Posted 04.03.2026 16:47 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: Ты с Китаем не попутал? Так вся беднота с ссср пришла. Ссср народ мечтал о западе, а не западные люди об ссср. Невзоров недавно правильно про Кубу сказал, они мечтают порвать с коммунизмом. Как порвали люди в ссср ради джинс и кока колы. Также и куба мечтает об одежде, кока коле, и их шлюхи которых в Кубе больше чем военных мечтают чтобы приезжали в Кубу и их тpaxaли за хрустящие доллары. Вот вся суть ущербности коммунизма Edited 04.03.2026 16:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:47 1 минуту назад, Akim358 сказал: Он сейчас напоминает одновременно всех персонажей из недавнего повествования Олега про зоопарк. И гамадрила, кидающегося какашками, и чудаков, опустившихся до уровня гамадрила Следствие работы мультиварки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:48 1 минуту назад, Akim358 сказал: И гамадрила, кидающегося какашками, и чудаков, опустившихся до уровня гамадрила Портрет либераста. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:48 2 минуты назад, Panama сказал: он заявил, что Армения не его родина У него нет Родины, Его Родина там где можно по больше снять плюшек в денежном эквиваленте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:49 5 минут назад, maxxxi сказал: всё равно будет контрабас которым будут форцевать Вспомни, когда у нас был полностью закрыт внешний рынок авто. И много нам навезли контрабаса? Узбекистан одно время даже называли страной Нексий и Шевроле. А могут вместе с запретом на завоз товаров полностью перекрыть конвертацию, кроме особо близких к телу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:49 (edited) 3 часа назад, ханбалык сказал: Денежку от экспорта, вкладывают в кучу убыточных проектов. Почему (так получается)? Интересно. Еще интереснее что было бы если у них все проекты были бы успешными ... ) Edited 04.03.2026 17:01 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:49 (edited) 3 минуты назад, Akim358 сказал: Он сейчас напоминает одновременно всех персонажей из недавнего повествования Олега про зоопарк. И гамадрила, кидающегося какашками, и чудаков, опустившихся до уровня гамадрила Сейчас у него амплуа - "внебрачный сын Невзорова". До того - "русский воинствующий нацик". в переывах - "карабахский чачевый патриот" и "пламенный узбекский патриот". Артист погорелого театра, одним словом. Edited 04.03.2026 16:50 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:50 2 минуты назад, arteto сказал: Ссср народ мечтал о западе А твои родители и дед с бабулькой о чем мечтали ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:51 Только что, Panama сказал: Вспомни, когда у нас был полностью закрыт внешний рынок авто. И много нам навезли контрабаса? Узбекистан одно время даже называли страной Нексий и Шевроле. А могут вместе с запретом на завоз товаров полностью перекрыть конвертацию, кроме особо близких к телу. все ТНП были контрабасной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:51 2 минуты назад, arteto сказал: их шлюхи которых в Кубе больше чем военных мечтают чтобы приезжали в Кубу и их тpaxaли за хрустящие доллары. Вот вся суть ущербности коммунизма Нет, это суть ущербности кубинской власти. В СК такой же режим, даже хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:52 3 минуты назад, arteto сказал: Так вся беднота с ссср пришла. Да? Ну так значит ты - нищий раб СССР? Так и запишем. Пациент перед смертью обильно потел вечером смотрел Кадырова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:52 Только что, Panama сказал: Нет, это суть ущербности кубинской власти. В СК такой же режим, даже хуже. Если бы власть была западной и жила и сотрудничала с сша жилы бы богато и сыто, а не как чуханы из страны третьего мира 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:52 Только что, maxxxi сказал: все ТНП были контрабасной Потому что конверт был. А если бы перекрыли, то вообще ничего бы не было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:53 3 минуты назад, wirruss656 сказал: А твои родители и дед с бабулькой о чем мечтали ? Все они прямо работали на кровавый советский режим. Но я думаю не по своей воле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:54 Только что, arteto сказал: Если бы власть была западной и жила и сотрудничала с сша жилы бы богато и сыто, а не как чуханы из страны третьего мира Во-во, пока РФ сотрудничала с Западом, страна жила богато и все пели песни от счастья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:55 2 минуты назад, arteto сказал: а не как чуханы из страны третьего мира вот так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:55 1 минуту назад, arteto сказал: Но я думаю не по своей воле. Думать как я понял не о деньгах это не твоё, лучше сам спроси их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:56 Только что, arteto сказал: Все они прямо работали на кровавый советский режим. Но я думаю не по своей воле. Тебе вредно смотреть Невзорова. Лучше переключи на программу Вести или хотя бы Ахборот, что равнозначно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:56 5 минут назад, Волговод сказал: Сейчас у него амплуа - "внебрачный сын Невзорова". До того - "русский воинствующий нацик". в переывах - "карабахский чачевый патриот" и "пламенный узбекский патриот". Артист погорелого театра, одним словом. https://youtu.be/s_MBQXBCWkE?si=7HkCp2aDR8XAPFgy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:56 1 минуту назад, arteto сказал: Но я думаю не по своей воле. А ты спроси. Заодно спроси, твой гериоческий дед свои подвиги в ВОВ - тоже из под палки совершал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:56 1 минуту назад, Panama сказал: Потому что конверт был. А если бы перекрыли, то вообще ничего бы не было... тебе про абусахи рассказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 16:58 8 минут назад, Волговод сказал: До того - "русский воинствующий нацик". "Внук героя".. 9 минут назад, wirruss656 сказал: А твои родители и дед с бабулькой о чем мечтали ? О пособиях.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:03 (edited) 18 минут назад, Panama сказал: Тебе вредно смотреть Невзорова. Да он мерзкий тип, конченная скотина, я его не поддерживаю, особенно когда он против России плохо говорит, по сути про Родину свою. Но что он неправильно про вас советских и коммунистический режим Кубы говорит? За 8 минут он раскидал судьбу Кубы и за что предали ссср Edited 04.03.2026 17:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:04 Иран разрешил двум судам дружественных стран пройти через Ормузский пролив, сообщает КСИР. О каких кораблях идёт речь, не уточняется. Ясен пень о каких.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2026 17:04 5 минут назад, spy_cam сказал: О пособиях.. О 5,,,,,,,,,,,,,,,,,55 паспортах 0 Share this post Link to post Share on other sites