Posted 29.01.2026 05:54 29 минут назад, ШивОлег сказал: Бандера был гражданином СССР? А чё он тогда потерял на Украине? Он что, как Стрелков, что ли? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 06:28 28 минут назад, wirruss656 сказал: Ну так и утверждать что триколор - власовский - глупо, но Олегу хоть ссы в глаза ... Ну то что Власов использовал триколор как русские националистические цвета это факт, ни кем не оспариваемый, но немцы не утвердили его, потом предложили использовать Андреевскую символику, но и в ней использовали красно-сине-белые цвета.. Есть такая (вернее была) Соболева Надежда Александровна Цитата советский и российский историк, доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории. Специализировалась на вспомогательных исторических дисциплинах: геральдике, сфрагистике, нумизматике, вексиллологии. Входила в Геральдический совет при Президенте Российской Федерации. Будет интересно почитай её статью в Военно-историческом журнале Там не одно упоминание о Власове и триколоре.. 35 минут назад, Strij сказал: А чё он тогда потерял на Украине? ...... Не отвлекайся, Zзигуй почаще.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 06:33 1 минуту назад, ШивОлег сказал: ...... Не отвлекайся, Zзигуй почаще.. Молодец, почуял параллели. Вдруг . А давай развивать тему? Если россияне - фашисты, то тогда они, как славные оуновцы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 06:56 26 минут назад, ШивОлег сказал: Не отвлекайся, Zзигуй почаще.. Так этим вроде твои симпатизанты на Украине страдают? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 07:21 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Так и тёзка твой немногим больше прожил в СССР. Мне в 91 было 28 лет, а Панама вроде немного старше.. 26 минут назад, Волговод сказал: Так этим вроде твои симпатизанты на Украине страдают? Зиговать по разному можно, не обязательно "От сердца к Солнцу" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 07:26 (edited) 5 часов назад, ШивОлег сказал: А чем "Слава Украине", отличаются по сути от "Слава России"? А чем "Украина понаудсё" отличается от "Deutschland uber alles"? И чем те, кто взял первый лозунг на вооружение - от тех, кто пользовался вторым? Ну, например - и те и другие истово ненавидят(ненавидели) все русское, от языка до религии. И памятники всему русскому/советскому уничтожают (уничтожали). Речовочки одни и те же, символика, приветствия.... Если что-то выглядит как гавно, пахнет как гавно и ведет себя как говно - это скорее всего говно и есть! (с) 6 минут назад, ШивОлег сказал: Зиговать по разному можно, не обязательно "От сердца к Солнцу" Ну ты еще пионэров сюда приплети Edited 29.01.2026 07:27 by Волговод 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 07:28 (edited) Странно, почему не зигуют в ВС РФ, а зигуют в ВСУ? Даже российские дроны зигами встречают, чтоб умереть достойно типа . Edited 29.01.2026 07:28 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 07:56 35 минут назад, ШивОлег сказал: Мне в 91 было 28 лет, а Панама вроде немного старше.. И насколько в своём возрасте вы были идеологически крепки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 07:59 23 минуты назад, Волговод сказал: Ну, например - и те и другие истово ненавидят(ненавидели) все русское, от языка до религии. Язык русский знает вся Украина, и религия у них православная.. А вот великодержавный шовинизм, это - Да. и я его терпеть не могу.. Нацист как есть.. 26 минут назад, Волговод сказал: Если что-то выглядит как гавно, пахнет как гавно и ведет себя как говно - это скорее всего говно и есть! (с) И как же Украина повела себя как гавно? Территории РФии откусила, коллаборантов выкармливала, войну в РФии начала? Как то факты, не в пользу Российского рашизма.. А то что идиоты где то дуркуют, так их в РФ полно, даже на этом форуме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:00 1 минуту назад, ШивОлег сказал: религия у них православная.. Уже нет. 25 декабря было официальное Рождество. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:01 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: И насколько в своём возрасте вы были идеологически крепки? Зайт берайт! Иммер берайт! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:01 Всех, кто празднует по православному - записали в москали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:03 (edited) 6 минут назад, ШивОлег сказал: И как же Украина повела себя как гавно? Выше перечислил. Про воровство транзитного газа говорить не буду, это проблемы получателей. Ну и про потребление льгот от РФ на протяжении 25 лет - тоже. 6 минут назад, ШивОлег сказал: коллаборантов выкармливала, войну в РФии начала? Еще как. Тебе напомнить историю с поставкой вооружений чеченским сепарам и участием украинских отпускников в тех 2 войнах? Edited 29.01.2026 08:07 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:05 3 минуты назад, Strij сказал: Уже нет. 25 декабря было официальное Рождество. Та не, это они просто троллили.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:06 6 минут назад, ШивОлег сказал: А то что идиоты где то дуркуют, Легче всего всё спихнуть на идиотов и закрыть глаза на происходящее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:06 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: И насколько в своём возрасте вы были идеологически крепки? В 28 лет, я уже, отслужил в армии, был специалистом, воспитывал ребёнка... Фактически с полностью сформированным советским мировоззрением.. К примеру, знакомые на пару-тройку лет младше, были намного свободны в принципах.. что собственно им сильно помогло раскрутиться в тот период, а я до 96года на авиапром рассчитывал... 7 минут назад, Strij сказал: Уже нет. 25 декабря было официальное Рождество. И? Религия у них какая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:08 8 минут назад, ШивОлег сказал: Язык русский знает вся Украина, Но общаться публично побаиваются - черевато последствиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:09 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Легче всего всё спихнуть на идиотов и закрыть глаза на происходящее Ну, многие закрывают... А я вот даже тут стараюсь открыть глаза рашистам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:09 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Легче всего всё спихнуть на идиотов и закрыть глаза на происходящее Главный косяк Москвы - именно то, что россэлитки 30 лет отмахивались от происходящего на Украине, именно под таким лозунгом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:10 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Но общаться публично побаиваются - черевато последствиями. ОООО фантазии пошли! Чем чревато? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:11 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: И? Религия у них какая? Раскольническая. 2 минуты назад, ШивОлег сказал: А я вот даже тут стараюсь открыть глаза рашистам.. Пока что, ты занимаешься преимущественно оправданием укронацистов. Edited 29.01.2026 08:11 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:12 2 минуты назад, Волговод сказал: Главный косяк Москвы - именно то, что россэлитки 30 лет отмахивались от происходящего на Украине, именно под таким лозунгом. Не отмахивались они, а активно оприходовали народное добро..И не только в России, и в той же Украине.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:12 1 минуту назад, ШивОлег сказал: А я вот даже тут стараюсь открыть глаза рашистам.. Я вот только с утра посмотрел в тг канале видео с коптера как 2 солдата ВСУ сдаются в плен и им очередь в спину от заград отряда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:13 1 минуту назад, Волговод сказал: Пока что, ты занимаешься преимущественно оправданием укронацистов. Ну это исключительно с точки зрения руссошовинистов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites