Posted 20.02.2026 06:44 (edited) 8 минут назад, spy_cam сказал: Тем, что я не такой, в отличии от некоторых пенсионеров.. А какой ты? Как только подумаешь о геях, сразу бурные фантазии в твоём воображении разыгрываются? 7 минут назад, tehnik сказал: Теперь девочек с 14 лет замуж И? Цитата Документ предусматривает возможность брака с 14 лет для девушек в случае беременности или рождения ребенка, а также уточняет критерии для вступления в брак с 16 лет через суд. Ты предлагаешь их расстреливать или аборты делать принудительно? Edited 20.02.2026 06:50 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:58 9 минут назад, ШивОлег сказал: А какой ты? Как только подумаешь о геях, сразу бурные фантазии в твоём воображении разыгрываются? И? Ты предлагаешь их расстреливать или аборты делать принудительно? эээ. как это сказать, нужно сажать, таких за совращение малолетних и если позволяет срок конечно аборт, а то нехорошая тенденция может возникнуть, представьте кто то воспользуются( а таких будет достаточно ) и начнут детей выдавать замуж в этом возрасте. п.с у нас наоборот подняли возраст и стали карать за это и правильно сделали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:01 4 минуты назад, ШивОлег сказал: У тебя сколько детей в западных школах которым это навязывают? Ты походу до сих пор, в пылу оправдания не догоняешь в чем ссуть месседжа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:03 4 минуты назад, Slavatut сказал: и начнут детей выдавать замуж в этом возрасте. п.с у нас наоборот подняли возраст и стали карать за это и правильно сделали Ты наш ментал не натягивай на Украину.. 2 минуты назад, spy_cam сказал: Ты походу до сих пор, в пылу оправдания не догоняешь в чем ссуть месседжа Ну так объясни, если сможешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:04 Только что, ШивОлег сказал: Ты наш ментал не натягивай на Украину.. ой да лана. все люди одинаковые в своих пороках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:06 20 минут назад, ШивОлег сказал: А какой ты? Как только подумаешь о геях, сразу бурные фантазии в твоём воображении разыгрываются? И ты даже показать сможешь, мои бурные фантазии на эту тему..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:06 30 минут назад, Волговод сказал: [CENSORED], Ара... ладно там местный гамадрил пострадалец от режима, а ты-то - куда, решил его переплюнуть? Ему скучно. Сперва топил за войну и ему перестали отвечать. Потом начал топить против войны и вы ему тих тих начали отвечать. И то реже и реже. А тут общая тема для троллинга) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:07 2 минуты назад, Slavatut сказал: ой да лана. все люди одинаковые в своих пороках Я не о пороках, а о системе выдачи детей замуж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:07 29 минут назад, Волговод сказал: Судя по его тезисам - скорее выйдет в поддержку. Вот мне интересно, почему что ни либераст, то обязательно - россиефоб и защитник прав секс-меньшинств? Им прививку чтоль делают, комплексную? Что то ты совсем все перемешал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:08 4 часа назад, ttt сказал: Кстати, перестали отсвечивать Байрактары Тихоходная и очень большая мишень, 4 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Или там уже вообще головой поехали? Как в истории "мне глаз, чтоб у соседа два " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:08 Все эти три категории, могут и не соглашаться по каким то вопросам. )) 27 минут назад, wirruss656 сказал: Как пример - твоего внучка шпили вили будет делать чернокожий чел. Давайте оставаться людьми. Этот пример за гранью. 12 минут назад, Slavatut сказал: эээ. как это сказать, нужно сажать, таких за совращение малолетних А если ухожор тоже 14 летний. Кого сажать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:13 3 минуты назад, ttt сказал: Давайте оставаться людьми. Этот пример за гранью. Это безнадежно (. Причем, если шпили вили не чернокожий, то аффтару, как я понял, это норм, что наводит на некоторые мысли. Но постоянно сношать ШивОлега родню меня может устать, товарищи. Я серьезно вам говорю и повторяться не стану. Я все понимаю, он сам их всех сделал достоянием общественности, но все-таки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:15 Только что, Storm сказал: Это безнадежно (. Причем, если шпили вили не чернокожий, то аффтару, как я понял, это норм, что наводит на некоторые мысли. Но постоянно сношать ШивОлега родню меня может устать, товарищи. Я серьезно вам говорю и повторяться не стану. Я все понимаю, он сам их всех сделал достоянием общественности, но все-таки. аффтару лишь бы нагадить. Так многие выставляют своих родственников в социальных сетях, это же не значит, что можно писать, что взбрело в голову. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:16 (edited) Скока ещё извращенцев на форуме- уму непостижимо! Тут и ара не выдержал- с барашком и осликом проявился, Тьфу! Edited 20.02.2026 07:18 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:31 21 минуту назад, ttt сказал: Давайте оставаться людьми. Этот пример за гранью. 31 минуту назад, Slavatut сказал: Он спросил - Как его это может коснуться. Я ответил ему , ведь какой то процент вероятность , хоть и малюсенький есть -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:44 3 часа назад, Timofeus сказал: В окоп, недозетник. Только после тебя. Огрызок. 2 часа назад, ШивОлег сказал: Гомосексуализм это не только мужеложство.. Более того, мужеложство это не обязательно гомосексуализм.. "— Пациент скорее мёртв, чем жив, — прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов." В одном полку был позывной "Мужевство" но иногда шутили "ло" вставляли. 1 час назад, ШивОлег сказал: Мне совершенно фиолетово Но активно ее мусируешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:45 Я не я и лошадь не моя 29 минут назад, pantrik сказал: ара не выдержал- с барашком и осликом проявился, Тьфу! Лубов не знает границ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:49 1 час назад, ШивОлег сказал: к признанию равных прав лиц с сексуальными отклонениями.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:52 43 минуты назад, ttt сказал: А если ухожор тоже 14 летний. Кого сажать? родителей штрафовать, куда они смотрят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:58 45 минут назад, ttt сказал: А если ухожор тоже 14 летний. Кого сажать? А это ухажер в 14 лет какой папаша? Ему еще в танчики лет пять минимум гонять. 40 минут назад, ttt сказал: аффтару лишь бы нагадить Так собери все его опусы по этой теме, и без психолога картина вырисовывается, гомосек уже не скрытый. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 08:03 14 минут назад, tehnik сказал: Но активно ее мусируешь. Ты не внимателен.. 11 минут назад, tehnik сказал: Чё стучишься то? Хотя я тебя понимаю, ты вон хохлам в праве на самоидентификацию отказываешь..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 08:16 26 минут назад, tehnik сказал: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 08:35 5 часов назад, Strij сказал: И вообще, в капитализме очень часто благосостояние одних растет за счёт уменьшения благосостояния других.. Но капитализм заставляет всем "шевелится", в итоге прожиточный минимум гораздо выше чем в социализме. Социализм "убивает" желание работать лучше, больше, потому что уравниловка. Тот кто хочет жить лучше уравниловки, у того отбирают накопленное. У всех одинаковый доход, с общего котла. А котел потихоньку становится нищим, так как никто не хочет работать лучше и больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 08:47 3 минуты назад, topuz сказал: Но капитализм заставляет всем "шевелится", в итоге прожиточный минимум гораздо выше чем в социализме. Да ладно, только при капитализме позволяют населению попасть почти на пожизненную кабалу, предоставляя кредиты, и только при наличии кредита ты там законопослушный гражданин, без кредитов ты социально опасен. 6 минут назад, topuz сказал: Социализм "убивает" желание работать лучше, больше, потому что уравниловка. Тот кто хочет жить лучше уравниловки, у того отбирают накопленное. Ой да ладно, уравниловка. Отбирают. Да отбирали и отбирают сейчас когда официальная зарплата не соотносится с приобретенным. Если человек одержим желанием иметь, то он и старается, зарабатывает на машину, на дачу. А в капстрое дачи - они же Виллы кто имеет? 10 минут назад, topuz сказал: У всех одинаковый доход А вот и нет, при СССР можно было официально за год заработать на машину, без ущерба семье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 09:07 11 минут назад, topuz сказал: А котел потихоньку становится нищим, так как никто не хочет работать лучше и больше. Когда сняли с меня бронь и в конце службы в армии подхватил в Душанбе желтуху, я не стал возвращаться на прежнее место работы, здоровье надо поправить было, устроился на Электроаппарате мастером участка оклад 145р и с небольшими +, через полгода перешел в наладку ЧПУ образовалось место с расширением производства, и оклад стал 350р + всякие прибавки и командировки итого за 400р. На ТАПОиЧе участки земли раздавали под дачи это как? 0 Share this post Link to post Share on other sites