Posted 26.02.2026 13:46 1 минуту назад, Storm сказал: У Москвы есть опыт решения таких вопросов, немного негуманный, но очень эффективный. Грузины сполна оценили его в 2008, я думаю, сейчас азербаджанцам приготовиться, если только это все не игра по согласованию с Москвой. Ну а второй номер известно кто потом :), заодно Краснодар отдохнет :) Тебя тоже советский шовинизм мучает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 13:47 3 минуты назад, arteto сказал: Тебя тоже советский шовинизм мучает? Я за справедливость, раз РФ плохая, она должна помочь людям, ее не любящим, максимально быстро расстаться с бизнесом, на доходы от которого они финансируют ее врагов, и в преспективе освободить помещение (с) Грузинам пришлось объяснять довольно долго, никто поначалу не понимал тоже, за что их. Ну то есть, ровно так, как сейчас поступают с россиянами в Европе и еще дохрена где, насинг персонал, как говорится. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 14:48 Ну я думаю все граждане России любят Россию. Это всё таки Благословенная страна. Россия по всем параметрам лучшее место на земле. Россия наше отечество, каждый любит Россию по своему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:00 1 час назад, tehnik сказал: Это так через Каспий занесло неуправляемый самолёт? Практически по ПРЯМОЙ.. Командир принял единственное правильное решение.. Когда ты не можешь управлять КУРСОМ посредством аэродинамики руля направления и тангажом посредством руля высоты.. то остаётся единственный вариант управлять креном(элероны) и тягой двигателей..... И для этого нужен ПРОСТОР.. а не "заходы по маякам"... По этому командир принял решение уйти на максимально дальний и не загруженный аэродром... Но к сожалению, не смог справиться с таким управлением.. А в варианте БЛИЗКОГО приземления, у него не было вообще ни каких шансов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:02 Никаких оснований для укрепления рубля нет — глава Сбера Греф. По прогнозам банка, к концу года доллар может стоить 100 рублей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:04 1 час назад, Storm сказал: Грузинам пришлось объяснять довольно долго, никто поначалу не понимал тоже, за что их. И что, поняли, или смирились? А я так и не понял... - За что их? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:09 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А я так и не понял... - За что их? Я плохо помню, но там вроде было что нарушали закон. Много воров в законе было. Нарко и игорный бизнес был у них. Это же тяжелые статьи в России. Наверное поэтому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:10 4 минуты назад, arteto сказал: По прогнозам банка, к концу года доллар может стоить 100 рублей. Ну... это исходя из текущей ситуации..? Хотя... России давно пора отказаться от доллара.. Ну как в СССР было, доллар стоит - 64 копейки (или сколько там?) и ЗАНАВЕСЬ.. по жестче, а да..за наличный БАКС в тюрьму и на СВО в штурма... су..ку.. ... 3 минуты назад, arteto сказал: Я плохо помню, но там вроде было что нарушали закон. За то же за что и Украину... 4 минуты назад, arteto сказал: Много воров в законе было. Мишико сильно резво порешал этот вопрос... Круче чем в любой другой стране СНГ.. ИМХО... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:14 (edited) 12 минут назад, arteto сказал: Никаких оснований для укрепления рубля нет — глава Сбера Греф. По прогнозам банка, к концу года доллар может стоить 100 рублей. Шо опять? Здит как дышит, ну как ты вообщем. Только он это делает красиво. Edited 26.02.2026 15:15 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:16 (edited) 9 минут назад, ШивОлег сказал: Ну... это исходя из текущей ситуации..? Хотя... России давно пора отказаться от доллара.. Ну как в СССР было, доллар стоит - 64 копейки (или сколько там?) и ЗАНАВЕСЬ.. по жестче, а да..за наличный БАКС в тюрьму и на СВО в штурма... су..ку.. ... Не знаю. Все аналитики говорят 85-90 Недавно слышал от знакомых немцев. Короче если коротко. Уже пару случаев было. Вылет из Германии в Россию через Турцию транзит. Короче всех кто транзит останавливают. Смотрят сколько денег с собой в Евро. Потом на месте конфискация денег и штраф. Штраф 200 тыс евро. Причина запрет вывозить наличкой евро из Германии в Россию. А тормозят уже в зеленой зоне, где по факту уже ничего не сделать. Вот такие валютные ограничения в Европе. Польша с виза карт только 70 уе в день снять можно, да и то в златах выдают банкоматы. Отправка денег денежным переводом в больших суммах, заморозка перевода, не докажешь откуда деньги 8 месяцев тюрьмы. Также если в Польше поймают с наличкой крупной тоже самое если не докажешь происхождение средств… Edited 26.02.2026 15:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:33 (edited) 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Круче чем в любой другой стране СНГ.. ИМХО... Россия тоже. Многие уехали в Турцию или на свои исторические территории откуда были родом. Edited 26.02.2026 15:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:35 10 минут назад, arteto сказал: Не знаю. Все аналитики говорят 85-90 Да я это условно... А так, как помню по рассказам, что то около 4х рублей "зелёный" стоил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:41 38 минут назад, arteto сказал: Никаких оснований для укрепления рубля нет — глава Сбера Греф. По прогнозам банка, к концу года доллар может стоить 100 рублей. Ара, тебе напомнить про то, как 4 года назад люди на панике скупали бакс по 120? И сколько он стоит сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:46 22 часа назад, Panama сказал: ...можно воевать ещё лет 100, буквально до последнего россиянина. Импортные дяди говорили, до последнего украинца, не путайте. А по моим подсчётам они должны уже кончиться к концу этого года, если не начнут пользоваться поляками и прочими трибалтами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:47 1 час назад, Storm сказал: Грузинам пришлось объяснять довольно долго, никто поначалу не понимал тоже, за что их. Грузины как-раз таки поняли очень быстро. И сделали выводы. Вспомни, как они ссаными тряпками нагнали эту Зурабишвили вместе с ее евро пидарской повесточкой. Но и под РФ не легли при этом. Решили быть не столь богатыми - но зато свободными. Молодцы, слов нет. Надо армян к ним на стажировку отправить. 3 часа назад, arteto сказал: Кацап Пацак! Цак надень! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:50 (edited) 22 часа назад, Strij сказал: Как только хохлы поймут, что больше не смогут затыкать дыры и фронт начинает равномерно сжиматься на всем протяжении - сразу встанет вопрос о вхождении в состав ЕС отдельных областей..) Это право заслужат от России далеко не все, возможно Венгрия получит часть бывших своих земель Edited 26.02.2026 15:51 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:54 Почему захваты коровников не приближают путина к победе. А также почему рано или поздно придется вернуть все украденное, в свежем ролике Максима Каца: Вышли с Афгана, с Чечни, с Сирии, вздохнули с облегчением и зажили спокойно. Вышли с Херсона, и никто не заметил. Точно также выйдут с Украины, в том числе Крыма. Это будет главным условием, если россия захочет вернуться в мировую экономику и политику. Но конечно, это будет уже не при путине. Не захочет? Тогда будет постепенно превращаться в Северную Корею-2, куда она направляется уже сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:54 (edited) 22 часа назад, Panama сказал: Напомни, в какой стране стыдливо драпируют мавзолей В. И. Ленина? А в какой стране радостно и с улюлюканьем сбрасывали памятник Дзержинскому? А напомните ка, в какой стране сохранились памятники Ленину и советских военачальников Edited 26.02.2026 15:55 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:55 8 минут назад, Farta сказал: Импортные дяди говорили, до последнего украинца, Пруф будет на этот МЕМ? Или Скобееву включил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:58 3 минуты назад, Аргумент сказал: в том числе Крыма. Зеленский, перелогинься. Тебе тут денег не дадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:58 (edited) 14 минут назад, Farta сказал: А по моим подсчётам они должны уже кончиться к концу этого года, Продолжайте подсчёты! Счетовод Вотруба, блин! Edited 26.02.2026 15:59 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 15:59 16 минут назад, Волговод сказал: Ара, тебе напомнить про то, как 4 года назад люди на панике скупали бакс по 120? И сколько он стоит сейчас? Конечно помню. Мы тогда по 116 поменяли и квартиру в Краснодаре взяли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:00 (edited) 12 минут назад, arteto сказал: Конечно помню. Мы тогда по 116 поменяли и квартиру в Краснодаре взяли Ну вот ты выиграл, а прикинь, как было обидно тем, кто решил наоборот, в доллар "выйти"? Edited 26.02.2026 16:11 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:01 6 минут назад, Аргумент сказал: Точно также выйдут с Украины, в том числе Крыма. Мы никогда Крым не отдадим никому. Вы просто мало в этом понимаете. Крым это Россия. Россия это Крым. Крым скорее всего в мире признают официально, совсем скоро. Я уверен в этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:02 Только что, arteto сказал: Мы никогда Крым не отдадим никому. Кац предлагает сдаться (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites