Strij

Холивар

20 657 posts in this topic

2 минуты назад, Волговод сказал:

Ты давно на улице был?:icon_eek:

Ну у меня окружение другое :D

На Малике в то воскресенье айфон 17 про Макс покупал. Все выбриты были на всем рынке 

Edited by arteto
0

2 часа назад, arteto сказал:

Ещё мне нужно 10 тыс военных, профи в разведке, спецов АйТи, связи, технологии. 100 тыс дронов, 10 самолетов и 500 авиа бомб. Неделя времени. 

И испанский паспорт

1

1 час назад, topuz сказал:

Ракеты РФ бьют площадями

Так кончились давно.

1

Привезли мне подарки из Умры и был один из подарков магнитик на холодильник ( товарищ был на Умре ) мне одному кажется что это открывашка? :D Мне теперь что ей пиво открывать? Или как? Воды минеральной уже давно же нет с крышками под открывашку…:lol: 

IMG-4881.jpg

Edited by arteto
0

1 час назад, Волговод сказал:

Ирано-израильский конфликт продолжается уже около 50 часов; 

Верховного лидера Ирана убили.

86 лет от роду. Интересно, насколько он реальный лидер? 

1

Как то некошерно эту открывашку к моей рядом любимой сисястой открывашке ставить :icon_eek:

IMG-4882.jpg

0

1 час назад, Волговод сказал:

Короче, все победили всех:

Иран, Израиль и США заявляют, что достигли своих целей в ходе военного конфликта.

Этот рыжий фюрер уже не первый раз на выходные мутит, пока конгресс отдыхает... 

А понедельник будет люлей в конгрессе огребать. Детей убил, старика убил, радар миллиардный проипал, пролив закрыл.Ведет себя как школьник у которого родители на выходные на дачу свалили.

3

1 минуту назад, bux сказал:

Детей убил

?

0

В Иране заявили о запрете судам США заходить в Персидский залив.

"С сегодняшнего дня ни один американский корабль не имеет права заходить в Персидский залив"— заявил Мохсен Резаи.

Доигрались..:happy:

0

Путин красавчик!!!! Нефиг мракобеса спасать и портить отношения из за него.

Асада и всех кто сбежал из Сирии тоже надо вернуть в Сирию, наверное уже и сроки пребывания у этих нелегальных мигрантов закончились, надо ФМС проверить всю семью Асада на легальность пребывания в России. 

«Я даже обсуждать это не хочу» — ответил Путин летом 2025 года на вопрос, что он будет делать, если Израиль и США убьют лидера Ирана Хаменеи.

Edited by arteto
0

34 минуты назад, polyglot сказал:

оскорблименты

В гранит!:lol:

1

4 минуты назад, spy_cam сказал:

В Иране заявили о запрете судам США заходить в Персидский залив.

Бесполезная информация. Без доступа к заливу так Иран останется 

Edited by arteto
0

Новый аятолла Ирана.

IMG_20260301_110440.jpg

2

22 минуты назад, bux сказал:

86 лет от роду.

Я тоже не понял, зачем они это сделали... чистой воды терроризм. Сначала Мадуру украли, этого украсть не смогли - убили. Гопники, чистой воды. :facepalme: И заметь - тутошние амерофилы - молчат в тряпку. И не только тутошние. Где этот правдоруб Макаренко?

3

О_о ещё один :blink: :icon_eek:

В понедельник отправится к кабзону :D Если созвон с Израилем или с сша не совершит :smekh:

В Иране выбрали нового командующего КСИР.

Место погибшего Мохаммада Пакпура займет Ахмад Вахиди, передает Khabar Online.

6 минут назад, tehnik сказал:

Новый аятолла Ирана.

IMG_20260301_110440.jpg

Бороду бы ещё :smekh:

5 минут назад, Волговод сказал:

Я тоже не понял, зачем они это сделали...

Думаю случайно 30 ракет упало на его резиденцию с первый минут атаки. Ракеты же не точные, плюс минус не хотели туда бить, чисто ракеты беспонтовые, не точные :D

5 минут назад, Волговод сказал:

Где этот правдоруб Макаренко?

Он занят, делает полезное для страны, в отличии от стрижа который только по клаве щелкает :D

Edited by arteto
0

Вот такой "братишка" был у Ирана. С такими и врагов не надо. Купит или украдет новые тапки и всех продаст. :crazy:

1

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Вот такой "братишка" был у Ирана. С такими и врагов не надо. Купит или украдет новые тапки и всех продаст. :crazy:

Что не так? Мы всей Россией выразили глубокую, я даже больше скажу очень глубокую озабоченность происходящему в Иране. Такой озабоченности даже с Венесуэлой не было брат! :D

Братское сердце мы всегда рядом с Ираном, наши двери открыты для них как на видео ниже  :D

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

Что не так? Мы всей Россией выразили глубокую, я даже больше скажу очень глубокую озабоченность происходящему в Иране. Такой озабоченности даже с Венесуэлой не было брат! :D

Китай пусть чешется, это его теперь проблема.

А мы с попкорном на диване наблюдаем как в понедельник растет нефть и падает доллар. Ты походу опять в луже со своими вангованиями доллар по 90.

0

В России с 1 марта ограничили использование иностранных слов на вывесках:

«Вывески, указатели и таблички должны быть на русском языке, названиях жилых комплексов и объектов капитального строительства в рекламе - тоже. Поправки устанавливают новые требования к информации, предназначенной для публичного ознакомления потребителей и не являющейся рекламой.

Англицизмы в рекламе и информационных материалах запрещены, за исключением слов, официально считающихся литературной нормой. Исключение предусмотрено для фирменных названий, товарных знаков и брендов»

1

12 минут назад, arteto сказал:

О_о ещё один :blink: :icon_eek:

В понедельник отправится к кабзону :D 

Никуда он не отправится.

Рыжий недофюрер в понедельник будет в конгрессе изображать персонажа картины - опять  двойка.

0

4 минуты назад, bux сказал:

А мы с попкорном на диване наблюдаем как в понедельник растет нефть и падает доллар. Ты походу опять в луже со своими вангованиями доллар по 90.

Конечно понаблюдаете как с Венесуэлой :smekh:

0

15 минут назад, TAURUS сказал:

Твоих единоверцев убивают. Иди спасай их, что сидишь сопли жуешь? :D

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Конечно понаблюдаете как с Венесуэлой :smekh:

А чо там? Китай будет еще  сговорчевее по ценам на роснефть. Небольшие потери от потери бабла в Венесуэле, отбиваются ростом спроса Китая, которому венесуэльскую нефть перекрыли.

0

Сутра иранцы черный флаг подняли в знак скорби по лидеру, сейчас же подняли красный, походу они останавливаться не собираются..:facepalme:

0

1 минуту назад, bux сказал:

Небольшие потери от потери бабла

Там ахулиард наших денег остался и нас кинули. 

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Сутра иранцы черный флаг подняли в знак скорби по лидеру, сейчас же подняли красный, походу они останавливаться не собираются..:facepalme:

Белый флаг есть в заначке у них не знаете? :D

2