, ну и всю цепочку под суд. 

Ну, это то, что нашли b ljrfpfkb... а наверняка там еще и недвига за границей и счета в офшорах, паспортов коллекции. И эти "нычки" скорее всего равны или превышают то, что нашли в РФ. А потом народ удивляется - почему живет хуже арабов, и почему СВО четвертый год идет.  вот, оттуда же:

Гагаринский районный суд Москвы удовлетворил иск Генпрокуратуры и обратил в доход государства имущество бывшего замглавы Ростовской области и экс-министра транспорта Владимира Окунева, а также его бывшего заместителя Светланы Шаповаловой и их родственников, сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

«В доход государства обращены 36 объектов недвижимости в Москве и Ростовской области, среди которых пять квартир в элитных жилых комплексах, 25 грузовых и премиальных транспортных средств более чем на 600 млн руб. В казну Российской Федерации также взыскано свыше 100 млн руб., составляющих эквивалент проданного имущества», — говорится в сообщении.

Суд установил, что в 2016 году, занимая руководящие должности в АО «Ростовавтодор», Окунев и Шаповалова создали компании «Транснеруд-Юг» и «Строитель», а также приобрели более 30 грузовых тягачей и полуприцепов на неподтвержденные доходы. Активы были оформлены на родственников, не имевших средств для таких покупок.

Edited by Волговод
0

В 14.01.2026 в 08:48, bux сказал:

Да и судя по развитию робототехники человечество вообще в будущем может обходиться без пролетариата.

Судя по развитию робототехники человечество может остаться без надобности человечества.  Будет планета Шелезяка.   Все к этому и идет

0

В 14.01.2026 в 07:01, ШивОлег сказал:

А что у США есть колонии?:icon_eek:

Сколько стран должны США? а в скольких странах невозможно попасть во власть без одобрения США*?(спойлер - ФРГ, Япония оккупированы до сих пор с 1945г)
и половина "развивающихся" стран попадает в зависимость от США
а еще совершенно далекие от США страны вдруг начинают выполнять указания гос.депа по выполнению АМЕРИКАНСКИХ санкций...
не знаешь случайно какие-такие страны?:4:

0

2 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

имеет... особенно если укры хотели на своей территории поставить ракеты для обстрела Москвы... замечу тебе - на территории Прибалтики НЕТ пусковых комплексов ракет, потому там заранее знали, что если они поставят установки для запуска у себя - то через 12 часов уже с Прибалтикой будет покончено

нарушение ООН??? это что? ты про похищение Мадуро или про бомбардировку Ирана, а перед этим Ливия и Ирак - где там ООН было???

про "все страны независимы" - смеялся... честно (только без обид)
"независимость" любой страны имеет четкий эквивалент - ВВП страны на долю каждого жителя, где страна хранит свои валютные резервы и пр...
подумай хорошо над этим?

в нашем айтипарке лифты китайского производства KONE - такие тоже есть...
даже местные лифты OSTEN и те лучше, чем то барахло что к нам под "евробрендом" везут.... там главное "АРЗОН"... вот и все

ну может там и не коне вовсе а "коне". ) я их много вижу. лифты и лифты.

0

В 14.01.2026 в 07:58, ШивОлег сказал:

Крым да!:D

чудило.... в Крыму выполняется нормы закондательства такие же как на всей территории РФ... и если что это часть РФ законная.. и все.
какая "колония Крым"??? Олег - бросай пить скорее... когда "просохнешь" - приходи..пиши.. а пока "алко-бред" постишь тут... чудило!

0

2 минуты назад, Bublik сказал:

ну может там и не коне вовсе а "коне".

Абибас думаешь?  Вроде у нас официалка была

20 минут назад, arteto сказал:

Азеры и турки все украли у армян 

А армяне у кого украли? :icon_eek:

0

В 14.01.2026 в 13:17, Panama сказал:

советские школьники считали за падло идти после школы в ПТУ и становиться рабочими, вливаться в пролетариат. никто не хотел быть голодранцем. 

ПТУ были полными и давали рабочие специальности.... и ты пользуешься плодами труда выпускников ПТУ советского периода ежедневно...
познакомить бы тебя с таким "голодранцем" поближе, он бы тебе табло намылил... за подобное пренебрежение к рабочему классу...

и в Ташкенте таких еще много есть, к счастью

В 14.01.2026 в 13:37, ШивОлег сказал:

Да не было ни какой диктатуры пролетариата, от слова вообще.. Функционеры и разного рода "Шариковы" прикрывались красными словами..:D

сам то был членом ВЛКСМ? или ты "особенный"?? хочешь сказать что "водителем автобуса КГБ/художником-писарем" ты попал не имея в кармане красной книжицы*?
ну, не псти тут пожалуйста...
"нечленовВЛКСМ" из Ташкента военкомы отправляли в Магадан и его окрестности на 2 года или во Владик на флот (3года_)
а раз ты был пионером и комсомольцем - то ты "красные слова" произносил неоднократно... или ты святее Папы Римского? Болтун №2 (после своего тезки)

9 минут назад, Bublik сказал:

ну может там и не коне вовсе а "коне". ) я их много вижу. лифты и лифты.

ты в Финке - видишь финские... а мы тут - китайские.. и не только KONE.... и BMW, и TOYOTA, и VW - все китайское.. тотально!

-1

В 14.01.2026 в 14:41, ШивОлег сказал:

А правда она в том, что все, и в Крыму жили гораздо лучше, чем сейчас..

А то что ты и Ташкент оправдываете и восхваляете.. это и есть кривляние..

ты реально "дальтоник".... на белое говоришь ЧЕРНОЕ... ты посмотри в сети, как Крым изменился за 10 лет... ты посмотри как классно там стало! и чище!

а ты что, "прокурор" что ли? это их в силу профессии любые оправдания бесят... но мне не нужны "оправдания"...
тебе в нос фактом тычат что мой внук (ему завтра полтора года) в Крыму с мамой и папой... и живут они в 3км от военной базы... и несмотря на воздушные тревоги и морские беспилотники - обратно в Ташкент не хотят... им там комфортно настолько, что ЛУЧШЕ ЧЕМ ТУТ... прикинь! 
:a58418pukkko:несмотря:a58418pukkko: на "русскую оккупацию"....:blink:
ты нездоров Олег.. и тебе об этом пишут тут... часто... обрати внимание... сходи к Мозгоправу-доХтуру

В 14.01.2026 в 14:48, SEPA сказал:

Где он так звучал, сказочник?:facepalme:

он не "сказочник",..он старый ПСТБЛ просто...
не обращай внимание... "агрессивный КД" у него... бывает.... и русофобия.. ничего... ему в этом году снова лететь в РФ... там его вылечат... (на время как мы видим_)

В 14.01.2026 в 15:31, Akim358 сказал:

пстишь ведь

ну, Аким... Панама - стабильно как всегда....:smekh: - любимое его занятие

0

6 часов назад, polyglot сказал:

Соловьев желает устроить СВО в странах ЦА и Армении?! 

Одновременно сразу.

6 часов назад, ШивОлег сказал:

Именно так.. рабочий получал меньше чем капиталист на его труде зарабатывал..

Рабочий работал на станке, с материалом,, использовал энергоресурсы доставку и сбыт всего, налоги все, за это кто оплачивал, явно не рабочий.

0

В 14.01.2026 в 15:39, Волговод сказал:

В Ташкенте оштрафовали мужчину, позвонившего в 102 с заявлением о Дональде Трампе :smekh:

мне эту новость прислали мои еврейские приятели из Израиля и ФРГ .... прогремели на весь мир! Про нас даже вспомнили благодаря алкашу....

0

23 часа назад, Akim358 сказал:

Фотожаб на эту тему было дохрена на интернет-помойках в свое время. Вот ведь избирательный мозг у чела - только помои запоминает :facepalme:

вот его сторонники, на рояле играют

Спойлер

https://youtu.be/sfj4az0KFJM  
где-то в этой толпе с кастрюлей на голове "дваолега" и иные укрофанаты

-1

6 часов назад, ШивОлег сказал:

Жил он на что?, Где деньги брал на мецинатство?

На торговле, вез свой товар, где он был востребован.

0

5 часов назад, Игорь Весельчак сказал:

Смогли. Но там внезапно госпереворот случился.

Нет, события в ЛДНР начались задолго до типа переворота. Януковича кто выкрал?

А дипломатия начинается за годы, до нужного события.

0

Наконец то Путин сегодня что то сказать хочет? 

0

Посол - это представитель государства и разного рода консульские услуги, так вроде.:icon_eek: Но чтобы еще и другое.. Почему-то видится посол, играющий в подземном переходе..:blink::facepalme:            "..по-новому организовать работу Министерства иностранных дел и зарубежных дипломатических представительств" - а другие государства так делали?:blink: Неужели дела так не очень?:blink: Работа других ведомств - всё, каюк?

7 минут назад, arteto сказал:

Наконец то Путин сегодня что то сказать хочет? 

В двух словах - кто на нас попрёт, тому мы конкретно дадим и замочим самизнаетегде .:D

0

4 минуты назад, Strij сказал:

В двух словах - кто на нас попрёт, тому мы конкретно дадим и замочим самизнаетегде .:D

Это хорошо. 

Если мобилизацию объявит тоже не плохо. Как раз Бух и Таурус проявят себя :D

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Как раз Бух и Таурус проявят себя

Ты в акции "Приведи товарища и получи вознаграждение" участвуешь?:D

1

3 минуты назад, Strij сказал:

Ты в акции "Приведи товарища и получи вознаграждение" участвуешь?:D

Если бы я участвовал сейчас бы на войне 2 млн только от меня было бы военных :smekh:

0