Strij

Холивар

21 158 posts in this topic

Таурус красиво подцепил пенса, теперь врагом станешь. 

0

"Трамп сравнил Зеленского с основателем бродячего цирка. С чем связаны их разногласия?

Президент США Трамп сравнил Зеленского с уличным циркачом Финеасом Барнумом" (с)

Ийе:blink:. Разве так можно некультурно? :rolleyes:

1 минуту назад, pantrik сказал:

Таурус красиво подцепил пенса, теперь врагом станешь. 

Кровная месть и вендетта :D.

1

Там очередная ржака на Западе..

Гляньте кто председательствует в СБ ООН..:facepalme:

0

12 минут назад, Strij сказал:

"Трамп сравнил Зеленского с основателем бродячего цирка. С чем связаны их разногласия?

Президент США Трамп сравнил Зеленского с уличным циркачом Финеасом Барнумом" (с)

Ийе:blink:. Разве так можно некультурно? :rolleyes:

Хамло. Быдло. :smekh:

Edited by TAURUS
1

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Ну насчёт Специально, я бы не размахивался.

Водитель автомобиля "Matiz" чёрного цвета специально наехал на собаку, которая спала на проезжей части. Стоит отметить, что живодёр специально выглянул в окно своего автомобиля, чтобы убедиться, что он проехал именно по собаке. Очевидцы попытались оказать помощь пострадавшей собаке, однако о её состоянии ничего неизвестно.

0

Только что, TAURUS сказал:

Хам. Быдло. :smekh:

Хорошего пинка просит..:happy:

0

21 минуту назад, tehnik сказал:

А был кадр исторический, наподобие Медведева который Дмитрий,  на Кубе размещал ракеты и ранее он до мамы Кузи в оон пригрозил стереть Израиль в 1956 году. И сработало.

Ну....там за этим кадром монолитно стояла сплоченная политическая элита. У которой не было ни детей ни вилл с яхтами у юрисдикции противника. Потому и сработало. Ты сам посмотри: даже небольшой Иран, у которого и близко нет военной мощи РФ, не говоря уже про ЯО - и тот не испугался дать ссаными тряпками по морде штатам. А не внюхиваться в дух Анкориджа или Стамбула

11 минут назад, Strij сказал:

А чё лысий малчит?

Команды не было. 

2

3 минуты назад, wirruss656 сказал:

Водитель автомобиля "Matiz" чёрного цвета специально наехал на собаку, которая спала на проезжей части. Стоит отметить, что живодёр специально выглянул в окно своего автомобиля, чтобы убедиться, что он проехал именно по собаке. Очевидцы попытались оказать помощь пострадавшей собаке, однако о её состоянии ничего неизвестно.

Самого бы..

0

15 минут назад, Волговод сказал:

В этом случае, предлагаю Вам не обжаться на симметричное отношение к Вашей персоне. Ресипросити, знаете ли

Вы уже не первый раз это пишете. :D 

37 минут назад, Akim358 сказал:

я выразил сожаление о том, что РФ не отказывает в помощи (пусть и не бесплатной) даже тем, кто потом гадит в ответ. Ну примерно как РФ помогала Турции в тушении пожаров, Италии во время ковида и т.п. :rolleyes:

Ну если так брать, то пусть Россия не торгует с противниками своими, для начала. А Панаму не трогайте, он-то ничего плохого не сделал России. 

0

18 минут назад, TAURUS сказал:

Ты меня из себя не корежь. Мне твои лавры не нужны. Быдлоюзер - это твое реноме на форуме. 

:rofl:Ну это  твоё субъективное  быдломнение...;)Ты на него имеешь полное право, я твои права уважаю.:smekh:

0

1 минуту назад, Eintopf сказал:

Вы уже не первый раз это пишете. :D 

Вам, в этой ипостаси? Или таки в прошлой? :rolleyes:

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ты на него имеешь полное право

Аналогично как и ты на свои быдломнения и быдловысеры в адрес РФ и россиян. Только потом не кричи: "А нас то за что?" :db:

0

7 минут назад, wirruss656 сказал:

На видео я не видел что водитель менял траекторию движения, увеличивал скорость, ехал достаточно медленно и по видео походу реально наехал на лапку спящей собаки, в последствии она вскочила и попала под заднее колесо....:blink:

Я буквально вчера ехал по махалле и чрезвычайно "наглый" кот вальяжно переходил дорогу..:D Я его конечно не задавил, но и не заметил как он убежал перед машиной..

В твоём видео я не увидил ПРЕДНАМЕРЕННОГО ПОКУШЕНИЯ на животного... Да водитель конечно мого остановиться, разбудить собачку, сделать ей массаж... вот в этом он конечно сплоховал...:facepalme: Живодёр как есть!:palcy:

0

7 минут назад, Eintopf сказал:

А Панаму не трогайте

ну это мне решать.. он тоже как бы не стесняется "трогать", правда потом шкерится, когда ссаными тряпками получает.. потом снова вылазит. Так что, мадам, Вам бы лучше не лезть в чужие разборки в качестве адвоката... говорят, "свидетели долго не живут" (с) :rolleyes:

2

13 минут назад, Strij сказал:

Самого бы..

:smekh:Так ты не спи на проезжей части! И ни чего с тобой подобного не произойдёт..

А хозяевам домашних животных, я бы порекомендовал место для них в хозяйстве организовывать, У меня были собаки и ни одна не валялась на дорогах..;)

0

20 минут назад, Волговод сказал:

. У которой не было ни детей

А сынок под шумок слинял.

0

36 минут назад, ШивОлег сказал:

Ну насчёт Специально, я бы не размахивался..:D Мог бы конечно остановиться, разбудить собачку отдыхающую в тенечке.. 

Он траекторию сменил, чтоб по собаке проехать. Откуда в тебе такая жестокость? 
Надо быть в тренде, уже и в Южной Корее запрет жрать собак, то ли ввели, то ли вот-вот

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Так ты не спи на проезжей части! И ни чего с тобой подобного не произойдёт..

А хозяевам домашних животных, я бы порекомендовал место для них в хозяйстве организовывать, У меня были собаки и ни одна не валялась на дорогах..;)

Собака виновата..:crazy: Оправдываешь очередное животное в человеческом обличье..:crazy: 

0

20 минут назад, Волговод сказал:

Ну....там за этим кадром монолитно стояла сплоченная политическая элита

Тогда интеграции не было ни в производстве ни банковских делах.

Когда Сталин захотел валютой сделать рубль, эта политэлита и убрала его.

0

6 минут назад, Akim358 сказал:

ну это мне решать.. он тоже как бы не стесняется "трогать", правда потом шкерится, когда ссаными тряпками получает.. потом снова вылазит. Так что, мадам, Вам бы лучше не лезть в чужие разборки в качестве адвоката... говорят, "свидетели долго не живут" (с) :rolleyes:

Это что, угрозы? 

0

Только что, bronemaster сказал:

Надо быть в тренде

У него тренд - оправдывать убийства мирных и беззащитных, в т.ч. и массовые..:crazy:

0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

правда потом шкерится, когда ссаными тряпками получает..

:rofl:Ссаные тряпки это ваше всё!:rofl:

Вспоминаю гамадрила в старом зоопарке..:smekh: Он такой агрессивный был.. и злопамятный.. а нам делать было нечего мы по осени туда через день захаживали..:rolleyes:

Так вот он привык что мы его дразним, и сразу начинал экскрементами своими бросаться..:smekh:

Когда всё говно что к клетке есть раскидает, начинал всякую жрачку натирать о свою красную жопу и бросать  в нашу сторону...:smekh:

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Вот и всё на что ты способен... Надувать многозначительно щеки и не более :smekh::good:

ап ту ю, как грица. ты ж изжевал всю эту тему, ага.

1 час назад, ШивОлег сказал:

как посоветуешь остановить агрессивного пса

Вообще не советую останавливать агрессивного пса частями собственного тела. 

0

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Да водитель конечно мого остановиться,

Тебя в РФ посадить за руль с инпектором, чтоб  по 5000р за каждое нарушение накручивал, даже по 1000р, через пару часов вождения кредиты брал для погашения штрафов, если такой ездок.

0

4 минуты назад, Eintopf сказал:

Это что, угрозы? 

это констатация

2