Posted 03.03.2026 12:03 9 минут назад, ШивОлег сказал: Так ты не спи на проезжей части! https://uznews.uz/ru/news/107596 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:04 2 минуты назад, ШивОлег сказал: и сразу начинал экскрементами своими бросаться это ты удачно вспомнил, вашу братию напоминает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:04 57 минут назад, wirruss656 сказал: Коммунизим к нам приходит С диктатурой пролетариата! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:05 1 минуту назад, Strij сказал: У него тренд - оправдывать убийства мирных и беззащитных, в т.ч. и массовые.. Говоря откровенно, животных мне бывает жалко чаще, чем людей. Смотрел интересную нарезку из передачи Соловьева. Так они классно отмазались от помощи своему союзнику Ирану. Типа, не успели союзнический договор заключить, к сожалению, а так бы конечно порвали всех врагов Ирана. Путин, как обычно действует по принципу, «где успех, там Путин» не перепутайте слова местами :) молчит, болезный. Ржака. И про Мадуро молчит, и про покойного аятоллу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:06 Только что, Игорь Весельчак сказал: С диктатурой пролетариата! Пятилетку в четыре года, с переходящим вымпелом - Ударники коммунистического труда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:07 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Ссаные тряпки это ваше всё! Вспоминаю гамадрила в старом зоопарке.. Он такой агрессивный был.. и злопамятный.. а нам делать было нечего мы по осени туда через день захаживали.. Так вот он привык что мы его дразним, и сразу начинал экскрементами своими бросаться.. Когда всё говно что к клетке есть раскидает, начинал всякую жрачку натирать о свою красную жопу и бросать в нашу сторону... Чот походу ты как был на уровне гамадрила, так и остался.... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:07 5 минут назад, ШивОлег сказал: Ссаные тряпки это ваше всё! Вспоминаю гамадрила в старом зоопарке.. Он такой агрессивный был.. и злопамятный.. а нам делать было нечего мы по осени туда через день захаживали.. Так вот он привык что мы его дразним, и сразу начинал экскрементами своими бросаться.. Когда всё говно что к клетке есть раскидает, начинал всякую жрачку натирать о свою красную жопу и бросать в нашу сторону... Олег, ничего личного, но в описанной тобой ситуации, гамадрилы скорее вы, чем несчастная обезьяна, живущая в клетке. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:08 28 минут назад, Eintopf сказал: А Панаму не трогайте Он нанял Вас в качестве адвоката? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:09 3 минуты назад, bronemaster сказал: И про Мадуро молчит, и про покойного аятоллу Не до них. Они с расчетами по Украине сильно промахнулись - самим бы выжить при такой демографии.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:09 4 минуты назад, bronemaster сказал: Говоря откровенно, животных мне бывает жалко чаще, чем людей. Поддерживаю на 5000% 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:10 4 минуты назад, bronemaster сказал: Так они классно отмазались от помощи своему союзнику Ирану. Типа, не успели союзнический договор заключить, к сожалению, а так бы конечно порвали всех врагов Ирана. А сейчас как? Успели? 5 минут назад, bronemaster сказал: ) молчит, болезный. Ржака. И про Мадуро молчит, и про покойного аятоллу Тут ты не прав. Про Мадуру - выразил решительную озабоченность. А в случае с Хомейни - даже соболезнования. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:18 7 минут назад, bronemaster сказал: Он траекторию сменил, чтоб по собаке проехать. Откуда в тебе такая жестокость? Я не заметил что водитель, резко и специально изменил направление , что бы умышленно наехать на собаку.. Могу предположить что он просто не заметил.. Но умышленного догхантерчкого наезда я не усмотрел... И уж в чём в чём, а в жестокости меня сложно упрекнуть.. как то ещё в 90х ехал по "Куйюкскому тракту" (как он там назывался не помню), и где то п районе Пожарки и Монастыря, но люке посреди дороги кошак грелся.. то что это кошак, я увидел метров за 5ть... и понял по стуку о днище.. Хорошо что Запорожец был, у него днище ровное...Я естественно не остановился и не стал искать пострадавшего и оказывать ему помощь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:22 В Таиланде собаки спят на проезжей части и никто их не давит, хотя там и трафик оживленнее и часто дороги поуже. 13 минут назад, Волговод сказал: А сейчас как? Успели? Тут ты не прав. Про Мадуру - выразил решительную озабоченность. А в случае с Хомейни - даже соболезнования. Смех смехом, а так-то скоро очередь и до него дойдет. Уже в передаче Соловья, какой-то перец башкирской внешности (фамилию не запомнил), предложил создать коллективное руководство, заранее, так сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:25 14 минут назад, bronemaster сказал: Олег, ничего личного, но в описанной тобой ситуации, гамадрилы скорее вы, чем несчастная обезьяна, живущая в клетке. Весь прикол в том что он не реагировал на угощения и игнорировал любое общение.. Как правило шли в Зоопарк и набирали в всяких булок в "Хлебном" на торце жилого дома.. У нас наоборот была цель с ним подружиться.. Но он на любое к себе внимание реагировал крайне агрессивно.. По ходу, ему даже нравилось такое общение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:27 Я тоже был знаком с этим гамадрилом. Агрессивностью он не отличался. Спокойно сидел себе, отбывал свой пожизненный срок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:27 1 минуту назад, ШивОлег сказал: ему даже нравилось такое общение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:28 Армия обороны Израиля призвала дополнительно 100 тысяч резервистов на фоне обострения конфликта с Ираном, пишет The Times of Israel. По оценкам издания, это число прибавляется к примерно 50 тысячам военнослужащих запаса, которые уже несут службу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:36 (edited) 12 минут назад, bronemaster сказал: Я тоже был знаком с этим гамадрилом. Агрессивностью он не отличался. Спокойно сидел себе, отбывал свой пожизненный срок Ну вот по какой то, ему субъективной причине мы его раздражали, хотя там до самой клетки ёщё и забор был метра плотора-два.. И это был не Гамадрил а Мадрил, с цветастой мордой и красной задницей...большой такой 12 минут назад, Strij сказал: Ну ты же радуешься когда я прихожу! Edited 03.03.2026 12:39 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:40 (edited) 6 минут назад, ШивОлег сказал: Ну ты же радуешься когда я прихожу! Не, вообще хорошо, наверное, дожить до того момента, когда можно обсуждать задницу гамадрила и своё общение с ним, это здорово, согласен. Я пока другим немножко занят. Но - мечтаю, мечтаю. Edited 03.03.2026 12:42 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:43 38 минут назад, Akim358 сказал: это ты удачно вспомнил, вашу братию напоминает Гены мыть надо! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:49 5 минут назад, Strij сказал: Не, вообще хорошо, наверное, дожить до того момента, когда можно обсуждать задницу гамадрила и своё общение с ним, это здорово, согласен. Я пока другим немножко занят. Но - мечтаю, мечтаю. Живи долго и будь счастлив.. К сожалению тебе уже не удастся вспомнить тот Старый Зоопарк..и юность, когда ты вместо бара и пива просто с друзьями мог пару часиков погулять по зоопарку.. А среди недели там всегда было уютно и тихо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:50 (edited) 33 минуты назад, bronemaster сказал: а так-то скоро очередь и до него дойдет. Все там будем (с). Другой вопрос - кем заменить , ведь нет достойных преемников. И дело не в какой-то "зачистке конкурентов", нафантазированной либердой - дело в наличии отсутствия. Которое есть результат 20 лет "счастливого" безвременья 90-х- 2000-х, когда никто не занимался системной подготовкой кадров для госуправления. Плюс системное разрушение нормального патриотического воспитания ширнармасс в это же время. Потому как в то время (накопления первичного капитала путем разграбления общенационального достояния социалистического периода) подобные мероприятия - только мешали процессу. Edited 03.03.2026 12:56 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 12:51 47 минут назад, Akim358 сказал: это ты удачно вспомнил, вашу братию напоминает Ловко ты из контекста выдернул.. 0 Share this post Link to post Share on other sites