Posted 27.01.2026 17:29 6 минут назад, Волговод сказал: Я про первый раз. Извините, я не в курсе... 7 минут назад, Волговод сказал: Топливо каждый раз возили откуда-то извне? Не, с ГСМ, так назывался этот "комплекс" у них ветка была ЖД, они не относились к ТАПОиЧ.. хрен его знает как там было тогда нефтегаз или как.. они были сами по себе..не в нашей структуре.. 10 минут назад, Волговод сказал: И вот кстати - зря, как показала история. История ещё МНОГО чего скажет по этому поводу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:34 А если ещё немного подумать, то можно заметить, что рекомендации ООН носят самый общий характер и в каждой стране свои уточнения. Точно так же и в Узбекистане надо бы внести свои, тем более, что квартирная система досталась в наследство от СССР и вряд ли где ещё в мире встречается таком виде (кроме СНГ, конечно). Не надо тупо копировать, голова дана для того, чтобы думать и думать эффективно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:34 5 минут назад, Strij сказал: Хотя уже мильон раз сказал здесь, что мух надо отделить от котлет. Всё, что здесь написано - относится и к многоквартирному дому, и к частному, и к ховли нашему и к квартире. 5 минут назад, Strij сказал: Везде обособленная ячейка (дом и квартира имеют номер ячейки, каждый в своем масштабе). Обособленная ячейка общества это не ячейка в человейнике.. Это сообщество ведущее совместное проживание на общей кадастровой территории! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:35 (edited) Ну да, он и есть. Просто по-другому называется сейчас, модно-современно. 7 минут назад, ШивОлег сказал: История ещё МНОГО чего скажет по этому поводу.. Самая волатильная из наук. Тем не менее, эта часть нынешнего государства Украина последние 100 лет была источником большинства проблем. Рассадником агрессивного национализма, родиной коллаборантов и т.д. и т.п. Edited 27.01.2026 17:39 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:37 1 час назад, Panama сказал: поднял над Кремлём власовский флаг? Историю почитай о триколоре 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:39 (edited) 16 минут назад, Farta сказал: Вот только в России День Победы отмечают, как и памятники Ленина стоят, а хохлы все передали за кружевные трусики А как ты связываешь памятники Ленину и хорошие трусы? Зачем трусы смешивать с Лениным? он вообще, что отрицал трусы, или что он там про них говорил в своих трудах? Типа - Или Я или Трусы, выбирайте! Кто выбирает трусы, то тех будем бомбить! Edited 27.01.2026 17:40 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:40 (edited) 6 минут назад, ШивОлег сказал: Это сообщество ведущее совместное проживание на общей кадастровой территории! И дом имеет кадастр и квартира. Сообщество - это соседи. Надо было уточнять вопросы, чтобы их не возникало при заполнении анкеты. И ты совместно проживаешь со своими соседями, чтоб они тебя затопили к херам)). Edited 27.01.2026 17:41 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:40 5 минут назад, Strij сказал: голова дана для того, чтобы думать и думать эффективно а еще - чтобы туда есть! (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:40 Только что, Волговод сказал: а еще - чтобы туда есть! (с) Головой есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:43 4 минуты назад, Strij сказал: Надо было уточнять вопросы, чтобы их не не возникало при заполнении. Согласен... Вопросы, не были рассчитаны до уровня твоего понимания элементарных вещей..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:44 57 минут назад, ШивОлег сказал: А может ты про наших воинов Афганцев? Каждый год санаторий, приличная пенсия, квартира вне очереди проезд по СССР бесплатно 1раз в год туда обратно, потом по Узбекистану, потом отменили, коммунальные платежи итп итд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:45 3 минуты назад, Strij сказал: И ты совместно проживаешь со своими соседями, чтоб они тебя затопили к херам)). Я не трахаю соседку сверху, если что!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:46 1 минуту назад, Strij сказал: Головой есть Я про старый советский анек про интервью с боксером. - Скажите, у Вас такие жилистые ноги - для то того, чтобы быстро двигаться? - М-м-м... ну да - А такие мощные руки - чтобы мощно ими бить? - М-м-м... ага. - А вот у Вас такая маленькая голова - это чтобы противнику было труднее по ней попасть? - М-м-м... да. А еще - я туда ем! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:46 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Что есть "родная гавань" РИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:47 Только что, wirruss656 сказал: Каждый год санаторий, приличная пенсия, квартира вне очереди проезд по СССР бесплатно 1раз в год туда обратно, потом по Узбекистану, потом отменили, коммунальные платежи итп итд У меня в доме три соседа "афганцы" были, последний месяца три назад помер... НИ ХРЕНА, они не получали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:48 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Я не трахаю соседку сверху, если что!... Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:48 1 минуту назад, Farta сказал: РИ Что ЭТО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:49 1 час назад, ШивОлег сказал: Прикинь.. ЭЛЕКТРОМЕХАНИК на Ил-76...от генератора, до последнего агрегата в любой системе.. Ладно будем писей меряться, начнем с связи, проводная связь оборудование уплотнения проводной связи от 4, 12, 24, 60 и 1920 каналов, НУПы по их трассе особенно зимой. Радиоцентры 1, 5, 25 и 50кВт с приемной частью и антенные поля настраивать. Телеметрия по охране территории и управлении боевой охранной системы, все это надо перебирать и знать, настраивать и чинить. Ну и по мелочевке разное. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:51 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Согласен... Вопросы, не были рассчитаны до уровня твоего понимания элементарных вещей..... Ну смотри. Идёт перепись населения. Я так понимаю - людей, в первую очередь. А уж потом всего того, что с ними непосредственно связано. Раз речь идёт о людях - значит, точкой отсчёта будет та самая первичная ячейка общества - семья, которая ведёт свое домашнее хозяйство. А в Узбекистане семья проживает -а) в квартире, б) в частном доме, в) общежитие и др. Вот так и надо было разделять тип жилых помещений и под каждый тип составлять свой опросник. И тогда у квартиры были бы метры квадратные и материал стен, у дома - объем, тоже метры, стены плюс какое-то там хозяйство, в общаги только площадь, скорее всего. И тогда к частному дому можно будет привязать уже кол-во семей и все такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:51 2 минуты назад, ШивОлег сказал: У меня в доме три соседа "афганцы" были, последний месяца три назад помер... НИ ХРЕНА, они не получали Сидели и ни хрена не суетились - под лежачий камень вода не течёт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:52 3 минуты назад, Волговод сказал: Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу (с) У него есть соседка снизу? 8 минут назад, ШивОлег сказал: Я не трахаю соседку сверху, если что!... А надо. Вдруг затопит). И вообще - в панельном доме все живут как единая большая семья! Если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:55 13 минут назад, ШивОлег сказал: А как ты связываешь памятники Ленину и хорошие трусы? Дык, это у хохлов надо спросить, видимо считали, что после сноса памятников у них сразу появятся обещанные кружевные трусы 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:56 Только что, wirruss656 сказал: Сидели и ни хрена не суетились - под лежачий камень вода не течёт А куда ты будешь суетиться, если везде один ответ - я вас туда не посылал. 17 минут назад, wirruss656 сказал: Историю почитай о триколоре Вот и ознакомься, откуда и почему у власовцев появился триколор.. Только что, Farta сказал: у них сразу появятся обещанные кружевные трусы Фарта, напомни-ка мне, откуда пошла-поехала байка, что украинцы хотят носить кружевные трусы? И кто им их обещал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:59 10 минут назад, ШивОлег сказал: Что ЭТО? Российская Империя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2026 17:59 Только что, Panama сказал: А куда ты будешь суетиться, если везде один ответ - я вас туда не посылал. Не пзди, у меня отец Афганец был, умер в 2024г, до смерти каждый год в санаторий через военкомат определяли проходить курс лечения, 4 Share this post Link to post Share on other sites