Posted 20.02.2026 06:03 1 минуту назад, ШивОлег сказал: По чему статьи нет за лесбиянство? Выходит этот вариант гомосексуализма не запрещён в РУз? Его заботят лезбиянки, а не единоверцы которые баранов и ослов ипут. Или молодых мальчиков на примере Афганистана и прочих стран третьего мира 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:06 2 минуты назад, arteto сказал: Его заботят лезбиянки, а не единоверцы которые баранов и ослов ипут. Меня твои единоверцы не заботят.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:07 2 минуты назад, arteto сказал: Его заботят лезбиянки, а не единоверцы которые баранов и ослов ипут. Нет, его геи Европы и Украины волнуют, аж кушать не может... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:07 Если ты смсл не понял, то лучше не лезь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:07 8 минут назад, ШивОлег сказал: Ещё раз повторюсь. Мне совершенно фиолетово, кто и как удовлетворяет свои сексуальные потребности, если это обоюдно.. Всем пофигу. В аэропортах Ташкента что вылета что прилета рейсы Тайланд все только в друзьях мужчинах. Понятно зачем в Тайланд летят к трансам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:10 2 минуты назад, spy_cam сказал: Если ты смсл не понял, то лучше не лезь.. Спай, ну вот по чесноку, чем тебя обижают гомосеки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:11 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Так уже нашли. Просто просить у Европы помощи и одновременно перекрывать доступ, пусть и российского, но нужного для Европы товара... Ну какое-то такое себе дело. Потому что нужно было снять руководство. Не убить, не захватить, а снять, причём сделать это руками самих же украинцев. Недомотивировали. Европа сама прыгает по кустам и пытается отказаться от энергоресурсов РФ. Там у них не вяжется пока. Это надо было делать до майдана или во время реагировать быстрее. В Казахстане в и Беларуси быстрее сработали. Да и после майдана был шанс. Купить всех олигарахов и политиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:13 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Нет, его геи Европы и Украины волнуют, аж кушать не может... Они меня никак не волнуют, просто ржачно как эту нечисть навязывают на гос уровне.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:13 1 час назад, MilkyWay сказал: Хватит уже петь песни про демократию. Президенты меняются один лучше другого. Что они делают для народа ? Позакрывали все предприятия из за повышения стоимости электроэнергии. Сколько людей без работы осталось Опять же мигрантская политика, вся для народа. За то сколько высокопарных слов про демократию Так они игрались в демократию, а строй у них олигархический с элементами демократии. Проворовались до такой степени, что страну чуть не потеряли. ВВП до войны у Украины был относительно хороший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:16 2 минуты назад, spy_cam сказал: Меня твои единоверцы не заботят.. Они ваши не стыдитесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:19 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Спай, ну вот по чесноку, чем тебя обижают гомосеки? Ты меня не обижаешь.. нисколечко.. Но, в то же время из за таких как ты.. фиолетчиков.. 18 минут назад, ШивОлег сказал: Ещё раз повторюсь. Мне совершенно фиолетово В свое время и ссср развалился, но ты тут отпрыгивешь типа не при делах, так же будешь и потом отпрыгивать, не дай Бог у нас эту нечисть узаконят.. угу.. 4 минуты назад, arteto сказал: Они ваши не стыдитесь Всю жизнь были ваши, и тут здрасьте.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:24 4 минуты назад, spy_cam сказал: Всю жизнь были ваши, и тут здрасьте.. Да ладно вам. Ничего нет в тот чтобы чпокнуть барашка или осла/ослицу. Даже транса, если трансы красивее девушек/женщин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:26 (edited) Про Украину. Взгляд здравых украинцев, на то что происходило в их стране и что происходит сейчас. Спойлер Edited 20.02.2026 06:41 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:31 1 минуту назад, spy_cam сказал: Они меня никак не волнуют, просто ржачно как эту нечисть навязывают на гос уровне.. Да ни кто не навязывает гомосятину, призывают борьбе с гомофобией, к признанию равных прав лиц с сексуальными отклонениями.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:32 21 минуту назад, ШивОлег сказал: Спай, ну вот по чесноку, чем тебя обижают гомосеки? Пока тебя не коснётся - тебе будет фиолетово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:34 2 минуты назад, arteto сказал: Да ладно вам. Ничего нет в тот чтобы чпокнуть барашка или осла/ослицу. [CENSORED], Ара... ладно там местный гамадрил пострадалец от режима, а ты-то - куда, решил его переплюнуть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:36 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Да ни кто не навязывает гомосятину Ога, иди это европейским-западным детям в школах и садиках расскажи.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:37 15 минут назад, spy_cam сказал: так же будешь и потом отпрыгивать, не дай Бог у нас эту нечисть узаконят.. угу.. Судя по его тезисам - скорее выйдет в поддержку. Вот мне интересно, почему что ни либераст, то обязательно - россиефоб и защитник прав секс-меньшинств? Им прививку чтоль делают, комплексную? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:37 14 минут назад, spy_cam сказал: Ты меня не обижаешь.. нисколечко.. Но, в то же время из за таких как ты.. фиолетчиков.. Да, я уже понял линию твоего сексуального влечения... 16 минут назад, spy_cam сказал: не дай Бог у нас эту нечисть узаконят.. угу.. А чем эта нечисть от тебя отличается.... Ты вот тут слюни пускаешь на жопу пенсионера.. и даже бравируешь своими фантазиями.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:38 13 минут назад, arteto сказал: Да ладно вам. Ничего нет в тот чтобы чпокнуть барашка или осла/ослицу. Даже транса, если трансы красивее девушек/женщин Для тебя возможно.. ничего нет.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:38 (edited) 6 минут назад, wirruss656 сказал: Пока тебя не коснётся - тебе будет фиолетово Как это меня может коснуться? Хотя, да... вот спай подкатывает! 4 минуты назад, spy_cam сказал: Ога, иди это европейским-западным детям в школах и садиках расскажи.. У тебя сколько детей в западных школах которым это навязывают? Edited 20.02.2026 06:39 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:41 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Как это меня может коснуться? Как пример - твоего внучка шпили вили будет делать чернокожий чел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:41 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А чем эта нечисть от тебя отличается.... Тем, что я не такой, в отличии от некоторых пенсионеров.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:42 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Как пример - твоего внучка шпили вили будет делать чернокожий чел. А ты однако тоже фантазёр... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 06:43 5 часов назад, ШивОлег сказал: Сегодня совершенно иные взгляды на это.. Теперь девочек с 14 лет замуж 0 Share this post Link to post Share on other sites