Posted 16.01.2026 19:51 5 минут назад, arteto сказал: Мы можем на танке только в Европу попасть Опять - двадцать пять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 19:54 1 час назад, Panama сказал: А всякие сеченеги и Миллеры как были с икрой , так и будут. Я не они, но все праздники с икрой был. 9 минут назад, arteto сказал: Мы же не негры. Мы можем на танке только в Европу попасть Так вперед, в резервисты. Как с НАТО начнется буза, так на танке и поедешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 20:00 (edited) 9 минут назад, wirruss656 сказал: Опять - двадцать пять Ну иногда скрепы и величие пробивается Edited 16.01.2026 20:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 20:26 4 часа назад, arteto сказал: Я и литературный в совершенстве знаю. Но не использую. Так как не нравится мне такое использование. узбекский русский выбор каждого, но русский дает больше возможности, (хотя английский тоже дает) я например футбол смотрю только на русском, коментатор в теме, с чувством юмора, не смотрит в таблицу (как на узб контенте), не рассказывает истории, которые нормальные болелы знают и фильмы смотрю на русском, потому что и качественные интонации, и переводы. Узбекский на уровне признаю только дубляж (киностудия Узб фильм) советское время. Они по качеству были на высоком уровне. Сейчас, Lost, Amedia, итд намного превосходят узбекские озвучки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 20:28 Дания сопротивлялась Гитлеру 6 часов, Нидерланды 6 дней, Бельгия 8 дней, Польша 36 дней, Франция 43 дня. Лариса Долина обороняет свою бывшую квартиру 23 дня. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 20:30 4 часа назад, arteto сказал: Видел я этих пенсионеров в порту Краснодара Хватит искать причины не идти, ты глупо выглядишь, там хуже чем ты есть по всем критериям и воюют, в отличии от тебя которого только по клаве бьет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 20:34 15 часов назад, Strij сказал: Авторитарные режимы не знают, что такое "свобода слова". Приходится напоминать. Ещё одного в "пурганосцы" записали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 21:53 (edited) 1 час назад, topuz сказал: Узбекский на уровне признаю только дубляж (киностудия Узб фильм) советское время. Они по качеству были на высоком уровне. Ну хоть что то в совке было качественное и на высоком уровне. И как только русские позволили узбекам делать дубляж на родном языке? В совке же узбекам даже запрещали разговаривать на родном языке . Оккупанты мать их Edited 16.01.2026 21:53 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 01:53 9 часов назад, TAURUS сказал: Тарасян Артето Бульба оглы? Лос Херейрес ибн Моисей 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 01:59 8 часов назад, arteto сказал: В Аргентину как домой тянет Я знаю около 3 тысяч человек, которых в Аргентину, как домой тянуло. Так же переобувались, кстати. А перед этим - скакали с криками мочить всех не наших. Прям по стопам идёшь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 03:29 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Я знаю около 3 тысяч человек, которых в Аргентину, как домой тянуло. Так же переобувались, кстати. А перед этим - скакали с криками мочить всех не наших. Прям по стопам идёшь Ну и как там им было? Хорошо жили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 04:25 54 минуты назад, arteto сказал: Ну и как там им было? Хорошо жили? Вроде неплохо. Лет по 10-15 прожили даже спокойно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 04:32 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Вроде неплохо. Лет по 10-15 прожили даже спокойно. Отлично. В принципе у Аргентины преимуществ много перед Россией в плане дома. Самое главное там можно потеряться и тепло всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 04:37 Главное, чтобы Моссад не выследил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 04:38 11 часов назад, arteto сказал: Вот у вас советских сразу фашист. По другому мыслить у вас беда Ну смотри: 1) Ты "любишь" страны, где родился фашизм (Италия), прятались фашисты (Аргентина) и были у власти до недавнего времени (Испания) 2) Ты ненавидишь славян и евреев - желаешь им смерти 3) Ты настолько любишь фашизм, что хотел назвать сына в честь главного испанского фашиста, Франко. 1+2+3= ты фашист! Так что, это у тебя беда. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 04:38 Только что, Игорь Весельчак сказал: Главное, чтобы Моссад не выследил Ну мы с евреями братья по сути. Думаю все ок будет. 2 минуты назад, Волговод сказал: Ну смотри: Бред. Это вы советские империалисты кукухой поехали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 04:41 8 часов назад, wirruss656 сказал: Опять - двадцать пять Мультипаспортная шизофрения - она такая 3 минуты назад, arteto сказал: Бред. Это вы советские империалисты кукухой поехали Логика. я понимаю, что в твоем расщепленном сознании она нее работает, но факты - штука упрямая. 4 минуты назад, arteto сказал: Ну мы с евреями братья по сути. Опа! Пятая табуретка! Седалище не лопнет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 04:45 Я разделяю правильно народы. есть хохлы, а есть наши братья славяне украинцы, самые близкие к нам русским люди. есть жIды, а есть наши братья и сестры евреи. Которых мы спасли от смерти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 04:47 В 16.01.2026 в 09:40, Akim358 сказал: так Панама все своими мозгами из 90х никак не допетрит, что страна, где Трамп управляющий, потому и богата, что есть нищие ираки, венесуэлы и прочие государства, куда богатая страна запускает свои руки ну что такого амеры вывозят из Ирана? Аким, такое впечатление, что ты не пропускаешь ни одной программы с участием Соловьева. Сплошные пропагандистские шаблоны от тебя. Причём пропаганда чисто советского образца. Во всём виноваты США. Техник вообще как то договорился, что амеры вывозят с Украины землю. И даже прикрутил фотку вагонов с землёй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 04:48 1 минуту назад, arteto сказал: Я разделяю правильно народы. Рассуждения нациста. Фейхтвангера почитай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 04:51 Только вот грабят амеры совсем иным способом. Который другим странам недоступен. Они покупают ресурсы и изделия за резаную бумагу. И воюют не за ресурсы, а за право везде впаривать свои баксы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 04:57 4 минуты назад, Panama сказал: Аким, такое впечатление, что ты не пропускаешь ни одной программы с участием Соловьева. Сплошные пропагандистские шаблоны от тебя. Причём пропаганда чисто советского образца. Он заражен этим. Как и многие. Мозги там застряли в вонючей советской пропаганде иногда в ютубе попадаются опросы людей о всяких темах, особенно взрослое поколение опросы, думаешь они совсем йипанулись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 04:59 В 16.01.2026 в 07:11, Игорь Весельчак сказал: Я только со стороны и смотрю. И даже чуть со стороны. Сверху и чуть со стороны. Как футбольный матч с хорошим оператором. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 04:59 Низкая процентная ставка компенсируется тоннами свежих отходов в обществе потребления. 0 Share this post Link to post Share on other sites