Posted 22.02.2026 09:36 3 часа назад, arteto сказал: И выросли многие из вас кровожадными с 2:09 минуты именно про ваше поколение сказано на видео Вас сурово надурили такого в фильме не было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:38 4 минуты назад, ШивОлег сказал: 24 рабочих места за 26 лет работы, это много что объясняет.. 28 уже . Я, как американец, не держусь, если не устраивает. Это совковое мышление - помереть на рабочем месте и чтобы тебя оттуда вынесли, а в местной газетенке тиснули некролог о твоей преданности предприятию . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:41 4 минуты назад, Strij сказал: Это совковое мышление - помереть на рабочем месте и чтобы тебя оттуда вынесли, а в местной газетенке тиснули некролог о твоей преданности предприятию . Аааа, такой совок тебя не устраивает? Но халявы от госудаства хочется, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:42 10 минут назад, Farta сказал: Запад не оправдал доверия , лучше и продуктивнее сотрудничать с Китаем, единственно, что нужно быстрей заканчивать с экспортом природных ресурсов куда бы то ни было Для Китая вы не люди. Им до вас до лампочки. Вы будущие рабы Китая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:43 9 минут назад, Farta сказал: Вас сурово надурили такого в фильме не было Зато есть в жизни! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:44 Только что, ШивОлег сказал: Аааа, такой совок тебя не устраивает? Но халявы от госудаства хочется, да? У меня сейчас 2 официальных места и одно неофициальное. От государства мне ничего не хочется, кроме того, чтобы оно меня просто не трогало от слова "совсем". Мы должны находиться в параллельных вселенных . То, что оно сдохнет - это вопрос времени, но я на реквиеме присутствовать, увы, не буду. У меня есть более важные дела. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:44 Китай враг человечества и мусульман. Их надо накрыть крышкой и взорвать к херам внутри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:46 (edited) 10 минут назад, arteto сказал: Вы будущие рабы Китая Да не, рабы из них никакие.. На подсосе сидеть будут и цак в носу теребить... 9 минут назад, Strij сказал: От государства мне ничего не хочется, кроме того, чтобы оно меня просто не трогало от слова "совсем". Не, дорогой, так не бывает.. Мне пенсию платить нужно, и ещё много чего.. Так что давай, не отлынивай.. Edited 22.02.2026 09:50 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:49 2 часа назад, arteto сказал: чья пшеница Новое слово в пивоварении? Или ара-арзон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:49 3 минуты назад, arteto сказал: Для Китая вы не люди. Ну, за последние 30 лет бывшие республики великого государства действительно несколько одичали, но под чутким руководством Компартии это сравнительно быстро можно будет поправить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:51 2 минуты назад, ШивОлег сказал: пенсию платить Заплатят, не переживай. На предпринимателей очередной налог повесят или золото по нормальной цене толкнут - бабки найдутся. Но, как говорил один прораб, Амриддин Узакович, он же дядя Алик - "Доверь дураку стеклянный х.й - он его тут же разобьёт!". Как в воду глядел . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:53 4 минуты назад, Farta сказал: но под чутким руководством Компартии это сравнительно быстро можно будет поправить Даже не рассчитывай вас большевики за 70 лет не поправили, а уж маоисты и тем более не справятся! 6 минут назад, Strij сказал: "Доверь дураку стеклянный х.й - он его тут же разобьёт!". Как в воду глядел . Ты свой разбил что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:57 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты свой разбил что ли? Да мне его и не давали. Но ты - береги!. Приспособленец . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 09:57 3 минуты назад, arteto сказал: Для Китая вы не люди. Ну, за последние 30 лет бывшие республики великого государства действительно несколько одичали, но надеюсь под чутким руководством Компартии это сравнительно быстро можно будет поправить 9 минут назад, ШивОлег сказал: Зато есть в жизни! Дык, хохлонацики и ЦИПСО пыхтят как могут, креативят, посильно стараются впихнуть лохам 15 минут назад, arteto сказал: Китай враг человечества и мусульман. Их надо накрыть крышкой и взорвать к херам внутри А для этого вам бы сначала набраться практического опыта на СВО следует перед тем как накрывать будете 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 10:08 9 минут назад, Farta сказал: Дык, хохлонацики и ЦИПСО пыхтят как могут, креативят, посильно стараются впихнуть лохам Так ты ненавидишь хохлов, или тебе ещё не впихнули? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 10:24 12 минут назад, ШивОлег сказал: Так ты ненавидишь хохлов, или тебе ещё не впихнули? Дык, вам и впихивают, часто очень даже успешно, вон Артето уже третий раз постит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 10:26 1 минуту назад, Farta сказал: третий раз постит https://youtu.be/9UPNO6GDnGY?si=Vv1fUgHUXTzX8GhH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 10:47 51 минуту назад, ШивОлег сказал: Даже не рассчитывай вас большевики за 70 лет не поправили, а уж маоисты и тем более не справятся! Ты свой разбил что ли? "И тебя вылечат"(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 10:49 2 часа назад, Eintopf сказал: А вот и не наши сверстники это сделали. А типа ваши родители, которым сейчас 70-80 лет, как гаранту конституции РФ сейчас. Они и зарулили тогда, куда им захотелось. И от родственников старших своих, что-то я ни разу слова сожаления о развале Союза я не слышала. Берите больше, в то время этим было как Аре, а рулили те кто уже помер, гарант конституции пришел крулю власти в пятьдесят. В 1991 он только покинул место службы в Дрездене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 10:58 Вот, что значит долгосрочная перспектива.. Которой уже более двух тысяч лет, между прочим. Это вам не Аллах завтрашний день покажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 11:19 21 минуту назад, Strij сказал: Вот, что значит долгосрочная перспектива.. Которой уже более двух тысяч лет, между прочим. Это вам не Аллах завтрашний день покажет. При такой рождаемости и всего столько в мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 11:26 5 минут назад, tehnik сказал: и всего столько в мире. Ээээ, нет. Маленькое, почти крошечное государство в окружении враждебных соседей, могущественных.. Теорию расового превосходства почерпнули именно у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 13:23 3 часа назад, arteto сказал: Для Китая вы не люди. Им до вас до лампочки. Вы будущие рабы Китая Какие метаморфозы однако. Продолжаем вести наблюдение. Интересно, кого следующего озарение накроет, из местных имперцев? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 13:30 10 часов назад, ШивОлег сказал: Так кто по твоему -Терпила? Тот кто терпит нарушения , или тот кто сообщает о нарушении ? Я же чотко написал выше на примере нарушения пдд - его грубо подрезали он промолчал - схавал , стерпел, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 13:44 5 часов назад, tehnik сказал: А посмотри на тоже выступление год назад, разница огромная, только руками махали и платочки крутили. Ты прав. Вот что значит руководящая роль компартии в государстве Спойлер 22 минуты назад, bronemaster сказал: Интересно, кого следующего озарение накроет, из местных имперцев? Тут Ара тебя в смене пола подозревал недавно 1 Share this post Link to post Share on other sites